Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 10.02.2009 - 10:38
jalo
цитата::
Финский у тебя не поднялся при выпечке, это нормально - тесто было чуточку мягковатое(что у меня почти всегда) и поэтому расползся по сторона

ага, тесто было мягкое, но я такое и хотела. Я в предыдущем, которым камни можно было забивать, сделала плотное тесто. laugh.gif Мне результат не понравился. laugh.gif
Ничего себе 500г закваски... Оль, у нас такая мука и закваска у меня термоядерная, не, мне грамм 200 надо брать максимум.
Но, с другой стороны, у тебя 2 часа подход. Финский 36 часов должен подходить, ещё за счёт этого тесто кислее становится.
Я попробую обязательно. Я всё тот, что мы в Английском саду ели, хочу испечь. rolleyes.gif Где бы время взять?
цитата::
камень не обязателен, я его вообще из обихода исключила

это как не обязателен? Мне на камне больше нравится. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)