La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, фото великолепные! Какая "любимая" выбрать невозможно!
|
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Привет Нелля, хочу спросить тебя, может знаешь, делала глазурь из расплавленного горького шоколада со сливками, почему-то шоколад стал густым и выделелось масло, в чем может быть причина? Шоколад был 75% и 99% пополам, а сливки 22% |
||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Почему то отправилось с цитатой, извините, не разберусь еще никак, новичок!
|
iLVe |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Ай хорош |
Gane |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нелличка! Сенька просто супер-стар!
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 23:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Маня
Ага, свидетель! Было не просто компактно, но еще и вкусно!!! Ах, вкусно до безобразия!
Ха, а я думала мы одни такие - вчера целый день развлекались таким образом, и это при том, что я еще в среду все ванны сама подраила. В моменты уборки всегда хочется плюнуть на все, и нанять убирательную тетку. Но как подумаю что будет это сделано не так, как я люблю, и мне ей за это еще и платить придется.... Нет, уж лучше я сама тихо умру где-то под ванной, с холороксом в руке. Сеня - а-фи-геть! Что зубья, что лапья, что ушья у праниши... Жаль, что в моей страсти завести большого кота я одинока. Ни один из моих ... родственникоv меня не поддржит. Стопка хлеба...ммм...буду сегодня своих "детей" подкармливать, и рецепт багетов ждать. Вчера на завтрак пекла "Флейты", народ назавтракался ими так, что осталось только по корочке каждому на работу. Пока не забыла: на хвосты Ox Tails нужно большого диаметра покупать? А-то мы в субботу в наш любимый магАзин за ними приехали, а там что-то непонятное лежит, и все зеленого цвета. В общем, обломались (потому как уже настроились на них), расстроились, и купили барана. Кстати, пересказав Леньчику наш с тобой разговор по поводу готовки гостям для которых вино делится без нюансов только на белое и красное, мой муж сказал: "Вот, может ты хоть Нелли будешь слушать если меня не слушаешь? Тебе умные люди говорят - не надо выпендриваться!". Так что выпендриваться не буду. Но хвосты и крылышки все равно попробую сделать. Хоть для нас, что-ли... |
||||
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
sima1 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 04:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
СМАЙЛИК
Леса у нас эвкалиптовые и горят они ежегодно. Но, в этом году погорели не только леса, но и маленькие городишки (800-1500 жителей), и фермерские хозяйства, и винодельни, которые расположены в непосредственной близости от лесов. На данную минуту подтверждено, что погибло 173 человека ...говорят что эта цифрв не окончательная кицума наш человек а капустка эта, действительно оч вкусная Это сообщение отредактировал sima1 - 10.02.2009 - 04:36 |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 06:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
||
KinDza |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 08:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Нелли, привет!
Спасибо. Значит бум брать . Эх, завидую народному хлебопечению в последних темах, но не буду - и возможностей пока нет, и хотя бы не толстеть надо. Завтра будет в очередной раз курочка с розмарином и лимоном . Никакая курица у нас не уходит так моментально, как эта . Спасиба!!! П.С. Я еще из новых рецептов ничего не пробовала пока, но много что на примете. Одна из проблем - наличие-отсутсвие ингридиентов в ближних магазинах. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 09:41
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, всем большое спасибо за комплименты Сене. silensya Ольчик, я этот mix знаю, я раньше пекла с ним хлеб. Мда... А ржаной обычной муки нет совсем? Кстати, как Настя справедливо заметила, финский хлеб мало того, что на любителя, так и не у всякого человека желудок его выдержит. Если повышенная кислотность, то не советую такой хлеб печь. Кисловат он прилично. Львица
да и бог с ним, раз у нас Деревенский есть. Я его пекла, потому как хлеба хочется, а с белой мукой нельзя.
ага, жирность маловата, а томаты и вино дают кислую среду. Я ещё с крем-фреш делаю, благо дело последнее всегда в доме есть. На здоровье вам! У меня с этого рецепта Сашка креветки есть начала, а у тебя муж соусы с вином. Нет фоток и не надо. Главное - вы вкусно поужинали. Сашку сфотографирую как-нибудь. Она вчера турнир играла, запретила её фотографировать... Началось... Сегодня опять проблема с математикой. Вставляем ей пистон. irusja
Ириша, у вас очень не похой выбор. sima1 Сима, спасибо, я видела. Я просто шутила. Капусту завтра стделаю, у меня 2 головки есть в холодиьнике. Сегодня брокколи, завтра её. jalo
Оля, а он тоже кислый получается? А дай мне ссылку или хоть имя его скажи, я сооблазнюсь. Я только такой и могу есть. Иногда же на завтарк можно кусочек себе позволить. А насчёт того, что никто не сооблазнился. РАзве ж могут люди столько готовить, сколько у нас тут рецептов? Глаза разбегаются и руки опускаются, не знаешь с чего начать. xamsa
Аня, ну и какая проблема? А что, там так ваниль важна? Я без неё всегда готовлю и мы до сих пор ещё живы. Попробуй всё по рецепту сделать, только соус перед подачей сделай. СМАЙЛИК
это точно. ЧТо толку фотографировать мясо? Вот хлеб это красиво. Структура у корочки правильная, разрез легко фотать, ничего не остывает и не заветривается... |
||||||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Нель, где ты права, там права. Просто он ведь в Раздельной само то, насколько я думаю, но я и не расстроилась абсолютно, он ведь на любителя, я когда первый раз попробовала свой, тоже не понравился, а теперь втянулась. На счёт кислости я бы не сказала, что он кислый, немного совсем с кислинкой. Ты ведь сама можешь регулировать, какой кислоты будет хлеб: нормальный - закваски столько же, сколько ржаной муки в тесте; кислый - закваски в 1,5-2 раза больше, чем количество ржаной муки. Ты там не пугайся видом хлеба, это я делала первый раз, точно по рецепту и получилось густовато, он довольно липкий вышел, я теперь всегда больше воды добавляю. А на счёт того, что Финский у тебя не поднялся при выпечке, это нормально - тесто было чуточку мягковатое(что у меня почти всегда) и поэтому расползся по сторонам. Последняя фотка уже нормальный вид, видишь, тоже плоский.
tut kashik Наташа, ссылка чуть ниже, даже две, одна с пиццей, которую я по этому рецепту делала(камень не обязателен, я его вообще из обихода исключила). PizzaTesto na pizzu |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:30
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena
Ириша, спасибо большое, но это я нагло потырила идею... У меня в этой книге похожая есть, только там хлебов ещё побольше. Но мне ниасилить... Столько не съесть. Тунечка
alisia
Таня, Алиса, у меня дочь спросила не собираюсь ли я пекарню на дому открыть? Спасибо вам! bonnichka
гыыыыыы Оксанка, не хулигань! innok
Мне французского деревенского нравится, она хорошо сделана. Иннуль, сейчас пойду твои ложки смотреть. Фотки поставила уже? Lenokkolobok
Я так понимаю ты- Лена? Может и знаю в чём причина, но не знаю как ты его плавила. Шоколад нельзя перегревать. Надо топить на водяной бане, вода под ёмкостью не должна сильно кипеть и температура шоколада не должна быть больше 30Ц (86Ф). iLVe
Валя, мы только что уимрали от смеха: Сеня играл со своим хвостом на лестнице. Так кувырком снеёё и скатился....Тут видео камера нужна и на y-tube выкладывать. Ляська
Гы, я вчера так до Сашкиной и не доползла, завтра буду домывать. Приглашать никого не буду. Я на эти деньги лучше себе чего-нибудь куплю, иногда можно и поубираться. Физический труд из обезбяны человека сделал...
лучше большего, там мясо есть. На маленьких только кости и жилы. Их на бульон можно пустить. Самый вкусный борщ на говяжьих хвостах получается. ну это я так, я не помню как ты к борщу? У нас его никто не ест...
правильно! Позвоню тебе завтра. Ты на работе или вас снегом занесло? UkrainkaNJ Яна, красииивый хлеб! На крокодила только не прохож. На здоровье вам! Только, наверное, Иннульке надо благодарность нести... Это ж её creation. KinDza
Инна, если есть некому, то лучше и не начинать печь хлеб, а то... Лучше капусту цветную кушать. На здоровье за курицу! |
||||||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
ага, тесто было мягкое, но я такое и хотела. Я в предыдущем, которым камни можно было забивать, сделала плотное тесто. Мне результат не понравился. Ничего себе 500г закваски... Оль, у нас такая мука и закваска у меня термоядерная, не, мне грамм 200 надо брать максимум. Но, с другой стороны, у тебя 2 часа подход. Финский 36 часов должен подходить, ещё за счёт этого тесто кислее становится. Я попробую обязательно. Я всё тот, что мы в Английском саду ели, хочу испечь. Где бы время взять?
это как не обязателен? Мне на камне больше нравится. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
падууумаешь, идеей попользовалась хлеб-то, антураж и фото - твои |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Багеты... Ещё один вариант. Сделала по мотивам флейт Ганашо.
Багеты на закваске Тесто 250г готовой закваски* 145г воды комнатной температуры 240г хлебной муки 25г кукурузной муки или семолины** 5г морской соли Приготовление: 1. Смешать закваску с водой, размешать все хорошо, добавить пшеничную и кукурузную муку. Хорошо размешать и сформировать шарик, прикрыть тесто пленкой и дать ему постять минут 20. 2. Затем добавить соль и вымесить миксером на средней скорости (4) минут 9 или руками минут 12. Тесто будет очень эластичным, мягким и приятным, но слегка прилипать к рукам. Не добавляйте много муки, чтобы не утяжелять его! 3. Поместить шарик теста в смазанную маслом емкость, прикрыть пленкой и дать подойти в течение 5-6 часов*** или до увеличения в два раза. 4. Слегка присыпать поверхность стола мукой, выложить тесто и разделить его на 2 или 3 части****. Сформировать багеты. 5. Сделать из пергаментной бумаги для выпечки куше, выложить на эту бамагу тесто, посыпать мукой и прикрыть пленкой и дать подойти багетам ещё около часа-полтора. 6. Разогреть плиту с камнем для выпечки до 450Ф(230Ц). Снять пленку, сделать надрезы на багетах. Оставить багеты на бумаге и поместить их в духовку. На дно духовки поместить емкость с чашкой ледяной воды или льда. Выпекать минут 25-30 до красивого золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть на решетке. Приятного аппетита! Примечания: * закваску из холодильника за 24 часа до замеса теста надо освежить два раза с интервалом примерно 12 часов. **у меня нет кукурузной муки, я вместо нее обычно использую семолину. ***если нет времени, то можно добавить 2 г дрожжей (1/2 ч.ложки) и подход теста можно сократить до 2-3 часов при комнатной температуре. **** первый раз пекла багеты и делила на 3 части, багеты вышли уже, корочки было больше, но мякоть была жестче и плотнее. Разделение на 2 части понравилось больше. В первый день были очень хороши, мягкие и ароматные. На следующий день стали плотнее. Так что рекомендую не хранить их долго. Кушать сразу! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 10:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Неля, я закваску подкармливаю 2-3 раза, сколько надо беру в тесто, остальную в холодильник. Не всегда беру 500г, часто меньше, иногда и больше, я уже больше на глаз замешиваю, главное муку отмерю сколько надо, а остальное сколько придётся. Нель, у меня с камнем выходит плохая выпечка - корочка бледная совсем, если хочу корочку потемнее, нууу, хотябы золотисто-коричневую, то пересыхает. Уже много попыток было, и два часа грела духовку с ним, бестолку. Йа так подумала, что жару не достаточно, надо по-видимому больше градусов. Мне на раскалёном листе самое то. Ты вот на сколько греешь? У меня самое больше 250 град, снизу вообще почти белый остаётся.
бывало-бывало, не вы одни, мадам.
Сейчас пойду зернистый замешивать, зёрна отварила, семечки замочила, посмотрим, что получится. Оооо, багеты появились!!! Красивые, ароматные должны быть. Смотри, тоже закваски сколько муки. Это сообщение отредактировал jalo - 10.02.2009 - 11:01 |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ой,Нелли, какие багеты- !Ровненькие, золотистые, дырчатые! Ржаной муки нет никакой, я больше всего за закваску переживаю.Раздобыть я конечно попытаюсь, но на это нужно время.Боюсь испортится, а этой не подкормишь- . Вчера по-случаю окончания праздника весны, местное население устроило фейерверк. В 18 часов началась кононада, пришлось закрыть все окна, не помогло, у меня перепонки в ушах вибрировали... До 24 веселились....Повеселились так, что сгорела новейшая гостиница в каком- то чуднОм стиле выстроенная ....
Я после всех праздников наконец на первой фазе , лето скоро! |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Зоя
Нелличка а ты багеты полностью на ржаной закваске делаешь,или ржаную превращаешь в пшеничную?У меня ржаная закваска,значитмне надо взять её гр 40 и за 24 часа довести до 250гр,да?Или я не правильно думаю?И ещё ты багеты в форме выпекаешь?И если не трудно дай ссылочку как правильно формировать багеты,плизз . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! А что это с твоими фотографиями? Это что? Чудо произошло? И большие, и полосочек нет. У меня аж челюсть отвисла, когда я это увидела! А какие красивые! Хлеб конечно замечательный, просто идеальный! И не двигается при фотографировании. Но Сенечка!!! Мой красавец! Чудо настоящее! Мой фаворит та, где он голову наклонил. И где тебя обнимает. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, КАКОЙ Кошарик, муррр, прелесть! Так бы и таскла его , наверное, на руках , но скорее всего , тЯжелый и ни каждому пойдет А хлеб, мдаа, нет слов, красотища, вкуснотища |
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Привет, да, я Лена, спасибо, поняла теперь ошибку, плавила на водяной бане, но вода кипела сильно, наверное переплавила, теперь буду знать!!!
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
irusja
Ириш, как багеты формировать Неллик давала. ЗДЕСЬ смотри. Зоя Нель, какие багеты Но не буду печь пока! А то опять наемся. Ты с пшеничной делала? Я ее уволила, не пеку на ней и только кормлю. Обжора Решила что потом если приспичит еще сделаю. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, какие фотографии!!! и все таки разница ОЧЕНЬ видна,и в лучшую сторону,хотя и старые фотографии хорошие, но совершенству, как оказывается предела нет.Так что камера не зря куплена, руки ведь теже остались . На хлеб ржаной я загорелась. Люблю его , особенно если со шпеком, да г гороховому супу, как раз по теперешней погоде У нас опять собачий холод,
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Львица
Настён,спасибо! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
jalo
Оль, спасибо большое , |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Нельчик, ложки поставила Идёт, за Крокодила 50/50, ингредиенты - твои, технология - моя |
KinDza |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 08:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 660 Регистрация: 3.10.2007 Откуда: США |
Привет Нелли!
Ага, нам вдвоем не осилить столько хлеба . Так что на капусту и не только нажимаем. А по поводу курицы странная история произошла. С простой органической курицей все нормально получалось, а тут угораздило купить сорт Poulet Rouge Fermier du Piedmont (когда расплачивалась, кассир сказал, лучшая местная курица, которой шефы закупаются ), так пришлось ее в два раза дольше готовить. Может надо было другой какой рецепт использовать, не знаю. Она все равно получилась вкусная, только грудь подсохла. А кожица какая тонкая и красивая была, я ее не ем, но даже как-то попробовать захотелось . Вобщем, пришло время заняться изучением сортов куриц. И тут же спасибо за идею ежевичного соуса, который у тебя с лососем был. Мне почему-то его к курочке (к грудке) захотелось поробовать. Я надеюсь, это не сильно конфликтно выглядит, т.к. куру я не сильно ароматизировала. |
||
Iced |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 356 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 17:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
че-че, ответ тривиально прост - опять фото неправильно загрузились (из за неполадок в закачивании, хотя я не понимаю как так могет произойти чтобы работало через раз), придут модераторы - надают по шапке, шютка, по шапке надо тем давать кто закачку фото до ума довести не могут... Зоя Нелль, фотомодель (которая с зубами и усами ) - отпадная!!! Даже мой супрюг, впринципе абсолютно равнодушный к кошкам, рассмотрел внимательно (а я еще и старыне фото раскопала, например Сеня рядом с Кирой ) - ты бы видела эти сияющие глаза! Кароче в восторге! Осталось новый дом, и бум кошек смотреть, я лю кошек... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |