zema

Статистика активности
Всего полезных сообщений 921
( 0,10% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 02.07.2011 22:06
Регистрация 28.10.2006
Наибольшая активность в Архив
398 сообщений в этом форуме
( 52% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 00:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 15 мая
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Галя
25 последних сообщений пользователя zema
28.05.2009 08:37 Архив [ Пятничные ужины и не только...-3 ]
light225 Люся, поздравляю и желаю весёлого праздника! smile.gif
Люся, поздравляю и желаю весёлого праздника

11.05.2009 12:01 Архив [ Кушать подано-9 ]
alisia Алисонька, спасибо большое! Значит закваски возьму 150гр. Алисик , от такой вкуснятины и красоты надолго пропасть невазможно wink.gif biggrin.gif Всё- всё просмотрела,рецепты замечательные, соблазнительные-ухххх biggrin.gif , розы- вообще просто произведение искусства rolleyes.gif ...дочурка-умничка поздравила.. любят..любят мамочку свою... rolleyes.gif smile.gif
10.05.2009 10:30 Архив [ Кушать подано-9 ]
alisia
Алисонька,
цитата::
Но так как у меня есть закваска, я ее подкормила и заменила в рецепте дрожжи и бигу на закваску,
сколько закваски надо взять взамен? Это хлебушек с "выкрутасами" smile.gif РЕЦЕПТ
21.04.2009 10:16 Поздравлялки [ Поздравляем Wa3333-Валю с рождением доченьки! ]
wa3333 ВАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ! ЗДОРОВЬЯ ДОЧУРКЕ И СЧАСТЬЯ!
21.04.2009 09:39 Архив [ Пятничные ужины и не только...-3 ]
light225 Люся, сколько вкуснятины! happy.gif А рецептики, ну самое то , что мне надо rolleyes.gif . Здорово как что я к тебе заглянула wink.gif
01.03.2009 10:51 Поздравлялки [ Люсенька, с днем рождения! ]
ЛЮСЯ!!! biggrin.gif Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья , тебе и твоим близким, чистого , мирного неба, отличного настроения и, конечно, любви!
    ЛЮСЯ
11.02.2009 17:04 Поздравлялки [ Зоя-Нелли С Днем варенья! ]
Дорогая Нелличка!От всей души поздравляю с Днём рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья, благополучия! Всегда оставайся такой же красивой и жизнерадостной smile.gif !. Извини, пожалуйста, что с опозданием sad.gif .
    Дорогая Нелличка
15.01.2009 10:16 Архив [ Пятничные ужины и не только...-2 ]
light225 Люся таааак красиво, просто глаз не оторвать! А вкуснятина какая! Всё, Люся, ты герой в квадрате happy.gif
я же знаю в каком настроении ты это готовила и НА ЧТО отвлекалась).

11.01.2009 18:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ]
Зоя Нелль, посмотрела я всю твою вкуснятину...всё как всегда, класс! happy.gif smile.gif .
цитата::
и чабатта по новому рецепту. Не дырки были, кратеры. Рецепт дам. Всем бежать печь!
Да, не забудь, пожалуйста happy.gif , чтобы знать с чем бежать biggrin.gif .
25.12.2008 08:38 Архив [ lusina tema ]
Люсенька, весёлого праздника Ханука тебе и твоей семье! smile.gif
25.12.2008 08:35 Архив [ В кругу семьи-3 ]
Танюша! С праздником ! Весёлой Хануки! biggrin.gif
24.12.2008 09:52 Архив [ Кушать подано-6 ]
alisia Алисик, а семолина у пончиков обязательна? Мукой можно заменить? Мои такое любят, а семолинки нет у меня в наличии unsure.gif


07.12.2008 13:20 Архив [ Просто и Вкусно - 5 ]
Натуль, тесто ЭТО . Я всё-равно испекла, можно сказать" дрожащими руками " laugh.gif . Ну вкуснятинка, как обычно получилась! (Зря мои "на орехи" получили rolleyes.gif , ну ничччЁ, для профилактики будет rolleyes.gif biggrin.gif ). Пирожки с смородиной. Может и останется что-нибудь, тогда фотку поставлю после работы wink.gif . Кстати оладики-прелесть тоже,пекла многократно!
07.12.2008 07:25 Архив [ Просто и Вкусно - 5 ]
Наташа, привет! smile.gif . Мне очень нравится тесто по твоему рецепту " для рулетов и пирожков ". Вот так вышло, что без холодильника , при t 20 градусов оно стояло часов 10. (мои забыли в холод-к поставить sad.gif ). Наташ, теперь придётся выбрасывать,да? А тесточко такое классное... Охххх sad.gif .
18.11.2008 19:38 Архив [ Кушать подано-6 ]
alisia Да-да, Алисюньчик, эти самые, что в тесте! Огромное спасибо , что нашла время так быстро и подробно ответить! А я теперь пока булочки эти (в которые цукатики полагаются по рецепту ) не испеку- покоя не найду rolleyes.gif biggrin.gif .
18.11.2008 12:40 Архив [ Кушать подано-6 ]
alisia Алисочка, сижу уже третий час, зато весь архив твой прочитала. Алисюш, всё ясно, понятно , отличные рецептики! Но, ты где-то говорила о цукатиках ,как делаешь, я не нашла sad.gif . Как время будет, напиши пожалуйста smile.gif . И ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ржаной хлеб на закваске!!! Пеку каждую неделю по 2 буханочки , все его обожают (ну, с маслицем, ты сама конечно в курсе wink.gif biggrin.gif .
16.09.2008 10:56 Архив [ Кушать подано-4 ]
alisia Алисик, если не трудно,покажи пожалуйста муку, из которой печёшь хлеб. Уж очень мне твои хлебушки нравятся smile.gif . Ты добавляешь в муку глютен? Если "да", то сколько?
Sofya
цитата:
Потом поняла что надо печь их на водяной бане (
Вика, приятно познакомиться smile.gif . Это означает ставить НАД противнем с водой,свою форму, или В САМ противень? rolleyes.gif
15.09.2008 13:24 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ]
stacnatalya Всё понятно, спасибо большое smile.gif .
14.09.2008 12:36 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ]
stacnatalya Наташа,привет smile.gif .
цитата:
У яблочек, со стороны корешка,
Имеется в виду со стороны хвостика?
цитата:
протвень мл 50-70 воды
А какого размера у тебя противень? Либо, чтобы не морочиться, скажи на сколько должны быть покрыты водой яблочки? (Я про воду не знала wink.gif ).
12.09.2008 12:03 Архив [ В кругу семьи-3 ]
muffi
alisia
stacnatalya Девочки, спасибо большое ! smile.gif .
Тунечка
цитата:
Ой,Галь,какая вкусная красавица твоя курочка!Вгрызться бы в нее сейчас...
Танюшка, ой, как приятно... Спасибо! А лепёшечки теперь одно из любимых блюд wink.gif .
07.09.2008 13:45 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ]
stacnatalya
цитата:
А ты не знаешь, крем -чиз чем можно заменить (у нас его нет)
Натуля, про это здесь уже тома писаны laugh.gif , но я делаю также , как Люся light225
цитата:

Для последнего торта я действительно брала тот творог что в банке (специально к празднику продавался по 750 гр), кажется фирмы Тнува. А вообще если написано что надо использовать крем-чиз, я беру обыкновенный творог на развес из русского магазина и сливки на развес из того же магазина и взбиваю все вместе миксером, до получения гладкого сливочного творога.
(раз у тебя рынок под боком wink.gif ). А помидорчики , помидорчики то какие! happy.gif


06.09.2008 17:14 Архив [ В кругу семьи-3 ]
Тунечка Таня, курица очень ароматная, нежная и вкусная. Была wink.gif .
    Таня, курица очень ароматная, нежная и вкусная

05.09.2008 10:48 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ]
stacnatalya
цитата:
Незнаю получиться ли что, но радость меня переполняет
Наташа, всё тебя правильно переполняет,всё у тебя получится biggrin.gif .
цитата:
Галь, какой у тебя батон пышный получился
Ну ,спасибо , конЭШно, только мне до тебя и кое-каких девушек охххх как далеко wink.gif biggrin.gif . Наташ,ты знаешь, я привыкла уже к новым фоткам. Всё можно классно рассмотреть, увеличивая rolleyes.gif .
05.09.2008 10:35 Архив [ В кругу семьи-3 ]
Тунечка Тань, я цыплят замориновала, буду запекать. Тань, купила на рынке стручёк ванили, чёрный,сухой. Он у вас ,прикинь,один на 5 шек.вытянул blink.gif . Вооот, засыпала его сахаром. СтоялО это где-то месяц. Я этот сахар (его там 1кг.в банке) в выпечку добавляю. Ну особого аромата нет dry.gif . Может его как то по другому использовать? В гугле написано в молоке кипятить... Решила твоё мнение узнать wink.gif .
04.09.2008 15:23 Архив [ Просто и Вкусно - 4 ]
stacnatalya Понятно, спасибо, Наташа smile.gif . Я чуть не забыла, пекла ещё очень вкусный БАТОН С ОРЕГАНО .


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>