Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: кухонька 16.09.2009 - 07:00
Зоя
Нелль, ну я как всегда, уже под занавес - обычно заранее собираюсь, но все равно опаздываю ph34r.gif
В общем, я тоже с поздравлениями пришла rolleyes.gif Хотела сказать, что сейчас действительно мало времени стало, особенно, чтобы отвечать, писать и фотографировать. Но твою тему регулярно читаю - мне тоже очень нравится твоя тема. Что-то готовлю сейчас, на что-то просто любуюсь, а на что-то медленно, но верно настраиваюсь. Знаешь, бывает увидишь блюдо и понимаешь, что вот прямо сейчас ты его не сможешь приготовить, но если долго о нем думать, присматриваться, то в какой-то момент появляется психологическая уверенность, в том, что это стало по плечу smile.gif
Вот, я тоже обожаю читать твое оглавление - это ж как песня! Такой простор для деятельности, за спиной сразу крылья вырастают, хочется бежать на кухню и готовить это, это и вот это biggrin.gif
А еще меня очень подкупило в твоей теме, что ты любой комментарий не оставляешь незамеченным wub.gif

Вчера что-то приготовить не получилось, так как муж затеял генеральную уборку, и вход на кухню был закрыт - ужинали в итоге макаронами с сыром и с..... печеными помидорами rolleyes.gif
Я хоть их не вчера готовила, но позволь выложить фотку с моего блога?
Нелль, ну я как всегда, уже под занавес - обычно заранее собираюсь, но все равно опаздываю В общем,...

А еще должна сказать тебе по секрету, я сделала вторую партию яблочного соуса.....и почистила таки яблоки.... laugh.gif вкуснятина!!!! Но я его в банки закатала на зиму, а так хочется сейчас biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)