Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Зоя 1.04.2008 - 05:48
bonnichka
Оксанка, стой! Куда ты ушла? А я на чем? Тоже на диете. Диеты разные бывают, бывают вкусные! smile.gif
Я вот сейчас немного тарелок наконец-то поставлю, я на все письма ответила и еще немного времени осталось.

Мой вариант завтрака выходного дня ( в будние дни я ем творог или коттадж чиз низкой жирности)
Спаржа с яйцом пашот и голландским соусом .
Оксанка, стой

Или вариант -2:
Яйцо-пашот и тушеный шпинат
Оксанка, стой - 2


Часто как вариант ланчей делаю салат с артишоками, моццареллой и авокадо. В общем-то это весь рецепт. biggrin.gif
Консервированный артишок, кусочками, порезать авокадо, немного маццареллы, обязательно сельдерей и лук. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.
Оксанка, стой - 3

Суп с лососем и шпинатом
Оксанка, стой - 4


Или неправильный нисуаз (без картошки). Очень вкусный салат, полноценная еда.
Оксанка, стой - 5

А уж если совсем праздник, типа выходной, суббота вечер, то можно и стейк покушать. smile.gif Сейчас рецепт дам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)