| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: JouJou 15.09.2009 - 17:38 |
| Нель, вот раз уж вы тут с Маня про багеты, то и я немного встряну с вопросами. Пыталась пару раз сделать, но как-то все криво у меня выходило... то форма не держится, то корка не то что хрустяща, а черствая выходит... только на сухари переделать. Незнаю в чем проблем был... то ли я такая, то ли бралась за сложное что-то (хотя вроде не сложно было тесто замешивать). Хочу еще раз на выходных попробовать приготовить. Можешь посоветовать что-то простое для совсем начинающих? Мне еще важно чтоб корочка была не очень твердая, месье хлеб с коркой твердой не ест... Это вроде как можно добиться смазав их чем-то или сбрызгиванием как я поняла (а может и не правильно я поняла... незнаю). Пока вот смотрю на эти и на эти Вроде не должны быть сложными. |