Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: irusja 10.02.2009 - 13:46
Зоя
Нелличка а ты багеты полностью на ржаной закваске делаешь,или ржаную превращаешь в пшеничную?У меня ржаная закваска,значитмне надо взять её гр 40 и за 24 часа довести до 250гр,да?Или я не правильно думаю?И ещё ты багеты в форме выпекаешь?И если не трудно дай ссылочку как правильно формировать багеты,плизз wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)