Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,


Автор: Sofya 16.09.2009 - 05:08
Зоя
Нелли, вот и я подтянулась со своими творениями по твоим следам! Поздравляю тебя еще раз с Юбилеем. Радуй нас дальше Сладкой Жизнью. smile.gif

Сегодня я делала яблочную галетту с тимьяном по твоим мотивам. Сделала порционные--теста у меня в морозилке было мало.. smile.gif Растерла тимьян с сахаром и им пересыпала яблоки. Таким образом аромат сохранился очень ярким.
Яблоки с тимьяном действительно сочетаются идеально; медовые нотки в фруктах становятся ярче. Спасибо за идею! Может и это в духах применим. smile.gif

Нелли, вот и я подтянулась со своими творениями по твоим следам


Еще мы ели
Финский ржаной хлеб на закваске Rekaleipa - хлеб с дыркой
Спасибо тебе и Карине, что поделились рецептом. Это один из самых интересных ржаных хлебов, что я пробовала, благодаря добавлениям закваски в разных стадиях. И так как я люблю ржаные горбушки, то это для меня оптимальный продукт. smile.gif


Нелли, вот и я подтянулась со своими творениями по твоим следам - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)