Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: jalo 10.02.2009 - 10:57 | ||
Зоя Неля, я закваску подкармливаю 2-3 раза, сколько надо беру в тесто, остальную в холодильник. Не всегда беру 500г, часто меньше, иногда и больше, я уже больше на глаз замешиваю, главное муку отмерю сколько надо, а остальное сколько придётся. Нель, у меня с камнем выходит плохая выпечка - корочка бледная совсем, если хочу корочку потемнее, нууу, хотябы золотисто-коричневую, то пересыхает. Уже много попыток было, и два часа грела духовку с ним, бестолку. Йа так подумала, что жару не достаточно, надо по-видимому больше градусов. Мне на раскалёном листе самое то. Ты вот на сколько греешь? У меня самое больше 250 град, снизу вообще почти белый остаётся.
бывало-бывало, не вы одни, мадам. Сейчас пойду зернистый замешивать, зёрна отварила, семечки замочила, посмотрим, что получится. Оооо, багеты появились!!! Красивые, ароматные должны быть. Смотри, тоже закваски сколько муки. |