Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: nukri 15.09.2009 - 16:53 | ||||
Зоя Нелли, успела приготовить к празднику новых вкусностей! Поздравляю тебя с юбилеем! Нам издалека великого не разглядеть...Кажется, Сладкая жизнь, красивый стол, прелюдия к рецепту, важная инфа по продуктам - ах легко, мыкак пчелки порхаем мы с рецепта на рецепт, опыляем так сказать А за этой легкостью виден титанический труд! Но мы-то видим красоту и гурманство и в этом особый шик! Ну как спортсмены годами тренируются (не самая приглядная картина ), а потом выходят и изящно выигрывают Олимпиаду! У тебя тепло и ты для каждого находишь нужное слово! Опыт сказывается (особенно страшно про ФЭР..."с г...смешали "). И вообще (ко всем авторам относится) "Вы в ответе за тех, кого приручили!" P.S. На ВДНХ позже проставлюсь, кое-что еще в процессе!
Ага, один артист сказал, что даже если 1 зритель придет на спектакль - я выйду и отыграю! А насчет никто не готовил…я поначалу заходила почитать рецепт и он казался мне инопланетным. Потом Настя Львица сказала, что есть несколько рецептов, с которыми простачки справятся. Ну и как-то пошло-поехало, со скрипом (а как без этого) – масла трюфельного еще нет, нечем колеса смазать…
Во-во! Я когда фотографирую блюда спиной чувствую как муж мускулы напрягает…но! Молчит..ибо сам в «Спартаковском» форуме сидит…я ж не виновата, что он не может гол забить и сфотографировать…потому как там придется фотошопить все, кроме мяча, чтобы люди не испугались. |