Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 10.02.2009 - 10:30 | ||||||||||||||||||||||
Иpena
Ириша, спасибо большое, но это я нагло потырила идею... У меня в этой книге похожая есть, только там хлебов ещё побольше. Но мне ниасилить... Столько не съесть. Тунечка
alisia
Таня, Алиса, у меня дочь спросила не собираюсь ли я пекарню на дому открыть? Спасибо вам! bonnichka
гыыыыыы Оксанка, не хулигань! innok
Мне французского деревенского нравится, она хорошо сделана. Иннуль, сейчас пойду твои ложки смотреть. Фотки поставила уже? Lenokkolobok
Я так понимаю ты- Лена? Может и знаю в чём причина, но не знаю как ты его плавила. Шоколад нельзя перегревать. Надо топить на водяной бане, вода под ёмкостью не должна сильно кипеть и температура шоколада не должна быть больше 30Ц (86Ф). iLVe
Валя, мы только что уимрали от смеха: Сеня играл со своим хвостом на лестнице. Так кувырком снеёё и скатился....Тут видео камера нужна и на y-tube выкладывать. Ляська
Гы, я вчера так до Сашкиной и не доползла, завтра буду домывать. Приглашать никого не буду. Я на эти деньги лучше себе чего-нибудь куплю, иногда можно и поубираться. Физический труд из обезбяны человека сделал...
лучше большего, там мясо есть. На маленьких только кости и жилы. Их на бульон можно пустить. Самый вкусный борщ на говяжьих хвостах получается. ну это я так, я не помню как ты к борщу? У нас его никто не ест...
правильно! Позвоню тебе завтра. Ты на работе или вас снегом занесло? UkrainkaNJ Яна, красииивый хлеб! На крокодила только не прохож. На здоровье вам! Только, наверное, Иннульке надо благодарность нести... Это ж её creation. KinDza
Инна, если есть некому, то лучше и не начинать печь хлеб, а то... Лучше капусту цветную кушать. На здоровье за курицу! |