![]() | Мультиварка-8() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка-8() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Девочки! Тороплюсь быстрее поставить.
Супер вкусный медовик!!! Я таких ещё не едала ![]() фото кончно-фуу, вечер ![]() "Медовик" от Шулы. Автор:(irunyaf) Ирина. очень воздушный, рыхлый, не сухой-чуть влажноватый, со вкусом карамели. Цвет придает кофе. ![]() "Медовик" от Шулы. Продукты: 2 чайн.л. черного кофе (я брала растворимый) 3/4 стакана кипятка 5 яиц, разделенных на белки и желтки 1,5 стакана сахара 3 стол.л. очень густого или 5 ложек жидкого меда 1/2 стак. растит. масла 1 чайн. л. корицы 2 стакана обычной муки 1 чайн. л. соды 100 гр. изюма, смешанного с небольгим количеством муки Приготовление: 1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем. 2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара. 3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, растительное масло, прянности. Постепенно добавляем муку и соду. 4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм. 5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая(отключить подогрев) минут 20. Примечание: Только я сахару взяла поменьше, и изюм не добавляла. ![]() Советую очень не пожалеете ![]() Пойду найду автора, поклонюсь ему со спасибой ![]() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
Ого, гигант! А выскочил легко? Ты в кастрюльку ничего не стелила? |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
lusek
Все штучки и посуду от ТW продают только через распространителей и после промывания мозгов на лекции. ![]() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Новокузнечанка,
ВОТ ЭТО ДА!!! Это сообщение отредактировал Леська - 6.03.2008 - 20:54 |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Я всегда стелю-полоски бумаги для выпечки:крест на крест, промазываю кисточкой в масле и, выливаю тесто. Леська
Не говори, сама упала ![]() ![]() |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
Скажи,пожалуйста, название бумаги (фирму-проихводителя). У меня "теремок"(пергаментная бумага для выпечки антипригарная). Пробовала стелить под чиз - растворилась полностью. Постелила полоски под творожник с вишней - отрывали уже от нарезанных кусков запеканки. Липнет как на клей Момент! Пробовала и смазывать её маслом, и нет... - без разницы. |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Я всегда беру "PACLAN" бумагу(коричневая), рукав для запекания, пленку пищевую и для микро. Бумага у них промасленная, но я все равно мажу еще, для страховки ![]() Всетаки немного прилипает и остается на бумаге немного, меня не напрягает. Отлепила и выбросила. |
||
Olila |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Да! Я думаю будет супер! ![]() ![]() ![]() |
||
Olila |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
lusek
на счет цедры. Я измельчаю в блендере. на терке - запарно. я б со своей ленью бросила бы через 10 сек. Я даж лук в блендере измельчаю ![]() ![]() ![]() Новокузнечаночка ![]() Это сообщение отредактировал Olila - 6.03.2008 - 21:21 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка
Надя ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 21:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Olila
Девочки, кот.пекли его промазывали кремами, как торт. Я не стала, удержу не было, да мне не сухо было, с кофе ммм чудо ![]() Львица
Настя ![]() ![]() ![]()
Ага! По крестьянски ![]() ![]()
У тебя там ешшо и хлебушко знатный! Познакомилась уже-молодец ты ![]() |
||||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Девочки, ФУА-ГРА не сделала, в мясной киоск не завезли печень((( сказали, завтра для меня привезут)) ЗАТО КУПИЛА ЕЩЁ РАМУ!!!!!!!!!!!!!
|
Multi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
А у меня каннелони готовятся
![]() ![]() Фарш: 350г говядина +свинина, потереть туда зубчик чеснока, добавить мелко порезанную луковицу и одно яйцо, посолить, поперчить, немного соевого соуса. Нафаршировать каннелони и выложить их в мультю, предварительно налив туда немного оливкового масла. Соус: немного мясного бульона (я делала из Роллтона), смешать с отдельно измельченными в блендере в кашицу: помидор, два зубчика чеснока, майонез, кетчуп и немного сыра. Поставить на режим плов. У меня соуса как-то много получилось, не знаю, что из этой затеи выйдет. Надеюсь прикрепить через час к этому посту фотку в восторженными отзывами. ![]() ![]() Вот что получилось. То, что это было очень вкусно, писать излишне ![]() P.S.: надеюсь, никто не против, что я вставляю такие фотки ( не очень красивые). Я выставляю результат. К сожалению, фотоаппаратом пока не обзавелась, приходится фотографировать телефоном. Это сообщение отредактировал Multi - 7.03.2008 - 00:34 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Multi
СТОПУДОВО получится))) |
Multi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Обещала перевести рецепт, простите мне мой французский, если что, девочки из Германии, поправьте:
150 г печенья (для тирамису) 125 г сливочного масла 1 лимон 600г сыра Филадельфия 300 г йогурта 1 пакетик Др Откер Финессе (насколько понимаю, это что-то вроде ароматизатора) цедра лимона 6 листков желатина Др Откер (который белый, оказывается, еще и красный бывает) 75г сахара 1. Положить печенье в пакет (думаю, не обязательно в тот, который для замороженных продуктов), закрыть его и раскрошить содержимое руками или при помощи скалки. 2. Растопить масло, перемешать его с измельченным печеньем и выложить эту массу в разъемную форму, которая выложена бумагой для выпечки. ( массу «утрамбовать», само собой). 3. Отрезать от кожуры лимона полоски (каким-то прибором, название которому придумать не могу, по идее должна быть та же овощечистка). Выдавить из лимона сок. Перемешать миксером филадельфию, йогурт и Др Откер Финессе. 4. Размягчить в холодной воде желатин и «отжать». Разбавить лимонный сок водой до 150 мл, добавить желатин и сахар, нагреть эту смесь, пока желатин не растворится. Смешать с кремом из филадельфии. 5.Полученную массу выложить в разъемную форму. Охлаждать торт минимум 3 часа. Украсить лимонными полосками. Совет: Если отсутствует то, что я не смогла обозвать (для полосок лимона), можно использовать нож для экономной чистки овощей и отрезать тонкие полоски. В одном кусочке 233 ккал. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 00:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва ![]() |
Multi
Это ты на завтра или на поздний ужин??? Неужели уснёшь, увидев и не попробовав такую вкуснотищу? (кстати, а чем вы в каннеллони фарш запихиваете: ложечка влезает?) И спасибо за перевод рецепта чизкейка. А интересно - делать чизы БЕЗ выпечки и на желатине - вкусно? Они, наверное, более желированные? мне как-то без горячей обработки не хочется... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
lusek
Кондитерским мешком удобно и быстро очень ![]() Я вчера тож своим канелони делала, но в духовке с корочкой сырной ![]() |
||
Multi |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
lusek
не, мужу на сегодня, он у меня поздно домой возвращается, около 11 вечера. Штучку попробовала ![]() ![]() По поводу чиза - он ведь без яиц, думаю, ничего криминального, что без тепловой обработки. Это сообщение отредактировал Multi - 7.03.2008 - 00:22 |
Multi |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Новокузнечанка ,Надюша, АБАЛДЕТЬ! Какой медовик, а кофейный медовик да еще и к кофе,,,,сума сойти!!! За три выходных думаю, что многие его попробуют.
МаДаМа , Галочка,это тебе подарок к празднику сделает магазин. Акция называется " Печенка для МаДаМа " ![]() ![]() ![]() Multi , каннеллони и шарлоточка супер! Ты пишешь, что у тебя было много соуса, он жидким был, сколько примерно по времени работала программа. У меня через 30 минут отключилась, мы с Галей решили, что соус был слишком густым. |
Светла77 | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
Девченки, никто не сталкивался с проблемкой такой
![]() ![]() ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Светла77 , вот рецепт от Кроша, ответ№4, загляни СЮДА.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
Андреевна
Спасибо!! Огромное спасибо!!!!Посмотрела, сегодня сварю!!! Это сообщение отредактировал Светла77 - 7.03.2008 - 09:51 |
Olila |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва ![]() |
Ох, Настюш, хозяюшка! Мама бы моя обзавиловалась - любительница рогаликов ![]() ![]() ![]() А подскажите мне, пожалуйста -бедному компьютерному ситечку ![]() |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Olila
Оль, а микро есть? Без конвекции? Можно микро с конвекцией, еще есть мини печки(типа ростеров) у них с верху и низу тены, прекрасно заменяют духовки! занимают мало места. Многие уже отказываются от стандартных духовок в пользу этих, но замечу, у тбя семья большая-духовка выручает ![]() ![]() ![]() С цитатами просто: выделяешь и втавляешь и т. д. сколько выделила, столько и втавила;можно хоть по одному слову, т.е. надо постоянно возвращаться в сообщение "собеседника" Наверное непонятно обьяснила ![]() |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 10:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Насть, я тоже именно так полюбляю ![]() Multi
А пропорции втрое? Очень высокая и красивая ![]() Андреевна
Спасибо, Саш ![]() ![]() ![]() |
||||||
You |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Львица
Настюх...где ты раньше была с кондитерским мешком????!!!!!........ ![]() ![]() |
You |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Новокузнечанка
Надюш,класс какой.... ![]() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Надюша, я тоже думаю, что зря боятся. Разочек-другой повзбивать, почувствовать эти самые "пики", а потом все как по маслу. Сама-то я обязательно сделаю. На праздник по программе Санчо-Панчо (внуча заказала, надо же вишенку поковырять ![]() ![]() ![]() |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2008 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Андреевна
Вот тут я тебе не советчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |