Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Lenokkolobok 9.02.2009 - 21:54
цитата:: (Иpena @ 9.02.2009 - 19:27)
Зоя
фото со стопкой хлеба так и просится на обложку книги
а кот просто слов нет как хорош smile.gif

Привет Нелля, хочу спросить тебя, может знаешь, делала глазурь из расплавленного горького шоколада со сливками, почему-то шоколад стал густым и выделелось масло, в чем может быть причина? Шоколад был 75% и 99% пополам, а сливки 22%

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)