![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Нель, фото великолепные! Какая "любимая" выбрать невозможно!
|
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург ![]() |
Привет Нелля, хочу спросить тебя, может знаешь, делала глазурь из расплавленного горького шоколада со сливками, почему-то шоколад стал густым и выделелось масло, в чем может быть причина? Шоколад был 75% и 99% пополам, а сливки 22% |
||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург ![]() |
Почему то отправилось с цитатой, извините, не разберусь еще никак, новичок!
|
iLVe |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Ай хорош ![]() ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Нелличка! Сенька просто супер-стар!
![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 23:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя Маня
Ага, свидетель! Было не просто компактно, но еще и вкусно!!! Ах, вкусно до безобразия!
Ха, а я думала мы одни такие - вчера целый день развлекались таким образом, и это при том, что я еще в среду все ванны сама подраила. В моменты уборки всегда хочется плюнуть на все, и нанять убирательную тетку. Но как подумаю что будет это сделано не так, как я люблю, и мне ей за это еще и платить придется.... Нет, уж лучше я сама тихо умру где-то под ванной, с холороксом в руке. Сеня - а-фи-геть! Что зубья, что лапья, что ушья у праниши... Жаль, что в моей страсти завести большого кота я одинока. Ни один из моих ... родственникоv меня не поддржит. Стопка хлеба...ммм...буду сегодня своих "детей" подкармливать, и рецепт багетов ждать. Вчера на завтрак пекла "Флейты", народ назавтракался ими так, что осталось только по корочке каждому на работу. Пока не забыла: на хвосты Ox Tails нужно большого диаметра покупать? А-то мы в субботу в наш любимый магАзин за ними приехали, а там что-то непонятное лежит, и все зеленого цвета. В общем, обломались (потому как уже настроились на них), расстроились, и купили барана. Кстати, пересказав Леньчику наш с тобой разговор по поводу готовки гостям для которых вино делится без нюансов только на белое и красное, мой муж сказал: "Вот, может ты хоть Нелли будешь слушать если меня не слушаешь? Тебе умные люди говорят - не надо выпендриваться!". Так что выпендриваться не буду. Но хвосты и крылышки все равно попробую сделать. Хоть для нас, что-ли... |
||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 04:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
СМАЙЛИК
Леса у нас эвкалиптовые и горят они ежегодно. Но, в этом году погорели не только леса, но и маленькие городишки (800-1500 жителей), и фермерские хозяйства, и винодельни, которые расположены в непосредственной близости от лесов. На данную минуту подтверждено, что погибло 173 человека ...говорят что эта цифрв не окончательная ![]() кицума наш человек ![]() а капустка эта, действительно оч вкусная ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 10.02.2009 - 04:36 |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 06:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
|
||
KinDza |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США ![]() |
Нелли, привет!
Спасибо. Значит бум брать ![]() Эх, завидую народному хлебопечению в последних темах, но не буду - и возможностей пока нет, и хотя бы не толстеть надо. Завтра будет в очередной раз курочка с розмарином и лимоном ![]() ![]() П.С. Я еще из новых рецептов ничего не пробовала пока, но много что на примете. Одна из проблем - наличие-отсутсвие ингридиентов в ближних магазинах. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 09:41
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Девы, всем большое спасибо за комплименты Сене. ![]() silensya Ольчик, я этот mix знаю, я раньше пекла с ним хлеб. Мда... А ржаной обычной муки нет совсем? Кстати, как Настя справедливо заметила, финский хлеб мало того, что на любителя, так и не у всякого человека желудок его выдержит. Если повышенная кислотность, то не советую такой хлеб печь. ![]() Кисловат он прилично. Львица
да и бог с ним, раз у нас Деревенский есть. ![]() Я его пекла, потому как хлеба хочется, а с белой мукой нельзя.
ага, жирность маловата, а томаты и вино дают кислую среду. Я ещё с крем-фреш делаю, благо дело последнее всегда в доме есть. На здоровье вам! У меня с этого рецепта Сашка креветки есть начала, а у тебя муж соусы с вином. ![]() Нет фоток и не надо. Главное - вы вкусно поужинали. Сашку сфотографирую как-нибудь. Она вчера турнир играла, запретила её фотографировать... Началось... Сегодня опять проблема с математикой. Вставляем ей пистон. ![]() irusja
Ириша, у вас очень не похой выбор. ![]() sima1 Сима, спасибо, я видела. Я просто шутила. Капусту завтра стделаю, у меня 2 головки есть в холодиьнике. Сегодня брокколи, завтра её. jalo
Оля, а он тоже кислый получается? А дай мне ссылку или хоть имя его скажи, я сооблазнюсь. Я только такой и могу есть. Иногда же на завтарк можно кусочек себе позволить. А насчёт того, что никто не сооблазнился. РАзве ж могут люди столько готовить, сколько у нас тут рецептов? ![]() xamsa
Аня, ну и какая проблема? А что, там так ваниль важна? Я без неё всегда готовлю и мы до сих пор ещё живы. ![]() Попробуй всё по рецепту сделать, только соус перед подачей сделай. СМАЙЛИК
это точно. ЧТо толку фотографировать мясо? Вот хлеб это красиво. Структура у корочки правильная, разрез легко фотать, ничего не остывает и не заветривается... |
||||||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя
Нель, где ты права, там права. Просто он ведь в Раздельной само то, насколько я думаю, но я и не расстроилась абсолютно, он ведь на любителя, я когда первый раз попробовала свой, тоже не понравился, а теперь втянулась. На счёт кислости я бы не сказала, что он кислый, немного совсем с кислинкой. Ты ведь сама можешь регулировать, какой кислоты будет хлеб: нормальный - закваски столько же, сколько ржаной муки в тесте; кислый - закваски в 1,5-2 раза больше, чем количество ржаной муки. Ты там не пугайся видом хлеба, это я делала первый раз, точно по рецепту и получилось густовато, он довольно липкий вышел, я теперь всегда больше воды добавляю. А на счёт того, что Финский у тебя не поднялся при выпечке, это нормально - тесто было чуточку мягковатое(что у меня почти всегда) и поэтому расползся по сторонам. Последняя фотка уже нормальный вид, видишь, тоже плоский.
tut kashik Наташа, ссылка чуть ниже, даже две, одна с пиццей, которую я по этому рецепту делала(камень не обязателен, я его вообще из обихода исключила). PizzaTesto na pizzu |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:30
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Иpena
Ириша, спасибо большое, но это я нагло потырила идею... У меня в этой книге похожая есть, только там хлебов ещё побольше. ![]() Тунечка
alisia
Таня, Алиса, у меня дочь спросила не собираюсь ли я пекарню на дому открыть? ![]() Спасибо вам! bonnichka
гыыыыыы ![]() innok
Мне французского деревенского нравится, она хорошо сделана. ![]() Иннуль, сейчас пойду твои ложки смотреть. Фотки поставила уже? Lenokkolobok
Я так понимаю ты- Лена? Может и знаю в чём причина, но не знаю как ты его плавила. Шоколад нельзя перегревать. Надо топить на водяной бане, вода под ёмкостью не должна сильно кипеть и температура шоколада не должна быть больше 30Ц (86Ф). iLVe
Валя, мы только что уимрали от смеха: Сеня играл со своим хвостом на лестнице. Так кувырком снеёё и скатился....Тут видео камера нужна и на y-tube выкладывать. ![]() Ляська
Гы, я вчера так до Сашкиной и не доползла, завтра буду домывать. Приглашать никого не буду. Я на эти деньги лучше себе чего-нибудь куплю, иногда можно и поубираться. Физический труд из обезбяны человека сделал... ![]()
лучше большего, там мясо есть. На маленьких только кости и жилы. Их на бульон можно пустить. Самый вкусный борщ на говяжьих хвостах получается. ну это я так, я не помню как ты к борщу? У нас его никто не ест...
правильно! Позвоню тебе завтра. Ты на работе или вас снегом занесло? ![]() UkrainkaNJ Яна, красииивый хлеб! На крокодила только не прохож. ![]() На здоровье вам! Только, наверное, Иннульке надо благодарность нести... Это ж её creation. ![]() KinDza
Инна, если есть некому, то лучше и не начинать печь хлеб, а то... Лучше капусту цветную кушать. ![]() На здоровье за курицу! |
||||||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
jalo
ага, тесто было мягкое, но я такое и хотела. Я в предыдущем, которым камни можно было забивать, сделала плотное тесто. ![]() ![]() Ничего себе 500г закваски... Оль, у нас такая мука и закваска у меня термоядерная, не, мне грамм 200 надо брать максимум. Но, с другой стороны, у тебя 2 часа подход. Финский 36 часов должен подходить, ещё за счёт этого тесто кислее становится. Я попробую обязательно. Я всё тот, что мы в Английском саду ели, хочу испечь. ![]()
это как не обязателен? Мне на камне больше нравится. ![]() |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
падууумаешь, идеей попользовалась хлеб-то, антураж и фото - твои ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Багеты... Ещё один вариант. Сделала по мотивам флейт Ганашо.
![]() Багеты на закваске ![]() Тесто 250г готовой закваски* 145г воды комнатной температуры 240г хлебной муки 25г кукурузной муки или семолины** 5г морской соли Приготовление: 1. Смешать закваску с водой, размешать все хорошо, добавить пшеничную и кукурузную муку. Хорошо размешать и сформировать шарик, прикрыть тесто пленкой и дать ему постять минут 20. 2. Затем добавить соль и вымесить миксером на средней скорости (4) минут 9 или руками минут 12. Тесто будет очень эластичным, мягким и приятным, но слегка прилипать к рукам. Не добавляйте много муки, чтобы не утяжелять его! 3. Поместить шарик теста в смазанную маслом емкость, прикрыть пленкой и дать подойти в течение 5-6 часов*** или до увеличения в два раза. 4. Слегка присыпать поверхность стола мукой, выложить тесто и разделить его на 2 или 3 части****. Сформировать багеты. 5. Сделать из пергаментной бумаги для выпечки куше, выложить на эту бамагу тесто, посыпать мукой и прикрыть пленкой и дать подойти багетам ещё около часа-полтора. 6. Разогреть плиту с камнем для выпечки до 450Ф(230Ц). Снять пленку, сделать надрезы на багетах. Оставить багеты на бумаге и поместить их в духовку. На дно духовки поместить емкость с чашкой ледяной воды или льда. Выпекать минут 25-30 до красивого золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Приятного аппетита! Примечания: * закваску из холодильника за 24 часа до замеса теста надо освежить два раза с интервалом примерно 12 часов. **у меня нет кукурузной муки, я вместо нее обычно использую семолину. ***если нет времени, то можно добавить 2 г дрожжей (1/2 ч.ложки) и подход теста можно сократить до 2-3 часов при комнатной температуре. **** первый раз пекла багеты и делила на 3 части, багеты вышли уже, корочки было больше, но мякоть была жестче и плотнее. Разделение на 2 части понравилось больше. В первый день были очень хороши, мягкие и ароматные. На следующий день стали плотнее. Так что рекомендую не хранить их долго. Кушать сразу! ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя Неля, я закваску подкармливаю 2-3 раза, сколько надо беру в тесто, остальную в холодильник. Не всегда беру 500г, часто меньше, иногда и больше, я уже больше на глаз замешиваю, главное муку отмерю сколько надо, а остальное сколько придётся. Нель, у меня с камнем выходит плохая выпечка - корочка бледная совсем, если хочу корочку потемнее, нууу, хотябы золотисто-коричневую, то пересыхает. Уже много попыток было, и два часа грела духовку с ним, бестолку. Йа так подумала, что жару не достаточно, надо по-видимому больше градусов. Мне на раскалёном листе самое то. Ты вот на сколько греешь? У меня самое больше 250 град, снизу вообще почти белый остаётся.
бывало-бывало, не вы одни, мадам.
![]() Сейчас пойду зернистый замешивать, зёрна отварила, семечки замочила, посмотрим, что получится. ![]() Оооо, багеты появились!!! Красивые, ароматные должны быть. Смотри, тоже закваски сколько муки. ![]() Это сообщение отредактировал jalo - 10.02.2009 - 11:01 |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Ой,Нелли, какие багеты- ![]() Ржаной муки нет никакой, я больше всего за закваску переживаю.Раздобыть я конечно попытаюсь, но на это нужно время.Боюсь испортится, а этой не подкормишь- ![]() Вчера по-случаю окончания праздника весны, местное население устроило фейерверк. ![]() ![]() До 24 веселились....Повеселились так, что сгорела новейшая гостиница в каком- то чуднОм стиле выстроенная ![]()
Я после всех праздников наконец на первой фазе ![]() |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Зоя
Нелличка а ты багеты полностью на ржаной закваске делаешь,или ржаную превращаешь в пшеничную?У меня ржаная закваска,значитмне надо взять её гр 40 и за 24 часа довести до 250гр,да?Или я не правильно думаю?И ещё ты багеты в форме выпекаешь?И если не трудно дай ссылочку как правильно формировать багеты,плизз ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! А что это с твоими фотографиями? ![]() И большие, и полосочек нет. У меня аж челюсть отвисла, когда я это увидела! А какие красивые! Хлеб конечно замечательный, просто идеальный! И не двигается при фотографировании. Но Сенечка!!! ![]() ![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Неллик, КАКОЙ Кошарик, муррр, прелесть! Так бы и таскла его , наверное, на руках ![]() ![]() А хлеб, мдаа, нет слов, красотища, вкуснотища ![]() |
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург ![]() |
Привет, да, я Лена, спасибо, поняла теперь ошибку, плавила на водяной бане, но вода кипела сильно, наверное переплавила, теперь буду знать!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
irusja
Ириш, как багеты формировать Неллик давала. ЗДЕСЬ смотри. Зоя Нель, какие багеты ![]() ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, какие фотографии!!! и все таки разница ОЧЕНЬ видна,и в лучшую сторону,хотя и старые фотографии хорошие, но совершенству, как оказывается предела нет.Так что камера не зря куплена, руки ведь теже остались
![]() |
irusja |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Львица
Настён,спасибо! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
jalo
Оль, спасибо большое ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Зоя
Нельчик, ложки поставила ![]() Идёт, за Крокодила 50/50, ингредиенты - твои, технология - моя ![]() |
KinDza |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 08:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США ![]() |
Привет Нелли!
Ага, нам вдвоем не осилить столько хлеба ![]() Так что на капусту и не только нажимаем. А по поводу курицы странная история произошла. С простой органической курицей все нормально получалось, а тут угораздило купить сорт Poulet Rouge Fermier du Piedmont (когда расплачивалась, кассир сказал, лучшая местная курица, которой шефы закупаются ![]() ![]() И тут же спасибо за идею ежевичного соуса, который у тебя с лососем был. Мне почему-то его к курочке (к грудке) захотелось поробовать. Я надеюсь, это не сильно конфликтно выглядит, т.к. куру я не сильно ароматизировала. |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Xenia79
че-че, ответ тривиально прост - опять фото неправильно загрузились (из за неполадок в закачивании, хотя я не понимаю как так могет произойти чтобы работало через раз), придут модераторы - надают по шапке, шютка, по шапке надо тем давать кто закачку фото до ума довести не могут... Зоя Нелль, фотомодель (которая с зубами и усами ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |