Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: KinDza 11.02.2009 - 08:17 | ||
Привет Нелли!
Ага, нам вдвоем не осилить столько хлеба . Так что на капусту и не только нажимаем. А по поводу курицы странная история произошла. С простой органической курицей все нормально получалось, а тут угораздило купить сорт Poulet Rouge Fermier du Piedmont (когда расплачивалась, кассир сказал, лучшая местная курица, которой шефы закупаются ), так пришлось ее в два раза дольше готовить. Может надо было другой какой рецепт использовать, не знаю. Она все равно получилась вкусная, только грудь подсохла. А кожица какая тонкая и красивая была, я ее не ем, но даже как-то попробовать захотелось . Вобщем, пришло время заняться изучением сортов куриц. И тут же спасибо за идею ежевичного соуса, который у тебя с лососем был. Мне почему-то его к курочке (к грудке) захотелось поробовать. Я надеюсь, это не сильно конфликтно выглядит, т.к. куру я не сильно ароматизировала. |