irusja

Статистика активности
Всего полезных сообщений 713
( 0,08% всех сообщений форума )
Спасибок 6
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день 0,1
Последний визит 04.02.2015 23:44
Регистрация 24.02.2008
Наибольшая активность в Архив
390 сообщений в этом форуме
( 62% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.12.2024 - 16:58
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 января
Место жительства Калининград,Тильзит
Увлечения Кулинария,вязание,Шитьё
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ.
25 последних сообщений пользователя irusja
15.12.2013 22:04 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Грела потому,что тесто не сворачиволось в колобок,не догадалась добавить воды.Понимаю что что-то не так сделала.глядя на ваши шедевры.Ваши с Ларой фотки меня и вдохновили.
01.12.2013 22:33 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
Я плачу и рыдаю.У меня не получилось.Наверно дрожжи были уже старые,тесто поднялось слабо,при выпечке всё расползлось.Повторять побоюсь.Извините.
30.11.2013 17:26 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алиса,поставила тесто на ватрушки.Сразу возник вопрос,масло какой температуры должно быть,комнатной или растопить?Я взяла масло и потёрла его на тёрке,оно постояло мин.10,и я его стала соединять с мукой,когда добавила сметаную смесь,её оказалось очень мало,и тесто не собиралось,пришлось нагреть смесь 10 сек в микро и добавить сметаны.Тесто крутое.О результатах доложу.
26.11.2013 21:05 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алиса,очень замечательный рецепт ватрушек и груш!Фото как всегда Супер!Обязательно сделаю,уже хочу!Твоим рецептам доверяю на 100%.
01.11.2012 00:00 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алиса,делала я арахисовую пасту,понравилась.Доедаем.Делала из 0,5 кг арахиса,получилось много.Получилась с крупинками арахиса,но вкусно.Алис,а в печенье арахисовое совсем мука не нужна?
01.10.2012 20:13 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алиса,спасибо за рецепт,очень понравился.Мне нравятся жареные бананы.А вот рецепт арахисовой пасты очень кстати,её у нас точно нет в продаже.Надо будет попробовать.А "свою" Нутеллу я делала тот раз,после которого решила больше не делать"поберечь здоровье родных".Так что ссылки не будет.Рецепт комбинированный был.
29.09.2012 22:07 На кухне с Автором [ Я не волшебник, я только учусь - 4 ]
Breeze
Алёна,какие торты!Я даже и не сразу догадалась что это торт с ягодами.подумала корзина,стала присматриваться,а потом прочла и была поражена!Здорово!Анастасии здоровья на долгие годы!Тебе творческих успехов в кулинарии!
29.09.2012 21:58 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Да Алиса,я готовлю шоколадное масло по твоему рецепту периодически,съедается быстро.Дочь услышала по телевидению о пользе для детского завтрака орехового масла и купилла Нутеллу,а я решила попробовать её изобразить,как раз на основе шоколадного масла.
21.09.2012 14:01 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алиса,помидорчики очень заманчивые.Только я стала такая ленивая,осенняя хандра одолевает.Спасибо за пирожки на творожном тесте,делала с яблоками припущенными на сковороде,приправленными сахаром и корицей.Всем очень понравились.Спасибо за совет относительно Нуттелы,решила не эксперементировать.Покупаем оригинальную.Муж очень занят постоянно,поэтому мои творения фоткает крайне редко.А я сама не умею. sad.gif .
14.09.2012 21:56 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ]
alisia
Да,Алисочка,конечно,я помню.И мне она очень понравилась.Хоть и не получилась у меня так как надо,из-за крупы.Мне понравился Алёнин вариан с песто.
ais20
Купила кукурузную муку!Буду повторять с песто.
14.09.2012 21:45 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
NAD
Надя спасибо!Очень интересно.Может попробую,хоть больше люблю сливочное масло.Но в оригинале тоже растительное.Я делала со сливочным маслом+сухое молоко+сахарная пудра+какао+орехи..(фундук)тоже вкусно получилось,но как-то не шелковисто.Думаю след раз сделать как шоколаное масло+орехи.Спасибо.
09.09.2012 01:37 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ]
ais20
Извини,заглянула в рецепт,масло у тебя тоже стоит в песто.Я сначала прочла как ты его делаешь. wink.gif
09.09.2012 01:34 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ]
ais20
Алёна!Твоя полента восхитительна!Я делала поленту по рецепту Алисы,очень понравилось,но у меня не было муки,была крупа.Песто делала однажды,но я ещё добавляла кедровые орешки и масло оливковое,очень вкусно!В магазинах появляются новые продукты,надо посмотреть паленту и повторить по твоему рецепту.То что выкладываешь пошагово,тебе большой респект!Спасибо.
08.09.2012 20:26 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ]
ais20
Спасибочки!Этот рецепт я тоже скачала,думала может ещё что-то есть.Но наверно это самое ТО.Меня в нём немного сгущёнка напрягает,я ничего против неё не имею,но на уровне подсознания.А что если заменить сгущёнку на сухое молоко и сахарную пудру,а?Надо пробовать,причём оба варианта.Ещё раз спасибо тебе,Алёночка.
08.09.2012 00:01 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ]
ais20
Алёна привет!У тебя как всегда полным-полно вкусноты.С пустыми руками от тебя не уйдёшь,утащила фрикадельки в овощном соусе.Алён,подскажи.может ты знаешь,как самой приготовить нечто похожее на ореховую пасту Нутелла,вкусная,полезная но дороговата.Да и своё всегда лучше!
07.09.2012 23:54 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алисочка привет!Ты где?Я испекла Киевский торт на 1-е сентября!!!Очень вкусно получилось.Буду повторять непременно.пекла из замороженных белков,собрались со временем.Получилось всё замечательно,только температура 150,для моей духовки многовато.след раз буду делать на 120.Крем очень понравился.СПАСИБО!
10.08.2012 00:31 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ]
ais20
Алёна привет!Спсибо тебе,ты такая молодчина!Столько всего готовишь!Забрала в копилку рецептов пирог творожнл-яблочный,мясные шарики с соусом терияки,фасольку.Забегаю за вдохновением.Пусть твоё вдохновение не иссякает.)))
09.08.2012 22:36 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алисочка приветик!!!Пирожки у тебя сводящие с ума!Аппетитные-это мало сказать,очень фотогеничные и соблазнительные.А талия?Всё равно обязательно испеку,сколько той жизни осталось,чтоб ещё в этом себе отказывать.)))
31.05.2012 00:21 На кухне с Автором [ Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 ]
larissa1312
Лариса,ты меня поразила!Столько всего!Так всё красиво и аппетитно.Фотки замечательные!Много рецептов забрала.У меня к тебе вопрос:я готовила пирог похожий на Венгерскую ватрушку,не помню точно соотношение муки и масла для крошки в моём рецепте,но у меня почемуто мука частично в готовом пироге оставалась мукой и мне приходильсь её соскребать со дна и с верху,у меня рецепт без заливки,так вот,как ты думаешь почему?Может потому что нет заливки?
31.05.2012 00:08 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алисочка,Татьяне привет твой передала,она очень рада что ты её помнишь.По твоим рецептам готовлю наверно каждый день,уже рецепты стали родными многие.А хлеб без замеса это хит!И вообще я у тебя многому научилась,ты мой сен сей.Я тебе очень благодарна и всегда о тебе помню.
27.04.2012 22:36 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
jalo
Олечка дорогая,я к тебе за советом.Хочу тестомесильную машину,чтоб и миксер был.Друзья бывают в Германии,посоветуй что лучше купить.Что ты скажешь про Clatronic?
03.04.2012 20:03 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Спасибо!Мне правда нравится хлеб печь.Теперь Киевский хочу.
03.04.2012 01:12 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алиса,я его испекла в третий раз!Получились два слона!Шёпотом,наверно по тому,что решила сахарку ложечку добавить))).Хлебушек понравился,вкусный!Спасибо!Итак,ХЛЕБ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Хлеб для завтрака

хлеб для завтрака
Он же в разрезе.Но первый мой этот хлеб,был другой,больше на твой похож,он так не раздувался.Делала на молоке пополам с водой.
По поводу асса ты конечно загнула,но мне приятно))).А ещё я пирожки твои с гороховой начинкой жарила и пекла.Пекла зря,дочка сказала что жареное вредно,испеки.Жареные съели сразу,а из печёных начинка повылезала,да итесто это,наверно,для жарки лучше.Слушай хохму,Начинку,которая вылезла из пирожков,я сложила на блюдечко,моя свекровь спрашивает-что это?Я говорю,начинка из пирожков,она спрашивает-Зачем вытащила?Ха-Ха.А жареные очень вкусные!Спасибо.Гороха у меня,правда, пол ведра получилось))). А на пасху печь,сам Бог велел.Вдохновения тебе Алисочка!
19.03.2012 01:01 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алисочка,несу тебе спасибо за хлеб для завтрака!Спасибо!Пекла сегодня утром,к вечеру съели.Поставила ещё.Если получится,сфоткаем.Хлебушек замечательный,очень понравился.
Ещё в архиве нашла Нежное тесто-йогурт,обязательно попробую.
Ну и Киевский утащила.Спасибо тебе!
03.02.2012 14:27 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia
Алисочка, зашла к тебе в гости и утащила салатик с тунцом и хлебушек для завтрака.Как же мне нравятся подобные хлеба!Это как хлеб без замеса,да?Очень симпатичный и аппетитный.Мне очень понравилась идея подарка в банке,её я тоже утащила,но к НГ не делала,сделаю к 8 марта.А к НГ я делала печенье"Сделай сам"в банке,тоже подсмотрела.Алисочка,я всегда о тебе помню и готовлю по твоим рецептам,никогда они не подводят.Всего тебе самого хорошего и доброго!Очень хочется тебя обнять.


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>