Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

()

Gasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 203
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Estonia





Нелли! Ух какие макарончики! Сделаю своей детворе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





gulesha
Ален, НУЖНА rolleyes.gif Я тебе напишусь на ящик wink.gif
Зоя
Неллик, ты когда успела столько поставить ohmy.gif Или я сплю, а служба идет laugh.gif А уж какая кастрюлька желтенькая! Это от Сашки подарок? Красиво как и ярко.
Вчера стояла около тарелок... Долгоооо стояла и пошла laugh.gif КудЫ ставить? А некуда! Вот и пошла. Но красивые... Итальянские.
PMСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Зоя
Неллик, рецептик теста для пиццы прихватила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Нюкта
Gasha
LEDI

Девочки, пожалуйста. Надеюсь рецепты пригодятся. Вечером еше рецепт хлебных крошек дам: в доме ничего не должно пропасть. wink.gif


gulesha
Алена, за поздравление и музыку спасибо. smile.gif
цитата::
дергаю за уши сколько надо раз!


руки отвалятся дергать. laugh.gif

цитата::
Уверена, что все у вас будет так:


Нам бы чего уже поспокойнее, зачем такой екстрим. tongue.gif
BTW, I love you too.

цитата::
А когда соберется 100 (приблизительно) ответов, я подведу итоги.

Вот и мне интересно, я тогда подумаю о книге.


Маня
цитата::
Но впечатление что у вас хорошие рестораны дороже наших, здесь меню в 3-х звездном две сотни будет с носа (9 смен блюд)

Да, плс вино. Такие цены же у вас, Таня.
Денег действител'но жалко, даже половину. wink.gif


natoussia
Наташа, какая ты молодец! продолжай, не бросай! Вес будет уходить обязательно. А с етой диетой жить можно, все долвольно сбалансировано, на второй фазе вообше класс: и фрукты и воши и нежирное мясо можно.

Львица
цитата::
ты когда успела столько поставить

не говори, вот тесто для пиццы 2 года собиралась. laugh.gif
Кастрюлька Сашин подарок, точно.

цитата::
КудЫ ставить?


Сестра. Некуда, поетому обходимся тем что есть. wink.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Зоя @ 4.02.2009 - 08:26)


Главное, не забыть тебе ответить...

Нель, пока время терпит, как станет поджимать, буду вязаться с вопросами laugh.gif
Нель, а тесто для пиццы можно заранее делать , и как его потом хранить , в холодильнике или замораживать? И еще основа тонкая получается?Мои пышную любят как у фокач. У нас в заорозке такие лежат от Др.Уткера, Американские пиццы называются. Ты не делаешь такие?

Это сообщение отредактировал kashik - 4.02.2009 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
нда sleep.gif но вы ж знали куда шли, и если на самом деле деньги не хочется тратить на хорошие рестораны, то конечно зачем туда идти. тем более ты сама не хуже приличных ресторанов готовишь и накрываешь. другое дело, если в свой день рождения не хочется готовить, то проблематично; но тебе в этом году подруга замечательный подарок сделала rolleyes.gif ( у меня тоже скоро др, у нас в это время будут гости. и пусть я могу накрыть им стол в свой же праздник, но на след день звать друзей и ещё один день провести на кухне- увольте. как вспомню, что в прошлом году готовила своей араве- твой салат с клубникой и шпинатом, картофельные паучки с лососем, салат с тунцом, твои же закуски из корнишонов и оливок, говяжьи антрекоты жарила wacko.gif всё, баста. если буду звать в этом году, то 1-2 пятиминутных салата и лазания.)

какие пиццы! это вам не мой примитив, одна лучше другой. с пармской ветчиной и спаржей (а она без томатного соуса или его не видно?)- верх гурманства (я тут подумала, что на завтрак в др хочу спаржу с трюфельным или хоть каким другим соусом, но потом поняла, что на 6 человек у нас спаржи не хватит sad.gif )

макаронную запеканку помню, ты как-то о ней говорила.
цитата::
200г макарон

цитата::
350г тертого сыра

пропорции однако huh.gif
когда похудею и мне можно будет, то вкушу это солнечную запеканку (тем более там горчица, она теперь моя богиня wub.gif )

запеканка с крабом- наша, малоуглеводная красавица! я её с мясом криля изображу обязательно.
пошла отчитываться в спасибы, Нелль, не забудь зайти rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





kashik
Наташа, я тебе в выходной напишу точно, времени будет побольше, я ещё ссылки поищу. Все на старом компе остались, теперь по новой надо искать.
цитата::
тесто для пиццы можно заранее делать , и как его потом хранить , в холодильнике или замораживать

Никогда не хранила его и не пробовала морозить. Я обычно несколько штук пеку, потом Саша себе пару дней разогревает по кусочку.
Получается тонкая, мои как раз такую и любят, тонюсенькую. Идеальный вариант, как Таня давала на Тарт Фламбэ.
Фокаччу у нас только Саша и ест, Кира не любит толстые пиццы и я не делаю.
А я их вообще не очень, чтобы не сказать больше. Что-то совсем разлюбила, может от того, что часто готовлю?


xamsa
цитата::
но вы ж знали куда шли

Аня, было несколько причин. Первое, я после того, что в тот день на работе случилось, я вообще не могла ни готовить ни есть, мне физически плохо было, я дома ещё и лекарства принимала. Просто пообещали Саше, а мы привыкли обещания выполнять, вот и пошли туда. Саша хотела.

Я тоже не люблю в совй ДР готовить, но поскольку муж тут же, рядом, то я себя утешаю, что это для него. Но мы в этом году ещё будем гулять, вы думаете мне дадут так просто сачкануть? Не, не дадут... Уже спрашивали когда. biggrin.gif
С ветчиной пицца без томатного соуса. Просто немного оливкового масла можно капнуть. А можно панчетту взять, она более жирная, тоже будет хорошо.
цитата::
пропорции однако

Ты права, пойду допишу, что я столько никогда не кладу, я обычно на глаз, чтобы соус загустел. И ещё я сверху сыром не посыпаю.
В спасибо с работы ходила, онемела. даже не нашла что ответить... laugh.gif
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Неллик, пиццы супер! Тоненькие, то что надо rolleyes.gif
Ща чуть-чуть похудею и сразу начну пробовать wink.gif

Посмотрела на вашу диету, 1-я неделя мне совсем не нра laugh.gif ...решила начать со 2-й и разбавить утренним бодифлексом и походами в бассейн tongue.gif laugh.gif
цитата::
Теперь мне его куда?

Про масло, у меня с ним тот же катаклизьм был wub.gif ....так я его размягчила при комн. темп-ре и смешала с рубленным базиликом, (свежим) острым чили и чесноком и мазала на варенную в микро кукурузу, муж у меня как закуску к пиву на гренки намазывает... вкусно. ...еще к варенной молодой картопле и пасте оч неплохо пошло, короче съели laugh.gif
цитата::
Я тоже не люблю в совй ДР готовить, но поскольку муж тут же, рядом

Гы, я в прошлом году на свой ДР готовила, а на мужнин отдыхала - мы заказали тэйк эвэй в японском ресторане. Оч гуд, все в коробочках привезли, мы минут за 30 все по тарелкам разложили и еще в подарок от ресторана получили корзину с японским же алкоголем и десекртами laugh.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 5.02.2009 - 07:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
цитата::
пасте оч неплохо пошло, короче съели

у меня его килограмм. laugh.gif я его в выпечку пускаю и её не солю. Как на вкус не знаю. Мне всё равно, я её не ем. laugh.gif
Симыч, пришли ещё ссылку на Бодфлекс я созрела.
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
многовато blink.gif ...у мню 200гр былоlaugh.gif
цитата::
Симыч, пришли ещё ссылку на Бодфлекс я созрела

во

http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1031470#10314%2070

Это сообщение отредактировал sima1 - 5.02.2009 - 16:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Зоя
Неллик! Поздравляю! С днем рождения, с годовщиной! Беды, пожары и прочие неприятности пускай пройдут мимо тебя и твлего дома, а удача, добро и любовь поселяться с тобой!
Лучше поздно поздравлю, чем никогда. Поздравлений много не бывает! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Да, вина конечно же еще, к тому же к такой еде не столовое пить будеш smile.gif
Понятненько усе, денег реально жалко smile.gif Потому я стараюсь рецепты этих поваров дома готовить - конечно же не одно и то же, но... зато бюджетнее laugh.gif
Или вот знаеш, буквальнона той неделе у нас джекпот в лото был 35 лимонов - я тока подумала в лото играть - а его в это субботу раскололи, хм... Заодно была веселенькая статейка на тему куда можно такой выигрыш потратить и прикольные продукты в нем, типо знаеш сколько стоит самое дорогое варенье в мире? Вот я удивилась, там четырехзначная цена была smile.gif Потому что для него 60-тилеткий виски уваривают стоимостью 7 штук за бутылочку smile.gif А че, "скромно и со вкусом" laugh.gif

цитата::
Идеальный вариант, как Таня давала на Тарт Фламбэ.

wub.gif Прыятно smile.gif

xamsa
цитата::
говяжьи антрекоты жарила

Анечька, тебя ж предупреждали "мудрые люди", что жарить антрекоты на толпу - это работа, которой и много и которая делается в присутствии гостей smile.gif Я их жарю максимум на четверых человеков(чтобы за раз в сковородку впихнуть). Я тебе предлагала Неллику говядину Велингстон делать - закинула бы в духовку - и вся работа smile.gif Ну да все мы на своем опыте учимся. Я раньше на вечеринки себе много рецептов набирала - со временем научилась рецепты правильно подбирать, моя последняя вечеринка прошла на славу, при гостях я только духовку включила, и в целом подготовка прошла спокойно, и при этом всем понравилось - а готовила я одна на 15 человеков...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





kashik
цитата::
а тесто для пиццы можно заранее делать , и как его потом хранить , в холодильнике или замораживать?
насколько тебе заранее надо? У меня есть через ночь тесто, но если именно как у Нелли надо, добавь меньше дрожжей и тоже в холодильник на ночь, обмять, пару часов нагреться и делать. А вообще любое дрожжевое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней, только количество дрожжей уменьшить, чтоб не перекисло. если хочешь толстую, то просто не раскатывай тонко. Извини, что влезла.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





kashik
Наташ, я с Олей согласная, у меня стоит тесто дрожжевое в холодильнике без вопросов, морозить тоже можно, у нас продается готовое замороженное тесто для пиццы, я сама правда не пробовала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





sima1
цитата::
решила начать со 2-й и разбавить утренним бодифлексом и походами в бассейн

cool.gif Дык ты же вроде былы сильно похудемши... набрала взад штоль?

Маня
цитата::
а готовила я одна на 15 человеков...



Мама дорогая... wacko.gif Пора те ресторан свой открывать wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Да ладно, я на наше семидесятилетие с мужем на 30 человеков готовила - вот это была работка smile.gif (напекла хлеба, наделала салатов и намариновала 4 вида мяса - грилили потом) Так они ж редиски еще ж не фсе съели!!! А поскольку это на жаре на природе было - то много салатов в мусорку ушло sad.gif Муж не дал после дня на солнце их в холодильник поставить (дабы не дай бог сальмонела какая или чего другого)...
А ресторан лучше все-таки не надо wink.gif Я тут недавно на передачку нарвалась - профи повара "звездные" выходят на подмогу в простые рестораны: сперва едять там, потом критикуют, потом пытаются за 3 дня обстановку наладить, я смотрела где они в ресторане были - сорри, я лучше готовлю чем их повар плюс у нее помощник - знойный итальянец - профи его чуть не убили когда в 20-й раз ему объяснить пытались что сковородку перед жаркой говядины нагреть надо!!!!(там такая картина маслом была: тот кидает в сковородку мясо - ему - "она холодная, доставая мясо, нагревай сковородку" - он достает, от него отворачиваются - мясо в сковородке - ему: "назад - доставая мясо, и нагревай сковородку", только отвернулись... и так раз 10!) Я валялась по полу! А он еще потом жаловался что хотел им этой сковородкой надавать, мол достали они его... Но что мне понравилось - мальчики (профи) хорошие были, они реально хотели помочь и кое чего добились, и на самом деле много дельных советов давали, в частности что если одни повар на кухне - нету смысла в карте 20 блюд иметь, и вовсю старались самоуверенность замученной поварихе придать - что им удалось немного... Ну и еще какая мораль для меня была из этой передачки - главное на большой кухне =это не рецепты - а организация! Хотя я и этому уже научилась, набивая шишки, не без этого smile.gif Если все правильно продумать и организовать - все будет по маслу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





цитата:: (Маня @ 5.02.2009 - 19:12)
я на наше семидесятилетие с мужем на 30 человеков готовила

что за праздник у вас был? 70-летие чего?
Неллик в восторге от подруги, слова уже все окончились (разобраны предыдущим ораторами tongue.gif ). Её (подругу) где=нибудь ещё можно повидать? полюбоваться.
Ещё раз с прошедшими праздниками! Счастья и добра!

Это сообщение отредактировал DENI - 5.02.2009 - 19:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (jalo @ 5.02.2009 - 13:35)
kashik
Извини, что влезла.

Оля,почаще бы такие спецы как ты влазили rolleyes.gif я печь совсем с трудом и с тестом только на Вы, за мясо, супы любые легко берусь , а вот с выпечкой и той же пиццой беда , а дите просит, так что спасибище з а совет, и тесто дай пожалуста, то которое через ночь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Если у меня гости, то мне больше нравится с ними общаться, чем на кухне стоять, за редким исключением, то и друугое у меня не очень хорошо получается,поэтому я тоже либо блюда из духовки выбираю, либо потушенные заранее, чтобы потом только разогреть, летом барбекю выручает Ну и закуски, десерты тоже заранее готовлю, некоторые за несколько дней можно сделать, И еще у нас со стола обычно мужская половина гостей убирает с мужем во главе, может и не так тщательно, но это уже детали tongue.gif . Ведь вечеринка и мне должна удовольствие принести wub.gif ;
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, мысленно я с вами! cool.gif Столько бы написала! Но в запарке.
Уже после праздника.
У меня тут ещё и муж на Д/р присутствовать будет только мысленно. sad.gif Попал в больницу в Москве. Слава Богу, что всего-навсего защемление кровеносного сосуда в районе шеи. Но 2 дня неизвестности. Когда все анализы в норме или даже лучше, а у него сильнейшее головокружение. Да. Настроение у меня, скажем, так себе. Я твой рассказ сразу вспомнила. Что за праздники у нас в этом году!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
цитата::
Но лучше всё же шато, а то я на лыжи теперь ни ногой.

Упс! Был не прав, вспылил. Тогда шато. А лучше несколько. wink.gif
цитата::
А бычьи хвосты ты уже да или ещё нет? Ну или говядину по-бургундски.

Бычьи хвосты еще нет. В выходные попробуем - я Леньке твой рецепт под нос положу, и пусть варит. У него в прошлый раз курица по охотничьи по твоему рецепту получилась лучше, чем у меня. Говядину по-бургундски я как-то не поняла, хотя, допускаю, что вино не то взяли. Хвосты попробуем, а там решим. Кстати, у тебя есть 3 рецепта их - какой брать? #2? Это чтобы я знала какой завтра с работы печатать.
Плов МНЕ уже надоел. Хотя все остальные с именинником во главе согласны его есть 24х7. В общем, попробую на выходные хвосты, а там посмотрим. В конце концов у меня баранина с Риохой как запасной вариант всегда есть.

Пицца знатная. И почему я не люблю ее? Хотя твою хочется попробовать.
Нелль, ты новым фотоаппаратом фотографируешь? СОлнечные такие фотографии (и вовосе не потому, что кастрюлька желтая), аппетитные...


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Зоя
Нелличка макарончики я утащила,но есть вопрос: 3 чашки молока ,чашка 250мл или 125?А то мне показалось много если 250,или как раз?
По поводу фотосъёмки задавай вопросы,муж сказал,а я буду отвечать laugh.gif ,глядишь и сама чему нить научусь wink.gif .Он на Nikon D 50 снимает,а теперь поступив в фотошколу на курсы,мне к компу не подступится sad.gif .Будем рады помочь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли,я вчера на продовольственном рынке не поленилась-поднялась в посудную лавку и каково же было моё удивление..... wacko.gif
Я форму для улиток-обыскалась, во всех приличных магазинах все прилавки обсмотрела, в результате-ноль.А тут лежит себе, спокойненько,и цена-приличная.А ещё машинку нашла для раскатки теста,там сразу можно и пасту приготовить- wub.gif .Правда местная, ну какая разница.... biggrin.gif
Теперь только засада с улитками-здесь их живьём продают, я посмотрела как их чистить самой-чистый триллер. wink.gif Теперь буду искать полуфабрикат.... rolleyes.gif
Пицца замечательная, а запеканка....Нель, а яйца перепелиные?
Про макароны молчу, я недавно похожий вариант готовила- biggrin.gif , так вкусно!

Это сообщение отредактировал silensya - 6.02.2009 - 04:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Нель,я тебе сюда масло принесла,эта компания делает много разных,я пробовала такое и с белым трюфелем
Нель,я тебе сюда масло принесла,эта компания делает много разных,я пробовала такое и с белым трюфел...
И ещё раз спасибо за свиные медальоны с черносливом,делала уже 2 раза.
Нель,я тебе сюда масло принесла,эта компания делает много разных,я пробовала такое и с белым трюфел... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Lerochka
цитата::
былы сильно похудемши... набрала взад штоль?

у меня два основных недостатка, эт вкусно поесть и подольше поспать...от ентого одни страдания laugh.gif нет бы, либо одно, либо другое laugh.gif дык еще муж утянул в отпуск на остров, а там еда "а-ля американа" и кофе отвратный ph34r.gif можно было не есть, но тогда дайвиться нельзя, а если не дайвиться то кто за моим балбесом под водой следить будет...короче пришлось есть что дают wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





DENI
цитата::
что за праздник у вас был? 70-летие чего?

День рождения smile.gif вот такие мы старые laugh.gif Шютка, это сумма наших обоих дней варений, две круглые даты плюс разбежка в 3 недели друг между другом, вот мы одним махом и отпраздновали, как 70-летие, а что, забавно, нам и открытки персиоренские друзья дарили smile.gif

kashik
цитата::
Если у меня гости, то мне больше нравится с ними общаться, чем на кухне стоять, за редким исключением, то и друугое у меня не очень хорошо получается,поэтому я тоже либо блюда из духовки выбираю, либо потушенные заранее, чтобы потом только разогреть, летом барбекю выручает Ну и закуски, десерты тоже заранее готовлю, некоторые за несколько дней можно сделать,

Вот! Это главное - подготовка и планирование smile.gif Это есть правильно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KinDza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 660
Регистрация: 3.10.2007
Откуда: США





Нелли, привет!
Никак до конца темы не дойду, сколько пропустила... Времени на готовку совсем мало остается за чтением-то biggrin.gif.
Возник такой вопрос по поводу сочетаний блюд и напитков.
Как есть практически полный дилетант в этом, но нашла на Амазоне еще с год назад книгу - тут название .
Комментарии восторженные там, а как ты думаешь, стоящая ли книга?

П.С. А случайно, за твоей книгой в очередь где-нибудь уже можно начинать строиться? Или пока только удобную обувку подбирать нужно (для стояния-то) wink.gif ?
PM
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик, поздравляю тебя С Днем Рождения и годовщиной! Стол классный, друзья замечательные. Жаль тебя не видно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





У меня получился хлеб на закваске!!!
Нелличка, спасибо за подробное описание закваски,за вдохновение rolleyes.gif
Методом втыка подобрала муку, температуру, время и т.д. Хлеб на вкус - не описать , он просто другой. Вкусно!

У меня получился хлеб на закваске

У меня получился хлеб на закваске - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





Нелличка, привет! Я-ШЛЯПА,конечно,всё пропустила. Извини,что с опозданием,поздравляю вас всех с вашими прошедшими событиями. Огромной любви вам,богатырского здоровья, счастья и постоянных успехов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>