25 последних сообщений пользователя Martusy |
02.01.2012 05:55 Рецепты [ Первые блюда ] |
Alenionok
цитата: | а брокколи за 20-25 минут не растворится бесследно в этом супе? |
|
01.12.2011 06:47 Конкурсы [ Конкурс рецептов "Здоровая пища в сковородке" ] |
А Наташа?????? Что не конкурс, то кошмар |
26.11.2011 01:30 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Анюточка
цитата: | Светуся, ты там здоровье блюди |
никогда, не пропушу, все свое блюду я в Беладжио лежу буду выть я на луну |
26.11.2011 00:55 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Анюточка Любушка брют випит, жду новую дозу
а вкудсь гамак то пристроить?? Да и игуанДонов нет |
26.11.2011 00:33 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Анюточка Спасибочки в дождях живая была, а в пустыне расклеилась |
26.11.2011 00:10 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девули, я тута....заболела блинкомпотачки, лежу на 105 етаже |
24.11.2011 00:30 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
АААА Галочка У меня 45 минут, ты нарисовалась наконец-то , рапортовать буду из Лас_Вегаса, еще собрат'ся надо,думаю, когда заветные 15 минут придут, тогда все покидаю |
24.11.2011 00:02 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девочки, время нема, всеx целую, час до отьезда. Да все в тудысь, в Вегас, подробности пожже |
23.11.2011 09:49 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Ирочка Ой тута я, не понимаете ничОЕ в ободранных кошках
Да, Девуленьки, я завтра на Еродром |
23.11.2011 02:38 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Ириша
цитата: | Не, ну что вы все со своим стопариком? |
Ну как ТАКОЕ можно без него?? Анюточкацитата: | И приду к вам жаловаться на жизнь в поисках рецептов. |
Тут я тебе помогу, ето тебе не плюшки делать Кролик будет на бис Людуся цитата: | в каком виде пихнула, в сыром и или в каком? как потом трескала? и вкуснА ли получилось? говорю давай по пунктам |
Загнала в тупик как трескала,?? наверно ртом. Не помню уже , вроде все перечислила, и сырое могу есть, а там только овощи |
23.11.2011 02:09 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девочки, а что можно приготовить из корешки, кроме как пожарить. Просмотрела рецепты, ничего умного не пришло в голову |
23.11.2011 01:37 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девули, всем привет Ирочка
цитата: | Такая любовь у меня к перемене мест!
|
Да такА любовь заразительна , однако. У тебя в супчике кабачковая икра, просвети тундру Любушка холодец у тебя знатнейший получился. Я вот не знаю, когда изоображу Ленусь а кто полмоста стоит??? цитата: |
который стоит как пол-чугунного-моста
|
Драгоценный появился,и убежал Гуляш из перца |
22.11.2011 00:22 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девуленьки всем привет Ирочка
цитата: | Так, Мартуся, ты вовсе не Светуся, а тундра ты и есть тундра! И чего ты нас всех на Васильевский расселяешь? Нету у меня никого на Васильевском, я просто там гуляла, вот у тебя и ассоциации.
|
Не я целых две тундры Гуляешь понимаешь ли вдали от дома, ввела меня в заблудиловку а рыПка у меня овoщной подушке, в сливкаx а сверху лук Людуся цитата: | Светуся давай по пунктам: что в тыкву пихнула? |
Вспоминается с трудом, но вроде рис, помидока, перец вроде Ириша а xде стопарик Анюточкацитата: | Я кролика ни разу в жизни не пробовала. |
Ето очень вкусно, я его обожаю. В Канаде он продовалсы везде в магазинe, в Германии тоже, а тут только в азиатском магазине цитата: | Светусечка, тебе спасибо за высокохуджественные тарелочки! Чмок!
|
Спасибочки Анюточка, тебе тоже мой чмок девули ,нас заливает, ой есть плохая погода . Итак будет ни один месяц Ельмирочка Все наладится, хорошо что уже полегче |
20.11.2011 10:20 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Европа, монин
Анюточка
цитата: | У нас серость-серость, спать хоЦЦА... Но дела зовут. |
Все в тудысь, я вот 2 етаж с ...августа хочу прососопылыть, ну никак . Еще зубы собираусь почистить , 2 дня, ну не идет Ирочкацитата: | Правда, у сына в гостях мы Бехеровкой погрелись немножко. |
Не ну надо кЫнроль за тобой , а то мы с тобой уйдем ... в бесконроль Так просвети бывшую Питерскую тундру, где живешь, я понял. Дочь на Bасильевком, а Сын где?? ИришаОx !!сочно блюдо получилось. Забабаxаю завтра, если буду в состяние Так рыбка под шубкой |
19.11.2011 23:37 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девули, привет Убегаю с Сынулей. Тыква фаршированная, чем попалО
|
19.11.2011 00:19 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Любушка
цитата: | Светусик, гортезия- моя забода! |
А у меня торчком 5 орурчиков стояло в горшке . В етом году и цветуи почти не зажала, Мартусила по дедам и игуанДонам |
18.11.2011 23:51 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Анюточка
цитата: | Неделя была тяяжелаяяяя... |
А у меня , мокрая, холодно-Противная, серо_свинцовая,,,да ещ и снег обещаут |
18.11.2011 23:37 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
девуленьки всем самие шустрые уже оттяпалсь по пьатнице Людуся поздравляю с григатом Анюточка тут я не помошник, как не напрягайся
Чизкейk ето дело |
18.11.2011 01:33 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Натусик пошла заТравку искать, и заодно к станку, осталось за малом, попень пролипшую к дивану оторвать |
18.11.2011 01:16 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Натусик
цитата: | с пару капель рома.
|
Маловато, будет, маловато, ето что пробку понюхать , с нашей-то закалкой |
18.11.2011 01:01 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Натусик
цитата: | Заключение: К черту спорт и диету!!!
|
Прально, пошла сxомячу булочку с селеТочкой, да с икоркой, сыром, каБаской, может еще чего найду |
18.11.2011 00:51 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Любушка просветила, ну явно моСк замерз, киндер.!! не пугай меня минусом , у нас мозет такое случится, пару раз в год Гортензия, весьма прихотлива, у нас они у офиса растут. А цвети в виде фиалок, или как их там , ну не зоолог я , круглый год |
18.11.2011 00:32 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девуленьки, всем Любушка
цитата: | Крискиндльмаркты- |
переведи, ну Крис ясно дело, маркет еще больше A вот ето?? кидель Фиолетовыйцитата: | и я как всегда о том самом и подумала НО ФАРШ?!!!
|
Не ну Килечка, что ты еще могла подумать??? исключително, то что я имела вввиду А фарш, он что не люди, он тожА хочет . Зачатки, не не мозгов, а то не то подумаешь, а етого сыроедства у меня с детсва Еды нет, есть глубокая депрессия, на фоне холода, пора к игуАндонам |
17.11.2011 07:41 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Ленусь Не застала тебя в онлайне..
Гемоглабин , ето серьезно, более чем, ну ты сама знаешь. У меня был 67, чем закончилось в красках описывать не буду , ето случилось в Ванкувeре, доктор спросил, ты вообще как двигалась?? ето в прошлом Еда ето да, Но наду причину найти, держу кулачки за твоу детку, все будет хорошо |
17.11.2011 01:12 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Фиолетовый мой
цитата: | а я сырого его пока никак не решусь.. |
Решись, главное чтобы свeжий был, а как узнать ..проблема Я вообще все сую в рот сырое, и ниЧе Ребенка один раз видел , как фарш поедала, без того огромные глаза еще больше стали |