Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 10.02.2009 - 09:41 | ||||||||||||
Девы, всем большое спасибо за комплименты Сене. silensya Ольчик, я этот mix знаю, я раньше пекла с ним хлеб. Мда... А ржаной обычной муки нет совсем? Кстати, как Настя справедливо заметила, финский хлеб мало того, что на любителя, так и не у всякого человека желудок его выдержит. Если повышенная кислотность, то не советую такой хлеб печь. Кисловат он прилично. Львица
да и бог с ним, раз у нас Деревенский есть. Я его пекла, потому как хлеба хочется, а с белой мукой нельзя.
ага, жирность маловата, а томаты и вино дают кислую среду. Я ещё с крем-фреш делаю, благо дело последнее всегда в доме есть. На здоровье вам! У меня с этого рецепта Сашка креветки есть начала, а у тебя муж соусы с вином. Нет фоток и не надо. Главное - вы вкусно поужинали. Сашку сфотографирую как-нибудь. Она вчера турнир играла, запретила её фотографировать... Началось... Сегодня опять проблема с математикой. Вставляем ей пистон. irusja
Ириша, у вас очень не похой выбор. sima1 Сима, спасибо, я видела. Я просто шутила. Капусту завтра стделаю, у меня 2 головки есть в холодиьнике. Сегодня брокколи, завтра её. jalo
Оля, а он тоже кислый получается? А дай мне ссылку или хоть имя его скажи, я сооблазнюсь. Я только такой и могу есть. Иногда же на завтарк можно кусочек себе позволить. А насчёт того, что никто не сооблазнился. РАзве ж могут люди столько готовить, сколько у нас тут рецептов? Глаза разбегаются и руки опускаются, не знаешь с чего начать. xamsa
Аня, ну и какая проблема? А что, там так ваниль важна? Я без неё всегда готовлю и мы до сих пор ещё живы. Попробуй всё по рецепту сделать, только соус перед подачей сделай. СМАЙЛИК
это точно. ЧТо толку фотографировать мясо? Вот хлеб это красиво. Структура у корочки правильная, разрез легко фотать, ничего не остывает и не заветривается... |