25 последних сообщений пользователя DENI |
27.09.2009 17:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Багеты, Багеты ... распечатаю, буду использовать, как наглядное пособие. Спасибо!!! Присоединяюсь к вопросу к разморозке вафель. |
15.09.2009 22:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Нелли я присоединяюсь ко всем Сказать уже нечего Особенно хорошо высказалась Алена -
цитата:: (gulesha @ 14.09.2009 - 01:43) | Нелли-дорогая! Вот просто если бы тебя не существовало, то надо было бы тебя выдумать. Когда я думаю, как охарактеризовала бы тебя незнакомому человеку, то понимаю, что М.Пруст пусть и по другому поводу, но дал определение твоего характера: абсолютная естественность и полное отсутствие вульгарности. Как кому, а для меня эти качества драгоценны, тем более, что сама ими в полной мере не обладаю. Повторю, что твой вкус, мастерство, энтузиазм, доброжелательность и бесконечное терпение сделали из тебя настоящую этуаль, prima inter pares, большуху. Обожаю тебя крепко-крепко и надеюсь на многие годы твоего творчества. |
И я очень рада, что знакома с тобой, хоть и виртуально.
|
06.09.2009 13:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Я, кажется, тоже эти плюшки пекла. Как всегда, понравилось! Как слегка похудею (на 2-3 кг), так ещё напеку таких вкуснявых булочек цитата:: | Птичка-Наташка к нам летит, мы с ней в конце сентября еще с Инной встречаться будем |
Как интересно .... |
06.09.2009 12:36 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
На моем рабочем компьютере сообщение оправляться не хочет, выдается ошибка, а с другого рабочего ПК всё видно ... Чудеса, однако! |
04.09.2009 09:25 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] |
У меня проблемы на рабочем ПК, на сайт вхожу нормально, форум не доступен. Говорит, что страница не доступна и отсылает на good-cook.ru. |
31.08.2009 21:43 Антресолька [ Укрощение строптивого ] |
цитата:: (anna100 @ 24.08.2009 - 23:39) | Я кстати заметила, что большинство "неумеек" - это хорошо законспирированные "умейки", просто они умные и хитрые. Знают, что ежели умение продемонстрировать, то больше не отвертятся . |
Мой и не скрывает, говорит, что этому его научил муж старшей сестры ( еще в молодые годы, после армии) : "Никогда не говори, что умеешь делать, говори, что ничего не умеешь и не можешь..." Наставник, блин! |
31.08.2009 21:24 Антресолька [ Беседка - 12. ] |
цитата:: (nnsvz @ 31.08.2009 - 19:54) | Цвет - белый |
У нас рождаются красные, а при выписке - белеют Хамелеоны, да? |
31.08.2009 19:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
А-а-а-а-а! У них колибри живут! и даже в гости прилетают!!! (больше у меня нет слов ), а бутылочка красивая! |
18.08.2009 22:50 Антресолька [ Беседка - 12. ] |
В этот список можно добавить Перелюб (Саратовская область) - интересно, а Недолюб есть где-нибудь? |
18.08.2009 22:15 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
цитата:: (anna100 @ 18.08.2009 - 13:14) | К сожалению, в РФ нет такого выбора книг, особенно тяжело отыскать что-либо стоящее по хлебу и хлебопечению вообще. |
По хлебу вообще нет никакой книги Нель, английские сендвичи только из белого хлеба? а то я на завтра себе запланировала душевный завтрак - ржаной пивный хлеб и огурцы. огурцы в несколько слоев? |
16.08.2009 22:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
цитата:: (Зоя @ 15.08.2009 - 00:32) | light225 Люсенька, ето вам, читателям, спасибо. Мне приятно ваши комментарии читать. |
Улыбнуло А как мне интересно читать комментарии на комментарии - познаватеьно, чувствуется стиль, юмор, так представляю четко, как будто в реале. Практически все готовят по твоим рецептам, только молчат цитата:: (Зоя @ 15.08.2009 - 01:27) | Недавно, по просьбе читателей я начала оформление раздела самых популярных рецептов темы и даже почти закончила его, за ним ссылки на мои любимые блоги и сайты. |
Очень понравилось, зер гуд!
|
09.08.2009 22:42 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Нелли, порядок на кухне образцовый ( по крайней мере для меня!) Ряды стройные, ровные, жаль увеличить сильно не получилось, чтобы поразглядывать. Бутылочки сильно впечатлили, у меня их всего несколько, а вот специи - да, приблизительно столько же (много для постронних, а мне вечно не хватает). У меня вопрос - на 1-ой фотографии в среднем ряду баночка с сиреневой "мукой" - что это? Сашина комната стильная получилась, покажешь потом, какие занавеси будут? |
28.07.2009 14:34 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели - 8 ] |
ИннульяСпасибо за рецепт (перевод), так это печенье и печь не надо осталось купить фисташек (остальное всё есть). |
28.07.2009 14:08 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Ах, какие соусники бывают! (буду смотреть теперь в магазинах), соус на заметку взяла, сначала горчицу с апельсинами сделаю. А эстрагон это вроде бы тархун? На осетинские пироги тоже давно смотрю, теперь подожду прохладной погоды, у нас и ночью 25-30град. Фотографии, как всегда, качество - на обложку кулинарного журнала! Очень и очень аппетитные! |
25.07.2009 19:04 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели - 8 ] |
цитата:: (innok @ 22.07.2009 - 21:15) | Обмакнуть в шоколад (белый/тёмный) результат показан здесь 2. Прямо в той жидкости, заложить в банки, поставить в шкаф и забыть на 3 месяца. результат - здесь. |
Иннуль, я сходила туда, а там такая штучка на красивой тарельке, вся облепленная кунжутом, и тут мое слабое сердце не выдержало ... А ведь и рецепт там нашелся (со словами "сезам"). Я попыталась некоторые слова перевести, скажи "agave syrup" это кактусовый сироп??? и где я его возьму??? Расскажи, я смогу такое сделать (ну, с твоей помощью, конечно )??? |
25.07.2009 13:33 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Общее впечатление - как меду напился!
цитата:: (Зоя @ 25.07.2009 - 10:44) | а я сомневалась, показывать ли всякую мелочь. Хорошо что нашлись тоже любители рассмотреть. |
Не сомневайся, а ставь, кому не интересно - будут пропускать! И я люблю разглядывать всякие мелкие фрагменты на старых зданиях. Как-то разглядела наверху фасада здания, под самой крышей автомобиль, оказалось, в этом здании располагался первый в городе автомобильный гараж. Светофор умилил, а что по улицам кони ходют ? |
18.07.2009 20:01 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
chajka Выкинь и у тебя будет повод купить новую емкость Я кофемолку так и не смогла отмыть, теперь она покрыта слоем чего-то липкого, не отчистить ничем, иногда шкрябую чем-нибудь, пахнет последним продуктом смолотого. |
18.07.2009 19:13 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Нелли, репортаж из Лондона супер-замечательный! Англия - одна из двух стран, где мечтала побывать с детства. Другая страна - Австралия.. Фотографии 5часового чая скопировала, буду любоваться своей мечтой в твоем исполнении.
цитата:: (4you @ 18.07.2009 - 09:42) | чай тоже могу пить чашку за чашкой, благо проблем с этим напитком не испытываю (сама же его и продаю, элитные сорта ) |
А японский зеленый чай Матча есть в продаже? У Нелли есть замечательный рецепт кекса с этим чаем.
|
28.06.2009 20:06 Антресолька [ Приятности - 12. ] |
цитата:: (innok @ 28.06.2009 - 18:55) | А у меня смешная приятность. Младший сын у себя в шкафу (не будем говорить на тему "сколько-времени-он-там-не-разгребал) нашёл два фартука (год назад подрабатывал официантом) и отдал мне. Оказалось - ето самые удобные фартуки, которые у меня когда-то были. А кроме того очень хипово "не-по-тёткински" смотрятся |
А посмотреть где можно? |
30.03.2009 17:00 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
innok Инна, я в другом смысле - не накручиваь себя, а радоваться тому, что всё обошлось без потерь. Ведь как часто бывает - люди так преподносят события, что впору траур объявлять. Всё же обошлось, надо радоваться жизни |
29.03.2009 16:40 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] |
Тринити хорошо, что всё обошлось без жертв и потерь. Радует ваше отношение к такому неординарному событию буду брать пример с вас. |
16.03.2009 21:18 Бытовые вопросы [ Необходимая в хозяистве вещь - 3 ] |
chajka Поздравляю с обновкой! я себе тоже такие прикупила, целых 2 штуки пекла дрожжевые рулеты и кексы, в планах мясные буханки по рецептам Нелли |
15.03.2009 14:08 Поздравлялки [ Chajka - Лариса ] |
С днем рождения! Счастья, здоровья, любви!!! |
13.03.2009 23:47 Разговоры [ Ваш прожиточный минимум в еде ] |
цитата:: (OlgaM @ 13.03.2009 - 23:19) | У меня другие интересы. Например, пожрать, как выясняется |
Ну пожрать мы все любим, а чего бы тут делали? если не любовь к еде? По существу - на 2-4 тысячи прожить можно, но сильно ограничивая себя и тщательно планируя меню. Я живу в Саратове, цены от московских не отличаются, иногда даже дороже, в Метро закупаться у меня нет возможности, хотя бы потому, что требуется карта покупателя (не слышала, что её можно получить на кассе) и ехать туда с 2-3-мя пересадками мне не улыбается, я даже на оптовый рынок за дешевыми продуктами не езжу - ни здоровье, ни время не позволяет. Мне дешевле купить у мебя на рынке или в ближайшем магазине "Гроздь" И ещё такой момент - наша национальная кухня мясная, и я не могу не учитвать это. Если мяса не будет на столе Как говорит один наш родственник "что поел, что телевизор посмотрел - нет разницы" |
13.03.2009 23:40 Разговоры [ Ваш прожиточный минимум в еде ] |
глюки пятничного вечера 13 числа |