| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Sofya 16.09.2009 - 05:08 |
| Зоя Нелли, вот и я подтянулась со своими творениями по твоим следам! Поздравляю тебя еще раз с Юбилеем. Радуй нас дальше Сладкой Жизнью. Сегодня я делала яблочную галетту с тимьяном по твоим мотивам. Сделала порционные--теста у меня в морозилке было мало.. Яблоки с тимьяном действительно сочетаются идеально; медовые нотки в фруктах становятся ярче. Спасибо за идею! Может и это в духах применим. ![]() Еще мы ели Финский ржаной хлеб на закваске Rekaleipa - хлеб с дыркой Спасибо тебе и Карине, что поделились рецептом. Это один из самых интересных ржаных хлебов, что я пробовала, благодаря добавлениям закваски в разных стадиях. И так как я люблю ржаные горбушки, то это для меня оптимальный продукт. |