25 последних сообщений пользователя iLVe |
15.03.2011 22:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Неллик,если я не ошибаюсь,то поздравляю вас с именниницей. Успехов ей в учёбе,здоровья,веселья,подружек и друзей интересных, ну и исполнения желаний.А родителям тоже здоровья и успехов в работе,чтоб исполнять эти желания! | 03.02.2011 14:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Нелличка, С Днём Рождения!Всего,всего,всего!!!
Читаю тебя в ЖЖ с первого дня,ты известная личность в кулинарном рунете | 30.12.2010 22:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Паштет из печени с желе и ягодами ] | цитата: | я всегда удивляюсь: раз в году что ли едят? |
Зоя Я вчера зашла в магазин,и меня та же мысль посетила.
Паштет буду делать обязательно,я люблю такое.
| 30.12.2010 22:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Зоя Нель,вот зашла поздравить,завтра не смогу. Тебя и твою семью с Новым годом!!!Здоровья вам,удачи,настроения,удовлетворения и финансовой отдачи от работы,приятных неожиданностей,и пусть всё запланиррованное на следующий год получится.И пусть исполнится твоя заветная мечта,мы всё таки наверное продалжаем верить в чудеса.
И ещё всех девочек с наступающим!Всего наилучшего в новом году! | 27.12.2010 23:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] | цитата: | Салат Валдорф (рецепт надо? ) |
Зоя Нель,ты ещё спрашиваешь?,конечно надо!!!Выглядит легко и аппетитно. Тем более у нас грядёт декада выходных,фантазии не хватит готовить | 07.12.2010 23:03 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Зоя
цитата: | Ещё секс эти эндорфины даёт, но секс мне нельзя |
Растут детки,набираются словечек,то ли ещё будет! А у нас другая проблема со старшей,заставить поесть,если не уследишь,может совсем забыть,что надо Нель,Кире удачи,что бы всё прошло благополучно,будем за вас кулачки держать.Всё будет хорошо,настрой у тебя хороший,а это главное!Сама всё это недавно прошла,у мужа с некоторых пор искусственная штучка в сердце | 15.11.2010 00:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Зоя цитата: | Кто у нас в доме взрослый и экономный? Ну чиста свекровь |
Нель,это ты чтоб и через океан не расслаблялась,забывала. Я похоже пропустила твой репортаж с праздника,жалко. А комодик классный,мне нравятся такие,хочу для посуды,только вот ставить некуда. | 10.11.2010 17:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Супы с бобовыми ] | Зоя Ой,Нель как в "тему" эта тема Я когда-то готовила зимний итальянский суп,и совсем про него забыла,надо повторить обязательно.И чечевичный мы любим,возьму на заметку с фрикадельками.Я зимой очень часто готовлю твой разбойничий,дети любят такой,неделю назад готовила.Сейчас у нас почти весна 11-14 С | 01.11.2010 22:02 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Памятка для гурмана в Париже ] | Зоя Спасибо за прогулку,как всегда интересно,красиво,вкусно и увлекательно! | 01.11.2010 21:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Гонимые северным ветром ] | Зоя
Нель,машинка красавица,и цвет такой "сочный",ну а ты всегда выглядешь супер!Отличный тандем получился, сто футов под килем вам. А коник ваш пушистый вообще вне конкуренции. | 15.10.2010 17:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] | Зоя Обожаю читать и смотреть(и некоторые идеи заимствовать)твои тематические обеды. Тут прикупила новые кольца для салфеток,"хочу не могу " теперь скорее пригласить друзей,буду у тебя копаться | 15.10.2010 17:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ] | Я тут закваску поставила,а это значит,что у меня душевное спокойствие наступило,хочу печь хлеб. Уже сижу перебираю рецепты,что первым делом испеку,жаль к шешнацатому не успею | 15.10.2010 17:07 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Гонимые северным ветром ] | Зоя Классный репортаж как всегда,и очень красиво и солнечно! А у нас вот сейчас за окном, метель настоящая. | 28.09.2010 00:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Нель,а почему со знаком вопроса?,конечно Богиня! И девочки красавицы,хорошо когда сто друзей Пейзажи и репортажи как всегда интересны и увлекательны,ждём ещё,приятного отдыха! | 16.09.2010 01:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Зоя О-о тут и шампанское наливают,как я удачно зашла. С юбилеем Нелли дорогая,это жеж целый срок! Вдохновения тебе и сил. Да Здравствует Сладкая Жизнь!
Саша стильный маляр,да с книжкой в придачу.И захотелось Нель, куклу ту увидеть. А про порядок на столе,даже на секунду не подумалось что это постановочно,у тебя мне кажется по другому не может быть.Вообще ,уютный уголочек. | 10.09.2010 00:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Зоя
Нелли,выглядишь суперски!!! Я пробежала,посмотрела все фото пока,постараюсь всё почитать,особенно про отпуск.Саша красавица на школьных фото,а у Семёна таакой важный вид. Я выпала на время, навалилось всего,ну да ладно.
| 12.02.2010 13:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] | Зоя Масленичная неделя у нас естесственно не обходится без кружевных блинчиков,пекла три раза, делаю двойную порцию,а один раз делала на литр молока(надо было в школу нести). И вообще,у нас теперь сезонный суп-"Разбойничий суп",он у нас прочно прописался,с нашей - то зимой.И очень по душе детям,не думала что им понравится,им вот только брусника там не очень. Спасибо тебе тётя Нелли от моих деток. | 30.01.2010 00:46 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] | Нелличка дорогая!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Самые искренние поздравления,пусть у тебя всё будет замечательно в жизни,здоровья,любви, душевной гармонии, и пусть сопутствует всегда удача!Спасибо что ты у нас есть!
Ещё вас с годовщиной свадьбы,и... если не ошибаюсь с Днём Рождения любимого мужа! Долгие вам лета! | 18.01.2010 23:29 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Зоя
Нель,ну наконец-то поставили мальчику отдельный прибор!Ну не удержался,с кем не бывает,детям всё прощается.А старшая твоя детка, чудо как хороша в беретке! А мы вчера ходили на "Аватар",дочь купила нам билеты,папа наш кажется со времён СССР не был в кинотеатре. .Мы ей припомнили анологичные сюжеты в "...Нарнии " во "Властелине Колец", она нам сказала,ну какие вы.. | 02.01.2010 23:11 Архив [ Мой стол - ваш стол 6 ] | Лидочка дорогая ,поздравляю тебя и всё твоё семейство с НОВЫМ ГОДОМ!!! Самые наилучшие пожелания,здоровья,любви ,удачи!Не переставай нас радовать хорошим настроением и своим оптимизмом!!!Пусть всё исполнится задуманное в новом году! | 02.01.2010 23:03 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Нелличка дорогая,и всё твоё замечательное семейство!!!С НОВЫМ ГОДОМ!! Пусть всё будет замечательно в наступившем году! Здоровья вам,и вашему хвостатому любимцу,много положительных эмоций,интересных путешествий,вкусных открытий,увлекательных книг и всего, всего, всего ,что сама пожелаешь. | 01.12.2009 00:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | donchanka
цитата:: (donchanka @ 30.11.2009 - 20:20) | Зоя
Klyukva
Девочки, вот уж точно кому прямые волосы, а кому волны нужны. |
Вот уж точно! Я свою только сегодня отговорила не заплетать на ночь косичку, объясняла сотый раз, как это будет выглядеть утром А все кучерявые которые мне встречались по жизни,обязательно выпрямляют свои волосы! | 26.11.2009 14:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Гонимые северным ветром ] | Зоя Нель ,красивое название темы,нравится этот фильм,но вам всё таки больше подошло бы, нууу Гонимые южным ветром !:D
Я тут смотрела фильм про Стравинского,показывали его могилу,вся плита в камушках,вот раньше бы на это внимания не обратила.
И когда уже купишь лотерейный билет? | 26.11.2009 14:44 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Зоя Нель,я по поводу рецептов с других сайтов.Мне вот удобно как ты всегда делаешь,со своими рекомендациями и своим фото,я смотрю некоторые блоги ЖЖ,но редко,а из кулинарных тем вообщем -то получается только твоя,как то привыкла к стилю,атмосфере. Сенина плюшевость проходит постепенно,исхудал мальчик,но раз бегает-хорошо,это он наверное ещё по старой привычке боится наступать.И когда увидим фото семейного обеда с повязанной салфеткой на шее Сени и отдельным прибором для него?
С Наступающим Днём Благодарения!(видела сегодня в новостях вашего президента с белой индейкой.) | 26.11.2009 14:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | цитата:: (Зоя @ 25.11.2009 - 07:25) | Валя, а твоя дочка смoтрела уже? Как ей фильм?
|
А то!Конечно не в день премьеры,в будни у неё один свободный день,тренировки и занятия языком,да ещё братца надо забрать из д/с вечером(нет детства у ребёнка).Зато в субботу мы встали,её уже не было дома.Из расспросов выяснила:фильм понравился,но первый всё же лучше,Джейкоб ей нравится больше(он очень хорошо относится к Белле),а из актёров играли лучше героини Беллы и Эллис. Я вот дочитываю свою книгу,и берусь за Сагу ,чем очень обрадовала дитя,сказала,мам не пожалеешь! |
|