Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Наконец-то я спасибы доношу!
И так, во первыхх спасибо за особуко в вишневом пиве - делала правда из говяжьих ножек, но тоже очень даже, с клюквой сушеной, на гарнир отлично подошли шпецле - немецкие макарошки, между прочим самые простые в приготовлении из всех домашних smile.gif Я агррегат для них наконец-то купила - буду делать их чаще, весчь smile.gif И к подобным блюдам где много соуса - идеальный гарнир smile.gif:
Наконец-то я спасибы доношу

Следующая спасиба за суп из брокколи с профитроли с сырным соусом:
Наконец-то я спасибы доношу - 2
Муж правда не так прочувствовался, но я в полном восторге! Минимум продуктов, работы не так много как кажется, отлично можно делать для гостей - а вкус!!! Я правда с каждой тарелочкой по три профитроли трескала, одну за другой в суп добавляла по мере съедания smile.gif

Следующая спасиба за суфле с крабами, второй вариант, без кокоса, это я оприходовала свежекупленные формочки для суфле, от ле крузет smile.gif Дорожка проложена - буду делать чаще, для гостей очень отличная идея в качестве легкой закусочки smile.gif
Наконец-то я спасибы доношу - 3

И последняя спасиба за крыбышки беарнез(? надеюсь что правильно написала), подавала с кус-кусом, как и говорила уже. Я сделала из целой куры, порезала на порционные куски, а из костяка оставшегося мужу его любимый супчик с рисом сварила:
Наконец-то я спасибы доношу - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Люди,подскажите,как вы xраните рецепты.Ыа уже запарилсь совсем,ничего найти не могу,столько рецептов накопилось,все перепутано,сегодня один рецепт так и не нашла,готовила по памяти. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина






bonnichka

http://www.mmbuilder.ru/cookery.html
Кто-то из девочек давал ссылку,может эта программка тебе подойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девы,простите, что сразу всем не ответила. У меня случился приступ...
Приступ чистоты. Два дня я драила дом, в основном, кухню. Помогали все, муж, дочь и даже Сеня.
Закончила уборку, поняла, что надо делать ремонт... Начнём весной. biggrin.gif
А сейчас наконец-то всех накормила, решила написать ответы.

sima1
Cимочкин, спасибо за ссылку. Вот завтра и начну заниматься, как похудею... biggrin.gif

Iraida
Ириша, спасибо огромное!
Хорошо, что написала кто ты. wink.gif

Маня
цитата::
Или вот знаеш, буквальнона той неделе у нас джекпот в лото был 35 лимонов - я тока подумала в лото играть - а его в это субботу раскололи, хм..

Таня, ты как втом анекдоте про еврея, жвлующегося богу, знаешь? Ты хоть билетик купи... biggrin.gif
цитата::
Я их жарю максимум на четверых человеков(чтобы за раз в сковородку впихнуть).

Я могу 5. Лара свидетель.
На здоровье Таня тебе и Стефану!
И за фотки спасибо! smile.gif


jalo
Ольчик, спасибо, что подсказала Наташе, а то я не могла ничем помочь. smile.gif


DENI
Зифа, если хочешь наподругу глянуть, я её на КТ у себя в блоге поставила на пару дней. Ты же там зарегистрирована? Я тебя там "видела".
Все восторги Танюшке передам.

kashik
цитата::
мне больше нравится с ними общаться, чем на кухне стоять, за редким исключением, то и друугое у меня не очень хорошо получается,поэтому я тоже либо блюда из духовки выбираю, либо потушенные заранее, чтобы потом только разогреть, летом барбекю выручает

ППКС!
Я того же мнения. Кстати, хочу напомнить, что для этого очень хороша Говядина по-бургундски. Мужу моему было счастье! Он даже со мной и Сашкой им поделился. biggrin.gif Сене не предлагали, ему с алголем низзя. biggrin.gif

Девы,простите, что сразу всем не ответила
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
цитата::
Настроение у меня, скажем, так себе. Я твой рассказ сразу вспомнила. Что за праздники у нас в этом году!

Ксюша, я вообще-то одно время дня своего рождения боялась, обычно что-то случалось. Мне на моё 30-летие муж подарил язву двенадцатиперстной кишки с кровотечением. Я в больницу 2 раза в день с перетёртыми супчиками моталась...
Ксюш, главное, что продиагностировали Мишу, теперь подлечат. Он приедет, сделаешь второй праздник. wink.gif

Ляська
цитата::
ты новым фотоаппаратом фотографируешь?

Нет, это всё были старые. Линза только в пятницу пришла. Но новые фотографии делаем. smile.gif
Первый кадр не очень удачный, ушки мальчику обрезали. dry.gif

Настроение у меня, скажем, так себе

Сенечка никак не мог понять пому на него такую большую штуку наводят всё время, начал на всякий случай охотится.
Настроение у меня, скажем, так себе - 2

Но потом успокоился и расслабился. Начал зевать... smile.gif
Настроение у меня, скажем, так себе - 3

irusja
Ириша, да, чашка 250мл и молока надо много, сначала ты сваришь соус, он будет не очень густой, но потом добавишь сыр и он загустеет. Если не уверена, возьми молока меньше и сыр сыпай на глаз, по консистенции, как загустеет до теста на оладьи, тогда можно ссмешивать с макарошками.


silensya
цитата::
Теперь только засада с улитками-здесь их живьём продают, я посмотрела как их чистить самой-чистый триллер

Брррр.... Я бы не смогла. Я лучше из банки. Ну или замороженные. Оля, ищи, у нас китайцы их продают замороженные.
Яйца на фото перепелиные.

UkrainkaNJ
Яна, вам ещё раз на здоровье! Это один из самых удачных рецептов свинины, многие его делали, все хвалили. smile.gif
За фотку масла спасибо, надо у нас посмотреть, мы грибы и всё с ними любим.
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Какая КИСА! Прелесть просто! Огромный, красивый! Мужчина одним словом!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
цитата::
у меня два основных недостатка, эт вкусно поесть и подольше поспать

Ещё одна сестра? laugh.gif

KinDza
За поздравления- спасибо! Праздник продолжается! smile.gif
цитата::
Как есть практически полный дилетант в этом, но нашла на Амазоне еще с год назад книгу - тут название .
Комментарии восторженные там, а как ты думаешь, стоящая ли книга?

Инна, очень. У нас такая есть. Я её бы вообще всем в обязательном порядке в доме иметь рекомендовала. smile.gif


ALYUNCHA
Аллочка, спасибо, дорогая!
dianal
Диана, благодарю. smile.gif
Девочки, спасибо, что не забываете.

Антоненчиха
Лена, я очень рада, что у тебя всё получилось!
Да ещё такой красавец хлеб вышел!
цитата::
Методом втыка подобрала муку, температуру, время и т.д. Хлеб на вкус - не описать , он просто другой. Вкусно!

Мда.. Лена, это нам тут просто, а тебе ещё подбирать и экспериментировать надо. Респектище мой тебе! Искренне счастлива. А вкус у хлеба другой, ты права. Он ещё и хранится по-другому. Дольше не черствеет.

Я в пятницу Ларе Ляське по телефону рассказывала, как я решила проэкспериментировать... Ну гвозди тем хлебом точно можно было забивать... laugh.gif Муж то ли не понял, то ли из вежливости сказал: Корочка вкусная... laugh.gif
Пришлось вчера срочно себя реабилитировать, печь нормлаьный хлеб по рецептам. Хотя один сама проэкспериментировала и удачно вроде бы...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
цитата::
Муж правда не так прочувствовался, но я в полном восторге

правильно, он же у тебя немец. Был бы американец, было бы понятно. wink.gif
Формочки для суфле как у меня. smile.gif Я их очень люблю.

Юленька76
Там у нас фотка "Зубы" и "Усы". А ещё у нас есть фото "Лапочки" biggrin.gif
Муж правда не так прочувствовался, но я в полном восторге правильно, он же у тебя немец


Всё, кончаю оффтопить. Сейчас про хлеб поговорим. smile.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Да ужжж, такие МАЛЕНЬКИЕ лапки! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Нель, какой котяра замечательный, особенно где зевает! А фотография просто супер - настолько четко все мелочи прорисованы.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





У меня в прошедший выходной кроме приступа чистоты случился ещё один приступ. Хлебопечения. biggrin.gif

У меня в прошедший выходной кроме приступа чистоты случился ещё один приступ
Французский деревенский

У меня в прошедший выходной кроме приступа чистоты случился ещё один приступ - 2

финский ржаной от Карины

У меня в прошедший выходной кроме приступа чистоты случился ещё один приступ - 3
и багеты на закваске (рецепта пока нет, но могу завтра нарисовать).

У меня в прошедший выходной кроме приступа чистоты случился ещё один приступ - 4
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






Финский ржаной хлеб

Вот об этом хлебе я хочу поговорить отдельно, потому как знаю, есть интерересующиеся им
Рецепт полностью находится
здесь, там же рассказывается подробно о том, как готовится для него закваска.
У меня ржаная закваска своя выращена, новую (третью), я не хотела делать, я попробовала со своей.
К тому, что написано в рецепте я добавила 60г освеженной закваски и 2 ч.ложки концентрата квасного сусла, так как свекольной патоки у меня нет. Вместо этого можно просто патоку добавить или темный мёд. Не надо добавлять солод. Солод вырабатывает специальные энзимы, которые расщепляют белок в муке, от этого хлеб становится пышнее. В данном рецепте этого не требуется. Так же, я не добавляла глютен в этот хлеб совсем.
Вместо положенных 36 часов, мой хлеб стоял 24. Тесто выросло в 1.5 раза, слегка потрескалось по поверхности и, когда я открыла плёнку, то слегка пахло кислым. Я не стала ждать, когда оно перестоит, сформировала буханку и поставила на 3 часа подходить. В процессе подъёма она потрескалась, в духовке буханка не выросла совсем. Получилась такая как на фото выше.
Утром я его разрезала, фото разреза ниже.
Любителям ярко выраженного ржаного плотного хлеба рекомендую попробовать! smile.gif
Вот об этом хлебе я хочу поговорить отдельно, потому как знаю, есть интерересующиеся им - 2
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Сестра-а wink.gif
Мне фотка где Семен Семеныч зевает оч понравилась - СУПЕР! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Юленька76
Mayo
sima1
Девочки, спасибо! smile.gif ПОстараюсь не загружать тему Сенькиными фотками, но один из поводов покупки новой камеры был он: старая не успевала фокусироваться, Сенька двигался... А эта вроде бы ловит моменты.
Вторая супер модель позировать отказывается. dry.gif А ведь она такая фотогеничная. sad.gif

цитата::
Мне фотка где Семен Семеныч зевает оч понравилась - СУПЕР

хочется перeфразировать известное: "Малыш, а как же я? Я же лучше собаки!"
А как же хлеб? Он же тоже хорош! biggrin.gif
Сестра, я шучу. wink.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Неллик, какая КИСА!!!А лапки, а усы-красавец!Котище!Вообщем полное признание в любви! А главное конечно фотограф, так передать...настроение-мои комплименты! wub.gif
Нелли, отдельное спасибо за финский ржаной, хлеба великолепные!
Мне тоже не очень хотелось третью ставить, wacko.gif а сама бы я на эксперимент не решилась. smile.gif
Только у меня опять проблема, я тут старшОй по-заказу испекла бородинский, а у него крышу унесло- плачу...Вкус получился, а вот верх- unsure.gif .
У меня закончились все запасы ржаной муки, купила по-жлобской RYE BRED MIX,RED MILL.Другие у них тоже закончились, купила, принесла домой, прочитала дома состав..... ph34r.gif Теперь не знаю что с ней делать.... sad.gif
У меня потому и бородинский подорвался... blink.gif
У меня mix, почему-то ассоциировался с разной ржаной...., а тут полный набор...и молоко сухое и и белая мука. ph34r.gif Пожаловалась... wink.gif

Это сообщение отредактировал silensya - 9.02.2009 - 12:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Значит пока я тут бегаю в поисках правильного вина для твоих креветок в розовом соусе laugh.gif ты хлеб печешь... Вино нашла tongue.gif Я вообще теперь много чего нашла, потому что обнаглела и все через инет заказываю sleep.gif А то через полгорода за чем-то ехать...
Сеня прям ОБАЛДЕТЬ какой! Фотка с лапой улетная! Там даже шерстинки видны отдельные ohmy.gif Прям поторгать хочется!
Хлеб, хлеб, хлеб... Наваждение какое-то! Деревенского хочу всегда! Ржаной не буду, я его не ЛЮ и мой желудок тоже wacko.gif Но очень красивый хлеб smile.gif . Тут кто-то на форуме спрашивал про ржаную выпечку для детки больной, надо ссылку дать.
Из твоего в очередной раз был хлеб французский по базовому рецепту. Я только муку меняю на разные смеси и каждый раз новый вкус. У нас крупки продаются всякие, я их туда и пристраиваю. Пока все варианты были очень удачными!
Жалко Саша отказалась позировать... Ну подождем пока кризис кончиться biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Зоя
Нелличка фотки котика,по мне,Супер,особенно с открытой пастью-ПРОГЛОЧУ!Хлебушки замечательные,для французского у меня всё таки проблема с цельнозерновой мукой,нет её.Я пробовала выдти из ситуации,купила у фермера размол пшеничный и просеивала его,но совсем мелкого сита нет и мука выходит крупинками,думаю это не то.Но мы конкретно подсели на Тортано.А вот багеты на закваске дай рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
laugh.gif
Хлеба, просто класс rolleyes.gif ( я у Карины высказалась по ним)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Неля, фотки хлебов стопкой шикарная. про кота вообще молчу.
У нас в доме вообще без ржаного никуда, всегда почти в морозилке лежит. в принципе тоже самое, что у тебя, состав имею в виду, только процесс подготовки другой, но на него ещё ни один человек не соблазнился, хоть и висит уже почти год, я даже в похудительной темке его порекомендовала, но не хочут, ну и ладно, главное, мужу вкусно. Правда мы в последнее время подсели на зерновой. Делала уже два рецепта, там зачем-то дрожжи ещё надо было, на днях обьединила оба рецепта и придумала свой, только на закваске, без добавления дрожжей - отлично, только расстаивался чуть дольше(сестра чуть не обьелась им).
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





кот - красавец :-) я не любитель кошек, но вот такой типаж уважаю laugh.gif внушительно смотрится ваш "мальчик" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Неллик, девы ... я тут наткнулась (и уже опробывала) на совершенно потрясающий рецепт цветной капусты Рекомендую всем, особенно тем кто на диете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





цитата::
я не любитель кошек, но вот такой типаж уважаю

аналогично. есть мультик "король лев", надо ещё снять "король кот" или "король Сеня" smile.gif

от первой фотографии хлеба так и веет Францией, прям захотелось во французскую деревню поесть свежего хлеба с сыром. rolleyes.gif

Нелль, посоветуй пожалуйста- помнишь, у меня был рецепт бланкета с ванилью? достала телятину из морозилки, хочу приготовить гостям. вот после слов Наташи kashik, что хорошо блюда для гостей тушить заранее, я задумалась- а можно ли тушить бланкет за день, не ухудшится вкус и аромат ванили? (думаю потушить во вторник, а в среду уже перед подачей довести до ума соус с roux и liaison). и вторая проблема, не могу найти ванили, в другой конец города за ней ехать- не прельщает меня такая идея. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, фотки ВСЕ супер. И Сенечка и хлеба просто абалдеть. Модели очень и очень фотогеничны. biggrin.gif


sima1
Спасибо за рецептик. Очень кстати.
Как там у вас с пожарами? Лето у вас жарковатое в этом году. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик.... Нет, уважаемая Нелли.... Опять нет laugh.gif
Нельчик, дай поцАлую! Это не просто вкусно, а НЕПРИЛИЧНО вкусно. Что? Да креветки же в розовом соусе rolleyes.gif Я решила ничего не менять и даже купила бутылку правильного вина. И, О ЧУДО! Муж его там не нашел и мы все съели и нам было ЭКСТАЗНОВКУСНО tongue.gif
Теперь собсвенно про рецепт... Сливки таки немного свернулись huh.gif Так и надо или это у меня... Кроме того густеть сильно не хотел соус, но может сливки 20% маловаты. Зато как я этим делом залила пасту и как муж ел blink.gif Я такого еще не видела! Мне было вкусно еще больше, потому как я еще и вино заодно попробовала wub.gif Теперь наконец я начинаю хоть что-то понимать. Вот за это тебе самая большая спасиба! КароЧ, фея она и есть фея!
ЗЫ: Фотки канеШ нема, не успела tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
фото со стопкой хлеба так и просится на обложку книги
а кот просто слов нет как хорош smile.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Зоя
Боже,какой кот красивый!Носик такой сладкий,так и хочется чмокнуть. biggrin.gif
А хлеб какой,загляденье. rolleyes.gif
Нелли,твои фотографии можно смотреть бесконечно,так завораживает. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нель Семен Семеныч просто модель котячего искуЙства wub.gif , красавец, и ухи, лапы, хвосты, займут достойное место в любой книге по животным, ты должна включить их в свою будущую книгу rolleyes.gif .
Хлеба замечательные супер пирамидка, хорошие приступы Хлебопечения у тебя, и главное очень аппетитные. tongue.gif wub.gif
PM
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата:: (sima1 @ 9.02.2009 - 23:01)
Неллик, девы ... я тут наткнулась (и уже опробывала) на совершенно потрясающий рецепт цветной капусты Рекомендую всем, особенно тем кто на диете.

эх... вот, чем мне кормиться надо. а то я тоже любитель поесть повкуснее да поспать в уютном одеяле happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





ну и котярка,на фотке ,где он ротик открыл,так ехто саблезубый тигр какой то!!! ph34r.gif Неллик,я даже комплименты развешивать не буду по поводу xлеба,ты сама все просебя знаеш))) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





[qуоте]Боже,какой кот красивый!Носик такой сладкий,так и хочется чмокнуть.
А хлеб какой,загляденье.
Нелли,твои фотографии можно смотреть бесконечно,так завораживает. [/qуоте]


до бесконехцности нельзя смотреть,кушать сильно xоца сразу))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,1269 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>