La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя От всей дучши поздравляю с 4-х летием темы! Спасибо за то, что ты есть! Нелли, я столько раз собиралась написать, в голове составляла послания, но...не случилось. Я тот человек, о котором это написано:
Все так. Где бы я еще научилась готовить настоящее ризотто, печь бискотти с фисташками и клюквой или настоящий деревенский хлеб, чабатту. Многие рецепты ушли в массы. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, Солнце моё дорогое! Поздравляю тебя от всей души! Ты самый душевный человек, который может объединить вокруг себя такое количество народа! Таких разных нас - и помоложе и постарше, с детьми и без, любящих готовить и не очень. И мы все тебя уважаем и любим безумно! Я так рада, что имею возможность учиться у тебя. Где-то это рецепт, где-то идея сочетания продуктов или сервировки, но я постоянно что-то черпаю в твоей теме и очень надеюсь. что это продлится ещё долго-долго! Спасибо огромное, что делишься с нами! Я, кстати, тебя постоянно рекламирую. Так что по твоим рецептам готовят больше, чем пишут, и пользуются твоими советами тоже.
Гости у меня были по поводу моих прав. 2 недели отъездила и только тогда смогла гостей собрать. Но было классно. Не сфотографировала ничего! Ужас! А всё потому, что гости пришли даже на 10 минут раньше. (я то рассчитывала, что минут на 10-15 опоздают, как обычно это бывает у нас). Пришлось в спешке доделывать кростини с козьим сыром, пока Миша шампанское разливал. Как ни странно для меня, но совет Киры, что шампанское подходит ко всему, был 100% на мой вкус попаданием. Так что ему тоже спасибо передай. Кростини были такими классными, я очень пожалела, что сыра купила мало. Всего на 9 штук хватило. Нам хватило. Гостей мало было. Ещё из твоего сделала классное блюдо антипасти. И пирожки с мясом с добавкой трюфельного масла. Цуккини по-новому сделала, мне их следует повторить и рецепт выставить. Уж очень простой рецепт, а результат мне понравился больше всех, ранее опробованных. Или просто бальзамико был хороший? Камеру купили мы всё же Никон. Мальчиков же разве переубедишь? С огроменным удовольствием прочла твой рассказ о Ницце, Монако итд. ВОсхитилась вашими фотографиями - выглядите все просто великолепно! (у меня похожие ярко-голубые брючки есть очень похожие) Позавидовала вам, что вы Ашера видели. У меня 2 его песни даже в телефоне есть, ну и 3 в Айподе. Посмотрела клип очевидца. Молодец мальчик, здорово у него получилось. В общем зашла и получила огромное удовольствие по полной программе. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 16:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя Нелли, успела приготовить к празднику новых вкусностей! Поздравляю тебя с юбилеем! Нам издалека великого не разглядеть...Кажется, Сладкая жизнь, красивый стол, прелюдия к рецепту, важная инфа по продуктам - ах легко, мыкак пчелки порхаем мы с рецепта на рецепт, опыляем так сказать А за этой легкостью виден титанический труд! Но мы-то видим красоту и гурманство и в этом особый шик! Ну как спортсмены годами тренируются (не самая приглядная картина ), а потом выходят и изящно выигрывают Олимпиаду! У тебя тепло и ты для каждого находишь нужное слово! Опыт сказывается (особенно страшно про ФЭР..."с г...смешали "). И вообще (ко всем авторам относится) "Вы в ответе за тех, кого приручили!" P.S. На ВДНХ позже проставлюсь, кое-что еще в процессе!
Ага, один артист сказал, что даже если 1 зритель придет на спектакль - я выйду и отыграю! А насчет никто не готовил…я поначалу заходила почитать рецепт и он казался мне инопланетным. Потом Настя Львица сказала, что есть несколько рецептов, с которыми простачки справятся. Ну и как-то пошло-поехало, со скрипом (а как без этого) – масла трюфельного еще нет, нечем колеса смазать…
Во-во! Я когда фотографирую блюда спиной чувствую как муж мускулы напрягает…но! Молчит..ибо сам в «Спартаковском» форуме сидит…я ж не виновата, что он не может гол забить и сфотографировать…потому как там придется фотошопить все, кроме мяча, чтобы люди не испугались.
|
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, сегодня уже официально поздравляю с Днём рождения "Сладкой жизни"!!! Это действительно очень знаменательное событие для авторской темы на форуме. Далеко не все так долго выстаивают. Я действительно уже второй день очень мало работаю , т.к. читаю и перечитываю последние страницы твоей темы. Читаю и думаю..... Хотела тебе в личку написать, но потом подумала и решила что выскажу всё всенародно. Зачем прятаться? Я счастлива что попала на этот форум. О сайте я знала с 2003го года, а вот на форум ни разу не заходила. Я счастлива что мне удалось познакомиться с тобой лично, пусть встеча и была короткой. Я восхищаюсь твоей дипломатичностью. Я благодарна тебе за твоё терпение и за то что ты делишься всем что сама знаешь. И это совсем не важно что не всегда вкусы совпадают . Ведь мы все разные. Но здесь, в этой теме, всегда есть чему научиться. Благодаря тебе я открываю для себя постоянно что то новое, узнаю местные продукты, кухонные приспособления и гаджеты облегчающие нашу жизнь на кухне, да и просто учусь интернетному общению. Я от всей души восхищаюсь такими людьми как ты. Теми кто успевает в жизни столько всего. Ведь условия у нас вроде бы схожи, та же работа, семья, дети, но.... у тебя хватает времени и на 4 форума, и на новые рецепты, и на поездки, да много на что..... Вот этому я мечтаю научиться, но..... пока не очень складывается. Извини что так много получилось. Просто накопилось и есть повод всё высказать. Нель, меня ужасно заинтересовали твои формочки для кексов. Вот те, что с помидорами, и есть у тебя ещё такая разъёмная. Можешь дать наводку? ПыСы. У меня уже муж смирился с тем что во всех магазинах я первым делом иду в кухонный отдел (вечно ищу какие нибудь штучки или формочки) и сам предлагает заехать, если по пути следования есть нужный. |
Schapokljak2 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 335 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Germany |
Неличка, дорогая, поздравляю тебя. Спасибо , что делишься своими рецептами. ты мой Учитель.
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Анечка . я тебе в личку написала,
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Неллик, сделано
Вот сегодня праздник!!! |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия |
Без "Сладкой Жизни" -жизни нет !
Я тоже из тех кто не пишет ,но я с большим удовольствием использую твои советы , идеи,рецепты ! твоя тема первая которую я просматриваю всегда, какие то часто , какие то иногда , А вообще у нас все молодцы! Но ты Неличка, вне всякого сомнения , впереди хозяек всех ! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нель, вот раз уж вы тут с Маня про багеты, то и я немного встряну с вопросами. Пыталась пару раз сделать, но как-то все криво у меня выходило... то форма не держится, то корка не то что хрустяща, а черствая выходит... только на сухари переделать. Незнаю в чем проблем был... то ли я такая, то ли бралась за сложное что-то (хотя вроде не сложно было тесто замешивать).
Хочу еще раз на выходных попробовать приготовить. Можешь посоветовать что-то простое для совсем начинающих? Мне еще важно чтоб корочка была не очень твердая, месье хлеб с коркой твердой не ест... Это вроде как можно добиться смазав их чем-то или сбрызгиванием как я поняла (а может и не правильно я поняла... незнаю). Пока вот смотрю на эти и на эти Вроде не должны быть сложными. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
4you |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Нелли большое спасибо за тему! такое уовольствие здесь бывать,читать и быть с тобой знакомой!
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Зоя
Нелли Я тоже ( одна из читателей и почитателей, но не писателей) поздравляю тебя с юбилеем!, долгих творческих лет на радость всем нам. Люблю готовить, просматриваю рецепты, выискиваю идеи .... Спасибо за курицу с розмарином, по охотничьи ( я её раньше называла чохохбили ) и за особуко. С огромным удовольствием прочитала о Ницце, Монако , люблю с вами путешевствовать. Спасибо тебе, и дальнейшего процветания!!! Это сообщение отредактировал malibu - 15.09.2009 - 19:48 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Неллик, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе получать удовольствие и дальше от всей этой кухни Тогда и будут и рецепты, и разговоры, и самое главное ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
К ВДНХ я тоже подготовилась ЗДЕСЬ Ой, и еще забыла про Сашку твою недовольную написать. Мой тоже перед окончанием школы ездил с нами в отпуск, ох он и воняяяяял! Все было не так Зато в этом году сам запросился Я просто всегда помню одну мыслЮ: РОДИТЕЛЬ - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! И надо об этом детям напоминать причем можно в ультимативной форме, потому как: ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ КОНФЛИКТОВ - ПРОВЕРЬТЕ ЖИВЫ ЛИ ВЫ. А детям надо тренироваться отстаивать свою точку зрения, пусть уж с нами тренируются, чем потом будут не уметь это делать. Xenia79 Ксюшка, ну когда ты уже начнешь... Я тебя совсем потеряла, ты как ветерок - появишься и исчезнешь. С правами тебя! МОЛОДЕЦ! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Анечка, как я рада тебя видеть ! Темой я твоей всегда восторгалась, в столь юные года столько внимания и любви к КУХНЕ , Анют- ты Фудистка, причем талантливая, а это диагноз и, и это не лечится, поэтому ты в любом случае будешь продолжать, вопрос только когда и где. От места тоже многое звисит, тут я с тобой согласна. P.S.. Твою преловую крупу с шафраном люблю неистово, спасибо за чудестное открытие, |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, с годовщиной еще раз! Здорово, что ты у нас есть. Не сложилось приготовить задуманное, у меня сегодня день навыворот. Но обедали мы стейками, которые хоть и не твои, но по твоей рекомендации. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица Настенька, у меня как-то разладилось с фотографированием еды. Никак себя в руки не возьму. ВЕдь раньше так легко это было, а сейчас забываю всё напрочь, пока не поем. А потом - поздно. Спасибо, что помнишь и радуешься меня здесь увидеть.
Ой как меня эти твои слова уверили в своей правоте! Спасибо. А то мне временами кажется, что я стервозная мамаша. |
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Нелличка!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. 4 года - уже срок, не в смысле уголовный, а в смысле много времени уже прошло. Но я очень надеюсь, что ты еще очень и очень долго будешь радовать нас своими рецептами, отчетами и просто разговорами. |
DENI |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Нелли я присоединяюсь ко всем Сказать уже нечего Особенно хорошо высказалась Алена -
И я очень рада, что знакома с тобой, хоть и виртуально. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюшкин, как ребенка узнает что есть желание у других людей? Только когда родитель это показывает. По-другому никак. А с едой... Ты хоть рецепты и пиши, у тебя они всегда интересные. Потом будешь и фотки клеить. Нель, ой нафлудилииии! Прости друХ! Но в честь праздника мона |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Нелличка ещё раз,с великолепной годовщиной!Ты хоть и не любишь всех этих открыточек и прочей мишуры, ну не удержалась я,прости.Честно готовилась вчера к выставке достижений,фотогрофировала дочь(растёт наша смена)самой не хватало ни рук ,ни времени,ещё был вечер,вообщем не буду портить тему плохими картинками .А готовили мы вчера кружевные блинчики,для меня это символично,первый опробованный твой рецепт,а это как первая любовь-не забывается! Творческих тебе успехов и вдохновения!Вот видишь сколько людей тебя читают,а уж сколько готовят...Я только подсадила четверых,вот сегодня дала ссылку коллеге на ФЭР,про бальзамический уксус,она уже читала в прошлом году там Кирины статьи о вине.Спасибо вам за ваш труд! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нелль, я всеж без мальчика пока, но с тарелками на ВДНХ
Это Салат с теплым козьим сыром Не совсем он, но почти , скажем "по мотивам" И Печень на картофельной галете Я люблю потроха, очень люблю, галеты такие делала, да, а вот соус....Соус - это что-то! Выше всяких похвал! Соус яблочный ты видела вчера. Мне с чаем несладким самое то, вкуснятина СПАСИБО!!!! Это сообщение отредактировал anna100 - 15.09.2009 - 22:31 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Нелли, готова наконец моя экспозиция на ВДНХ Теперь ты поняла, что тема создана и ведется не зря?
*** Маринованный перец Тефтельки по-итальянски в томатном соусе Пирог с грибами из заварного теста Пирог со сливами по рецепту Пирог с черникой к кофе от Дженет Это сообщение отредактировал nukri - 16.09.2009 - 00:00 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ой, девы, что ж вы делаете! У меня обед, а я голодная, с собой толком ничего не взяла, бо вчера весь вечер писАла, некогда было готовить...
Спасибо за поздравления и подарки! Красота какая!!! Вкусно!!! Вечером всем отвечу. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Да, к сожалению... Что-то вот как-то вот... Но от меня вы так просто не избавитесь Нель, я костноязычная стала, да и тебе уже все все сказали, ну а что я о тебе думаю и как к тебе отношусь - думаю ты и без лишних слов все знаеш Я тебя за глаза не иначе как "гуру нашего форума" называю (А кстати про друга и его "стерву" - знаеш, у всех свои подходы, я же не раз мирила, налаживала, разбиралась в отношениях моих друзей так же. Я ж тоже психолог с дипломом и имею свои сферы деятельности в которых неплохо разбираюсь и "работаю" с успехом. Да и он ко мне не просто плакаться но и за советом приходит. Мы с ним вчера ей так косточки мило перемыли, ходили на пиво вдвоем, хороший разговор был, толковый и душевный, мы практически во всем одного мнения с ним, короче диагноз девушке поставлен... А сегодня она на работу, она так же у нас работает, пироги принесла, за день рождения проставлялась - и меня позвала в частности Девушка пытается дружить и быть милой Пироги были вкусные, мое мнение спрашивалось отдельно как у "специалиста по выпечке"(заодно мне торт-бассейн припомнили и спросили почему я с тех пор в бассейн не ходила...)) |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, ну я к дате твоей про наш Брокант выставила фотки (и ушла убитая спать, из меня почему-то эти фотки все силы вытягивают) |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя
Нелли, вот и я подтянулась со своими творениями по твоим следам! Поздравляю тебя еще раз с Юбилеем. Радуй нас дальше Сладкой Жизнью. Сегодня я делала яблочную галетту с тимьяном по твоим мотивам. Сделала порционные--теста у меня в морозилке было мало.. Растерла тимьян с сахаром и им пересыпала яблоки. Таким образом аромат сохранился очень ярким. Яблоки с тимьяном действительно сочетаются идеально; медовые нотки в фруктах становятся ярче. Спасибо за идею! Может и это в духах применим. Еще мы ели Финский ржаной хлеб на закваске Rekaleipa - хлеб с дыркой Спасибо тебе и Карине, что поделились рецептом. Это один из самых интересных ржаных хлебов, что я пробовала, благодаря добавлениям закваски в разных стадиях. И так как я люблю ржаные горбушки, то это для меня оптимальный продукт. Это сообщение отредактировал Sofya - 16.09.2009 - 05:12 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok пока не хочется еды из сайбер пространства как-то... Моя мечта: нaм у Ларки на кухне вокруг айленда собраться и водки с ней и Лёней выпить.
Nusha да уж, дата регистрации - солидняк! Nadi бискотти я по причине лёгкости тоже люблю... light225 Люся, ура! Ты самый демократичный модератор, которого я знаю. barberry26 Яна, как освоение Палмера проходит? Svieta Свет, да,семейства заслужило. Если бы не они, и темы бы не было. Саша всё время помогает, то фото сделает, то тарелку подержит. jalo я розовый перец вообще обожаю, так что молодец, что купила Иpena Ира, за Брокант отдельное мерси, завтра напишу тебе отзыв OLECKA для мании величия нет оснований, я обычный бухгалтер, помешанный на еде ВероникаБ очень приятно, что новое у меня что-то находишь. Mayo для проформы не надо писать. Я тогда не знаю, что отвечать. Лучше от души. Yalymova спасибо, что находите время. Приятно. Gane Женя, цветы, мой любимый цвет и размер. Klyukva Ольчик, спасибо за "нас всех" JouJou спасибо, буду и дальше развиваться и развивать... вот, уже заговариваюсь. LEDI надеюсь ужин понравился. Тарт же почти "диетический", как раз для нас. Маня Танюш, а чё от тебя мы ддолжны избавляться? S2002 Саша, мне приятно, что научилась от меня многому, но ещё больше приятно, что ты рецепты в массы двигаешь. Наш человек. Xenia79 Сестра! Ну елы палы! (с) Сейчас растрогаюсь...Респект за знание Ашера, мне Сашка сказала nukri Ириш, ну не всё страшно и драматично, я тебя напугала. Но трудится приходится, только это же в удовольствие. Но мне в этом повезло, я и работу свою люблю и хобби... Да, мужья, которые в форумах тусуются, становятся терпимее. Так что советую тем, у кого мужья недовольны, их к виртуальному общению подключить. СМАЙЛИК Инна, ну ты тоже, ещё всплакнём! Мы ж с тобой хохотушки! И спасибо, что не прячешься. А я тоже о сайте знала долго, а форум нашла не сразу... Вкусы не должны совпадать, тогда труба творчеству... Schapokljak2 Вероника, мне приятно быть учителем у учителя. Martusy "сегодня праздник у девчат. Сегодня будут танцы" Lusia58 ну где я впереди? Я с вами рядом всегда... 4you Мариша, как выпечка с апельсиновой водой? Вышла? malibu Наташа, приятно читать тебя здесь. Да, курицу-то итальянцы у грузин спёрли. А разве чахохбили с грибами делают? kashik Кузина! Спасибо, уважила. Чашка предмет моей зависти Теперь буду мечтать из неё с тобой выпить. Львица Твою фразу про конфликты в рамочку и на стенку! Спасибо, что ты у нас есть! parisienne Раз думала обо мне, то уже хорошо! КсюшинаМама Наташа, хорошо, тчо ты написала, я думала, что ты тогда обиделась на меня. Я была неправа... Тоже не всегда терпения хватает, бегом, всё бегом. Я рада, что ты не держишь зла. DENI Зифа, спасибо. Я знаю, что ты меня всегда читаешь, мне приятно. iLVe Валюш, про фото дочи. А ты бы поставила, ей бы было приятно, ну убрала бы потом. А так она бы думала, что ты ей доверяешь. anna100 Анют, мамочка! Конечно, малому никак не хочется наружу, его так кормят. Когда он ещё это поест? Да, соус к той печёнке очень гуд. И ничео особенно трудного ведь нет, да? Sofya Вика, доказульки замечательные. Я буду стараться вас радовать! Спасибо огромное! И за поздравления, и за замечательные слова в адрес темы и за фотографии и за то что готовите и за то, что читаете. Я тоже рада, что мы есть друг у друга. Спасибо, что вы высказали ваши мнения о теме в частности и о форуме вообще. Очень тяжело комментировать каждое сообщение, могу только сказать, что всех вас вас помню и знаю хоть вы редко и пишите. Я уж как-то писала, что мне интересна обратная связь, но если не скдаывается то... На нет и суда нет. Заглядывайте по настроению. Я же по мере сил и возможностей буду работать над продолжением. А уж за сегодняшнюю ВДНХ благодарю от всей души! Спасибо, что нашли время во вторник, вот так просто наготовить столько и запечатлеть! Всем читателям(не писателям) тоже спасибо большое! Мне очень приятно внимание! Это от меня. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 06:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
JouJou Алёна, вторые багеты легче. ИМХО, конечно. Я в выходной напишу подробнее про багеты. А ты пока эти попробуй. Они помимо того, что простые, ещё очень вкусные. Корочка... Большую роль играет пар во время выпечки. Ты как его создаешь? Если с ним плохо получается, то может надо изменить способ? nukri Ириш, экспозиция - шедевр. И фотографии тоже хороши. Xenia79 Ксюш, поздравляю с правами! Теперь главное - ездить, каждый день, 20-30 км и через два-три месяца привыкнешь и научишься. Я сейчас каждый день 60 км проезжаю, даже не замечаю этого. Давиду привет! Учись фотографировать на ходу. У нас стоит тренога прямо за моей спиной. Как только я тарелку ставлю себе, Кира тут же щёлк. Я в это время гостям подаю. Но унас же все свои, привыкли,смирились. Удивляются и обижаются, что не фотографирую иногда... Иpena Ира!!!!!! Аааааа! Баночка с соусом знакомая! Дошло до меня! СМАЙЛИК
На водку не дам... Иннуль, то, чего нет в TJ MAxx есть в моём любимом магазине. Бумажные формы разных размеров и фасонов есть. Но я туда люблю ходить ногами... Mayo, Наташа, а ты жиром заливала рийет? Дополнительно добавляла? Вообще, у мен ятоже суховат был. Но у нас утки не фонтан... Sofya
Всё гениальное - просто. Я воспульзуюсь втеой идеей обязательно. И в таком виде тоже тарт сделаю, не возражаешь? Обожаю тарты... Вика, ну а про хлеб... Я рада, что тебе очень. Его мало кто любит, уж больно специальный, но мне и он и горбушки нравятся. Надо купить муки опять и испечь. Скоро сезон начнётся. ЕСли кому не ответила, простите. А сейчас пойду таки пожарю котлеты. |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Нелль, ну я как всегда, уже под занавес - обычно заранее собираюсь, но все равно опаздываю В общем, я тоже с поздравлениями пришла Хотела сказать, что сейчас действительно мало времени стало, особенно, чтобы отвечать, писать и фотографировать. Но твою тему регулярно читаю - мне тоже очень нравится твоя тема. Что-то готовлю сейчас, на что-то просто любуюсь, а на что-то медленно, но верно настраиваюсь. Знаешь, бывает увидишь блюдо и понимаешь, что вот прямо сейчас ты его не сможешь приготовить, но если долго о нем думать, присматриваться, то в какой-то момент появляется психологическая уверенность, в том, что это стало по плечу Вот, я тоже обожаю читать твое оглавление - это ж как песня! Такой простор для деятельности, за спиной сразу крылья вырастают, хочется бежать на кухню и готовить это, это и вот это А еще меня очень подкупило в твоей теме, что ты любой комментарий не оставляешь незамеченным Вчера что-то приготовить не получилось, так как муж затеял генеральную уборку, и вход на кухню был закрыт - ужинали в итоге макаронами с сыром и с..... печеными помидорами Я хоть их не вчера готовила, но позволь выложить фотку с моего блога? А еще должна сказать тебе по секрету, я сделала вторую партию яблочного соуса.....и почистила таки яблоки.... вкуснятина!!!! Но я его в банки закатала на зиму, а так хочется сейчас |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |