La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 08:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76
Точно. Зато после праздников с чистой совестью на диету. А сейчас надо оторваться. чтобы было что сбрасывать. У тебя как успехи? У меня никак... |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нель! Да как успехи? С ноября топчусь на месте, то сброшу, то наберу немного! Общий сброс -33.2кг, надо еще -5кг сбросить, и че-то все никак не получается!
Это сообщение отредактировал Юленька76 - 14.02.2009 - 08:45 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 08:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Слушаюсь! Только подготовку к празднованию ДР закончу, ладно? Салатики там всякие, то да се... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, я чуть не забыла. Известная всем, как мой муж, личность открыл винный тред на форуме ФЭР. Всем поклонникам его стиля письма и интересующимся предметом, рекомендую Вино, только вино!.
У нас такая идея: раз в неделю пьём совершенно новое вино из нового региона. Кира мне лекцию читает про него (вы её можете сами прочесть ), я готовлю закуску. Уже прошло две недели... Я пока там ничего не написала, бяка такая, но обязуюсь исправится и про еду здесь допишу. Может даже завтра успею. Кстати, он там сказал, что с удовольствием на вопросы ответит. Спрашивайте. я ему скопирую. Пусть отвечает. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 12:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
А я уже читала Пишет Кира как всегда смачно! Но твои комменты нужны очень... Так сказать женский взгляд
Нель, когда вышел и кто в главной роли. У нас часто переводят название по-другому. Пойду поищу конечно, спасибо! ЗЫ: Нашла. С Иствудом? Тебя с Днем ВЛЮБЛЕННЫХ! Чуйств тебе побольше ко всему Это сообщение отредактировал Львица - 14.02.2009 - 12:15 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Неличка, тебя и твоего мужа с праздником любви! Глянула темку про вино - весчь! Надо будет найти время и нормально прочитать, а то все цайтнот у меня сплошной... (вот сегодня идем в гости - а у меня свитер еще недовязан, в котором я туда нагрянуть хочу, юбка недошита - но холодно, так что другую одену И это, десерт еще не готов, который с собой беру... А еще по магазинам и хату прибрать... о-о...) Так что у меня быстренький вопросик и убегаю: ты какое варенье к сырам готовила(у мужа твоего в теме)? Я наварила не так давно айвовой горчицы(у нас она к сырам распространена, покупная обычно), но видать горчицы пожалела Ну не очень остро получилось, надо наверное побольше бухнуть, хотя в рецепте стояла - черная горчица - может ее сходить поискать, думаю влияет на результат. И покупная почему-то прозрачная - а моя мутная, хм, надо позвонить подруге свекра - она айвовое варенье варит (забыла с какими цветочками) - вон там правильный и цвет, и консинстенция- прозрачно-янтарное! Вот мне бы все то же самое только с горчичкой Для сыров Учиться, учиться и еще раз учиться... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Нелличка, С Днём Святого Валенитина!
Сугробы, сумерки, мороз — Зимы привычная картина… Но это море нежных грез, И сладких слез, и алых роз?.. Дары Святого Валентина! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Неллик, сонц, тебя и Киру- с вашим днем!!!! поцелуев до утра!!!
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
[i]НЕЛЛИК! Девочки! Всех Вас и Ваших близких С Днем Святого Валентина! Счасья и любви Вам [/i][col |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Зоя
Нелличка спасибо,обязательно попробую вырастить пшеничную закваску. |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
Lue |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Нелли,
Спасиб у меня к тебе множество, не буду перечислять все рецепты, опробованние и полубившиеся, но об етиx двуx молчать у меня сил нет. Итак.. СПАСИБо за Маффины к завтраку. Мой муж сказал, что ето самые вкусные маффины, которые он когда-либо пробовал, что корица придает им незабываемый вкус и теперь он требует, чтобы корица прицутствовала всегда в черничныx маффинаx. На мой же вкус - мне показалось, что корицы черсчур много, но от етого маффины не менее замечательные - очень воздушные и ароматные. И еше одна спасиба за Филе Лосося с укропом и огурцами. Потрясаювий соус к лососю! Я влюбилась в етот рецепт! Спасибо! |
KinDza |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 07:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Привет Нелли!
Ага, на Востоке - мы северо-каролинские селяне "временно" ( 3-й год временно ... ). Да я тоже обычно просто органических кур покупала, а тут меня кассир ненужной информацией загрузил, видимо, , вот курица себя прынцессой и почувствовала. А Костко хотелось бы, но нам вдвоем столько не съесть . И можно передать спасибо твоему мужу за открытие темы про вино? буду постоянным читателем, как минимум. Вы оба очень интересно пишете. |
||
KinDza |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Вот те на, а второе сообщение не отправилось.
Вобщем, опять с опозданием: С еще не совсем прошедшим праздником !!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Неллинька, девочки!
Поздравляю вас и ваших любимых с Днем Святого Валентина и всем желаю Большой, Светлой, Крепкой и Красивой ЛЮБВИ!!! |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, несу очередное спасибо за киш с грибами и курицей. Ну как же у меня его ребетенок любит! И на Валентинов день, как и в прошлом году( правда, в прошлом году это было в первый раз ) сделала твой кекс с риккотой и у меня с клубникой. Ели его вчера вечером с мороженым. Ну, очччень вкусно.. А насчет вина это вы здорово с Кирой придумали, надо зайти и .. насладиться |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нелик, я опять с вопросами: вот обдумываю меню и задумалась над второй закуской. Первой думаю сделать салатик, точнее капрачио со свеклой(хотя может еще и передумаю, мне-то он очень понравился, а вот мужу меньше...), главным блюдом хочу сделать рыбку с соусом с шафраном, второй закускод думаю сделать или суфле, или супчик - очень хочется новые формочки от ле крузет гостям представить (я кстати подозревала что у тебя такие-же, судя по фотам Ты кстати что еще в них подаеш? Но это отдельный вопрос...), порыскала по рецептам суфле - хм, не совсем уверена что это то что хотелось бы, зато нарвалась на твой супчик-капучино(давно их приметила - да забыть успела - а тут вспомнила!), точнее на оба - с горошком и мятой и из печеных овощей.Чашек у меня правда подходящих нету - но думаю что эти керамические формочки тоже хорошо пойдут... И вот задуалась какой из "капучино" больше подойдет, склоняюсь к тому что с горошком, как ты думаеш? (и панчета - это кто? Типа бекона или скорее прошуто?) Над десертом разрываюсь пока, есть куча идей - еще не определилась.... Думала может еще какую закусочку соорудить, хочется чего-то легкого, может еще типо канапешек под шампунчик сооружу, или тарталетки с овощами(имею супер рецептик на примете), думаю воть...
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
нас тоже 2-е.Но 90% продуктов покупаю в Костко |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Неллик, я со спасибками! За яблочную горчицу, базовый французский и свой любимый деревенский Базовый друзьям, нам деревенский
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нель, да сдала письменный и проектную работу. Сейчас практика полтора месяца, потом в конец марта один устный и усе. (надеюсь ) Потому пока и захожу на форум только читать. Кучу рецептов собрала. Надеюсь во время практики хоть времени немного по-больше будет. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нелличка! Ни за что не догадаешься за что я тебе спасибУ принесла ..........................................................................................за луковый суп
Собираюсь на днях соорудить говядину по-бургундски. потом отчитаюсь |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелличка, во-первых с прошедшим тебя и Киру днём влюблённых !!! А во-вторых я со спасибами, но без фот . Вчера по поводу празднка ужинали с друзъями и я делала шримпы в розовом соусе и чесночные. Сказать нечего, одно недоумение - и где я всё это время была ? Муж сказал что соус, тот что розовый, просто божественный !!!!! Всем были в восторге и от розового и от чесночного. Язык можно проглотить. Теперь я это буду часто делать, это точно. Ну понятное дело, что подруги оба рецепта потребовали. |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |