Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Ляська 9.02.2009 - 23:32 | ||||
Зоя Маня
Ага, свидетель! Было не просто компактно, но еще и вкусно!!! Ах, вкусно до безобразия!
Ха, а я думала мы одни такие - вчера целый день развлекались таким образом, и это при том, что я еще в среду все ванны сама подраила. В моменты уборки всегда хочется плюнуть на все, и нанять убирательную тетку. Но как подумаю что будет это сделано не так, как я люблю, и мне ей за это еще и платить придется.... Нет, уж лучше я сама тихо умру где-то под ванной, с холороксом в руке. Сеня - а-фи-геть! Что зубья, что лапья, что ушья у праниши... Жаль, что в моей страсти завести большого кота я одинока. Ни один из моих ... родственникоv меня не поддржит. Стопка хлеба...ммм...буду сегодня своих "детей" подкармливать, и рецепт багетов ждать. Вчера на завтрак пекла "Флейты", народ назавтракался ими так, что осталось только по корочке каждому на работу. Пока не забыла: на хвосты Ox Tails нужно большого диаметра покупать? А-то мы в субботу в наш любимый магАзин за ними приехали, а там что-то непонятное лежит, и все зеленого цвета. В общем, обломались (потому как уже настроились на них), расстроились, и купили барана. Кстати, пересказав Леньчику наш с тобой разговор по поводу готовки гостям для которых вино делится без нюансов только на белое и красное, мой муж сказал: "Вот, может ты хоть Нелли будешь слушать если меня не слушаешь? Тебе умные люди говорят - не надо выпендриваться!". Так что выпендриваться не буду. Но хвосты и крылышки все равно попробую сделать. Хоть для нас, что-ли... |