Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 1.04.2008 - 05:48 |
bonnichka Оксанка, стой! Куда ты ушла? А я на чем? Тоже на диете. Диеты разные бывают, бывают вкусные! Я вот сейчас немного тарелок наконец-то поставлю, я на все письма ответила и еще немного времени осталось. Мой вариант завтрака выходного дня ( в будние дни я ем творог или коттадж чиз низкой жирности) Спаржа с яйцом пашот и голландским соусом . Или вариант -2: Яйцо-пашот и тушеный шпинат Часто как вариант ланчей делаю салат с артишоками, моццареллой и авокадо. В общем-то это весь рецепт. Консервированный артишок, кусочками, порезать авокадо, немного маццареллы, обязательно сельдерей и лук. Заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Суп с лососем и шпинатом Или неправильный нисуаз (без картошки). Очень вкусный салат, полноценная еда. А уж если совсем праздник, типа выходной, суббота вечер, то можно и стейк покушать. Сейчас рецепт дам. |