25 последних сообщений пользователя zema |
28.05.2009 08:37 Архив [ Пятничные ужины и не только...-3 ] |
light225 Люся, поздравляю и желаю весёлого праздника! |
11.05.2009 12:01 Архив [ Кушать подано-9 ] |
alisia Алисонька, спасибо большое! Значит закваски возьму 150гр. Алисик , от такой вкуснятины и красоты надолго пропасть невазможно Всё- всё просмотрела,рецепты замечательные, соблазнительные-ухххх , розы- вообще просто произведение искусства ...дочурка-умничка поздравила.. любят..любят мамочку свою... |
10.05.2009 10:30 Архив [ Кушать подано-9 ] |
alisia Алисонька, цитата:: | Но так как у меня есть закваска, я ее подкормила и заменила в рецепте дрожжи и бигу на закваску, |
сколько закваски надо взять взамен? Это хлебушек с "выкрутасами" РЕЦЕПТ |
21.04.2009 10:16 Поздравлялки [ Поздравляем Wa3333-Валю с рождением доченьки! ] |
wa3333 ВАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ЗДОРОВЬЯ ДОЧУРКЕ И СЧАСТЬЯ! |
21.04.2009 09:39 Архив [ Пятничные ужины и не только...-3 ] |
light225 Люся, сколько вкуснятины! А рецептики, ну самое то , что мне надо . Здорово как что я к тебе заглянула |
01.03.2009 10:51 Поздравлялки [ Люсенька, с днем рождения! ] |
ЛЮСЯ!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья , тебе и твоим близким, чистого , мирного неба, отличного настроения и, конечно, любви! |
11.02.2009 17:04 Поздравлялки [ Зоя-Нелли С Днем варенья! ] |
Дорогая Нелличка!От всей души поздравляю с Днём рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья, благополучия! Всегда оставайся такой же красивой и жизнерадостной !. Извини, пожалуйста, что с опозданием . |
15.01.2009 10:16 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ] |
light225 Люся таааак красиво, просто глаз не оторвать! А вкуснятина какая! Всё, Люся, ты герой в квадрате | я же знаю в каком настроении ты это готовила и НА ЧТО отвлекалась). |
|
11.01.2009 18:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Зоя Нелль, посмотрела я всю твою вкуснятину...всё как всегда, класс! .цитата:: | и чабатта по новому рецепту. Не дырки были, кратеры. Рецепт дам. Всем бежать печь! |
Да, не забудь, пожалуйста , чтобы знать с чем бежать . |
25.12.2008 08:38 Архив [ lusina tema ] |
Люсенька, весёлого праздника Ханука тебе и твоей семье! |
25.12.2008 08:35 Архив [ В кругу семьи-3 ] |
Танюша! С праздником ! Весёлой Хануки! |
24.12.2008 09:52 Архив [ Кушать подано-6 ] |
alisia Алисик, а семолина у пончиков обязательна? Мукой можно заменить? Мои такое любят, а семолинки нет у меня в наличии
|
07.12.2008 13:20 Архив [ Просто и Вкусно - 5 ] |
Натуль, тесто ЭТО . Я всё-равно испекла, можно сказать" дрожащими руками " . Ну вкуснятинка, как обычно получилась! (Зря мои "на орехи" получили , ну ничччЁ, для профилактики будет ). Пирожки с смородиной. Может и останется что-нибудь, тогда фотку поставлю после работы . Кстати оладики-прелесть тоже,пекла многократно! |
07.12.2008 07:25 Архив [ Просто и Вкусно - 5 ] |
Наташа, привет! . Мне очень нравится тесто по твоему рецепту " для рулетов и пирожков ". Вот так вышло, что без холодильника , при t 20 градусов оно стояло часов 10. (мои забыли в холод-к поставить ). Наташ, теперь придётся выбрасывать,да? А тесточко такое классное... Охххх . |
18.11.2008 19:38 Архив [ Кушать подано-6 ] |
alisia Да-да, Алисюньчик, эти самые, что в тесте! Огромное спасибо , что нашла время так быстро и подробно ответить! А я теперь пока булочки эти (в которые цукатики полагаются по рецепту ) не испеку- покоя не найду . |
18.11.2008 12:40 Архив [ Кушать подано-6 ] |
alisia Алисочка, сижу уже третий час, зато весь архив твой прочитала. Алисюш, всё ясно, понятно , отличные рецептики! Но, ты где-то говорила о цукатиках ,как делаешь, я не нашла . Как время будет, напиши пожалуйста . И ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ржаной хлеб на закваске!!! Пеку каждую неделю по 2 буханочки , все его обожают (ну, с маслицем, ты сама конечно в курсе . |
16.09.2008 10:56 Архив [ Кушать подано-4 ] |
alisia Алисик, если не трудно,покажи пожалуйста муку, из которой печёшь хлеб. Уж очень мне твои хлебушки нравятся . Ты добавляешь в муку глютен? Если "да", то сколько? Sofya
цитата: | Потом поняла что надо печь их на водяной бане ( |
Вика, приятно познакомиться . Это означает ставить НАД противнем с водой,свою форму, или В САМ противень? |
15.09.2008 13:24 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ] |
stacnatalya Всё понятно, спасибо большое . |
14.09.2008 12:36 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ] |
stacnatalya Наташа,привет .
цитата: | У яблочек, со стороны корешка, |
Имеется в виду со стороны хвостика?
цитата: | протвень мл 50-70 воды |
А какого размера у тебя противень? Либо, чтобы не морочиться, скажи на сколько должны быть покрыты водой яблочки? (Я про воду не знала ). |
12.09.2008 12:03 Архив [ В кругу семьи-3 ] |
muffi alisia stacnatalya Девочки, спасибо большое ! . Тунечка
цитата: | Ой,Галь,какая вкусная красавица твоя курочка!Вгрызться бы в нее сейчас... |
Танюшка, ой, как приятно... Спасибо! А лепёшечки теперь одно из любимых блюд . |
07.09.2008 13:45 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ] |
stacnatalya
цитата: | А ты не знаешь, крем -чиз чем можно заменить (у нас его нет) |
Натуля, про это здесь уже тома писаны , но я делаю также , как Люся light225цитата: | Для последнего торта я действительно брала тот творог что в банке (специально к празднику продавался по 750 гр), кажется фирмы Тнува. А вообще если написано что надо использовать крем-чиз, я беру обыкновенный творог на развес из русского магазина и сливки на развес из того же магазина и взбиваю все вместе миксером, до получения гладкого сливочного творога. |
(раз у тебя рынок под боком ). А помидорчики , помидорчики то какие! |
06.09.2008 17:14 Архив [ В кругу семьи-3 ] |
Тунечка Таня, курица очень ароматная, нежная и вкусная. Была . |
05.09.2008 10:48 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ] |
stacnatalya
цитата: | Незнаю получиться ли что, но радость меня переполняет |
Наташа, всё тебя правильно переполняет,всё у тебя получится . цитата: | Галь, какой у тебя батон пышный получился |
Ну ,спасибо , конЭШно, только мне до тебя и кое-каких девушек охххх как далеко . Наташ,ты знаешь, я привыкла уже к новым фоткам. Всё можно классно рассмотреть, увеличивая . |
05.09.2008 10:35 Архив [ В кругу семьи-3 ] |
Тунечка Тань, я цыплят замориновала, буду запекать. Тань, купила на рынке стручёк ванили, чёрный,сухой. Он у вас ,прикинь,один на 5 шек.вытянул . Вооот, засыпала его сахаром. СтоялО это где-то месяц. Я этот сахар (его там 1кг.в банке) в выпечку добавляю. Ну особого аромата нет . Может его как то по другому использовать? В гугле написано в молоке кипятить... Решила твоё мнение узнать . |
04.09.2008 15:23 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ] |
stacnatalya Понятно, спасибо, Наташа . Я чуть не забыла, пекла ещё очень вкусный БАТОН С ОРЕГАНО . |