| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 16.09.2009 - 06:56 | ||||
| JouJou Алёна, вторые багеты легче. ИМХО, конечно. Я в выходной напишу подробнее про багеты. А ты пока эти попробуй. Они помимо того, что простые, ещё очень вкусные. Корочка... Большую роль играет пар во время выпечки. Ты как его создаешь? Если с ним плохо получается, то может надо изменить способ? nukri Ириш, экспозиция - шедевр. И фотографии тоже хороши. Xenia79 Ксюш, поздравляю с правами! Теперь главное - ездить, каждый день, 20-30 км и через два-три месяца привыкнешь и научишься. Я сейчас каждый день 60 км проезжаю, даже не замечаю этого. Давиду привет! Учись фотографировать на ходу. У нас стоит тренога прямо за моей спиной. Как только я тарелку ставлю себе, Кира тут же щёлк. Я в это время гостям подаю. Иpena Ира!!!!!! Аааааа! Баночка с соусом знакомая! СМАЙЛИК
На водку не дам... Бумажные формы разных размеров и фасонов есть. Но я туда люблю ходить ногами... Mayo, Наташа, а ты жиром заливала рийет? Дополнительно добавляла? Вообще, у мен ятоже суховат был. Но у нас утки не фонтан... Sofya
Всё гениальное - просто. Вика, ну а про хлеб... Я рада, что тебе очень. Его мало кто любит, уж больно специальный, но мне и он и горбушки нравятся. Надо купить муки опять и испечь. Скоро сезон начнётся. ЕСли кому не ответила, простите. А сейчас пойду таки пожарю котлеты. |