Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Lola |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
скороварка UNIT USP 1000D
инструкция к UNIT Usp 1000D от КоIIIка UNIT Usp 1000D Супы, борщи, щи... Лёгкий молочный супчик от KoIIIka Вкуснющий супчик от KoIIIka Каши Блюда из птицы Курочка с сыром и зеленью от KoIIIka Блюда из рыбы, креветок,... Блюда из мяса и мясного фарша Говяжье сердце с рисом от KoIIIka Бефстроганов для мужа от LIRA70 Овощные блюда Выпечка Морковный пирог от KoIIIka Мамин пирог с вареньем от KoIIIka Быстрая зебра от Renochka |
Lola |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Вот это мы горазды писать!!! уже 10-й том.... абалдеть.... а сколько вкуснятины-то в рецептах....
Жаклин, конечно всех заинтересует рецепт пирога с грушами и клюквой!!!! Так что пиши!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Lola
спасибо за твой титанический труд |
dimple |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 579 Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Неизвестно |
вроде бы мультиварка - вещь хорошая, но у меня возник вопрос, на сколько возрастает расход электроэнергии если пользоваться ею постоянно?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
dimple
я как-то посмотрела счет в первый месяц её использования если там и случились изменения, то настолько незначительные, что по сумме оплаты я их и не заметила....с тех пор не проверяла |
Европа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
dimple
а у меня реальная экономия этого самого электричества! Плита у меня огромная, электрическая...теперь не используется, только яичницу жарю иногда. |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Этот вопрос уже неоднократно поднимался на форуме.Вывод один-если у Вас плита электрическая,то мультя Вам даже может помочь сэкономить,поскольку потребляет энергии намного меньше,чем плита.Немного другой расклад,если плита у Вас газовая,а эл.энергия стоит дороже,чем газ и эл.энергия у пользователей с электроплитами. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
У кого газ.плита - нужно поставить счётчики на газ, разница перекроет и даже останетесь в плюсе)))
+ появится лишняя рабочая поверхность в кухне (если опустить на плиту крышку) |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Незнайка, я тоже пробовала варить двойную порцию каши в режиме Молочная каша. Пришлось 2 раза программу запускать, за один раз готово небыло. Наверно этот режим расчитан только на 1 ст. крупы.
А вот варила овсяную кашу (из цельных зёрен, не хлопья) в режиме Тушение. Овсяные зёрна промыть и пусть полежат в воде хотя-бы часок (набухнут). На 1 ст. (мультиварочный) зёрен - 0,5 л. молока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара. На 2 ст. зёрен - 1 л. молока, 1,5-2 ч.л. соли, 3,5-4 ст.л. сахара. Режим Тушение 2-2,5 часа. Помешать и можно кушать или оставить на подогреве на часок, ещё вкуснее будет. Удобно готовить на таймере. Попробуйте. Вкусно и очень полезно (по крайней мере полезнее геркулеса). Готовила только из овсяных зёрен, как поведут себя др. крупы не знаю. Если покажется густовата (вкусы у всех разные), то можно перед употреблением немного разбавить тёплым молоком. Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 31.03.2008 - 12:12 |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
на два стаканчика не пришлось готовить,а вот полтора стаканчика готовила и кукурузную,и пшённую,и рисовую молочные каши.Всё прекрасно проготоавливалось.Ещё не разу не приходилось дважды запускать программу. Можете закидать меня тухлыми яйцами,но я сегодня всё утро искала Медовик от Ш... (писательницы,засомневалась как правильно имя писать ),тот который большой у всех получался Если кто-нибудь понял про что я говорю киньте в меня ссылкой,а |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
|
You |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Спасибо автору за "Ленивую картошку" - посто чудо, приготовилась замечателно, а с моей тороны и никаких усилий.
Пожалуйста дайте ссылку на "Карамельный без яиц" Это сообщение отредактировал Dary74 - 31.03.2008 - 15:09 |
vma |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Я готовила лазанью, спасибо всем за советы и помощь!
Только вот не очень у нас любят фарш, точнее если бы вместо фарша было мяско... Вот думаю теперь сделать с кусочками поджаренного мяса. Как думаете- вкусно будет? |
baunty |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Я делала с тушенкой, которую тоже в мульте готовила, вкусно получилось. Так что с мяском тоже можно, но оно должно быть мягкое. |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Сегодня в меню: Печень в сметане и Творожный тортик с персиками! Мультя варит-парит не переставая. А я только и успеваю, продукты туда закладывать
Только что вот тортик загрузила - помолясь.... Боязно мне.... Вечером результат покажу( если конечно будет что показывать ) Заметила одну вещь: если раньше я была насчет экспериментов на кухне тяжела на подъем, то с приобретением МУЛЬТИ все изменилось в лучшую сторону. Еще раз спасибо все МУЛЬТИварочникам за поддержку и дружественную обстановку на форуме! |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Вот и я со своим первым чизом... Долго так собиралась, готовилась.. Крем-сыра было 3 пачки по 150 г.(1 Буко и 2 Альметте), все продукты уменьшила в 2 раза, только сахар забыла уменьшить и насыпала 1,2 СТАКАНА Ужас.. Получился просто ГИПЕРсладкий чиз. Опал, конечно.. Полила желе его предварительно украсив малиной.. Муж в целом одобрил, только сказал чтобы с следующий раз делала с нижней частью из печенья с маслом
http://i035.radikal.ru/0803/b8/2728b4d0d166.jpg Просьба уменьшить фотографию до размера 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 2.04.2008 - 07:36 |
baunty |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 872 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
И я! И я это заметила! До приобретения любимой чудо-кастрюльки, я была кулинар еще тот! :-) А теперь появилось желание и интерес готовить! Спасибо огроменное создателям этого форума! УРА! |
||
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
И еще: часть теста которая из желтков, сметаны и сыра получилась очень жидкая.. даже белки ее не очень загустили и когда я тесто выливала на шарлоточную основу чать основы вытелсниась по бокам... получилочь не очень красиво...
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
КЕКС:
Мука – 4 стакана Сахар – 2 стакана Масло растительное – 1 стакан Изюм – 1 стакан Орехи – 1 стакан Яблочный отвар – 2 стакана Сода – 1 чайная ложка Корица – 1 чайная ложка Уксус яблочный – 2 столовых ложки Соль – 0,5 чайной ложки Все перемешать, получится довольно жидковатое тесто и в мультиварку. На выпечку ставила 2 раза по 65 минут, потом еще добавляла время, в общей сложности получилось что-то около 3 раза по 65 минут, т.к. пропорция большая, следующий раз уменьшу вдвое. На здоровье. Помогите! Яблочный отвар – это что, можно заменить, например соком? |
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Plusha
You девЫчки,милые! спасибочки!Вот куда глаза смотрели? перерыла кучу страниц,хотела свекрови сегодня на ДР медовик сделать.А пришлось делать бисквитный торт.Теперь себе ,любимой,сделаю! Спасибо! |
Chita |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
А я сегодня стала счастливой обладательницей Мультиварочки !!!
Дочка из Москвы привезла Первый тест прошла на отлично, сделала картошечку с грибами в режиме "выпечка" |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Вчера на ужин делала простое блюдо- рис с фрикадельками. Решила написать про него- смотрю на форуме много новеньких, может интересно будет , ведь невозможно прочитать все предыдущие ветки
1. В мультю насыпать 1 ст. мультяшный риса промытого, добавить кусок слив. масла, соль и воды горячей примерно вровень с рисом. 2. в корзинку пароварки уложить тефтельки или котлеты 3. Включить режим ПЛОВ. Получился очень нежный рис, снизу поджаристая корочка и пропитан водичкой от фрикаделек. Мои мужики даже без маонеза все смолотили |
You |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Жануля Не за что,Жаник,у меня то ж бывает,ищу-ищу,аж "глаз замыливается",приходится просить помощи.............. Chita
Поздравлям с УДАЧНЫМ приобретением......... ,действительно "счастливой" я думаю,самое подходящее здесь прилагательное............... |
||
Жануля |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 17:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Dary74
Лови Карамельный бисквит без яиц А тут в папке Черновики есть кника "Выпечка без яиц" mironovazhanna1@rambler.ru пароль 654321 |
||
Страницы: (34) [1] 2 3 ... Последняя » |