Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Сэнди
цитата::
Давай переезжай, а мы к тебе в гости прилетим на всех парусаз

с открыточками laugh.gif
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Подарочкофф не дождалась, ушла спать.
Нель, чтобы ты вдруг не засомневалась, что труды твои напрасны, рассказываю: затеяла я новую закваску и хотя уже вроде и знаю, что да как, первым делом перечитала твой трактат, а потом уже в полной уверенности "заквасила".
Деткам твоим (всем троим) телепатирую: не болеть и радовать маму. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну вы флудёрши...
Отлучилась на минутку, волоски покрасить, а тут...
Не хулиганить, девы, пока я буду вещи перевозить.
Для подарочков надо ещё 25 фоток ужать и обработать...
Может только завтра чемоданы перевезу.

Иpena
цитата::
с открыточками

убью. laugh.gif
А то, я шустрая, да... tongue.gif
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Нелли,скажи пожалуйста как ты думаешь вот эту ржаную закваску от Аин ТУТ
я замешала поставила в холодильник на три дня затем пеку хлеб и затем по кругу
1/2 закваски оставить в холодильнике затем за три дня до выпечки добавить 3/4 муки+1 ст воды и в холодильник.
правильно ли я поняла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Всё, переехали уже.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0444 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>