25 последних сообщений пользователя Lusia58 |
09.07.2011 23:29 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
Наташа Мука эта есть в супермаркетах REWE , EDEKA , REAL называется -Pasta Mehl от фирмы Diamant ! |
08.07.2011 00:47 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
Зовут меня Людмила ! Я бы с удовольствием но нечем фотографировать ! Я когда то давно делала такие блины от Верочки-Крымчанки , смешивая муку и манку , а сейчас делаю из муки для пасты , выглядят они так же как и твои , но иногда получается просто невероятный рисунок дырочки все одинаковые и практически нет места без них ! Вообще эта мука мне очень нравится ! Пицца из нее просто невероятно вкусна ! |
07.07.2011 13:49 Архив [ Кушать подано от Алисы ] |
Отличные блины ! У нас сейчас продается мука для пасты в составе которой 50 % манки ! Блины из нее прелесть ! |
12.01.2011 11:28 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ] |
Ни фига себе ==Постное тесто на пирог?? Постное, это когда вода и мука ! |
03.10.2010 12:59 Архив [ Просто и Вкусно ] |
А рецепт рогаликов можно ? |
16.03.2010 14:55 Архив [ Просто и Вкусно-11 ] |
Зря вы так говорите Оля !Если вас кто, то когда, то где то обманул , нельзя же говорить так обо всех! Интересно, а чем вы питались в Росии , или в Германии мало было скандалов о некачественной продукции? Чего только стоил скандал с мясом ! А с сыром ? |
15.09.2009 18:31 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Без "Сладкой Жизни" -жизни нет ! Я тоже из тех кто не пишет ,но я с большим удовольствием использую твои советы , идеи,рецепты ! твоя тема первая которую я просматриваю всегда, какие то часто , какие то иногда , А вообще у нас все молодцы! Но ты Неличка, вне всякого сомнения , впереди хозяек всех ! |
30.06.2008 22:55 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 4 ] |
Ой ли , а шесть лет назад тоже вторые били **в Южной корее Обидно ужасно ! Но это всего лишь игра ! А Испания заслужила чего уж там ! |
04.06.2008 12:31 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Что сама Красавица ,что тортик супер ! Ждемссс твоих аааабалденных рецептитков ! |
08.03.2008 23:57 Архив [ Просто и вкусно ] |
Наташа сегодня пекла сырнички твои , такие были пышные в духовке а потом почему то превратильсь в блинчики ! Было вкусно но некрасиво, нельзя ли рецептик поточнее ! Спасибо ! |
11.02.2008 12:20 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
Танюшка без твоих "уютных" и вкусных рецептов на нашей огромной кухне тоскливо и скуШно. |
23.01.2008 11:36 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
Да уж такое трудно понять только что голосовала 4.9617 |
21.01.2008 18:31 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
спасибо! |
21.01.2008 15:50 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ] |
мальчики и девочки идите простым путем Закажите кишки в любом русском магазине который торгует мясом и все дела ,мы свом покупателям не отказываем ! |
21.01.2008 15:10 Разговоры [ Конкурс рассылок ] |
зарегистрировалась а где голосовать не найду блин ! |
07.12.2007 17:34 Рецепты [ Торты-12 ] |
Evita вопрос можно , просто все смешать и взбить ?никогда не пробовала с сырыми желтками Выглядит очент вкусно !!!!!!!!! |
03.12.2007 19:29 Архив [ Ручная Работа. ] |
Танюш,а у меня сырники не получились все четко отмеряла; а они расплылись га сковородке не пойму почему!мне кажется из за соды ?! |
26.08.2007 13:26 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Да уж !Будете у нас на колыме заходите ! Я бы сама туда с удовольствием поехала ,эт вы зря там замечательно ! Но уже 10 лет в Германии ,- Итак КАРП под овощами ,.Чистим .Моем,Удаляем лишнее разрезаем по хребту но не до конца. как бы расплющим , потм берем овощи морковь, картофель и трем на терке соломкой , лук режим тоже соломкой все это перемешиваем перчим. солим чуть сбрызгиваем маслом растительнвм любым. На протвинь укладываем расплющенного КАРПА кожей вниз , солим. перчим и сбрызгиваем немного лаймом ии лимонным соком (Столовая ложка) затем выкладываем овощи сверху можно еще уложить кружочками помидоров(мне так нравится больше) и в духовочку да еще лаврушку не забыть ! ну очень душевно получается ! |
25.08.2007 20:23 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Не знаю , у нас рыба хорошая !Всегда свежая ! Если честно то я предпочитаю морскую рыбу и практически не беру речную , но мои родители очень часто делают карпа под овощами , обалденно вкусно ! Могу поделиться рецептом ! Если интересно ! Я сама из магадана , а там сами понимаете рыбка........ так что мы избалованы ! Не замечала чтоб рыба пахла тиной у нас ![цолор=бурлыщоод]Я работаю [/цолор][цолор=бурлыщоод]в русском магазине, раньше торговала теперь управляю ![/цолор] |
25.08.2007 14:51 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Юр , а вы где живете ? Кто сказал что тут нет ТОЛСТОЛОБИКА ! Есть ! У нас В каждом русском магазине бывает всегда ! Приезжай ! |
24.08.2007 21:48 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
ММММММ........... вкуснота !Для разнообразия в маринад добавляем иногда горчицу (это по Магадански)!Вещь замечательная Ваша Рыбка! Но я все же предпочитаю из свежего Lachsa. |
01.07.2007 13:42 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] |
Нелик, я что то пропустила наверное ?Чего свеколка не свекольная а манговая ? |
01.06.2007 11:50 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
КулиНата . Kapelin-мойва |
31.05.2007 15:25 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
КулиНАТА , реальнее не бывает Зайди в рУССКИЙ мАГАЗИН " MV" по адресу Lüdinghauserstr.191 48249 DÜLMEN и спроси если нет сегодня будет на следующей неделе обязательно * рыбу завозят каждую неделю |
29.05.2007 15:31 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
aга. а фаршируют. свининой! |