Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Xenia79 15.09.2009 - 16:22
Неллик, Солнце моё дорогое! Поздравляю тебя от всей души! Ты самый душевный человек, который может объединить вокруг себя такое количество народа! Таких разных нас - и помоложе и постарше, с детьми и без, любящих готовить и не очень. И мы все тебя уважаем и любим безумно! Я так рада, что имею возможность учиться у тебя. Где-то это рецепт, где-то идея сочетания продуктов или сервировки, но я постоянно что-то черпаю в твоей теме и очень надеюсь. что это продлится ещё долго-долго! Спасибо огромное, что делишься с нами!

Я, кстати, тебя постоянно рекламирую. Так что по твоим рецептам готовят больше, чем пишут, и пользуются твоими советами тоже. wink.gif

цитата::
Xenia79
Ксюха, не забудь про финики с козьим сыром. Очень вкусно тоже.
По какому поводу гости?
Так ты Никон купила или Кэнон? Я так и не поняла...

Гости у меня были по поводу моих прав. biggrin.gif 2 недели отъездила и только тогда смогла гостей собрать. Но было классно.
Не сфотографировала ничего! Ужас! dry.gif А всё потому, что гости пришли даже на 10 минут раньше. (я то рассчитывала, что минут на 10-15 опоздают, как обычно это бывает у нас). Пришлось в спешке доделывать кростини с козьим сыром, пока Миша шампанское разливал. Как ни странно для меня, но совет Киры, что шампанское подходит ко всему, был 100% на мой вкус попаданием. Так что ему тоже спасибо передай. Кростини были такими классными, я очень пожалела, что сыра купила мало. Всего на 9 штук хватило. Нам хватило. Гостей мало было.
Ещё из твоего сделала классное блюдо антипасти. И пирожки с мясом с добавкой трюфельного масла.
Цуккини по-новому сделала, мне их следует повторить и рецепт выставить. Уж очень простой рецепт, а результат мне понравился больше всех, ранее опробованных. Или просто бальзамико был хороший?

Камеру купили мы всё же Никон. Мальчиков же разве переубедишь? cool.gif

С огроменным удовольствием прочла твой рассказ о Ницце, Монако итд. ВОсхитилась вашими фотографиями - выглядите все просто великолепно! (у меня похожие ярко-голубые брючки есть biggrin.gif очень похожие) Позавидовала вам, что вы Ашера видели. wink.gif У меня 2 его песни даже в телефоне есть, ну и 3 в Айподе. rolleyes.gif Посмотрела клип очевидца. Молодец мальчик, здорово у него получилось.
В общем зашла и получила огромное удовольствие по полной программе.