Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





Зоя
От всей дучши поздравляю с 4-х летием темы! Спасибо за то, что ты есть!
Нелли, я столько раз собиралась написать, в голове составляла послания, но...не случилось. Я тот человек, о котором это написано:
цитата::
Но мне также приятно, что кто-то лучше стал готовить, открыл новое, узнал новое.
Не 10 человек, не 100. Один. Всё. Это уже ты поделилась своими знаниями и они пойдут дальше. Этот человек скажет своей дочке, та подружке.
Я тебя уверяю, есть люди на этом форуме, ты даже не подозреваешь, а они тебя уважают и у тебя учатся. И пусть даже не учатся, не готовят, просто читают. Им это интересно.

Все так. Где бы я еще научилась готовить настоящее ризотто, печь бискотти с фисташками и клюквой или настоящий деревенский хлеб, чабатту. Многие рецепты ушли в массы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Неллик, Солнце моё дорогое! Поздравляю тебя от всей души! Ты самый душевный человек, который может объединить вокруг себя такое количество народа! Таких разных нас - и помоложе и постарше, с детьми и без, любящих готовить и не очень. И мы все тебя уважаем и любим безумно! Я так рада, что имею возможность учиться у тебя. Где-то это рецепт, где-то идея сочетания продуктов или сервировки, но я постоянно что-то черпаю в твоей теме и очень надеюсь. что это продлится ещё долго-долго! Спасибо огромное, что делишься с нами!

Я, кстати, тебя постоянно рекламирую. Так что по твоим рецептам готовят больше, чем пишут, и пользуются твоими советами тоже. wink.gif

цитата::
Xenia79
Ксюха, не забудь про финики с козьим сыром. Очень вкусно тоже.
По какому поводу гости?
Так ты Никон купила или Кэнон? Я так и не поняла...

Гости у меня были по поводу моих прав. biggrin.gif 2 недели отъездила и только тогда смогла гостей собрать. Но было классно.
Не сфотографировала ничего! Ужас! dry.gif А всё потому, что гости пришли даже на 10 минут раньше. (я то рассчитывала, что минут на 10-15 опоздают, как обычно это бывает у нас). Пришлось в спешке доделывать кростини с козьим сыром, пока Миша шампанское разливал. Как ни странно для меня, но совет Киры, что шампанское подходит ко всему, был 100% на мой вкус попаданием. Так что ему тоже спасибо передай. Кростини были такими классными, я очень пожалела, что сыра купила мало. Всего на 9 штук хватило. Нам хватило. Гостей мало было.
Ещё из твоего сделала классное блюдо антипасти. И пирожки с мясом с добавкой трюфельного масла.
Цуккини по-новому сделала, мне их следует повторить и рецепт выставить. Уж очень простой рецепт, а результат мне понравился больше всех, ранее опробованных. Или просто бальзамико был хороший?

Камеру купили мы всё же Никон. Мальчиков же разве переубедишь? cool.gif

С огроменным удовольствием прочла твой рассказ о Ницце, Монако итд. ВОсхитилась вашими фотографиями - выглядите все просто великолепно! (у меня похожие ярко-голубые брючки есть biggrin.gif очень похожие) Позавидовала вам, что вы Ашера видели. wink.gif У меня 2 его песни даже в телефоне есть, ну и 3 в Айподе. rolleyes.gif Посмотрела клип очевидца. Молодец мальчик, здорово у него получилось.
В общем зашла и получила огромное удовольствие по полной программе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, успела приготовить к празднику новых вкусностей!
Поздравляю тебя с юбилеем! Нам издалека великого не разглядеть...Кажется, Сладкая жизнь, красивый стол, прелюдия к рецепту, важная инфа по продуктам - ах легко, мыкак пчелки порхаем мы с рецепта на рецепт, опыляем так сказать biggrin.gif А за этой легкостью виден титанический труд! Но мы-то видим красоту и гурманство и в этом особый шик! Ну как спортсмены годами тренируются (не самая приглядная картина biggrin.gif ), а потом выходят и изящно выигрывают Олимпиаду! У тебя тепло и ты для каждого находишь нужное слово! Опыт сказывается (особенно страшно про ФЭР..."с г...смешали blink.gif ").
И вообще (ко всем авторам относится) "Вы в ответе за тех, кого приручили!"
P.S. На ВДНХ позже проставлюсь, кое-что еще в процессе!
цитата::
Я, по молодости, переживала, если моя тема не пользовалась успехом или долго никто не готовил. А потом поняла, что глупости это. Даже если один человек отклик напишет и спасибо скажет, значит не зря время тратила.
Ага, один артист сказал, что даже если 1 зритель придет на спектакль - я выйду и отыграю!
А насчет никто не готовил…я поначалу заходила почитать рецепт и он казался мне инопланетным. Потом Настя Львица сказала, что есть несколько рецептов, с которыми простачки справятся. Ну и как-то пошло-поехало, со скрипом (а как без этого) – масла трюфельного еще нет, нечем колеса смазать… biggrin.gif
цитата::
Я замотана и забегана, у меня семья, деть, у которой подростковые тараканы, больной кот и муж, который, придя с работы и заглядывая в комнату говорят: Ага, желтый экран.
Во-во! Я когда фотографирую блюда спиной чувствую как муж мускулы напрягает…но! Молчит..ибо сам в «Спартаковском» форуме сидит…я ж не виновата, что он не может гол забить и сфотографировать…потому как там придется фотошопить все, кроме мяча, чтобы люди не испугались.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, сегодня уже официально поздравляю с Днём рождения "Сладкой жизни"!!! biggrin.gif
Это действительно очень знаменательное событие для авторской темы на форуме. Далеко не все так долго выстаивают.
Я действительно уже второй день очень мало работаю laugh.gif , т.к. читаю и перечитываю последние страницы твоей темы. Читаю и думаю..... Хотела тебе в личку написать, но потом подумала и решила что выскажу всё всенародно. Зачем прятаться? rolleyes.gif
Я счастлива что попала на этот форум. О сайте я знала с 2003го года, а вот на форум ни разу не заходила.
Я счастлива что мне удалось познакомиться с тобой лично, пусть встеча и была короткой. wink.gif
Я восхищаюсь твоей дипломатичностью.
Я благодарна тебе за твоё терпение и за то что ты делишься всем что сама знаешь. И это совсем не важно что не всегда вкусы совпадают wink.gif . Ведь мы все разные. Но здесь, в этой теме, всегда есть чему научиться. Благодаря тебе я открываю для себя постоянно что то новое, узнаю местные продукты, кухонные приспособления и гаджеты облегчающие нашу жизнь на кухне, да и просто учусь интернетному общению.
Я от всей души восхищаюсь такими людьми как ты. Теми кто успевает в жизни столько всего. Ведь условия у нас вроде бы схожи, та же работа, семья, дети, но.... у тебя хватает времени и на 4 форума, и на новые рецепты, и на поездки, да много на что..... Вот этому я мечтаю научиться, но..... пока не очень складывается. laugh.gif
Извини что так много получилось. Просто накопилось и есть повод всё высказать. smile.gif

Нель, меня ужасно заинтересовали твои формочки для кексов. Вот те, что с помидорами, и есть у тебя ещё такая разъёмная. Можешь дать наводку? wink.gif

ПыСы. У меня уже муж смирился с тем что во всех магазинах я первым делом иду в кухонный отдел (вечно ищу какие нибудь штучки или формочки) и сам предлагает заехать, если по пути следования есть нужный. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 335
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Germany





Неличка, дорогая, поздравляю тебя. Спасибо , что делишься своими рецептами. ты мой Учитель. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Анечка . я тебе в личку написала, wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Неллик, сделано

Вот сегодня праздник!!! smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





Без "Сладкой Жизни" -жизни нет !
Я тоже из тех кто не пишет ,но я с большим удовольствием использую твои советы , идеи,рецепты ! твоя тема первая которую я просматриваю всегда, какие то часто , какие то иногда , А вообще у нас все молодцы!
Но ты Неличка, вне всякого сомнения , впереди хозяек всех !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Нель, вот раз уж вы тут с Маня про багеты, то и я немного встряну с вопросами. Пыталась пару раз сделать, но как-то все криво у меня выходило... то форма не держится, то корка не то что хрустяща, а черствая выходит... только на сухари переделать. Незнаю в чем проблем был... то ли я такая, то ли бралась за сложное что-то (хотя вроде не сложно было тесто замешивать). ph34r.gif

Хочу еще раз на выходных попробовать приготовить. Можешь посоветовать что-то простое для совсем начинающих? Мне еще важно чтоб корочка была не очень твердая, месье хлеб с коркой твердой не ест... Это вроде как можно добиться смазав их чем-то или сбрызгиванием как я поняла (а может и не правильно я поняла... незнаю).
Пока вот смотрю на эти и на эти
Вроде не должны быть сложными. unsure.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Сладкой Жизни - долгих плодотворных лет smile.gif

и - Грушевый Соус

Сладкой Жизни - долгих плодотворных лет и - Грушевый Соус я маленькую баночку сейчас закрутила, а т...

я маленькую баночку сейчас закрутила, а так мы его сам по себе ложками, лажками rolleyes.gif
PM
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





Нелли большое спасибо за тему! такое уовольствие здесь бывать,читать и быть с тобой знакомой!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Зоя
Нелли Я тоже ( одна из читателей и почитателей, но не писателей) ph34r.gif поздравляю тебя с юбилеем!, долгих творческих лет на радость всем нам. Люблю готовить, просматриваю рецепты, выискиваю идеи .... rolleyes.gif Спасибо за курицу с розмарином, по охотничьи ( я её раньше называла чохохбили wub.gif ) и за особуко.
С огромным удовольствием прочитала о Ницце, Монако , люблю с вами путешевствовать. biggrin.gif
Спасибо тебе, и дальнейшего процветания!!!

Это сообщение отредактировал malibu - 15.09.2009 - 19:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нель, вот и я со своим скромным вкладом в ВДНХ
Пирог с черникой к кофе от Джанет

Нель, вот и я со своим скромным вкладом в ВДНХ Пирог с черникой к кофе от Джанет У меня был к чаю

У меня был к чаю
Нель, вот и я со своим скромным вкладом в ВДНХ Пирог с черникой к кофе от Джанет У меня был к чаю - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Неллик, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе получать удовольствие и дальше от всей этой кухни biggrin.gif Тогда и будут и рецепты, и разговоры, и самое главное ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
К ВДНХ я тоже подготовилась ЗДЕСЬ

Ой, и еще забыла про Сашку твою недовольную написать. Мой тоже перед окончанием школы ездил с нами в отпуск, ох он и воняяяяял! Все было не так wacko.gif Зато в этом году сам запросился laugh.gif Я просто всегда помню одну мыслЮ: РОДИТЕЛЬ - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! И надо об этом детям напоминать причем можно в ультимативной форме, потому как: ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ КОНФЛИКТОВ - ПРОВЕРЬТЕ ЖИВЫ ЛИ ВЫ. А детям надо тренироваться отстаивать свою точку зрения, пусть уж с нами тренируются, чем потом будут не уметь это делать.

Xenia79
Ксюшка, ну когда ты уже начнешь... Я тебя совсем потеряла, ты как ветерок - появишься и исчезнешь. С правами тебя! МОЛОДЕЦ!
PMСайт пользователя
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





xamsa
Анечка, как я рада тебя видеть wub.gif ! Темой я твоей всегда восторгалась, в столь юные года столько внимания и любви к КУХНЕ , Анют- ты Фудистка, причем талантливая, а это диагноз и, и это не лечится, поэтому ты в любом случае будешь продолжать, вопрос только когда и где. От места тоже многое звисит, тут я с тобой согласна.
P.S.. Твою преловую крупу с шафраном люблю неистово, спасибо за чудестное открытие,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик, с годовщиной еще раз! Здорово, что ты у нас есть. rolleyes.gif
Не сложилось приготовить задуманное, у меня сегодня день навыворот. Но обедали мы стейками, которые хоть и не твои, но по твоей рекомендации. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Настенька, у меня как-то разладилось с фотографированием еды. Никак себя в руки не возьму. ВЕдь раньше так легко это было, а сейчас забываю всё напрочь, пока не поем. А потом - поздно.
Спасибо, что помнишь и радуешься меня здесь увидеть.

цитата::
Я просто всегда помню одну мыслЮ: РОДИТЕЛЬ - ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК! И надо об этом детям напоминать причем можно в ультимативной форме

Ой как меня эти твои слова уверили в своей правоте! Спасибо. А то мне временами кажется, что я стервозная мамаша. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Нелличка!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. 4 года - уже срок, не в смысле уголовный, а в смысле много времени уже прошло. wink.gif
Но я очень надеюсь, что ты еще очень и очень долго будешь радовать нас своими рецептами, отчетами и просто разговорами. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Нелли я присоединяюсь ко всем biggrin.gif Сказать уже нечего wub.gif Особенно хорошо высказалась Алена -
цитата:: (gulesha @ 14.09.2009 - 01:43)
Нелли-дорогая!
Вот просто если бы тебя не существовало, то надо было бы тебя выдумать.
Когда я думаю, как охарактеризовала бы тебя незнакомому человеку, то понимаю, что М.Пруст  пусть и по другому поводу, но дал определение твоего характера: абсолютная естественность и полное отсутствие вульгарности. Как кому, а для меня эти качества драгоценны, тем более, что сама ими в полной мере не обладаю. Повторю, что твой вкус, мастерство, энтузиазм, доброжелательность и бесконечное терпение сделали из тебя настоящую этуаль, prima inter pares, большуху. Обожаю тебя крепко-крепко и надеюсь на многие годы твоего творчества.

И я очень рада, что знакома с тобой, хоть и виртуально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюшкин, как ребенка узнает что есть желание у других людей? Только когда родитель это показывает. По-другому никак.
А с едой... Ты хоть рецепты и пиши, у тебя они всегда интересные. Потом будешь и фотки клеить.

Нель, ой нафлудилииии! Прости друХ! Но в честь праздника мона sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Нелличка ещё раз,с великолепной годовщиной


Нелличка ещё раз,с великолепной годовщиной!Ты хоть и не любишь всех этих открыточек и прочей мишуры, wink.gif ну не удержалась я,прости.Честно готовилась вчера к выставке достижений,фотогрофировала дочь(растёт наша смена)самой не хватало ни рук ,ни времени,ещё был вечер,вообщем не буду портить тему плохими картинкамиph34r.gif .А готовили мы вчера кружевные блинчики,для меня это символично,первый опробованный твой рецепт,а это как первая любовь-не забывается! Творческих тебе успехов и вдохновения!Вот видишь сколько людей тебя читают,а уж сколько готовят...Я только подсадила четверых,вот сегодня дала ссылку коллеге на ФЭР,про бальзамический уксус,она уже читала в прошлом году там Кирины статьи о вине.Спасибо вам за ваш труд!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Нелль, я всеж без мальчика пока, но с тарелками на ВДНХ tongue.gif

Это Салат с теплым козьим сыром
Не совсем он, но почти rolleyes.gif , скажем "по мотивам" smile.gif
Нелль, я всеж без мальчика пока, но с тарелками на ВДНХ Это Салат с теплым козьим сыром Не совсем о...

И Печень на картофельной галете
Нелль, я всеж без мальчика пока, но с тарелками на ВДНХ Это Салат с теплым козьим сыром Не совсем о... - 2
Я люблю потроха, очень люблю, галеты такие делала, да, а вот соус....Соус - это что-то! Выше всяких похвал! wub.gif

Соус яблочный ты видела вчера. Мне с чаем несладким самое то, вкуснятина rolleyes.gif

СПАСИБО!!!!

Это сообщение отредактировал anna100 - 15.09.2009 - 22:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Нелли, готова наконец моя экспозиция на ВДНХ rolleyes.gif Теперь ты поняла, что тема создана и ведется не зря? biggrin.gif
***
Маринованный перец
Нелли, готова наконец моя экспозиция на ВДНХ Теперь ты поняла, что тема создана и ведется не зря

Тефтельки по-итальянски в томатном соусе
Нелли, готова наконец моя экспозиция на ВДНХ Теперь ты поняла, что тема создана и ведется не зря - 2

Пирог с грибами из заварного теста
Нелли, готова наконец моя экспозиция на ВДНХ Теперь ты поняла, что тема создана и ведется не зря - 3
Пирог со сливами по рецепту Пирог с черникой к кофе от Дженет
Нелли, готова наконец моя экспозиция на ВДНХ Теперь ты поняла, что тема создана и ведется не зря - 4

Это сообщение отредактировал nukri - 16.09.2009 - 00:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ой, девы, что ж вы делаете! У меня обед, а я голодная, с собой толком ничего не взяла, бо вчера весь вечер писАла, некогда было готовить... laugh.gif laugh.gif
Спасибо за поздравления и подарки! Красота какая!!! Вкусно!!! rolleyes.gif smile.gif
Вечером всем отвечу.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





цитата::
Но у нас народ активно уходит.

Да, к сожалению... Что-то вот как-то вот... Но от меня вы так просто не избавитесь smile.gif

Нель, я костноязычная стала, да и тебе уже все все сказали, ну а что я о тебе думаю и как к тебе отношусь - думаю ты и без лишних слов все знаеш smile.gif Я тебя за глаза не иначе как "гуру нашего форума" называю smile.gif

(А кстати про друга и его "стерву" - знаеш, у всех свои подходы, я же не раз мирила, налаживала, разбиралась в отношениях моих друзей так же. Я ж тоже психолог с дипломом и имею свои сферы деятельности в которых неплохо разбираюсь и "работаю" с успехом. Да и он ко мне не просто плакаться но и за советом приходит. Мы с ним вчера ей так косточки мило перемыли, ходили на пиво вдвоем, хороший разговор был, толковый и душевный, мы практически во всем одного мнения с ним, короче диагноз девушке поставлен... А сегодня она на работу, она так же у нас работает, пироги принесла, за день рождения проставлялась - и меня позвала в частности smile.gif Девушка пытается дружить и быть милой smile.gif Пироги были вкусные, мое мнение спрашивалось отдельно как у "специалиста по выпечке"(заодно мне торт-бассейн припомнили и спросили почему я с тех пор в бассейн не ходила...))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, ну я к дате твоей про наш Брокант выставила фотки
(и ушла убитая спать, из меня почему-то эти фотки все силы вытягивают)
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Зоя
Нелли, вот и я подтянулась со своими творениями по твоим следам! Поздравляю тебя еще раз с Юбилеем. Радуй нас дальше Сладкой Жизнью. smile.gif

Сегодня я делала яблочную галетту с тимьяном по твоим мотивам. Сделала порционные--теста у меня в морозилке было мало.. smile.gif Растерла тимьян с сахаром и им пересыпала яблоки. Таким образом аромат сохранился очень ярким.
Яблоки с тимьяном действительно сочетаются идеально; медовые нотки в фруктах становятся ярче. Спасибо за идею! Может и это в духах применим. smile.gif

Нелли, вот и я подтянулась со своими творениями по твоим следам


Еще мы ели
Финский ржаной хлеб на закваске Rekaleipa - хлеб с дыркой
Спасибо тебе и Карине, что поделились рецептом. Это один из самых интересных ржаных хлебов, что я пробовала, благодаря добавлениям закваски в разных стадиях. И так как я люблю ржаные горбушки, то это для меня оптимальный продукт. smile.gif


Нелли, вот и я подтянулась со своими творениями по твоим следам - 2

Это сообщение отредактировал Sofya - 16.09.2009 - 05:12
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok пока не хочется еды из сайбер пространства как-то... wink.gif Моя мечта: нaм у Ларки на кухне вокруг айленда собраться и водки с ней и Лёней выпить.

Nusha да уж, дата регистрации - солидняк!

Nadi бискотти я по причине лёгкости тоже люблю...

light225 Люся, ура! Ты самый демократичный модератор, которого я знаю.

barberry26 Яна, как освоение Палмера проходит?

Svieta Свет, да,семейства заслужило. Если бы не они, и темы бы не было. Саша всё время помогает, то фото сделает, то тарелку подержит.

jalo я розовый перец вообще обожаю, так что молодец, что купила

Иpena Ира, за Брокант отдельное мерси, завтра напишу тебе отзыв

OLECKA для мании величия нет оснований, я обычный бухгалтер, помешанный на еде wink.gif

ВероникаБ очень приятно, что новое у меня что-то находишь.

Mayo для проформы не надо писать. Я тогда не знаю, что отвечать. Лучше от души. smile.gif

Yalymova спасибо, что находите время. Приятно. wub.gif

Gane Женя, цветы, мой любимый цвет и размер. wink.gif

Klyukva Ольчик, спасибо за "нас всех"

JouJou спасибо, буду и дальше развиваться и развивать... вот, уже заговариваюсь.

LEDI надеюсь ужин понравился. Тарт же почти "диетический", как раз для нас.

Маня Танюш, а чё от тебя мы ддолжны избавляться?

S2002 Саша, мне приятно, что научилась от меня многому, но ещё больше приятно, что ты рецепты в массы двигаешь. Наш человек.

Xenia79 Сестра! Ну елы палы! (с) Сейчас растрогаюсь...Респект за знание Ашера, мне Сашка сказала

nukri Ириш, ну не всё страшно и драматично, я тебя напугала. Но трудится приходится, только это же в удовольствие. Но мне в этом повезло, я и работу свою люблю и хобби... Да, мужья, которые в форумах тусуются, становятся терпимее. Так что советую тем, у кого мужья недовольны, их к виртуальному общению подключить.

СМАЙЛИК Инна, ну ты тоже, ещё всплакнём! Мы ж с тобой хохотушки! И спасибо, что не прячешься. А я тоже о сайте знала долго, а форум нашла не сразу... Вкусы не должны совпадать, тогда труба творчеству...

Schapokljak2 Вероника, мне приятно быть учителем у учителя.

Martusy "сегодня праздник у девчат. Сегодня будут танцы" biggrin.gif

Lusia58 ну где я впереди? Я с вами рядом всегда...

4you Мариша, как выпечка с апельсиновой водой? Вышла?

malibu Наташа, приятно читать тебя здесь. Да, курицу-то итальянцы у грузин спёрли. А разве чахохбили с грибами делают?

kashik Кузина! Спасибо, уважила. Чашка предмет моей зависти Теперь буду мечтать из неё с тобой выпить.

Львица Твою фразу про конфликты в рамочку и на стенку! Спасибо, что ты у нас есть!

parisienne Раз думала обо мне, то уже хорошо!

КсюшинаМама Наташа, хорошо, тчо ты написала, я думала, что ты тогда обиделась на меня. Я была неправа... Тоже не всегда терпения хватает, бегом, всё бегом. Я рада, что ты не держишь зла.

DENI Зифа, спасибо. Я знаю, что ты меня всегда читаешь, мне приятно.

iLVe Валюш, про фото дочи. А ты бы поставила, ей бы было приятно, ну убрала бы потом. А так она бы думала, что ты ей доверяешь.

anna100 Анют, мамочка! Конечно, малому никак не хочется наружу, его так кормят. Когда он ещё это поест? biggrin.gif Да, соус к той печёнке очень гуд. И ничео особенно трудного ведь нет, да?

Sofya Вика, доказульки замечательные. Я буду стараться вас радовать!

Спасибо огромное! И за поздравления, и за замечательные слова в адрес темы и за фотографии и за то что готовите и за то, что читаете.
Я тоже рада, что мы есть друг у друга.
Спасибо, что вы высказали ваши мнения о теме в частности и о форуме вообще.
Очень тяжело комментировать каждое сообщение, могу только сказать, что всех вас вас помню и знаю хоть вы редко и пишите.
Я уж как-то писала, что мне интересна обратная связь, но если не скдаывается то... На нет и суда нет. Заглядывайте по настроению. smile.gif
Я же по мере сил и возможностей буду работать над продолжением.

А уж за сегодняшнюю ВДНХ благодарю от всей души! Спасибо, что нашли время во вторник, вот так просто наготовить столько и запечатлеть!

Всем читателям(не писателям) тоже спасибо большое! Мне очень приятно внимание!
Это от меня.

пока не хочется еды из сайбер пространства как-то
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





JouJou
Алёна, вторые багеты легче. ИМХО, конечно. Я в выходной напишу подробнее про багеты. А ты пока эти попробуй. Они помимо того, что простые, ещё очень вкусные.
Корочка... Большую роль играет пар во время выпечки. Ты как его создаешь? Если с ним плохо получается, то может надо изменить способ?

nukri
Ириш, экспозиция - шедевр. И фотографии тоже хороши. smile.gif

Xenia79
Ксюш, поздравляю с правами! Теперь главное - ездить, каждый день, 20-30 км и через два-три месяца привыкнешь и научишься.
Я сейчас каждый день 60 км проезжаю, даже не замечаю этого.
Давиду привет! Учись фотографировать на ходу. У нас стоит тренога прямо за моей спиной. Как только я тарелку ставлю себе, Кира тут же щёлк. Я в это время гостям подаю. laugh.gif Но унас же все свои, привыкли,смирились. Удивляются и обижаются, что не фотографирую иногда...

Иpena
Ира!!!!!! Аааааа! Баночка с соусом знакомая! laugh.gif Дошло до меня!


СМАЙЛИК
цитата::
меня ужасно заинтересовали твои формочки для кексов. Вот те, что с помидорами, и есть у тебя ещё такая разъёмная. Можешь дать наводку?

На водку не дам... laugh.gif Иннуль, то, чего нет в TJ MAxx есть в моём любимом магазине.
Бумажные формы разных размеров и фасонов есть.
Но я туда люблю ходить ногами...

Mayo, Наташа, а ты жиром заливала рийет? Дополнительно добавляла?
Вообще, у мен ятоже суховат был. Но у нас утки не фонтан... dry.gif

Sofya
цитата::
Растерла тимьян с сахаром и им пересыпала яблоки. Таким образом аромат сохранился очень ярким.

Всё гениальное - просто. biggrin.gif Я воспульзуюсь втеой идеей обязательно. И в таком виде тоже тарт сделаю, не возражаешь? Обожаю тарты...
Вика, ну а про хлеб... Я рада, что тебе очень. Его мало кто любит, уж больно специальный, но мне и он и горбушки нравятся.
Надо купить муки опять и испечь. Скоро сезон начнётся.

ЕСли кому не ответила, простите.
А сейчас пойду таки пожарю котлеты. laugh.gif

PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Зоя
Нелль, ну я как всегда, уже под занавес - обычно заранее собираюсь, но все равно опаздываю ph34r.gif
В общем, я тоже с поздравлениями пришла rolleyes.gif Хотела сказать, что сейчас действительно мало времени стало, особенно, чтобы отвечать, писать и фотографировать. Но твою тему регулярно читаю - мне тоже очень нравится твоя тема. Что-то готовлю сейчас, на что-то просто любуюсь, а на что-то медленно, но верно настраиваюсь. Знаешь, бывает увидишь блюдо и понимаешь, что вот прямо сейчас ты его не сможешь приготовить, но если долго о нем думать, присматриваться, то в какой-то момент появляется психологическая уверенность, в том, что это стало по плечу smile.gif
Вот, я тоже обожаю читать твое оглавление - это ж как песня! Такой простор для деятельности, за спиной сразу крылья вырастают, хочется бежать на кухню и готовить это, это и вот это biggrin.gif
А еще меня очень подкупило в твоей теме, что ты любой комментарий не оставляешь незамеченным wub.gif

Вчера что-то приготовить не получилось, так как муж затеял генеральную уборку, и вход на кухню был закрыт - ужинали в итоге макаронами с сыром и с..... печеными помидорами rolleyes.gif
Я хоть их не вчера готовила, но позволь выложить фотку с моего блога?
Нелль, ну я как всегда, уже под занавес - обычно заранее собираюсь, но все равно опаздываю В общем,...

А еще должна сказать тебе по секрету, я сделала вторую партию яблочного соуса.....и почистила таки яблоки.... laugh.gif вкуснятина!!!! Но я его в банки закатала на зиму, а так хочется сейчас biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0401 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>