25 последних сообщений пользователя 4you |
02.01.2010 14:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Нелличка поздравляю с наступившим Новым годом! уже первое десятилетие 21 века позади, но я желаю всем старых как мир человеческих ценностей\бесценностей - добра, любви, здоровья! |
16.11.2009 07:14 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Зоя какой классный ужин, а! хочу кассуле и салат из руколлы и грибов а также кекс и десерт |
04.11.2009 17:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] |
Нелли я потеряла темку в разделе " на кухне с автором"-впала в панику а теперь смотрю-форум отдельный поздравляю! (наверное я сама "отсталая" в этом смысле ) |
01.11.2009 10:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] |
Нелличка лечите животинку, рецептов действительно надолго хватит (особенно таким "частым гостьям" как я ) |
30.10.2009 06:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] |
отличная новость! Сеня пусть и дальше держится молодцом! |
27.10.2009 17:04 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] |
jalo Оленька большое спасибо! у Нелли в темке просто как дома себя чувствуешь |
26.10.2009 15:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] |
Нелли прости за офф, но очень хочется задать вопрос твоим гостьям девочки, живущие в Германии-как называется. где продается и сколько стоит ромовая и\или миндальная эссенция для пирогов? у меня родственники в Германии лечатся, хотят привезти мне подарок, а у меня ж традиция-кулинарные приветы отовсюду(с)
девочки,поможете информацией,а? спасибо |
12.10.2009 05:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] |
Нелли я тут выпала из обймы (как это бывает периодически со мнй ), не переживай пожалуйста из за Сени-я уверенна,что все образуется, Сеня производит впечатление кота,который еще многого не сделал в своей кошачьей жизни и ему много еще предстоит согласна,что ужасно когда болеют животные-проходили через это (спаниель 13 лет и кошечка аж 18 лет уже не с нами), но Сеня еще сравнительно молод,как я понимаю, да? плов классный-в пятницу делала с молодой баранинкой хлеб аппетитный жутко, так бы и съела целую буханку |
21.09.2009 12:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
про багеты написано лучше чем в любой книге-однозначно!
а я тоже боюсь подступаться к таким вещам-для меня чиабатта потолок |
16.09.2009 11:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
с ума сойти ну и рыбка)))
Нелли пекла с апельсиновой водой тарт татен (сбрызгивалал яблочки) и яблочный пай с карамельной заливкой -сочетание яблоки+корица мне немножко того, поднадоело)))) не скажу что с апельсиновой водой удачнее надо с ней попробовать сделать что нибудь по твоему совету |
15.09.2009 20:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Нелли большое спасибо за тему! такое уовольствие здесь бывать,читать и быть с тобой знакомой! |
06.09.2009 05:11 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя а из какого теста булочки? его рецепт есть, где то опубликован? |
01.09.2009 18:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя теперь я счастливый обладатель апельсиновой воды, точно такой же как и на твоей картинке,что ты выставляла в качестве примера))) мой родственник кое как нашел ее во Фриско правда ни разу пока не использовала ее-был запал испечь фугассет, но форум не работал))) есть еще у тебя рецепты с апельсиновой водой? кинешь ссылки,если не трудно? |
24.08.2009 11:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя ужин просто отпад особенно хочется сра с джемами из розы и фиалки))) |
08.08.2009 06:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя сделай раздел favorite!
|
06.08.2009 11:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
а мне про сироп фиалковый? он в штатах где и сколько стоит? в выпечку его мона? девочки,простите что досаждаю, но я с америк.интенетом на "Вы" |
06.08.2009 05:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
девочки, большое спасибо! |
05.08.2009 18:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя С новой темкой! можно вопросец: выяснилось что 23-го едет родственник из Фриско, хочу заказать у него лаванду сушеную (???) как для десерта с 1-й странички Нелличка, плиз, подскажи где мона такую купить? и сколько в амер.рублях стоит? а еще есть ли ромовая эссенция в продаже? и сколько стоит? дело в том, что он не готовит и жутко занят,чтобы искать, нужна точная наводка |
27.07.2009 06:25 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелли, а что бы ты из имеющихся в содержании пирогов могла бы сделать с крыжовником\красной смородиной? |
24.07.2009 22:04 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
я из России и вообще не представляю где взять лаванду |
24.07.2009 12:10 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелли фотографии здоровские! а как здорово когда дочка такая взрослая уже-не держится за подол,кушает сама, ничего не проливает и т.п. завидую просто белой завистью |
21.07.2009 22:45 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
я до сих пор прихожу в себя от 35 фунтов с человека за файф о клок
Нелли, давай еще какие нибудь такие супер-факты, для нас, жителей отдаленных окраин империи |
20.07.2009 12:57 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелли это 35 фунтов с 1 человека? или за чайный столик? ....... простите, за вопрос, но я с Урала)))) |
18.07.2009 19:41 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
DENI вот матча и нет, сама собираюсь с этим чаем кекс испечь, рецептик видела)))) |
18.07.2009 10:42 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелли о Лондоне еще, плиз, и "побольше-побольше"(с)! Сконы тоже хочу, не пробовала ни разу, пыталась сделать сама как то-нашли свое пристанище в мусорном ведре)))) надо найти на 100% проверенный рецепт,а главное технологию, т.к. мне мое шестое чувство подсказывает, что дело-таки в ней а можно мне ссылку на маринованные кабачки\баклажаны,а? чай тоже могу пить чашку за чашкой, благо проблем с этим напитком не испытываю (сама же его и продаю, элитные сорта ) |