Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 16.09.2009 - 06:56
JouJou
Алёна, вторые багеты легче. ИМХО, конечно. Я в выходной напишу подробнее про багеты. А ты пока эти попробуй. Они помимо того, что простые, ещё очень вкусные.
Корочка... Большую роль играет пар во время выпечки. Ты как его создаешь? Если с ним плохо получается, то может надо изменить способ?

nukri
Ириш, экспозиция - шедевр. И фотографии тоже хороши. smile.gif

Xenia79
Ксюш, поздравляю с правами! Теперь главное - ездить, каждый день, 20-30 км и через два-три месяца привыкнешь и научишься.
Я сейчас каждый день 60 км проезжаю, даже не замечаю этого.
Давиду привет! Учись фотографировать на ходу. У нас стоит тренога прямо за моей спиной. Как только я тарелку ставлю себе, Кира тут же щёлк. Я в это время гостям подаю. laugh.gif Но унас же все свои, привыкли,смирились. Удивляются и обижаются, что не фотографирую иногда...

Иpena
Ира!!!!!! Аааааа! Баночка с соусом знакомая! laugh.gif Дошло до меня!

СМАЙЛИК
цитата::
меня ужасно заинтересовали твои формочки для кексов. Вот те, что с помидорами, и есть у тебя ещё такая разъёмная. Можешь дать наводку?

На водку не дам... laugh.gif Иннуль, то, чего нет в TJ MAxx есть в моём любимом магазине.
Бумажные формы разных размеров и фасонов есть.
Но я туда люблю ходить ногами...

Mayo, Наташа, а ты жиром заливала рийет? Дополнительно добавляла?
Вообще, у мен ятоже суховат был. Но у нас утки не фонтан... dry.gif

Sofya
цитата::
Растерла тимьян с сахаром и им пересыпала яблоки. Таким образом аромат сохранился очень ярким.

Всё гениальное - просто. biggrin.gif Я воспульзуюсь втеой идеей обязательно. И в таком виде тоже тарт сделаю, не возражаешь? Обожаю тарты...
Вика, ну а про хлеб... Я рада, что тебе очень. Его мало кто любит, уж больно специальный, но мне и он и горбушки нравятся.
Надо купить муки опять и испечь. Скоро сезон начнётся.

ЕСли кому не ответила, простите.
А сейчас пойду таки пожарю котлеты. laugh.gif