25 последних сообщений пользователя Dary74 |
04.02.2010 13:44 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ] |
neigra Мне йогуртницу подарили 8 лет назад, (помоему Скарлет), делаю в ней йогурт 1 раз в неделю, потому как никто кроме меня его не ест. А я прям не могу без него утро начать. Иногда делаю с нарине, иногда с Активией. |
04.02.2010 13:15 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-41 ] |
Хочу Угостить вас новым пирогом. Только одна проблемка не могу найти рецепт, девочки откликнитесь, кто-то его готовил, на написала, что сфоткать не успела. он в оригинале с ананасами. |
03.02.2010 10:37 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ] |
loveasia Я пила Витрум, аллергии не было. |
02.02.2010 14:23 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ] |
Shishanti Катя, прикольная сковорода, только боюсь, что у меня они все комом будут, но обратная сторона мне нравится
Подскажите и мне рецепт блинов на сыворотке, скоро Масленница, хочется разнообразия и вкусностей |
28.01.2010 11:01 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ] |
irarosl Спасибо. Как раз и надо от кашля. Брат кашель вылечить никак не может, я ему давала инжир, у него типа ничего не получилось. Вот сама хочу ему сварить. А то эти мужики |
28.01.2010 10:44 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-40 ] |
Девочки, пожалуйста, кто-то делал инжир с молоком в мульте. В каких пропорциях и сколоко время? |
26.01.2010 10:38 Мультиварка [ Как мы отдыхаем и празднуем!!! ] |
lusek Классные фотки. Меня тоже всегда удивляет, почему за границей можно все потрогать, а у нас лучше не дышать. Когда мы были на о. Тенерифе, то по их заповеднику можно ездить, ходить там есть специально отведенные места для шашлыков, а у нас в самарсой области, закрыли заповедник и никаго не пускают, типа чего-то сохраняют. Прям таки обидно красивые места рядом, а посмотреть нельзя. |
07.12.2009 21:48 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Моргана Какая принцеска Мамуля молодец постаралась! Hellena Хочу тортик с Баблом |
04.12.2009 19:54 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Так всё, хватит Жрать кушать, пора заклееить ротики и готовиться к Новому году. Кто едет в другие страны? Сегодня по радио слышала, что ребенка потом 7 дней в школу не пустят? |
03.12.2009 13:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
nukri Мы все болеем. Сначала старшая, потом младшая теперь я уже неделю. Да тут еще и в школах карантин, пока до 7 декабря. Как говорила мама из мультика "Простоквашино" "Вечером сил нет, чтобы телевизор посмотреть", тут и не до интернета. |
03.12.2009 12:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-37 ] |
Ну вы и болтушки. Вот вам новые кексики в новую темку.
Вот рецепт: 3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр сметаны (20% у меня была) 100 гр сливочного масла 2 ч. л. рызрыхлителя 2 стакана муки 1 лимон Приготовление: Масло растопить и остудить. Белки отделить от желтков. Цедру лимона размешать со сметаной. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану с цедрой, масло. Добавить муку с разрыхлителем, затем вмешать аккуратно, отдельно взбитые белки с лимонным соком. Выпекать при Темп. 180 гр. |
15.11.2009 21:03 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
Шоколадные кексы с грецкими орехами
Продукты: 2 стакана грецких орехов, 200 г черного шоколада, 4 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, 100 г размягченного сливочного масла, 3 капли ванильного экстракта (эссенции). Шоколадный крем: 100 г черного шоколада, 100 г размягченного сливочного масла, 3 капли ванильной эссенции, 50 г сахарной пудры, 2-3 ст. ложки молока. Грецкие орехи подсушить в разогретой духовке 3-4 минуты. Черный шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром, добавить несколько капель ванильного экстракта и муку. В растопившийся шоколад добавить размягченное сливочное масло. Получившуюся массу залить в тесто. Добавить грецкие орехи и тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму и распределить по дну. Выпекать в духовке в течение 40 минут, затем разрезать на части и смазать шоколадным кремом. Можно украсить кексы половинками грецких орехов. Сделать крем. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло, несколько капель ванильного экстракта, сахарную пудру и тщательно перемешать. Если крем получился слишком густой, добавить несколько ложек молока. Делала все по рецепту пекла 65+20 |
15.11.2009 20:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Девочки, сколько всего вкусненького наготовили, замучилась слюнки глотать А у нас вот такой кексик, очень вкусный и готоится просто. Шоколадные кексы с грецкими орехами |
15.11.2009 20:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
цитата:: (Кулюка @ 15.11.2009 - 00:01) | Леська А я между прочим, девочки, являясь перфекционистом, все рецепты пишу в блокнот, красиво оформляю, клею фотки и ставлю свои внутренние оценки и кол-во раз приготовления... З.Ы. 6 лет в декрете , и не до такого дойдешь...
|
Юля, я прям завидую, а у меня такой бардак просто жуть. Или в Word просто копирую, без картинок и автора или росто рна листочках записываю, что потом разобраться не могу и многие рецепты бесследно теряются |
13.11.2009 10:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Моргана Прими и мои похвалы Тортику Моё семейство посмотрело на меня немым укором. Не дождутся Fomich Классная штука. Кулюка Как хорошо там у Вас. И детям раздолье и мама веселее. Твой Ванечка, по характеру, как моя старшая. То же частенько на фотках такая весёлая и капризы ни откуда берутся, ничего не помогает. Потом само собой всё проходит и опять ребёнок просто чудо. |
12.11.2009 17:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Кроша Инна, а где берут такие протвини? Spam Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю исполнения всех желаний |
11.11.2009 23:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Kudrika Тортик АБАЛДЕТЬ. Поздравляю Дочку и Родителей. |
10.11.2009 19:37 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
nukri Кулюка Basja Ой спасибо, девочки успокоили. Пойду ещё и платье пошью покуда все равно никуда не выходим Жаль только младшенькая праздник в садике пропустит, готовились и платье купили |
09.11.2009 22:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Гну Светик класссные маффинчики, а этот фейхоа можно заменить? Я опять с пятницы на больничном с обеими девчонками, делать нечего до конца недели. По совету Кулюки добавила в свой гардероб зелёного цвета, мне на работе взяли помошницу. Я опять на больничном сижу и думаю меня повысили или хотят уволить? |
07.11.2009 14:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
ОБАЛДЕННЫЙ БАНАНОВЫЙ КЕКС С БЕЙЛИЗОМ от Кроши
Очень вкусный, а аромат. У меня начинка бананово-грушевая. |
07.11.2009 14:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Igor82 kudrika ПУСТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БУДЕТ КЛАССНЫМ, А НАСТРОЕНИЕ - ПРЕКРАСНЫМ, И ВСЁ, ЧТО РАДУЕТ ТЕБЯ, ТЕБЕ ПРИНОСИТ ЖИЗНЬ ТВОЯ! |
06.11.2009 15:05 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-35 ] |
Dujmovo4ka Безешки супер, и правда в мульте? |
23.10.2009 09:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
цитата:: (Кроша @ 23.10.2009 - 00:40) |
nukri Ириш,не,я такое не ем(больше 10 лет назад завязала) !А вот семейство уже много лет нежно полюбляет именно такой вариант шарлотки,всем троим по вкусу ... |
Вот сила воли Я больше всех люблю всякие пирожки и тортики, поэтому пеку обычно один в неделю. А детям только печенье подавай. Скоро каникулы, начинаю искать рецепты печенюшек, которые из теста формочками вырезать нужно. BarbarisckaВсе твои пирожки попробовала утром , говорят до 12 часов выпечку есть можно. |
22.10.2009 20:31 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-34 ] |
Умочка Рыбка Пироги из лаваша - это замечательная находка. Люблю такие, когда гости стучатся в дверь с пивом. |
22.10.2009 18:06 Мультиварка [ Мультиварка-14 ] |
БОЛГАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
2 яйца 1 стакан манной крупы 1стакан муки 1стакан сахара 1.5 ч.л. разрыхлителя 5 яблок 1 стакан йогурта 50 гр сливочного масла 1 стакан теплого молока Смешиваем муку,разрыхлитель,манку. Отдельно сахар яйца, потом йогурт. Яблоки мелко режем. Все смешать. Половину теста выливаем, потом яблоки, у меня было около 1 кг., Посыпала от души коричневым сахаром и корицей. Сверху снова тесто. Потом сверху полить теплым молоком. выпекала 65+20, потом перевернула и ещё 20 минут. Но это из-за того, что у меня много яболк было. Есть когда остынет. |