![]() | La Dolce Vita-12() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-12() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Ыасно,бум искать винный камень)но через 2 недели,т.к. я ушла на диету
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 05:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
СМАЙЛИК Я уже посмотрела. Пардон! А ты Инна, да? Я тут выпала немного из жизни, новичков не знаю, стыдно ужасно, обещаю исправиться. Ну внуков тебе еще рановато, конечно, а мальчики удались! Так что и девочек еще приведут в дом. ![]() ![]() Nika14
Это когда масла сливочного много, оно тесто утяжеляет, но отслаиватся кусочки должны, правда. Ладно, зато я опробую рецептики и расскажу потом. Хорошо знакомых много, всем раздам. ![]()
как-то я этот момент пропустила. Поздравляю! Правильный муж! ![]() ![]() ![]() Ляська Лариса, на здоровье! А что с тартом случилось? ![]() Не стыдись, у вас в деревне не так уж грязно, я ж знаю. Хотя у вас снег и он же тает. ![]() ![]() Лариса, в лиз можно брать машину и забирать их Мюнхена. Именно наш вариант. ![]() |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
bonnichka
Оксанка, стой! Куда ты ушла? А я на чем? Тоже на диете. Диеты разные бывают, бывают вкусные! ![]() Я вот сейчас немного тарелок наконец-то поставлю, я на все письма ответила и еще немного времени осталось. Мой вариант завтрака выходного дня ( в будние дни я ем творог или коттадж чиз низкой жирности) Спаржа с яйцом пашот и голландским соусом . ![]() Или вариант -2: Яйцо-пашот и тушеный шпинат ![]() Часто как вариант ланчей делаю салат с артишоками, моццареллой и авокадо. В общем-то это весь рецепт. ![]() Консервированный артишок, кусочками, порезать авокадо, немного маццареллы, обязательно сельдерей и лук. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. ![]() Суп с лососем и шпинатом ![]() Или неправильный нисуаз (без картошки). Очень вкусный салат, полноценная еда. ![]() А уж если совсем праздник, типа выходной, суббота вечер, то можно и стейк покушать. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Способом приготовления стейка без гриля поделилась Юля SweetLady на форуме www.carina-forum.com. Я попробовала, нам очень понравился результат. Слова автора, мои фото и комментарии
Настоящий стейк в домашних условиях Если у вас нету гриля, то это не означает, что вы не можете полакомиться настоящим стейком. Для этого нужно совсем не много: хорошее мясо, чугунная сковорода и немного сноровки. И так нам понадобятся Мясо - как минимум 3-4 см в толщину Специи - мы используем Montreal Steak Seasoning, но соль и перец тоже отлично подойдут Оливковое масло Сливочное масло Чугунная сковорода - Посыпать стейки специями, обмазать небольшим колличеством оливкового масла и дать им постоять при комнатной температуре 30-45 минут. - Разогреть духовку до 425Ф(220Ц). - Разогреть чугунную сковороду около 1.5-2 минут на большом огне, чтобы она была очень горячая. - Положить стейки на сковороду и жарить 1.5-2 минуты, не трогая их. Обычно очень много дыма и приходится открывать окна или выключать противопожарную сирену ![]() - Через 1.5-2 минуты перевернуть стейки. - На каждый стейк положить по небольшому кусочку сливочного масла (не обязательно, но вкусно) ![]() - Жарить еще 1.5-2 минуты. - Поставить сковороду в разогретую духовку. - Для medium rare держать в духовке 3-3.5 минуты (один раз перевернуть). - Для medium держать в духовке 5-5.5 минуты (один раз перевернуть). - Более прожареное мясо даже не пытаться делать. Мясо жалко! Коментарии - Очень вкусный стейк получается. Я теперь больше не заказываю их в ресторанах, так как дома вкуснее. - Но обязательно брать Хорошее мясо. - На сковороде очень дымит, так что хорошо бы закрыть двери в другие комнаты и сделать сквозняк на кухне! Мои комментарии: Я люблю мясо немного непрожареное, вот это medium. ![]() Я использовала для этого рецепта антрекот (cut rib eye). Сливочное масло ароматизированное по этому рецепту. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
И для того случая, когда захочeтся чего-нибудь типа бутерброда, то можно испeчь псевдобулочки. Рецептом поделилась Марина Main Coon на форуме www.carina-forum.com. Слова автора, мои фото и комментарии.
Псевдо-булочки ![]() 3 больших яйца 1 пакетик Splenda-заменитель сахара (соответствует 2м ч л сахара) Немного соли Щепотка «cream of tartar»( Potassium bitartrate – калий - используется как sodium-free salt, добавляют к белкам для увеличения их теплоустойчивости (чтобы не подгорали при выпечке) и для лучшей взбиваемости) 3 унции (85 гр) крем-чиза, не размягчать. - Разогреть духовку до 150 С - Разделить яйца, к желткам добавить Спленду, соль и крем-чиз – размешать миксером (блендером) - взбить белки с cream of tartar до устойчивых пиков(как на безе) - аккуратно спатулой вмешать желтковую смесь в белки - побрызгать лист маслом – спреем, выкладывать ложкой, слегка разравнивая. - выпекать 30 минут, остудить. Они должны получиться мягкие, как булочка. Я делала с ними разные сендвичи и просто бутербродики с копченой рыбкой – вкус такой, будто и правда на булочке! Булочки можно делать в силиконовых формах для мафинов. Из одной порции получается 12 штук по-больше (8см) и 12 – по-меньше (4см) Мои комментарии: можно брать крем чиз с добавками (с травами, с луком и т.д). Можно самому добавлять укроп, петрушку, копченую паприку, шнит лук. Вот такой "бутерброд" я соорудила с копченой красной рыбой. ![]() |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
Ясненько усе! Нет я политикой не увлекаюсь. Я даже голосовать не буду, не за кого. ![]() ![]() ![]() Настроение, прямо скажем, не очень. С Америкой облом. ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 1.04.2008 - 14:42 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
ух ты какие у тебя завтраки!!! хто бы мне такие готовил ![]() стейки - это да, это всегда весчь ![]() я что- то полубляю авокадо в последнее время, спасибо Лариске что напомнила про салатик с грейпфруктом, надо его купить и сделать, а вот сельдерей в салатах я не лю, ну не сложилась у меня с ним любовь, бывает ![]() булочки заинтересовали, псевдо - потому что без муки? и еще хочу уточнить: Splenda - это сахар? «cream of tartar»( Potassium bitartrate) -??? второе слово напоминает немецкое "поташе", это какая-то зола, как-то она на выпечку влияет, ее в пряники добавляют, это оно? и можно ли обойтись? а на вкус творожную запеканку не напоминает? хотя с травками - думаю очень вкусно будет ![]() да, про выборы: мы тут впринципе очень внимательно за ситуацией у вас наблюдаем ![]() ![]() у нас самих тут в земле нашей были выборы, ой, детектив еще тот был! прошлый, как бы это перевести, кароче главный правящей партии, устроил травлю "иностранным криминальным", упор на иностранных, и что они криминалные, и это в земле где извините немцев мало... чем вызвал мягко говоря бурю протестов... а опозиция повела себя слишком арогантно и переплевалась еще перед выборами с возможными партнерами для коалиции, а сама-то выборы не выиграла, а коалировать теперь не с кем... да, ситуевина однако, не знаю, может перевыборы будут... |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Неличка - стейк это шедевр! не перестаю каждый раз удивляться...
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, я там у себя отчиталась о поездочке, можеш глянуть ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Я вчера придя с работы с благими намерениями села за комп чтобы ещё немного красивостей Австралийских показать, но перед етим решила на минутку к тебе Нельчик зайти в оглавление. У моего мужа скоро ДР и я хочу новых рецептиков подсобрать..... И зачем я только сюда зашла?......Пропала......Онемела......Полный паралич......Люди без красоты так и остались........Нет, ну я конечно догадывалась что дома можно много чего приготовить.........но ТАКОЕ.......я всегда была уверена что только в самых шикарных ресторанах. Нелли, я убита.....наповал......признаю свою полную никчемность на кухне. Преклоняюсь и снимаю шляпу в глубочайшем реверансе. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
--- а может быть твоя мама все решится порадость всех своим куличом? а ты в это время сделала бы пошаговый мастер класс для нас всех! Это же искусство печь настоящий тяжелый кулич! А маме твоей была слава на весь мир с ее фирменным куличом! |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
Я так поняла, что по выполнению плана по сбору шпината Америка впереди планеты всей!
![]() ![]() Котика жалко, когда прочитала, что еще несколько дней будете присматриваться к его мучениям! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Зоя
вот это диета! всё, сегодня быстро калякаю плакаты "диета", развешиваю их и свои фотографии двухлетней давности по дому, ставлю напоминание на мобильнике "диета", распечатываю рецепты псевдо-булочек и вперёд за победой! рецепты опять на высшем уровне, я уж не знаю- удивляться в очередной раз или нет ![]() вопрос по псевдо-булочкам: можно ли без винного камня? и думаю взять норм.сахар, 2 ч.л. на 12 маффинов- не много, а подсластителя в выпечке я уже боюсь (хотя знаю, что есть спленда спец. для выпечки). а дочка с мужем тоже также у вас завтракают? ох, приготовила бы мне мама на завтрак пашот и спаржу, ну хотя бы пашот, я бы подумала, что проснулась в сказке. ![]() |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) ![]() |
ой как тут вкусно, и псевдо булки должны быть хорошие
![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa
Ань, а спаржа у тебя какая, зеленая? На белую ты к нам приезжай, немецкая да в сезон - одна из самых лучших ![]() Ой, насмотрелась на вас - и мне спаржи захотелось ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Неллик, дитя с "мехом" уморила... "Мех" держался молодцом
![]() Уууу сколько ты всего поставила. А я все с хлебом развлекаюсь ![]() ![]() Фотки с поездки поставила ЗДЕСЯ |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Пока я уезжала,тут столько вкусностей
![]() Неля , но бифштекс.............прям чувствую запах и вкус мммммм ![]() |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA ![]() |
Га-га!! Ага, это мы конспираторы такие, полтора месяца назад только расписались ![]() ![]() ![]()
Ой, это всё по нашему вкусу!! Причем первые два я очень часто готовлю ( ну вот, только что поняла что спасибо то не сказала за них.. извиняюсь!! Муж обожает яйца пашот. А Суб с Лососем просто чудо, такой легенький и вкусный!), а стейк такой мне готовит любимый. Булочки надо будет обязательно попробoвать! Отдельное спасибо за идею завтраков, а то я вечно ищу чем-бы удивить любимого на выходной завтрак. Все темки есть, а вот темка "завтраков", к сожалению, не существует. Мне странно что так много девочек его не ест, ведь даже поговорка есть-- "завтрак сьешь весь сам, обед- отдай половину другу, а ужин отдай весь врагу". Я наоборот часто балую себя на завтрак и позвонляю кусочек вкусненького что не съела за ужином.. всё-равно за день всё сжигается. Это сообщение отредактировал Nika14 - 1.04.2008 - 21:46 |
||||||||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 21:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Маня а я белую в Польше покупаю, местную- 1 кг стоит 1,5 евро, по цене томатов! правда на такую сногшибательную цену я один рз только поапала. рсазу и скупила все остатки (1 кг), но всё равно в сезон она там недорогая (если выращена в Польше, а не заморская). кстати, у меня есть такой рецептик ризотто с белой спаржей, он мой фаворит. сейчас уже должен начаться сезон, приготовлю- поставлю рецептик ![]() а подруга привозит мне зелёную спаржу, видимо белая ей не встречалась (или она её не распознаёт).
кумкваты ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa
польскую не знаю, может и она хороша, у нас тут своей местной, отличной, хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 06:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Lerochka Маня
Из двух зол выбирают меньшее. Клинтон все же меньшее зло, она хоть понятно что из себя представляет. Обама такая темная лошадка, что неизвестно что хуже. Оппонент у них еще круче... ![]() Lerochka Лера, сочуствую. Я тебе письмо брошу, ОК? Маня
ага, псевдо -без муки потому что. Я ж только "хорошие" углеводы ем: овощи и несладкие фрукты (грейпфруты и клубнику пока только). Зато сельдерея очень много, он полезный шибко. ![]() Про Спленду написала, это заменитель сахара, я вообще не использую такие вещи.
Kaliumhydrogentartrat. Лучше? ![]() Тань, завтраки там выходного дня. В будний день я выпиваю чашку горячей воды имбирем и еду на работу. На работе творог или маффины с цуккини. Но тоже надоедает одно и то же, уже и маффины надоели. Могу просто сыра с клубникой съесть. Или брокколи с тертой моццареллой. ![]() LEDI iLVe Да это рпосто мясо хорошее было. Залог успеха в мясе. Рецепт достойный, мы были очень довольны. ![]() СМАЙЛИК
Инна, а до этого ты не была что ли? ![]() ![]() Кстати, я ж давно на этом форуме, вот у меня столько всего и есть. И разница между старыми рецептами и новыми заметна. Это я так проимпрувилась с годами. ![]() Тебе для какого количества народа надо ДР устраивать? Что любите? Я мало даю рецептов в традиционном советском стиле, мы уже питаемся, соответсвенно зоне проживания: овощи, фрукты, мясо. Но есть пару досттойных салатов, горячих, даже тортиков. Так что милости прошу, выбирай! |
||||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, я к тебе с вопросом по закваске! Решилась, смотрю на неё 3 день и думаю, выкинуть или нет?У меня сейчас дома нет тёплого места(если только под одеялом ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:11
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кенга
Люба, она приезжает вечером 26-го апреля. А Пасха 27-го. Так что радовать буду я. ![]() валерия66
да, у нас такие правила. Врач сказала, что только через пару дней примет. Вот завтра с утра и пойдем, у меня у самой сердце неспокойно, не могу понять что у домашнего кота могло с лапой приключиться, не иначе как вывихнул. Носился как угорелый...Теперь лежит все время рядом со мной, мурлычет. alisia Алиса, а креветки и сейчс так продают? Я помню , как у нас в кулечках бабульки на улицах их продавали. ![]() Спасибо, тебя тоже с праздником. Кто-нибудь обманул? Меня только Сашка. xamsa
Можно и без винного камня, главное белки взбить хорошо. Можно совсем без сахара, я не кладу тоже заменители, я их боюсь.
Аня, предупреждаю последний раз: будешь выкать, не буду отвечать. ![]() Мы же договаривались на "ты". Да, все так завтракают. Сашка из яйца желток не ест. Они еще тосты себе делают из хлеба, им вкуснее... ![]()
Знаешь, у меня уже недели две как сняты фотки как этот пашот делать. Нет времени ужать и выложить. По времени ведь не сильно не дольше, чем жарить, а по вкусовым качествам полезнее жареного-калорий меньше. Ну и голландез, конечно, нельзя. ![]() ![]() А спаржа у нас зеленая только вкусная. Белой почти нет. А та, что есть не то совсем. Анаксономун Света, булочки хороши, но для тех кто хлеб не ест. Если ты ешь ( а тебе просто надо черный, там витамин В), то не заморачивайся этими булками, кушай вкусный нормальный хлеб. ![]() Маня
а мы еще должны застать. ![]() |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Оль, не выбрасывай. Я свою тоже в одеяло кутала. ![]() Жди до завтра. КАк же вы обогреваетесь? Как Полинка? Не мерзнет? ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 07:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица Настя, с приездом. Классный снег у вас там, попробую сегодня написать там тебе, но могу не успеть. Кухонную машину купила комбайн что ли? Ну поздрав! Мешай на здоровье! ![]() Я на этой неделе тоже что-то буду печь, мои наконец-то съели весь хлеб. Nika14
Не, если честно, один из лучших комплиментов! УРААААААААААААААААААА! Буду себя еще и виртуальной свахой считать. ![]()
А тут смотрела? Это уже третья тема. Еще ведь 1-я и 2-я есть. ![]() xamsa Маня Салат с спаржей и апельсином делала. С кумкватами не ела, может и ничего... |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Зоя
подглядела, что есть у тебя фото пошаговые по яйцам пашот - буду ждать ![]() ![]() интересно- это новое, что дети желток не едят??? я в детстве с братьями дралась за желтки ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 12:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
дааа... без коментариев...
так я тока на выходных завтракаю вообще ![]() ![]() хочу и булочек и мафинов с цукини ![]() ![]() да, вчера сделала салатик с авокадо и грейпфруктом с мятной заливкой - что мята в салатики хороша уже убедилась, в качестве зеленого салата брала руколу, мы ее полюбляем. муж хвалил очень! и у меня наконец-то салаты так получаются что мне самой вкусно, а до того салаты - мое больное место было - кушать люблю, делать нет, мне в моем производстве не то... плюс такой зимний витаминный салатик, мням! единственное что он хорош как закуска а не полноценное блюдо, по крайней мере у меня он так аппетит разыграл что я походила-походила и таки еще крылышко куриное с картошечкой подогрела ![]() посмотрела на твой салат со спаржей и апельсинами - там рецепт не стоит, но впринципе понятно, я так понимаю что соус ОМ и лимонный сок? не помниш, как он тебе по вкусу пришелся? |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 13:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Нелли, веришь-нет, но зимой окна открываю-душно, а весной одеяла достаю, да махровые халаты... ![]() А Полинка подкожный жир нагуляла, ![]() ![]() Я вот думаю, может мне плёнкой закваску прикрыть, для активизации.....? |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 17:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Нееее, я и вначале была, но так...бегло. А потом пошла с чуйством с толком, по порядку и внимательно.
У нас будет просто семейный ужин на 8 человек.
Да в принципе всё. Исключение только мясо с фруктовыми добавками (свёкор такое не ест).
Так и мы уже в принципе отошли от этого. Поетому и хочу подобрать что-то новое и оригинальное, но из обычных продуктов и не трудоёмкое. ДР у мужа среди недели, ужинать решили в пятницу. На горячее планирую запечь салмона, с тортом ещё не решила буду делать что то своё испытанное или новое. |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |