La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 20:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
СПАСИБ Ой, Нель, у нас мысли сходятся. Лови там посылку от меня. Папа Иннульки поехал, я ему передала... А Инна перешлет А вот 6,5 кг сразили Ну ты герой! Я завтра в зал иду... с осени собиралась |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 20:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
asparagus это спаржа по-английски. И белая, и зеленая.
потому, что мы её здесь покупаем, а за счет того, что потом она въедет в Америку не как новая, а как бывшая в употреблении, БМВ не платит налог, а заодно и мы. Мы где-то 3.500 сэкономили. Тань, я сегодня еще салатиков поставлю, с арагулой, тебе понравятся. Сейчас только покатаюсь на веле и потом напишу. Кстати, твой немецкий пирог сделаю. Маман у меня такие вещи полюбляет, я ей приготовлю. silensya
Оль, это где такое? Это в блоге где рецепт террина, да? У нас на этой неделе олимпийский огонь в СФ будет, я, правда, смотреть не поеду, не до него. Если соберешься в Россию, то хоть скажи, что уезжаешь.
а ты ее гражданкой Китая не хочешь сделать? Шучу. alisia Алиса, муррр, словила! Вкусная спасиба, с цветочком. Львица
да ладно, это за месяц, нормально очень даже. Но вот уже неделю стоит, не двигается почти. А мне еще 12 надо сбросить. Ну или 10 как минимум. |
||||||||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 21:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
я маленькая вообще яйца не любила и желток мне воплощал в себе самое несъедобное на свете , а полусырой (как в глазунье) или переваренный желток и сейчас не люблю. идеально для меня- как раз пашот или средне-сваренные яца (твёрдый желток, но в середине ещё слегка вязкий). Нель, я тоже испекла псевдо-булочки! почти все сегодня же и умяла (3 штуки осталось из 13), я посчитала, что они крайне некаллорийные, хоть все 13 за день можно съесть и убедилась, что винный камень стоит поискать, ибо булочки опали. найду эту диковинку и будет мне следуюшая партия вкуснятины однако 6,5 кг- ты молодец! я вот и 2 не могу скинуть вроде уже за 3 недели подкачала мышцы и появилось подозрение, что часть жира заменилась мышцами- потому вес и не падает, так я радуюясь этой надежде отпустила свою волю и желудок в разгул. завтра опять попытаюсь привести своё питание в порядок, но практика показала, что безуглеводная диета не для меня. думаю, что даже от каш отказываться не буду теперь по утрам, а то к середине прошлой недели я от недостатка энергии была ужасно изнемождённая, плюс головные боли- не могла учиться. так что больше у меня такого экстрима не будет, буду жаловать себя углеводами по утрам. перейду от вашей с Инной диеты Южного берега к средиземноморской. принцип её таков: по утрам углеводы, в обед супы, салаты, фрукты, вечером- белки ( в основном рыба) и овощи. думаю, это для меня идеальный вариант. салатик со спаржей посмотрела, очень понравился, если будет возможность- соображу. а формочки круглые специально ты приобретала для пашот? Нель, я обычно не рекламирую "свои" рецепты, но тут не удержусь- посмотри у меня рецептик салатика с курицей, клубникой и творогом- в диету вписывается, и надеюсь, что понравится ( у меня кстати опять появилась клубника, маме видимо понравились салатики клубничные, что она ягоду специально для них покупает) |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, поздравляю -6,5 кило-это оч. много, в обьеме потеря, наверняка еще больше, ты ведь не только на диете , но и спортом занимаешся, а мышцы ,как известно, тяжелее жира, Так что,молодчага ты в квадрате. Слушай, а ты вообще углеводов не ешь? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нель.Вопросик у меня, ты форму для маффинов смазываешь ? |
silensya |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 04:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, не-не, я не надолго и только летом(
)
А рецепт салатика-здесь |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 04:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелли, извини если ввела в заблуждение. Я ещё только подготовку провожу. Как только, так сразу отчитаюсь. Пока спасибо за мастер класс по яйцам-пашот. Первый раз делала, очень понравилось. Это именно то чего мне не хватало для диетического питания. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Аня, мне тоже булочки показались не самыми калорийными, поэтому и пеку их. Мне надо очень много сбрасывать, поэтому в начале быстро и легко много ушло. Вот сейчас начнутся проблемы. Тебе надо немного, поэтому тяжелее. Да еще спорт, вот и не уходит вес. А ты по объему ориентируйся. Я обычно по бюкам/брюкам чувсвую сразу. Я тоже без углеводов не могу, продержалась на строгой диете 2 недели, думала, что закукарекаю от яиц и курицы. Спасает рыба и салаты. Вообще-то, есть один заметный плюс этого всего: я стала меньше хотеть есть. Ем на работе легкий завтрак, потом плотный ланч, затем около 5 салат из помидор, огурцов и сельдерея. Вечером готовлю своим ужины, сама ем только маленький салат. Я просто не могу уже есть. Совсем без углеводов никто не может, но их очень много в овощах и фруктах, вот этих мне пока хвататет. Скоро начну есть каши (овсянку из хлопье, но только не быстрого приготовления, в той уже одни углеводы, клетчатки мало, и гречку), добавлю черный хлеб. В общем, я очень довольна и результатом и своим состоянием. Главное, тяжело было начать. Сейчас уже проще. Собирала себе в пятницу ланч на работу, не выдержала, сфотографировала, были такие красивые цвета: зеленый, оранжевый. Это мой ланч: арагула, немного феты, несколько капель оливкового масла. Лосось по этому рецепту . На работе еще порезала туда один небольшой помидор и половинку сладкого перца. Такой холодный, очень сытный салат. kashik Наташа, я овощи ела все, кроме свеклы, кукурузы и моркови. Фрукты не ела 2 недели, сейчас ем клубнику и грейпфрукты, ежевику, чернику, размораживаю мороженные, смешиваю с творогом и ем. Не ем сахар, хлеб (пока никакой), картошку, рис (никакой, но скоро дикий подключу). Ну понятно, печеное и шоколад тоже мимо. Но эти продукты при всех диетах и системах питания нельзя кушать. Так что просто сбалансированно стараюсь питаться и по-немногу. Спортом бы больше надо заниматься, но некогда и лень. alisia Алиса, смазываю: из пульверизатора брызгаю. Причем, я для этих маффинов даже специально купила селиконовые формы. Все равно пристает к ним тесто. Недавно пекла обычные маффины для дочки, решила в селиконе будет лучше. Ничего подобного, пристали ужас как. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вот ведь, как в той пословице: как не понос, то золотуха. Собралась написать рецепты, так у нас умер раутер... Пока Кира новый съездил купил, пора было ужин готовить... Ну что успею сейчас напишу, остальное завтра.
Теперь не работает загрузка фотографий. Ну просто нет слов... silensya Оля, спасибо за ссылку, посмотрела, вкусно, но манго... Не мой фрукт пока. СМАЙЛИК А я думала, что в эту пятницу гости. ну ничего, главное подготовиться заранее. За спасибу тебе спасибо. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень простой салат, рецепт нашла на упаковке с салатной зеленью. Довольно сытный.
Салат из рукколы с грибами 280 г рукколы 150 г свежих грибов ( у меня шампиньоны) 1 маленькая луковица 1 ст.ложка оливкового малса 1 ст.ложка бальзамического уксуса 3 ст. ложки кедровых орехов, слегка обжарить 50 г козьего сыра соль, перец по вкусу 1.Обжарить на маленьком огне лук на ОМ пока он не станет прозрачным. Грибы порезать пластинками. Добавить к луку и обжарить до золотисто-коричневого цвета. 2. Смешать грбиы с луком с зеленью. Заправить бальзамическим уксусом, смешать с орешками и посолить. 3. Все смешать, сверху посыпать сыром. (У меня -фета). |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Еще один салат с рукколой. Можент быть прекрасным дополнением к обеду или самостоятельным блюдом.
Салат с рукколой, свеклой и грецкими орехами 2 небольшого размера запеченных или отварных свеклы, порезать кружочками 100г рукколы 1-2 ст. ложки крупно-порубленных грецких орехов немного козьего сыра для посыпки сверху ( у меня -фета) Заправка 20 мл оливкового масла 30 мл апельсинового соуса*( по желанию) 1 столовая ложка свеживыжатого лимонного сока 1 ч.ложка дижонской горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: На большую тарелку выложить кружочки свеклы. Сверху рукколу, слегка все перемешать. Полить заправочным соусом и посыпать молотыми орехами и сыром. Примечание: Руккола по вкусу немного горьковата, напоминает кресс-салат. Можно заменить кресс-салотом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Этот салат я делала как гарнир к мясу. Очень простой и хорошо сoчетается с белковой пищей.
Салат с рукколой, фенхелем, пармезаном и грецкими орехами 200г рукколы 1/2 луковицы фенхеля, тонко нарезать 1-2 ст. ложки крупно-порубленных грецких орехов немного пармезана для посыпки Заправка 20 мл оливкового масла 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 1 ч.ложка дижонской горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: Смешать зелень с порезанным фенхелем. Полить заправочным соусом и посыпать молотыми орехами и сыром. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И на сегодня последний салат с рукколой. Он у нас несомненный фаворит сейчас. Причем, и у меня и у дочери, хотя некоторые ингредиенты я себе позволить не могу.
Название LaLa от mozzarella и arugula LaLa Salad 200г рукколы 100г свежей моццареллы (можно шариками) несколько свежих томатов, порезать на четвертинки ~100г сухих макарон (любой формы, у меня фарфалле-бантики), предварительно отварить 2-3 веточки тимьяна, порезать пару листьев базилика, мелко порезать 2-3 листика шалфея, порезать 1 веточка розмарина оливки (по желанию), у меня на фото нет, но с ними вкуснее Заправка 20 мл оливкового масла 1 столовая ложка свеживыжатого лимонного сока 1 ч.ложка дижонской горчицы соль, перец по вкусу Приготовление: Смешать рукколу и травы. Добавить к ним пасту и сыр. Сыр можно измельчить. У меня шарики маленькие, я такие целиком добавляю. Добавить томаты. Заправить соусом. Можно вместо оливок маринованные артишоки добавлять. Диетичная версия готовится так же, но без пасты. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Как только заработает сайт, поставлю фотографии...
Я еще испекла два новых хлеба, но рецепты уже писать не буду, все равно бессмысленно без картинок. Всем, до завтра. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
я тоже так думаю Зоя
!!! это очень даже пунктик! ты молодец,двигаяся дальше в нужном направлении а столько за месяц - это уже много, да и ты сама знаеш, что совсем много терять за короткое время - это не очень хорошо, организм перестраивается, всему надо время, а то как потеряше - так и наза приобретеш.. короче дерзай дальше, молодец что так хорошо у тебя процесс пошел Салатики унесля, мне по продуктам тоже последний понравился, ну и первый - но это не для мужа.. и что-то на грейпфрукты меня тянет, на витамины небось... |
||||
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Неллькин, привет!!!! Сашуля так выросла у тебя, прямо Дама с Камелиями!!! Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и приобретением!!!! |
ЛиВень |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 818 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Екатеринбург |
Зоя
несу вам разные спасибы и спасибки..за багеты на белках, за маффины, которые любимые у вашей дочки, огромное-за тирамису,еще раз,в спасибском топике уже было, но уж очень вкусно получилось,жалко зафотать не смогла..еще одна спасиба за рекламку айриш крим, на этот раз успела зафотать остаточек, хотелось бы кое-какие моменты отметить-варила коричный сироп, как указано 10 мин, оказалось многовато, получился густой и впитываться не хотел, карамелизовался и сползал, что заметно на фотке, зато пары минут для сиропа, который вливают в белки, оказалось маловато, белки решили в крепкую пену не сбиваться, а совсем даже наоборот, разжижились, поэтому пришлось вторую партию взбивать тупо с пудрой, рисковать уже не могла, яйца и время заканчивались..причем я похоже не одна в этих местах споткнулась, что-то очень похожее читала у Мани ..так чта тем, кто соблазнится тортом, и правда, вкусняцким, повнимательнее варите сиропы, больше на консистенцию, чем на время глядеть нужно |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ЛиВень
ага, с сиропом у меня та же история была |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя Неля, во, во , и я о том же, купила по твоему совету силиконовую, но не cмазала, и липли ужасно, думала твои нет . А для обычных маффинов все таки лучше бумажные вставки, точная гарантия . Нель, я тебя спасибками закидаю , готовься ! Делала яйца-пашот с салатом тропиканочка (рецепт в моей теме). Спасибо дорогая, всем понравился, очень вкусно и нсложно. Спасибку отнесла уже на месте, за маффини и за яйца-пашот . О рисовой лебеде интересно, не знала |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, вчера была в магазине садоводческом и хотела купить семян рукколы... НЕМА Салат ведь растет быстро и думала повыращиваю, у нас рукколы молодой пакетик на 1-2 салата сейчас стоит около 4-х долларов Жаба меня душит за "траву" стока платить! Буду искать семена Докладываю: СЕГОДНЯ НА ЗАВТРАК ЕЛА ПАШОТ. Ну и Хде я раньше была Обалденно! Главное желток такой как мне НРА! Муж посмотрел и сказал, что такое он есть не будет... Ну и не НАДА! Мне же лучше Нель, в твоем ланче ссылки на лосось нема |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя,
Нелль поздравляю тебя с обновкой. Я когда свою машину выбирала, муж сказал, чтоб я подумала только времени я в ней провожу и чтоб мне было комфортно а он уже займется технической стороной дела. И пока моя машинка меня не подводила, чего и тебе желаю. Сколько у тебя новых диетических блюд. Салатик мы тоже такой любим а маффины обязательно попробую. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
уже есть. Одну фотку поставила и опять не работает сайт. Остальное вечером, сейчас убежала на работу. |
||
iLVe |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Я тоже попробовала изобразить себе на завтрак пашот,и о чудо,получилось!
Для первого раза оччень даже ничего Семейство с интересом наблюдало за моей реакцией,а мне понравилось. Спасибо Нели за мастер класс,а то я вряд ли бы решилась,но оказалось всё очень просто,как дважды два! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Неллик, привет! Я тебе опять не иллюстрированные спасибки принесла. За яйцо-пашот, блинчики из гречневой муки с коняком, салат с авокадо и артишоками, и, лично от Даньки в очередной раз, за печеньки из 3-х видов шоколада. До пая, как ты понимаешь, мы так и не дошли. Ребенок затребовал печеньки, но попросил пеканы не добавлять (во балда, орехи в выпечке не любит!). А я вместо них измельчила жаренный фундук и заменила им часть муки, успокаивая себя что так уж точно диетичней получится. Блинчики - сказка! Настолько нежные и пикантные , что я их моментально в свои фавориты задвинула.
Все твои последние салаты из аругулы уволокла. Худеть как-то шибко не получается, но я однозначно стала лучше себя чувствовать, и есть хочется значительно меньше. Не иначе как "гусеница" из-за паталогической моей любви к салатам добрый муж меня теперь не называет. Жду рецепты двух новых хлебов. Начнется наш садово-огородный сезон, можно будет хлеб на выходные есть спокойно, все равно все в огороде растрясу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, что-то нет настроения сегодня писать: сайт с фотками так и неработает. Сеня так и болеет. Я его к вету-то на прошлой неделе отнесла, сделали рентген. Кости, суставы целы. Но он тянет временами лапку, видно, что у него проблема с мышцами на этой лапе. Врач ничего не смогла толком сказать. Сказала, чтобы ждали. Временами он пытается из положения лежа встать, не может, ему больно и он плачет, так жалобно. Сегодня прямо так сильно кричал, я к нему кинулась, а у него судороги на другой лапе. В общем, завтра с утра пойду к врачу опять. Простите ради бога, но нет сил ничего писать. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Сенечка, маленький... Надеюсь ничего серьёзного, иx так жалко. Выздоравливай быстрей |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
у Сени ушибов таза не было случаем? очень похоже на проблемы с позвоночником в нижней части таза, Нель...то ли сильный ушиб, то ли защемление нерва |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
дааа... жму вам кулачки! и желаю чтобы причину нашли и сенька выздоровел поскорее!!! (врач хоть хороший? может стоит другого поискать? с животинками это так, причем по-моему именно с породистыми, моя сестра тоже со всеми ветеринарами в округе знакома и дружна с тех пор как собачек завела...) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Нель, купила фенхель... Салат нашла, а вот вроде суп у тебя был суп с ним Или меня поглючило уже Будет время - ткни носом, если чего есть.
Сеньке выздоровления скорейшего. Надеюсь, что все уже пошло на поправку.. Это сообщение отредактировал Львица - 8.04.2008 - 19:44 |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Львица Насть, можно я тут встряну... Рукола - это облагороженные южноевропейцами листья молодого одуванчика..... Так что если "жаба душит" ... попробуй бесплатных... Я, например уважаю и крапиву молодую и тд и тп... Все - меня нету...Ушла за одуванчиками...
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |