| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Маня 1.04.2008 - 12:22 |
| Зоя ух ты какие у тебя завтраки!!! хто бы мне такие готовил стейки - это да, это всегда весчь я что- то полубляю авокадо в последнее время, спасибо Лариске что напомнила про салатик с грейпфруктом, надо его купить и сделать, а вот сельдерей в салатах я не лю, ну не сложилась у меня с ним любовь, бывает булочки заинтересовали, псевдо - потому что без муки? и еще хочу уточнить: Splenda - это сахар? «cream of tartar»( Potassium bitartrate) -??? второе слово напоминает немецкое "поташе", это какая-то зола, как-то она на выпечку влияет, ее в пряники добавляют, это оно? и можно ли обойтись? а на вкус творожную запеканку не напоминает? хотя с травками - думаю очень вкусно будет да, про выборы: мы тут впринципе очень внимательно за ситуацией у вас наблюдаем у нас самих тут в земле нашей были выборы, ой, детектив еще тот был! прошлый, как бы это перевести, кароче главный правящей партии, устроил травлю "иностранным криминальным", упор на иностранных, и что они криминалные, и это в земле где извините немцев мало... чем вызвал мягко говоря бурю протестов... а опозиция повела себя слишком арогантно и переплевалась еще перед выборами с возможными партнерами для коалиции, а сама-то выборы не выиграла, а коалировать теперь не с кем... да, ситуевина однако, не знаю, может перевыборы будут... |