25 последних сообщений пользователя ALYUNCHA |
17.06.2010 00:18 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Зоя Нее.. Судя по перечитанным 1,5 последних страницам Молодая женщина с мальчиком - это явно не свекровь. Я думала жена брата , про подругу еще не читала. Но холодно сегодня было на редкость, Бррр. Так что куртки очень даже к месту оказались. Где-то градусов 8-10 С по моим "осчусчениям" и дождь дважды заряжался -косой , нудный и надо заметить холодный. Да, желаю классно отдохнуть всем семейством
Зоя Ну, ребенок, действительно очень вежливый и воспитанный Она есть хотела , а к ней с приветами тетка незнакомая пристает
Зоя Ну, в смысле, на улице холодно -колотун. Народ выпечку выбирает , а к ним кидается незнакомый человек с вопросами типа - А где Нелли? Ну да так странновато я бы сказала | 16.06.2010 23:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] | Зоя Неллик, удившься как тесен мир. Про свое удивление могу только смайликами комментировать Пропала я надолго, но и причин было много. Процессы судебные все какие могла закончила, только душу опечалила да зазря последние деньги потратила. Сейчас срочно работу ищу потому как выкинуть к осени обещались. Это лирическое отступление, ну пока не очень веселое Но сегодня я зашла в "злачное" место по понятным для всех женщин причинам, т.е. в Питерскую пекарню. Недорогую и в основном выпечка на слоеном тесте, но есть и торты с мудреными французскими названиями, а главное хлеб хороший. И вот предаваясь разврату, т.е. после долгих уговоров не есть после чизкейка с клубникой слойку с фруктами.. БА... в трехмерном пространстве вижу Киру и Сашеньку Я слегка обалдела и стала взором тебя искать, может думаю доехала до Питера. Последнее время как ты заметила, не захаживала на форум. Подхожу и так, вежливо спрашиваю, А вас случайно ни Кирилл зовут, да. А вас юная леди случайно ни Саша-Да. А где Нелли? Как где, конечное, в Калифорнии Невестка, наверное, так это нервно - даже я бы сказала злобно поглядывать начала. А Кира все в миг понял и быстро реагирует - да это с good-cooKа наверное. Вообщем, приветы я тебе передавла через Сашеньку. В реальном 3-х мерном пространстве, надо заметить, вам Мама, очень красивая и воспитанная девушка. Так что вот, Неллик, появляйся в Антарктиде там тебя и твое семейство тоже узнают | 22.02.2010 23:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте помедленнее ] | Зоя Неллик, привет! Сколько лет Сколько зим! Вот решила с обновлением пароля объявиться. Думаю что ты все поняла, что произошло(через три дня как письмо от тебя получила, извини, не могла тогда ответить). Занимаюсь просто выживанием и адаптацией(как ты понимаешь). Я работаю, а Ребетенок мой поступил в университет на химический факультет,теперь в Петергоф ездит , блин, зимой особо противно. Но жажда знаний велика
| Дети Владимира, как и предполагалось , оказались уродами, сказали что меня в завещании нет, хотя , конечное, есть, испросить документы отсюда из Штатов трудно. Сейчас со старшим пытаюсь судиться здесь, но фигово плучается пока что . |
Вообще, я тебя кое-что хотела спросить, но об этом попозже в личку спрошу. А так все хорошо, Прекрасная маркиза, заходила к тебе временами, но без регистрации как гость, поэтому и не видно было. Ты же понимаешь, вкусы не меняются и пристрастия остаются прежними , только времени и денег маловато Рада очень, что у тебя персональная темка- раздел, так легче и интереснее. Правда, только сегодня поняла где новые рецепты | 14.04.2009 14:42 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Слушай, какой хлеб у тебя кокетливый как девушка с цветочком. Ну и наверняка вкусный. Только я печь Хлеба буду когда все наладится, к нему внимание и терпение надо кроме желания. А вот феттучини точно делать буду. Ребенку счастья будет немерянно, она как и ты дико макороны-пасту любит во всех видах, только пока позволить себе может в отличии от нас. Праздник отпраздновали тирамису, тефтельками, щавелевыми щами и запеченными овощами с моцареллой- адыгейским. Все было с мягкой Рехой. Ребенок доволен, а это главное . | 06.04.2009 12:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя
цитата:: | Да, Сеня вчера отличился, сегодня только во дворике гулял. На подвиги его не тянуло |
. Вот что значит дикий и ужашный, но прирученный и любимый кот. Слушай, а у меня из головы не идет эта огромная головка пармезана. Я тоже как и Маня-Таня обратила на это внимание Чем же там вкус от обыкновенного отличается, любопытно? Ты если еще раз такое на своем пути встретишь , сфотографируй поподробнее, пожалуйста | 06.04.2009 11:58 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Нелличка, спасибо тебе за посыл добрых пожеланий. Это очень чувствуется и, поверь, необыкновенно тепло и приятно. Я пробежалась по теме и.. решила пока что сделать - обязательно тефтельки, ризотто с красным вином и возможно грибами, тирамису в бокале. Причем, буду испльзовать в качестве бисквита готовое печенье "Малютка" (помнишь еще такое ), оно мелкое, но ничего так .. подходит. А еще, давно собираюсь лимонный кекс сделать, но это уж как ребенок возжелает Еще что-то надо придумать овощное и хочу суп- пюре, т.к. сравнительно недавно у нас появился блендер, который дочка использует исключительно для молочно-бананового коктейля. Приглашать мы никого не хотим по нескольким причинам , в том числе финансовым. Нее.. что-то мы не в состоянии кого бы то ни было развлекать | 06.04.2009 10:10 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Неллик, какой классный рассказ про Сеню. ОЧень с юмором написан, все так это живенько можно представить Фото мне твоя тоже очень понравилась. Я бы сказала выглядишь серьезно с задором Новые блюда мне тоже очень даже приглянулись, буду складывать в свою копилку с тем, чтобы когда все более или менее нормализуется всю эту вкусноту (за исключением острого ) воплотить. Я вот сейчас подумываю, чтобы такое необременительное, но вкусное на выходных сделать, у дочки День Рождения, 17 лет,однако. Так что пойду погуляю по темке Передавай привет домашним, пожелания Кире выздороветь. | 04.04.2009 17:48 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя
цитата:: | Очень Сеня переживает, ходит вокруг ствола, обнюхивает и мяучит, ругает нас: |
Неллик, ну какой же он у вас потешный Ругает, говоришь, знает что можно , потому как любимец А я к тебе принесла Спасибо как всегда за запеченные томаты. Они у нас даже не в сезон на столе появляются. А еще булочки с корицей, съели по болучке, а остальное в морозилку. На завтрак давать буду. И еще, груши в красном соусе , правда соус ванильный купили готовый. Груши были жутко твердые, а получились жутко вкусные. Да, кстати, как корица прошла в тефтельках ? | 30.03.2009 12:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Все, пошла ребенку фирменные яйца- пашот показывать . А как все-таки, хочется баклажанов, это что-то, но дорогущие они у нас и на рататуй, и на сэндвич Не, пожалуй на сандвич можно один купить.
| Неллик, спасибо за приветствие. Адаптируюсь по мере возможности, прохожу жизнь как полосу препятствий. У меня неделю назад еще и папа ушел из жизни. Так что адаптация в полный рост к стрессовой ситуации. |
Будем наслаждаться доступными удовольствиями как сказал мой одноклассник вчера. А именно в данном случае, куплю один баклажан и буду наслаждаться. Очень хочется.. | 30.03.2009 00:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Неллик, все, делаю тефтельки. Счастье моему ребенку будет, наверное, как и Сашеньке. А про закваску - это вообще, трактатище! Рататуй, кхе, я конечное, попроще вариант сделаю. Зато у ребетенка Такой интерес к кулинарии проснулся, просто обалдеть . Каждый день на каникулах меня всевозможными вариантами фритаты и горячих бутербродов кормит, яйца пашот, к плите не подпускает. В гостях у одноклассницы сделала блины по рецепту из найденной книги. Говорит - это еще что, вот мама меня Неллины французские блины научит делать! Пальчики загибает- считает , что уже умеет делать. | 14.03.2009 10:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Ой, мне еще твоя фриттата понравилась. Люблю я ее за вкусность и быстроту исполнения. В гостях крестная провозгласила, что отныне сладости де мол не едим, а я ей в ответ можно пвсевдобулочки, фритттаты, легкие десерты ( а у тебя как раз все это есть).Мне сказали, что я жутко продвинутая и чтобы не ругалась фритатами Я им в ответ, засопела носом- идите к Нелли- Зое сами все узнаете | 14.03.2009 10:26 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Нелли, ну какой десерт! Я как раз думала надо именно десерты осваивать, а не выпечку( пост что ли сказывается). И про селедку тоже. Ем ее раз , ну максимум два в год. Но тут в гостях побывала у своей крестной. И картошечка да с зеленью, да со сливочным маслицем, да хлеб цельнзерновой - пища богов. А салат не русский продвинутый - огурцы ,помидоры с руколлой, зеленью и кедровыми орешками А на десерт в подарок от меня ТВОЙ ТАРТ ШОКОЛАДНЫЙ СО СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ. Очень по- французски, как народ сказал А народ знает потому как почти каждый год в Провансе отдыхает. Больше всего меня моя крестная растрогала, ей основа для тарта понравилась . И сразу стала за столом фантазировать, что в такую основу можно и фрукты зажелировать, и мороженое положить. Я ее насчет мороженого поддержала( сказала что у тебя, по-моему, подобные рецепты есть) а вот насчет мокрого желе как то не уверена. | 08.03.2009 10:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Неллик, а еще пойду-ка, я не то бисккоти испеку, не то печенье какое (фисташков пока дома нет) А может быть (стыдно признаться) шоколадный тарт сделаю (обожаю его) Еще раз с праздником, от почитателей и поклонников твоих талантов | 08.03.2009 10:22 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Неллик и Сашулька, поздравляю вас , девочки С 8 Марта! Любви и счастья вам! | 06.03.2009 23:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita -16 ] | Зоя Неллик, зашла к тебе доставить себе удовольствие и... получила Я к тебе со спасибой за кружевные блинчики в период масленицы, а также за закусочные блинчики с икрой. Ребенок меня оччень сильно удивил, спросив, почему это я раньше кружевных блинчиков не пекла Ну вааще, я их пекла, а ты не оценила Теперь будут только кружевные и некакие другие Бранч, тарт -все такое красивое и ... вкусное хочу, только по поводу тарта за метоболлизм свой опасаюсь -1 кг не жду. | Неллик, извини что пропала. У нас все "не есть" хорошо. Это связано со здоровьем мужа. Потом в личку напишу. Видно и дальше пропадать буду. |
А в ближайшие праздничные дни чего-нибудь сладкого пошукаю у тебя, в подарок испечь. Так получается фирменно, с душой и оригинально. Тебя, Неллик, Сашеньку и всех девочек здесь поздравляю С ВЕСНОЙ!
| 15.02.2009 15:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя Неллик, несу очередное спасибо за киш с грибами и курицей. Ну как же у меня его ребетенок любит! И на Валентинов день, как и в прошлом году( правда, в прошлом году это было в первый раз ) сделала твой кекс с риккотой и у меня с клубникой. Ели его вчера вечером с мороженым. Ну, очччень вкусно.. А насчет вина это вы здорово с Кирой придумали, надо зайти и .. насладиться | 14.02.2009 19:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя [i]НЕЛЛИК! Девочки! Всех Вас и Ваших близких С Днем Святого Валентина! Счасья и любви Вам [/i][col | 10.02.2009 15:51 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя Неллик, КАКОЙ Кошарик, муррр, прелесть! Так бы и таскла его , наверное, на руках , но скорее всего , тЯжелый и ни каждому пойдет А хлеб, мдаа, нет слов, красотища, вкуснотища | 07.02.2009 12:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя Неллик, поздравляю тебя С Днем Рождения и годовщиной! Стол классный, друзья замечательные. Жаль тебя не видно. | 26.01.2009 17:01 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя Ой, а про сыр как мне понравилось, точно делать буду, надо только до нормального магазина доехать. Нелличик, спасибо! | 26.01.2009 16:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя Ну уж прям, героиня Главное, дите довольное по самые ушки. А ты не догадываешься с кого я пример беру?
цитата:: | А сегодня на завтрак она с этой пастой ела картошку фри. |
| 24.01.2009 22:51 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя Неллик, потерпи ты с этим аппаратом. Ну, сейчас неудобно, а потом будет и удобно , и красиво. | 24.01.2009 22:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Львица Спасиб, аналогично А еще забыла про киш с курицей и шампиньонами. | 23.01.2009 23:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя
цитата:: | а чего ребёнке не покажешь? |
А не покажу и все тут Я может вредная Я вчера ей столько наготовила и Тарт де Виноградо, и твои тефтельки итальянские, Алинины лимонные пироженые, борщ, винегрет, с утра фритату и тарт шоколадный. Бзз, я как начну что-нибудь одно вподряд делать (это я про шоколадный тарт), хоть и по заявкам трудящихся, так бесконечное число раз Помнишь, как с пирогом от Дженет летом? Ты мне уже другие идеи стала предлагать , а я все в одну дуду.. Ребетенок назавтра компашку своих друзей позвала ( их училка на Смоленское кладбище на экскурсию повезет , не понял, Зачем в ветренный зимний день). Так что надеюсь завтра все стрескают и тут я своей красавице твой стол покажу ([color=orange][/color]на сытый желудок, чтобы заказов было поменьше, потому как хамон она обожает) с целью получения Эстетического Удовольствия цитата:: | а на десерт сделала себе мороженое с беконом... |
Умница, ребенок, знает чем обмен веществ ускорять, а взрослые теоретики только мешают! | 20.01.2009 22:45 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] | Зоя Неллик, боже мой! Какое наслаждение вкусов, красок! Я балдю и тихо и громко Здорово! Таак, ребенку не покажу, а то заставит новое осваивать Мы как раз недавно фотки летние пересмотрели, а тут праздник .. |
|