Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: S2002 15.09.2009 - 16:03
Зоя
От всей дучши поздравляю с 4-х летием темы! Спасибо за то, что ты есть!
Нелли, я столько раз собиралась написать, в голове составляла послания, но...не случилось. Я тот человек, о котором это написано:
цитата::
Но мне также приятно, что кто-то лучше стал готовить, открыл новое, узнал новое.
Не 10 человек, не 100. Один. Всё. Это уже ты поделилась своими знаниями и они пойдут дальше. Этот человек скажет своей дочке, та подружке.
Я тебя уверяю, есть люди на этом форуме, ты даже не подозреваешь, а они тебя уважают и у тебя учатся. И пусть даже не учатся, не готовят, просто читают. Им это интересно.

Все так. Где бы я еще научилась готовить настоящее ризотто, печь бискотти с фисташками и клюквой или настоящий деревенский хлеб, чабатту. Многие рецепты ушли в массы. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)