Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка-8

()

Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Девочки! Тороплюсь быстрее поставить.
Супер вкусный медовик!!! Я таких ещё не едала blink.gif
фото кончно-фуу, вечер dry.gif

"Медовик" от Шулы. Автор:(irunyaf) Ирина.
очень воздушный, рыхлый, не сухой-чуть влажноватый, со вкусом карамели. Цвет придает кофе.

Девочки
"Медовик" от Шулы.
Продукты:
2 чайн.л. черного кофе (я брала растворимый)
3/4 стакана кипятка
5 яиц, разделенных на белки и желтки
1,5 стакана сахара
3 стол.л. очень густого или 5 ложек жидкого меда
1/2 стак. растит. масла
1 чайн. л. корицы
2 стакана обычной муки 1 чайн. л. соды
100 гр. изюма, смешанного с небольгим количеством муки

Приготовление:
1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.
2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, растительное масло, прянности. Постепенно добавляем муку и соду.
4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм.
5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая(отключить подогрев) минут 20.

Примечание: Только я сахару взяла поменьше, и изюм не добавляла.
Девочки - 2

Советую очень не пожалеете rolleyes.gif

Пойду найду автора, поклонюсь ему со спасибой wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
Девочки! Тороплюсь быстрее поставить.
Супер вкусный медовик!!! Я таких ещё не едала 

Ого, гигант! А выскочил легко? Ты в кастрюльку ничего не стелила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





lusek

Все штучки и посуду от ТW продают только через распространителей и после промывания мозгов на лекции. smile.gif Как ранее продавали Гербалайф,поэтому цен и нет на сайте.Если что-то хочется купить из их продукции,надо найти ближайщего к Вашему месту жительства представителя и узнать,где можно купить продукцию.Этот коврик для раскатки-одно из немногих,что в этой фирме можно купить-служит своим целям нормально.Чтобы он прилип к столу надо низ его смачивать водой.В принципе-продукция у них неплохая,но по очень завышенной цене.Многому из представленного у них можно найти аналоги других фирм,по качеству-ничем не хуже,а по цене-намного адекватнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Новокузнечанка,


ВОТ ЭТО ДА!!!

Это сообщение отредактировал Леська - 6.03.2008 - 20:54
PM
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





lusek
Цитата
Ого, гигант! А выскочил легко? Ты в кастрюльку ничего не стелила?

Я всегда стелю-полоски бумаги для выпечки:крест на крест, промазываю кисточкой в масле и, выливаю тесто.
Леська
Цитата
ВОТ ЭТО ДА!!!

Не говори, сама упала laugh.gif который кусок ем не знаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Цитата
Я всегда стелю-полоски бумаги для выпечки:крест на крест, промазываю кисточкой в масле и, выливаю тесто.

Скажи,пожалуйста, название бумаги (фирму-проихводителя). У меня "теремок"(пергаментная бумага для выпечки антипригарная). Пробовала стелить под чиз - растворилась полностью. Постелила полоски под творожник с вишней - отрывали уже от нарезанных кусков запеканки. Липнет как на клей Момент! Пробовала и смазывать её маслом, и нет... - без разницы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





lusek
Цитата
Скажи,пожалуйста, название бумаги (фирму-проихводителя). У меня "теремок"(пергаментная бумага для выпечки антипригарная).

Я всегда беру "PACLAN" бумагу(коричневая), рукав для запекания, пленку пищевую и для микро. Бумага у них промасленная, но я все равно мажу еще, для страховки happy.gif
Всетаки немного прилипает и остается на бумаге немного, меня не напрягает.
Отлепила и выбросила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Plusha @ 6.03.2008 - 20:28)
Новокузнечанка!
ага осел, не дала остыть я ему и полнормы был, но все равно мягкий получился.

Olila!
все время думаю о цветном тортике вашем. Цукаты мои не любят, жестко им видители, а что если купить мармелад цветной, порезать его и положить в крем между коржами и сверху? Вкус не потеряется? уж очень хочется тоже яркий тортик. wub.gif

Да! Я думаю будет супер! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Надо мне тоже попробовать так. А цукаты у меня были мягенькие - свеженькие. только что с рынка )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





lusek

на счет цедры. Я измельчаю в блендере. на терке - запарно. я б со своей ленью бросила бы через 10 сек. Я даж лук в блендере измельчаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Новокузнечаночка wink.gif Твое творение как всегда бесподобно! А медовик не нужно ничем пропитывать? т.е это такой просто кекс-бисквит, да?

Это сообщение отредактировал Olila - 6.03.2008 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Новокузнечанка
Надя ohmy.gif Это вместо блинчикоФФ или вместе с ними laugh.gif Ну надо же! Жалко у меня мед сегодня последний съели да и рогаликов тазик напекла happy.gif Завтра если мед куплю - сделаю. Ты без прослоек и кремов, просто так rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Olila
Цитата
А медовик не нужно ничем пропитывать? т.е это такой просто кекс-бисквит, да?

Девочки, кот.пекли его промазывали кремами, как торт. Я не стала, удержу не было, да мне не сухо было, с кофе ммм чудо rolleyes.gif
Львица

Цитата
Надя  Это вместо блинчикоФФ или вместе с ними  Ну надо же!


Настя laugh.gif с блинчиками biggrin.gif сегодня пекла и фаршировала, так нет уже cool.gif вот к вечеру и сподобилась
Цитата
Ты без прослоек и кремов, просто так 

Ага! По крестьянски happy.gif куском ам, потом еще-жуть, обжираловка unsure.gif
Цитата
Жалко у меня мед сегодня последний съели да и рогаликов тазик напекла

У тебя там ешшо и хлебушко знатный! Познакомилась уже-молодец ты wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки, ФУА-ГРА не сделала, в мясной киоск не завезли печень((( сказали, завтра для меня привезут)) ЗАТО КУПИЛА ЕЩЁ РАМУ!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





А у меня каннелони готовятсяsmile.gif) Делала по рецепту Мадамы, только парочку изменений внесла за неимением некоторых ингредиентовsmile.gif На всякий случай напишу рецепт:
Фарш: 350г говядина +свинина, потереть туда зубчик чеснока, добавить мелко порезанную луковицу и одно яйцо, посолить, поперчить, немного соевого соуса. Нафаршировать каннелони и выложить их в мультю, предварительно налив туда немного оливкового масла.
Соус: немного мясного бульона (я делала из Роллтона), смешать с отдельно измельченными в блендере в кашицу: помидор, два зубчика чеснока, майонез, кетчуп и немного сыра.

Поставить на режим плов. У меня соуса как-то много получилось, не знаю, что из этой затеи выйдет. Надеюсь прикрепить через час к этому посту фотку в восторженными отзывами.

А у меня каннелони готовятся ) Делала по рецепту Мадамы, только парочку изменений внесла за неимени...
А у меня каннелони готовятся ) Делала по рецепту Мадамы, только парочку изменений внесла за неимени... - 2

Вот что получилось. То, что это было очень вкусно, писать излишнеsmile.gif

P.S.: надеюсь, никто не против, что я вставляю такие фотки ( не очень красивые). Я выставляю результат. К сожалению, фотоаппаратом пока не обзавелась, приходится фотографировать телефоном.

Это сообщение отредактировал Multi - 7.03.2008 - 00:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Multi
СТОПУДОВО получится)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Обещала перевести рецепт, простите мне мой французский, если что, девочки из Германии, поправьте:
150 г печенья (для тирамису)
125 г сливочного масла
1 лимон
600г сыра Филадельфия
300 г йогурта
1 пакетик Др Откер Финессе (насколько понимаю, это что-то вроде ароматизатора)
цедра лимона
6 листков желатина Др Откер (который белый, оказывается, еще и красный бывает)
75г сахара

1. Положить печенье в пакет (думаю, не обязательно в тот, который для замороженных продуктов), закрыть его и раскрошить содержимое руками или при помощи скалки.
2. Растопить масло, перемешать его с измельченным печеньем и выложить эту массу в разъемную форму, которая выложена бумагой для выпечки. ( массу «утрамбовать», само собой).
3. Отрезать от кожуры лимона полоски (каким-то прибором, название которому придумать не могу, по идее должна быть та же овощечистка). Выдавить из лимона сок. Перемешать миксером филадельфию, йогурт и Др Откер Финессе.
4. Размягчить в холодной воде желатин и «отжать». Разбавить лимонный сок водой до 150 мл, добавить желатин и сахар, нагреть эту смесь, пока желатин не растворится. Смешать с кремом из филадельфии.
5.Полученную массу выложить в разъемную форму. Охлаждать торт минимум 3 часа. Украсить лимонными полосками.
Совет: Если отсутствует то, что я не смогла обозвать (для полосок лимона), можно использовать нож для экономной чистки овощей и отрезать тонкие полоски.
В одном кусочке 233 ккал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Multi
Цитата
А у меня каннелони готовятся)

Это ты на завтра или на поздний ужин??? Неужели уснёшь, увидев и не попробовав такую вкуснотищу?
(кстати, а чем вы в каннеллони фарш запихиваете: ложечка влезает?)
И спасибо за перевод рецепта чизкейка. А интересно - делать чизы БЕЗ выпечки и на желатине - вкусно? Они, наверное, более желированные? мне как-то без горячей обработки не хочется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Цитата
кстати, а чем вы в каннеллони фарш запихиваете: ложечка влезает?)

Кондитерским мешком удобно и быстро очень wink.gif
Я вчера тож своим канелони делала, но в духовке с корочкой сырной tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





lusek

не, мужу на сегодня, он у меня поздно домой возвращается, около 11 вечера. Штучку попробовалаsmile.gif) Забыла написаль - каннелони фарширую вручную, пальчиками проталкиваюsmile.gif Если приноровиться - то очень быстро получается.

По поводу чиза - он ведь без яиц, думаю, ничего криминального, что без тепловой обработки.

Это сообщение отредактировал Multi - 7.03.2008 - 00:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





Очередная капустная шарлоткаsmile.gifОчень уж я ее полюбила.

Очередная капустная шарлотка Очень уж я ее полюбила

Фотографии каннелони запостила возле рецепта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Новокузнечанка ,Надюша, АБАЛДЕТЬ! Какой медовик, а кофейный медовик да еще и к кофе,,,,сума сойти!!! За три выходных думаю, что многие его попробуют.
МаДаМа , Галочка,это тебе подарок к празднику сделает магазин. Акция называется " Печенка для МаДаМа " laugh.gif Может еще и бесплатно оттадут wink.gif biggrin.gif
Multi , каннеллони и шарлоточка супер! Ты пишешь, что у тебя было много соуса, он жидким был, сколько примерно по времени работала программа. У меня через 30 минут отключилась, мы с Галей решили, что соус был слишком густым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девченки, никто не сталкивался с проблемкой такой wub.gif купила целый килограмм мандаринов, а они помороженные, есть невозможно.. кислые и пресные одновременно.. Что с ними сделать можно? Может варенье в хлебопечке сварить? wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Светла77 , вот рецепт от Кроша, ответ№4, загляни СЮДА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Андреевна
Спасибо!!

Огромное спасибо!!!!Посмотрела, сегодня сварю!!!

Это сообщение отредактировал Светла77 - 7.03.2008 - 09:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (Львица @ 6.03.2008 - 22:25)
да и рогаликов тазик напекла

Ох, Настюш, хозяюшка! Мама бы моя обзавиловалась - любительница рогаликов rolleyes.gif А у меня вот на новой кв. вообще духовки не будет. sad.gif Не влезат! Только варочная панель и две мульти! wink.gif

А подскажите мне, пожалуйста -бедному компьютерному ситечку tongue.gif - как в одно сообщение несколько цитат вставлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Olila
Цитата
А у меня вот на новой кв. вообще духовки не будет.  Не влезат! Только варочная панель и две мульти! 

Оль, а микро есть? Без конвекции?
Можно микро с конвекцией, еще есть мини печки(типа ростеров) у них с верху и низу тены, прекрасно заменяют духовки! занимают мало места. Многие уже отказываются от стандартных духовок в пользу этих, но замечу, у тбя семья большая-духовка выручает dry.gif может как то впихнуть happy.gif поставь фотки в темку-"Кухня", а мы уж поглядим, мож поможем wink.gif
С цитатами просто: выделяешь и втавляешь и т. д. сколько выделила, столько и втавила;можно хоть по одному слову, т.е. надо постоянно возвращаться в сообщение "собеседника"
Наверное непонятно обьяснила dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Я вчера тож своим канелони делала, но в духовке с корочкой сырной

Насть, я тоже именно так полюбляю wub.gif
Multi
Цитата
Очередная капустная шарлоткаОчень уж я ее полюбила.

А пропорции втрое? Очень высокая и красивая rolleyes.gif
Андреевна
Цитата
Новокузнечанка ,Надюша, АБАЛДЕТЬ! Какой медовик, а кофейный медовик да еще и к кофе,,,,сума сойти!!! За три выходных думаю, что многие его попробуют.

Спасибо, Саш sleep.gif пусть пробуют, советую smile.gif хотя, там надо белки хорошо взбить, многие из за этого не решаются, а зря unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Львица

Настюх...где ты раньше была с кондитерским мешком????!!!!!........ laugh.gif ,я кофейной ложкой толкала.............эээээххххххх,век живи,что называется......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Новокузнечанка

Надюш,класс какой.... biggrin.gif .......,красавец,.........скажи пожалуйста,а вкус кофе чувствуется сильно?...........,а то мои в выпечке не оч.любят кофе..............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Новокузнечанка @ 7.03.2008 - 11:12)
Спасибо, Саш sleep.gif пусть пробуют, советую smile.gif хотя, там надо белки хорошо взбить, многие из за этого не решаются, а зря unsure.gif

Надюша, я тоже думаю, что зря боятся. Разочек-другой повзбивать, почувствовать эти самые "пики", а потом все как по маслу. Сама-то я обязательно сделаю. На праздник по программе Санчо-Панчо (внуча заказала, надо же вишенку поковырять laugh.gif , а потом медовик. Вот как только удержаться и съесть немножечко, попробовав, пока не знаю. Ну нет у меня ни силы ни воли, не могу себе любимой отказать, а надо, расту как на дрожжах, причем только вширь sad.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
Вот как только удержаться и съесть немножечко, попробовав, пока не знаю. Ну нет у меня ни силы ни воли, не могу себе любимой отказать, а надо, расту как на дрожжах, причем только вширь 

Вот тут я тебе не советчик dry.gif сама такая sad.gif а с возрастом эта "ширь" быстрее наплывает и труднее удалима blink.gif Эх! лет так десяточек бы сбросить вместе с ширью wink.gif чтоб не стоять на перепутье:"сьесть лишний кусочек или нет" unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0647 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>