Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 10.02.2009 - 10:38 | ||||
jalo
ага, тесто было мягкое, но я такое и хотела. Я в предыдущем, которым камни можно было забивать, сделала плотное тесто. Мне результат не понравился. Ничего себе 500г закваски... Оль, у нас такая мука и закваска у меня термоядерная, не, мне грамм 200 надо брать максимум. Но, с другой стороны, у тебя 2 часа подход. Финский 36 часов должен подходить, ещё за счёт этого тесто кислее становится. Я попробую обязательно. Я всё тот, что мы в Английском саду ели, хочу испечь. Где бы время взять?
это как не обязателен? Мне на камне больше нравится. |