25 последних сообщений пользователя You |
17.02.2012 13:19 Мультиварка [ А у нас... ] | Проголосовала........... | 07.01.2012 16:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | ДЕВОЧКИ ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! | 31.12.2011 21:49 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | [SIZE=8][color=blue]Девчонки,милые мои, всех-всех С Наступающими Новым Годом!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!! | 30.12.2011 18:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | alens А-а-а Аленка......только че это он новый то,уже старожил,можно сказать.......шладкий какой почмокай за меня...... | 30.12.2011 14:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | МаДаМа Галюююю.....,я чай в это время пила (когда увидела)....чуть не захлебнулась,Боже мой -это не торт,это как Катюшкины китайские сервизы-одни сплошные восторги.........,и как рука поднимется его резать.......,умница,просто умница,я в восхищении...... | 30.12.2011 11:29 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | Мейта Танюшка несу тебе спасибину за твою запеканка-манник,вчера сделала-вообще супер получилась,когда выливала в мультю,думала что-то очееенно жидковато,аки компот,проскользнула грешная мысль,что ничего хорошего от этой жидкой субстанции не получится.....ан нет,получилась просто фантастическая вещь.....СПАСИБО..... | 29.12.2011 23:24 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | nnsvz Покупай Panas,я своей с двумя инсультами и возрастом в 75 лет купила именно ее,только маленькую Panasonic-10,готовит слава Богу только в ней,по крайней мере,знаю,что ничего не сожгет,я имею ввиду квартиру,......мультя на подогрев переключится да и все,а обращаться с ней проще пареной репы,ток кнопки жми,у моей и с головой беда после инсультов и то справляется........ | 27.12.2011 16:39 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | GalkaP
цитата: | ..5 штук - как раз заменят один стандартный пончик... |
Ладно,коли так,прощаем,по фото вроде нормальные,или ты тоже,как Галя ( Мадама) пиксели увеличила,чтобы качество фоток повысить, а оно (имеется ввиду-повышение писелей) визуально размер пончиков увеличило...... СанечкаА Саш,я хоть и старый хлебопек,ХП у меня с 2006 года,а всегда смотрю колобок перед выпечкой,кстати всегда поправляю лопаткой и не только ржаное,но и пшеничное,мне не сложно.....,единственное,если хлеб стоит на ночь,тогда я в нее не суюсь..... УмочкаНутик,если один человек ест хлеб то хватит за глаза,но вот опять же соглашусь с Ниной ( Basja ) из большого маленький можно сделать,а коль понадобится наоборот,придется 2 раза ставить...... | 26.12.2011 20:57 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | рулеты куриные,я беру филе отбиваю,солю,перчу,кладу черносливом,потертый сыр,орехи грецкие не очень мелко режу,кусочек сл.масла,заворачиваю в фольгу и в мультю в корзинку пароварки на 12 минут,у меня туда 3 приличных рулета входит,оставляю до полного остывания в тарелке,затем в холодильник,мне оооочень нравится....... | 24.12.2011 00:50 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | МаДаМа Гаааляяя это просто восхитительно..... Ты не Галя,а Марья-Искусница......,да еще и стахановка...... | 24.12.2011 00:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | Умочка Нутик,до чего ж у тебя уточка красивущая получилась..........прямо супер-супер............. СанечкаА Саааш.....какие красивущие твои печенья...........,вот только кофе у меня весь натуральный.....интересно,а молотый подойдёт? | 22.12.2011 18:56 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | Basja Нинуль,розы твои сногсшибательные,правда-правда,а та,что в горшочке я вообще подумала,что она живая....... Моргана Ириш,сколько ты всего вкусного принесла,молодцы вы с Сонечкой....... КофемаNка Светик тортик вкусный даже на картинке,и домашние не голодные....., так что отгул свой отработала считай...... | 13.12.2011 21:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | МаДаМа Мдааааа.....Гаааляяяя........розы словно только что сорванные,а фея кааакаааяяя........ с ума сойти...... | 12.12.2011 22:17 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | Умочка Нутик,посмотри может ВОТ ссылочка на то,что ты ищешь? А болели мы в детстве,какую то заразу подцепил весь покрылся коростами,выписывали уколы колоть и мазью мазаться,мазь терпел,а от уколов прятался.... ахтуба Мне аджику соседка привозит из Тбилиси,три разные,и все в рот не взять,но я ее во все пихаю,ооочеень люблю..... alens Какие вы глазаастииикиии........прихорошенький......так и хочется почмокать.....малипуху.... Гну
цитата: | У меня ещё есть фотка эротических тапочек, выставить? |
Чего спрашиваешь,выставляй ужО,а первые разве не эротичные?
| 12.12.2011 20:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | Умочка Нутик не переживай,надо- значит надо чего ж делать,главное не запускать.....,я когда Осика колола,лекарства в холодильнике,так он как только слышал,открывающуюся дверь холодильника,забивался под диван,и нииикааакииими коврижками его оттуда не выудить было,только диван двигать....... | 11.12.2011 19:20 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | СанечкаА Саш про курицу все поняла,буду делать,с новым помощничком тебя.........Мишутка-очарование улыбающееся.........теперь у него есть на чём покататься,пока мама пылесосит.......... КофемаNка Паштет из куриной печени делаю так же,как и Васёна,ни жидкость,ни сметану не добавляю,морковь с луком отдельно пассерую,туда же добавляю все специи,через мясорубку не кручу,сразу же в процессор+масло сливочное,единственное сначала всё охлаждаю......... Гну Светик,ВОТ ссылка тебе на булочки заварные с сыром,упражняйся.......... | 10.12.2011 22:25 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | kseniя
цитата: | А как лучше сделать? Капусту обжарить, туда добавить сыр, яйца и на тесто вылить? И сколько в мульте печь? |
Капусту обжариваю,а болтушку из сметаны,яиц и сыра делаю отдельно,затем все смешиваю,раскатываю тесто,кладу в форму с невысокими бортиками,лишнее обрезаю,и заливаю уже смешанную с болтушкой капусту,в духовку минут на 30-35,в мульте я его не пекла ни разу..... КофемаNка Светик я ж говорю,что я сегодня ленилась,поэтому целый день на кофе с сыром просидела,......а еще правда йогурта банку с медом съела..... magog Анют про пекинеса я сразу подумала,а вот французского бульдога не признала........ | 10.12.2011 21:09 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | kseniя Ксюш ВОТ ссылка на рецепт пирога,вместо порея я делаю и с капустой,предварительно ее обжарив,получается ооочеень вкусно...... КофемаNка Свет,какая большая миска паштета получилась.... ,прям аж слюнки текут,тем более я сегодня целый день на кофе.....четверть миски бы сейчас точно схомячила,завтра можа сподоблюсь,если лень опять не нападет..... | 10.12.2011 19:34 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | СанечкаА Саш какая пасторма из курицы красивущая получилась,а в холодели виде она остается такой же мягкой,или все ж твердеет,как обычная курица? kseniя Ксюш,супчиком с удовольствием угощусь.....,мы с мужем сейчас вдвоем,ребенок в Киеве,так я ничего не готовлю,вот лень неимоверная,......ничего не хочу,и мужа бутерами кормлю,пока терпит..... | 09.12.2011 22:43 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | МаДаМа Гаааляяя.....в шоке,с потерей дара речи не только Гну,я тоже валяюсь,это ж сколько времени такую красоту ваять надо... GalkaP
цитата: | .сижу, ручки на животике сложила....хорошо-то как..... |
Вот и умничка,и жизнь вроде наладилась,....и не так себя жалко.....,когда уже ручки то на животе,правда.... ? | 09.12.2011 21:45 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | Умочка Нутик,рада за Гасенку...... ,теперь подальше от всяких питов-булей держитесь.....тортик утащу,это персики из компота,не пойму,или мандарины? GalkaP
цитата: | Сиротинка я....все меня забылиии..... |
Фигассе забыли ее,......до дому с работы довезли,здесь мясом,тортом накормили.....ребенок дома небось чистоту навел,так что теперь как Лилушка лежи ток себе "пузом" кверху,ручки на животик сложи.....и мечтай о чем-нибудь хорошем....... | 09.12.2011 12:16 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | НаталияК Наташ прелесть какая твоя Лилушенька,а как у вас с туалетом дела обстоят? А они разговаривают? Так хочется ее потискать по мягкому животику.....,спит всегда так ,как солдатик? | 09.12.2011 12:08 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | ЛарисаБ GalkaP Сколько делала чебуреков,из этого теста всегда получаются такие пузырчатые,и даже на следующий день такие же свежие..... Iraida
цитата: | Галка, а ты где была? |
Ириш я нигде не была,просто ленность напала и ничего делать не хотелось...... ShishantiКАТЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!! И НОВЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!! | 08.12.2011 20:28 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | Kudrika
цитата: | Галь, а почему они у тебя такие пузырчатые? |
Не знаю,Ленок я делаю ВОТ по этому рецепту,у меня они всегда получаются такие....,попробуй..... Гну цитата: | появилась и проставилась. |
А как жеж,Светик.....,чтобы тапками не закидали...... | 15.11.2011 15:23 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] | irarosl
цитата: | Галя, про ватрушку поподробнее, плиззз. |
Ириш,лови,где брала не помню.......прямую ссылку на рецепт дать не могу....
Французская ватрушка Ингредиенты: 2,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0.5 кг творогу, 200 гр сливочного масла, пакетик ванильного сахара сода, соль. Инструкции:
Тесто: Муку, 0. 5 ст. сахара, сливочное масло, ванильный сахар,соль, соду - размять руками до мелкой крошки.
Начинка: 0. 5 ст. сахара, 0. 5 кг творога, 2яйца - перемешать до однородной массы. Тесто разделить на две части. 2/3 теста выложить в форму,диаметром 24 см.,сверху равномерным слоем выложить начинку, затем высыпать остальное тесто. Выпекать до светло-коричневого цвета. Я в тесто еще добавляю кокосовую стружку,где-то 0,5 стакана,мне нра.
P.S. Забыла написать все ингридиенты для теста-крошки засыпаю в Кенвуд и мешаю на 1-й скорости К-образной насадкой,до состояния крошки,либо можно всё это сделать в процессоре.....
|
|