![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia ![]() |
Нелли! Ух какие макарончики! Сделаю своей детворе
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
gulesha
Ален, НУЖНА ![]() ![]() Зоя Неллик, ты когда успела столько поставить ![]() ![]() Вчера стояла около тарелок... Долгоооо стояла и пошла ![]() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Зоя
Неллик, рецептик теста для пиццы прихватила ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 21:49
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Нюкта Gasha LEDI Девочки, пожалуйста. Надеюсь рецепты пригодятся. Вечером еше рецепт хлебных крошек дам: в доме ничего не должно пропасть. ![]() gulesha Алена, за поздравление и музыку спасибо. ![]()
руки отвалятся дергать. ![]()
Нам бы чего уже поспокойнее, зачем такой екстрим. ![]() BTW, I love you too.
Вот и мне интересно, я тогда подумаю о книге. Маня
Да, плс вино. Такие цены же у вас, Таня. Денег действител'но жалко, даже половину. ![]() natoussia Наташа, какая ты молодец! продолжай, не бросай! Вес будет уходить обязательно. А с етой диетой жить можно, все долвольно сбалансировано, на второй фазе вообше класс: и фрукты и воши и нежирное мясо можно. Львица
не говори, вот тесто для пиццы 2 года собиралась. ![]() Кастрюлька Сашин подарок, точно.
Сестра. Некуда, поетому обходимся тем что есть. ![]() |
||||||||||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нель, пока время терпит, как станет поджимать, буду вязаться с вопросами ![]() Нель, а тесто для пиццы можно заранее делать , и как его потом хранить , в холодильнике или замораживать? И еще основа тонкая получается?Мои пышную любят как у фокач. У нас в заорозке такие лежат от Др.Уткера, Американские пиццы называются. Ты не делаешь такие? Это сообщение отредактировал kashik - 4.02.2009 - 23:11 |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 23:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Зоя нда ![]() ![]() ![]() какие пиццы! это вам не мой примитив, одна лучше другой. с пармской ветчиной и спаржей (а она без томатного соуса или его не видно?)- верх гурманства (я тут подумала, что на завтрак в др хочу спаржу с трюфельным или хоть каким другим соусом, но потом поняла, что на 6 человек у нас спаржи не хватит ![]() макаронную запеканку помню, ты как-то о ней говорила.
пропорции однако ![]() когда похудею и мне можно будет, то вкушу это солнечную запеканку (тем более там горчица, она теперь моя богиня ![]() запеканка с крабом- наша, малоуглеводная красавица! я её с мясом криля изображу обязательно. пошла отчитываться в спасибы, Нелль, не забудь зайти ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 07:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
kashik Наташа, я тебе в выходной напишу точно, времени будет побольше, я ещё ссылки поищу. Все на старом компе остались, теперь по новой надо искать.
Никогда не хранила его и не пробовала морозить. Я обычно несколько штук пеку, потом Саша себе пару дней разогревает по кусочку. Получается тонкая, мои как раз такую и любят, тонюсенькую. Идеальный вариант, как Таня давала на Тарт Фламбэ. Фокаччу у нас только Саша и ест, Кира не любит толстые пиццы и я не делаю. А я их вообще не очень, чтобы не сказать больше. Что-то совсем разлюбила, может от того, что часто готовлю? xamsa
Аня, было несколько причин. Первое, я после того, что в тот день на работе случилось, я вообще не могла ни готовить ни есть, мне физически плохо было, я дома ещё и лекарства принимала. Просто пообещали Саше, а мы привыкли обещания выполнять, вот и пошли туда. Саша хотела. Я тоже не люблю в совй ДР готовить, но поскольку муж тут же, рядом, то я себя утешаю, что это для него. Но мы в этом году ещё будем гулять, вы думаете мне дадут так просто сачкануть? Не, не дадут... Уже спрашивали когда. ![]() С ветчиной пицца без томатного соуса. Просто немного оливкового масла можно капнуть. А можно панчетту взять, она более жирная, тоже будет хорошо.
Ты права, пойду допишу, что я столько никогда не кладу, я обычно на глаз, чтобы соус загустел. И ещё я сверху сыром не посыпаю. В спасибо с работы ходила, онемела. даже не нашла что ответить... ![]() |
||||||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 07:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя Неллик, пиццы супер! Тоненькие, то что надо ![]() Ща чуть-чуть похудею и сразу начну пробовать ![]() Посмотрела на вашу диету, 1-я неделя мне совсем не нра ![]() ![]() ![]()
Про масло, у меня с ним тот же катаклизьм был ![]() ![]()
Гы, я в прошлом году на свой ДР готовила, а на мужнин отдыхала - мы заказали тэйк эвэй в японском ресторане. Оч гуд, все в коробочках привезли, мы минут за 30 все по тарелкам разложили и еще в подарок от ресторана получили корзину с японским же алкоголем и десекртами ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 5.02.2009 - 07:50 |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 07:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sima1
у меня его килограмм. ![]() ![]() Симыч, пришли ещё ссылку на Бодфлекс я созрела. |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Зоя многовато ![]() ![]()
во http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=1031470#10314%2070 Это сообщение отредактировал sima1 - 5.02.2009 - 16:33 |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик! Поздравляю! С днем рождения, с годовщиной! Беды, пожары и прочие неприятности пускай пройдут мимо тебя и твлего дома, а удача, добро и любовь поселяться с тобой! Лучше поздно поздравлю, чем никогда. Поздравлений много не бывает! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 11:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя Да, вина конечно же еще, к тому же к такой еде не столовое пить будеш ![]() Понятненько усе, денег реально жалко ![]() ![]() Или вот знаеш, буквальнона той неделе у нас джекпот в лото был 35 лимонов - я тока подумала в лото играть - а его в это субботу раскололи, хм... Заодно была веселенькая статейка на тему куда можно такой выигрыш потратить и прикольные продукты в нем, типо знаеш сколько стоит самое дорогое варенье в мире? Вот я удивилась, там четырехзначная цена была ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() xamsa
Анечька, тебя ж предупреждали "мудрые люди", что жарить антрекоты на толпу - это работа, которой и много и которая делается в присутствии гостей ![]() ![]() |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
kashik
насколько тебе заранее надо? У меня есть через ночь тесто, но если именно как у Нелли надо, добавь меньше дрожжей и тоже в холодильник на ночь, обмять, пару часов нагреться и делать. А вообще любое дрожжевое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней, только количество дрожжей уменьшить, чтоб не перекисло. если хочешь толстую, то просто не раскатывай тонко. Извини, что влезла.
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
kashik
Наташ, я с Олей согласная, у меня стоит тесто дрожжевое в холодильнике без вопросов, морозить тоже можно, у нас продается готовое замороженное тесто для пиццы, я сама правда не пробовала... |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 18:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
sima1
![]() Маня
Мама дорогая... ![]() ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Lerochka
Да ладно, я на наше семидесятилетие с мужем на 30 человеков готовила - вот это была работка ![]() ![]() А ресторан лучше все-таки не надо ![]() ![]() |
DENI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
что за праздник у вас был? 70-летие чего? Неллик в восторге от подруги, слова уже все окончились (разобраны предыдущим ораторами ![]() Ещё раз с прошедшими праздниками! Счастья и добра! Это сообщение отредактировал DENI - 5.02.2009 - 19:32 |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Оля,почаще бы такие спецы как ты влазили ![]() |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 5.02.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Если у меня гости, то мне больше нравится с ними общаться, чем на кухне стоять, за редким исключением, то и друугое у меня не очень хорошо получается,поэтому я тоже либо блюда из духовки выбираю, либо потушенные заранее, чтобы потом только разогреть, летом барбекю выручает Ну и закуски, десерты тоже заранее готовлю, некоторые за несколько дней можно сделать, И еще у нас со стола обычно мужская половина гостей убирает с мужем во главе, может и не так тщательно, но это уже детали
![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик, мысленно я с вами! ![]() Уже после праздника. У меня тут ещё и муж на Д/р присутствовать будет только мысленно. ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 00:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Упс! Был не прав, вспылил. Тогда шато. А лучше несколько. ![]()
Бычьи хвосты еще нет. В выходные попробуем - я Леньке твой рецепт под нос положу, и пусть варит. У него в прошлый раз курица по охотничьи по твоему рецепту получилась лучше, чем у меня. Говядину по-бургундски я как-то не поняла, хотя, допускаю, что вино не то взяли. Хвосты попробуем, а там решим. Кстати, у тебя есть 3 рецепта их - какой брать? #2? Это чтобы я знала какой завтра с работы печатать. Плов МНЕ уже надоел. Хотя все остальные с именинником во главе согласны его есть 24х7. В общем, попробую на выходные хвосты, а там посмотрим. В конце концов у меня баранина с Риохой как запасной вариант всегда есть. Пицца знатная. И почему я не люблю ее? Хотя твою хочется попробовать. Нелль, ты новым фотоаппаратом фотографируешь? СОлнечные такие фотографии (и вовосе не потому, что кастрюлька желтая), аппетитные... |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Зоя
Нелличка макарончики я утащила,но есть вопрос: 3 чашки молока ,чашка 250мл или 125?А то мне показалось много если 250,или как раз? По поводу фотосъёмки задавай вопросы,муж сказал,а я буду отвечать ![]() ![]() ![]() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли,я вчера на продовольственном рынке не поленилась-поднялась в посудную лавку и каково же было моё удивление..... ![]() Я форму для улиток-обыскалась, во всех приличных магазинах все прилавки обсмотрела, в результате-ноль.А тут лежит себе, спокойненько,и цена-приличная.А ещё машинку нашла для раскатки теста,там сразу можно и пасту приготовить- ![]() ![]() Теперь только засада с улитками-здесь их живьём продают, я посмотрела как их чистить самой-чистый триллер. ![]() ![]() Пицца замечательная, а запеканка....Нель, а яйца перепелиные? Про макароны молчу, я недавно похожий вариант готовила- ![]() Это сообщение отредактировал silensya - 6.02.2009 - 04:21 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 04:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ ![]() |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Lerochka
у меня два основных недостатка, эт вкусно поесть и подольше поспать...от ентого одни страдания ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 11:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
DENI
День рождения ![]() ![]() ![]() kashik
Вот! Это главное - подготовка и планирование ![]() ![]() |
||||
KinDza |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США ![]() |
Нелли, привет!
Никак до конца темы не дойду, сколько пропустила... Времени на готовку совсем мало остается за чтением-то ![]() Возник такой вопрос по поводу сочетаний блюд и напитков. Как есть практически полный дилетант в этом, но нашла на Амазоне еще с год назад книгу - тут название . Комментарии восторженные там, а как ты думаешь, стоящая ли книга? П.С. А случайно, за твоей книгой в очередь где-нибудь уже можно начинать строиться? Или пока только удобную обувку подбирать нужно (для стояния-то) ![]() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Неллик, поздравляю тебя С Днем Рождения и годовщиной! Стол классный, друзья замечательные. Жаль тебя не видно. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина ![]() |
|
dianal |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль ![]() |
Нелличка, привет! Я-ШЛЯПА,конечно,всё пропустила. Извини,что с опозданием,поздравляю вас всех с вашими прошедшими событиями. Огромной любви вам,богатырского здоровья, счастья и постоянных успехов.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |