![]() | La Dolce Vita,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita,() |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Зоя От всей дучши поздравляю с 4-х летием темы! Спасибо за то, что ты есть! Нелли, я столько раз собиралась написать, в голове составляла послания, но...не случилось. Я тот человек, о котором это написано:
Все так. Где бы я еще научилась готовить настоящее ризотто, печь бискотти с фисташками и клюквой или настоящий деревенский хлеб, чабатту. Многие рецепты ушли в массы. ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Неллик, Солнце моё дорогое! Поздравляю тебя от всей души! Ты самый душевный человек, который может объединить вокруг себя такое количество народа! Таких разных нас - и помоложе и постарше, с детьми и без, любящих готовить и не очень. И мы все тебя уважаем и любим безумно! Я так рада, что имею возможность учиться у тебя. Где-то это рецепт, где-то идея сочетания продуктов или сервировки, но я постоянно что-то черпаю в твоей теме и очень надеюсь. что это продлится ещё долго-долго! Спасибо огромное, что делишься с нами! Я, кстати, тебя постоянно рекламирую. Так что по твоим рецептам готовят больше, чем пишут, и пользуются твоими советами тоже. ![]()
Гости у меня были по поводу моих прав. ![]() Не сфотографировала ничего! Ужас! ![]() Ещё из твоего сделала классное блюдо антипасти. И пирожки с мясом с добавкой трюфельного масла. Цуккини по-новому сделала, мне их следует повторить и рецепт выставить. Уж очень простой рецепт, а результат мне понравился больше всех, ранее опробованных. Или просто бальзамико был хороший? Камеру купили мы всё же Никон. Мальчиков же разве переубедишь? ![]() С огроменным удовольствием прочла твой рассказ о Ницце, Монако итд. ВОсхитилась вашими фотографиями - выглядите все просто великолепно! (у меня похожие ярко-голубые брючки есть ![]() ![]() ![]() В общем зашла и получила огромное удовольствие по полной программе. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 16:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Нелли, успела приготовить к празднику новых вкусностей! Поздравляю тебя с юбилеем! Нам издалека великого не разглядеть...Кажется, Сладкая жизнь, красивый стол, прелюдия к рецепту, важная инфа по продуктам - ах легко, мыкак пчелки порхаем мы с рецепта на рецепт, опыляем так сказать ![]() ![]() ![]() И вообще (ко всем авторам относится) "Вы в ответе за тех, кого приручили!" P.S. На ВДНХ позже проставлюсь, кое-что еще в процессе!
Ага, один артист сказал, что даже если 1 зритель придет на спектакль - я выйду и отыграю! А насчет никто не готовил…я поначалу заходила почитать рецепт и он казался мне инопланетным. Потом Настя Львица сказала, что есть несколько рецептов, с которыми простачки справятся. Ну и как-то пошло-поехало, со скрипом (а как без этого) – масла трюфельного еще нет, нечем колеса смазать… ![]()
Во-во! Я когда фотографирую блюда спиной чувствую как муж мускулы напрягает…но! Молчит..ибо сам в «Спартаковском» форуме сидит…я ж не виновата, что он не может гол забить и сфотографировать…потому как там придется фотошопить все, кроме мяча, чтобы люди не испугались.
|
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Неллик, сегодня уже официально поздравляю с Днём рождения "Сладкой жизни"!!! ![]() Это действительно очень знаменательное событие для авторской темы на форуме. Далеко не все так долго выстаивают. Я действительно уже второй день очень мало работаю ![]() ![]() Я счастлива что попала на этот форум. О сайте я знала с 2003го года, а вот на форум ни разу не заходила. Я счастлива что мне удалось познакомиться с тобой лично, пусть встеча и была короткой. ![]() Я восхищаюсь твоей дипломатичностью. Я благодарна тебе за твоё терпение и за то что ты делишься всем что сама знаешь. И это совсем не важно что не всегда вкусы совпадают ![]() Я от всей души восхищаюсь такими людьми как ты. Теми кто успевает в жизни столько всего. Ведь условия у нас вроде бы схожи, та же работа, семья, дети, но.... у тебя хватает времени и на 4 форума, и на новые рецепты, и на поездки, да много на что..... Вот этому я мечтаю научиться, но..... пока не очень складывается. ![]() Извини что так много получилось. Просто накопилось и есть повод всё высказать. ![]() Нель, меня ужасно заинтересовали твои формочки для кексов. Вот те, что с помидорами, и есть у тебя ещё такая разъёмная. Можешь дать наводку? ![]() ПыСы. У меня уже муж смирился с тем что во всех магазинах я первым делом иду в кухонный отдел (вечно ищу какие нибудь штучки или формочки) и сам предлагает заехать, если по пути следования есть нужный. ![]() |
Schapokljak2 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 335 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Germany ![]() |
Неличка, дорогая, поздравляю тебя. Спасибо , что делишься своими рецептами. ты мой Учитель.
![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Анечка . я тебе в личку написала,
![]() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA ![]() |
Неллик, сделано
Вот сегодня праздник!!! ![]() ![]() |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия ![]() |
Без "Сладкой Жизни" -жизни нет !
Я тоже из тех кто не пишет ,но я с большим удовольствием использую твои советы , идеи,рецепты ! твоя тема первая которую я просматриваю всегда, какие то часто , какие то иногда , А вообще у нас все молодцы! Но ты Неличка, вне всякого сомнения , впереди хозяек всех ! |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada ![]() |
Нель, вот раз уж вы тут с Маня про багеты, то и я немного встряну с вопросами. Пыталась пару раз сделать, но как-то все криво у меня выходило... то форма не держится, то корка не то что хрустяща, а черствая выходит... только на сухари переделать. Незнаю в чем проблем был... то ли я такая, то ли бралась за сложное что-то (хотя вроде не сложно было тесто замешивать).
![]() Хочу еще раз на выходных попробовать приготовить. Можешь посоветовать что-то простое для совсем начинающих? Мне еще важно чтоб корочка была не очень твердая, месье хлеб с коркой твердой не ест... Это вроде как можно добиться смазав их чем-то или сбрызгиванием как я поняла (а может и не правильно я поняла... незнаю). Пока вот смотрю на эти и на эти Вроде не должны быть сложными. ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
4you |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск ![]() |
Нелли большое спасибо за тему! такое уовольствие здесь бывать,читать и быть с тобой знакомой!
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA ![]() |
Зоя
Нелли Я тоже ( одна из читателей и почитателей, но не писателей) ![]() ![]() ![]() С огромным удовольствием прочитала о Ницце, Монако , люблю с вами путешевствовать. ![]() Спасибо тебе, и дальнейшего процветания!!! Это сообщение отредактировал malibu - 15.09.2009 - 19:48 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Неллик, я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе получать удовольствие и дальше от всей этой кухни
![]() К ВДНХ я тоже подготовилась ЗДЕСЬ Ой, и еще забыла про Сашку твою недовольную написать. Мой тоже перед окончанием школы ездил с нами в отпуск, ох он и воняяяяял! Все было не так ![]() ![]() Xenia79 Ксюшка, ну когда ты уже начнешь... Я тебя совсем потеряла, ты как ветерок - появишься и исчезнешь. С правами тебя! МОЛОДЕЦ! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
xamsa
Анечка, как я рада тебя видеть ![]() P.S.. Твою преловую крупу с шафраном люблю неистово, спасибо за чудестное открытие, |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Неллик, с годовщиной еще раз! Здорово, что ты у нас есть. ![]() Не сложилось приготовить задуманное, у меня сегодня день навыворот. Но обедали мы стейками, которые хоть и не твои, но по твоей рекомендации. ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Львица Настенька, у меня как-то разладилось с фотографированием еды. Никак себя в руки не возьму. ВЕдь раньше так легко это было, а сейчас забываю всё напрочь, пока не поем. А потом - поздно. Спасибо, что помнишь и радуешься меня здесь увидеть.
Ой как меня эти твои слова уверили в своей правоте! Спасибо. А то мне временами кажется, что я стервозная мамаша. ![]() |
||
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn ![]() |
Нелличка!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. 4 года - уже срок, не в смысле уголовный, а в смысле много времени уже прошло. ![]() Но я очень надеюсь, что ты еще очень и очень долго будешь радовать нас своими рецептами, отчетами и просто разговорами. ![]() |
DENI |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
Нелли я присоединяюсь ко всем ![]() ![]()
И я очень рада, что знакома с тобой, хоть и виртуально. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Xenia79
Ксюшкин, как ребенка узнает что есть желание у других людей? Только когда родитель это показывает. По-другому никак. А с едой... Ты хоть рецепты и пиши, у тебя они всегда интересные. Потом будешь и фотки клеить. Нель, ой нафлудилииии! Прости друХ! Но в честь праздника мона ![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Нелличка ещё раз,с великолепной годовщиной!Ты хоть и не любишь всех этих открыточек и прочей мишуры, ![]() ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Нелль, я всеж без мальчика пока, но с тарелками на ВДНХ
![]() Это Салат с теплым козьим сыром Не совсем он, но почти ![]() ![]() ![]() И Печень на картофельной галете ![]() Я люблю потроха, очень люблю, галеты такие делала, да, а вот соус....Соус - это что-то! Выше всяких похвал! ![]() Соус яблочный ты видела вчера. Мне с чаем несладким самое то, вкуснятина ![]() СПАСИБО!!!! Это сообщение отредактировал anna100 - 15.09.2009 - 22:31 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Нелли, готова наконец моя экспозиция на ВДНХ
![]() ![]() *** Маринованный перец ![]() Тефтельки по-итальянски в томатном соусе ![]() Пирог с грибами из заварного теста ![]() Пирог со сливами по рецепту Пирог с черникой к кофе от Дженет ![]() Это сообщение отредактировал nukri - 16.09.2009 - 00:00 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Ой, девы, что ж вы делаете! У меня обед, а я голодная, с собой толком ничего не взяла, бо вчера весь вечер писАла, некогда было готовить...
![]() ![]() Спасибо за поздравления и подарки! Красота какая!!! Вкусно!!! ![]() ![]() Вечером всем отвечу. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 23:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Да, к сожалению... Что-то вот как-то вот... Но от меня вы так просто не избавитесь ![]() Нель, я костноязычная стала, да и тебе уже все все сказали, ну а что я о тебе думаю и как к тебе отношусь - думаю ты и без лишних слов все знаеш ![]() ![]() (А кстати про друга и его "стерву" - знаеш, у всех свои подходы, я же не раз мирила, налаживала, разбиралась в отношениях моих друзей так же. Я ж тоже психолог с дипломом и имею свои сферы деятельности в которых неплохо разбираюсь и "работаю" с успехом. Да и он ко мне не просто плакаться но и за советом приходит. Мы с ним вчера ей так косточки мило перемыли, ходили на пиво вдвоем, хороший разговор был, толковый и душевный, мы практически во всем одного мнения с ним, короче диагноз девушке поставлен... А сегодня она на работу, она так же у нас работает, пироги принесла, за день рождения проставлялась - и меня позвала в частности ![]() ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, ну я к дате твоей про наш Брокант выставила фотки (и ушла убитая спать, из меня почему-то эти фотки все силы вытягивают) |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
Зоя
Нелли, вот и я подтянулась со своими творениями по твоим следам! Поздравляю тебя еще раз с Юбилеем. Радуй нас дальше Сладкой Жизнью. ![]() Сегодня я делала яблочную галетту с тимьяном по твоим мотивам. Сделала порционные--теста у меня в морозилке было мало.. ![]() Яблоки с тимьяном действительно сочетаются идеально; медовые нотки в фруктах становятся ярче. Спасибо за идею! Может и это в духах применим. ![]() ![]() Еще мы ели Финский ржаной хлеб на закваске Rekaleipa - хлеб с дыркой Спасибо тебе и Карине, что поделились рецептом. Это один из самых интересных ржаных хлебов, что я пробовала, благодаря добавлениям закваски в разных стадиях. И так как я люблю ржаные горбушки, то это для меня оптимальный продукт. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Sofya - 16.09.2009 - 05:12 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
innok пока не хочется еды из сайбер пространства как-то...
![]() Nusha да уж, дата регистрации - солидняк! Nadi бискотти я по причине лёгкости тоже люблю... light225 Люся, ура! Ты самый демократичный модератор, которого я знаю. barberry26 Яна, как освоение Палмера проходит? Svieta Свет, да,семейства заслужило. Если бы не они, и темы бы не было. Саша всё время помогает, то фото сделает, то тарелку подержит. jalo я розовый перец вообще обожаю, так что молодец, что купила Иpena Ира, за Брокант отдельное мерси, завтра напишу тебе отзыв OLECKA для мании величия нет оснований, я обычный бухгалтер, помешанный на еде ![]() ВероникаБ очень приятно, что новое у меня что-то находишь. Mayo для проформы не надо писать. Я тогда не знаю, что отвечать. Лучше от души. ![]() Yalymova спасибо, что находите время. Приятно. ![]() Gane Женя, цветы, мой любимый цвет и размер. ![]() Klyukva Ольчик, спасибо за "нас всех" JouJou спасибо, буду и дальше развиваться и развивать... вот, уже заговариваюсь. LEDI надеюсь ужин понравился. Тарт же почти "диетический", как раз для нас. Маня Танюш, а чё от тебя мы ддолжны избавляться? S2002 Саша, мне приятно, что научилась от меня многому, но ещё больше приятно, что ты рецепты в массы двигаешь. Наш человек. Xenia79 Сестра! Ну елы палы! (с) Сейчас растрогаюсь...Респект за знание Ашера, мне Сашка сказала nukri Ириш, ну не всё страшно и драматично, я тебя напугала. Но трудится приходится, только это же в удовольствие. Но мне в этом повезло, я и работу свою люблю и хобби... Да, мужья, которые в форумах тусуются, становятся терпимее. Так что советую тем, у кого мужья недовольны, их к виртуальному общению подключить. СМАЙЛИК Инна, ну ты тоже, ещё всплакнём! Мы ж с тобой хохотушки! И спасибо, что не прячешься. А я тоже о сайте знала долго, а форум нашла не сразу... Вкусы не должны совпадать, тогда труба творчеству... Schapokljak2 Вероника, мне приятно быть учителем у учителя. Martusy "сегодня праздник у девчат. Сегодня будут танцы" ![]() Lusia58 ну где я впереди? Я с вами рядом всегда... 4you Мариша, как выпечка с апельсиновой водой? Вышла? malibu Наташа, приятно читать тебя здесь. Да, курицу-то итальянцы у грузин спёрли. А разве чахохбили с грибами делают? kashik Кузина! Спасибо, уважила. Чашка предмет моей зависти Теперь буду мечтать из неё с тобой выпить. Львица Твою фразу про конфликты в рамочку и на стенку! Спасибо, что ты у нас есть! parisienne Раз думала обо мне, то уже хорошо! КсюшинаМама Наташа, хорошо, тчо ты написала, я думала, что ты тогда обиделась на меня. Я была неправа... Тоже не всегда терпения хватает, бегом, всё бегом. Я рада, что ты не держишь зла. DENI Зифа, спасибо. Я знаю, что ты меня всегда читаешь, мне приятно. iLVe Валюш, про фото дочи. А ты бы поставила, ей бы было приятно, ну убрала бы потом. А так она бы думала, что ты ей доверяешь. anna100 Анют, мамочка! Конечно, малому никак не хочется наружу, его так кормят. Когда он ещё это поест? ![]() Sofya Вика, доказульки замечательные. Я буду стараться вас радовать! Спасибо огромное! И за поздравления, и за замечательные слова в адрес темы и за фотографии и за то что готовите и за то, что читаете. Я тоже рада, что мы есть друг у друга. Спасибо, что вы высказали ваши мнения о теме в частности и о форуме вообще. Очень тяжело комментировать каждое сообщение, могу только сказать, что всех вас вас помню и знаю хоть вы редко и пишите. Я уж как-то писала, что мне интересна обратная связь, но если не скдаывается то... На нет и суда нет. Заглядывайте по настроению. ![]() Я же по мере сил и возможностей буду работать над продолжением. А уж за сегодняшнюю ВДНХ благодарю от всей души! Спасибо, что нашли время во вторник, вот так просто наготовить столько и запечатлеть! Всем читателям(не писателям) тоже спасибо большое! Мне очень приятно внимание! Это от меня. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 06:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
JouJou Алёна, вторые багеты легче. ИМХО, конечно. Я в выходной напишу подробнее про багеты. А ты пока эти попробуй. Они помимо того, что простые, ещё очень вкусные. Корочка... Большую роль играет пар во время выпечки. Ты как его создаешь? Если с ним плохо получается, то может надо изменить способ? nukri Ириш, экспозиция - шедевр. И фотографии тоже хороши. ![]() Xenia79 Ксюш, поздравляю с правами! Теперь главное - ездить, каждый день, 20-30 км и через два-три месяца привыкнешь и научишься. Я сейчас каждый день 60 км проезжаю, даже не замечаю этого. Давиду привет! Учись фотографировать на ходу. У нас стоит тренога прямо за моей спиной. Как только я тарелку ставлю себе, Кира тут же щёлк. Я в это время гостям подаю. ![]() Иpena Ира!!!!!! Аааааа! Баночка с соусом знакомая! ![]() СМАЙЛИК
На водку не дам... ![]() Бумажные формы разных размеров и фасонов есть. Но я туда люблю ходить ногами... Mayo, Наташа, а ты жиром заливала рийет? Дополнительно добавляла? Вообще, у мен ятоже суховат был. Но у нас утки не фонтан... ![]() Sofya
Всё гениальное - просто. ![]() Вика, ну а про хлеб... Я рада, что тебе очень. Его мало кто любит, уж больно специальный, но мне и он и горбушки нравятся. Надо купить муки опять и испечь. Скоро сезон начнётся. ЕСли кому не ответила, простите. А сейчас пойду таки пожарю котлеты. ![]() |
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 16.09.2009 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Зоя
Нелль, ну я как всегда, уже под занавес - обычно заранее собираюсь, но все равно опаздываю ![]() В общем, я тоже с поздравлениями пришла ![]() ![]() Вот, я тоже обожаю читать твое оглавление - это ж как песня! Такой простор для деятельности, за спиной сразу крылья вырастают, хочется бежать на кухню и готовить это, это и вот это ![]() А еще меня очень подкупило в твоей теме, что ты любой комментарий не оставляешь незамеченным ![]() Вчера что-то приготовить не получилось, так как муж затеял генеральную уборку, и вход на кухню был закрыт - ужинали в итоге макаронами с сыром и с..... печеными помидорами ![]() Я хоть их не вчера готовила, но позволь выложить фотку с моего блога? ![]() А еще должна сказать тебе по секрету, я сделала вторую партию яблочного соуса.....и почистила таки яблоки.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |