Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: xamsa 1.04.2008 - 20:23 | ||
Зоя
вот это диета! всё, сегодня быстро калякаю плакаты "диета", развешиваю их и свои фотографии двухлетней давности по дому, ставлю напоминание на мобильнике "диета", распечатываю рецепты псевдо-булочек и вперёд за победой! рецепты опять на высшем уровне, я уж не знаю- удивляться в очередной раз или нет у нас телепатия- я уже с пол недели собираюсь позавтракать спаржей с яйцом-пашот. а сегодня позавтракала сырниками-неудачниками (неудача в подсластителе). мне подруга из Англии привезла молодую спаржу- она намного вкуснее норм.спаржи, я её как икру ем- маленькими порциями и маленькими кусочками (мне подруга в прошлом году привозила спаржу из Франции- я ей рассказала как устроила в будни поход в дорогущий ресторан ради пробы разрекламированного блюда со спаржей. так она мне сказала: "чтоб не ходила по ресторанам, а дома так питалась"). вопрос по псевдо-булочкам: можно ли без винного камня? и думаю взять норм.сахар, 2 ч.л. на 12 маффинов- не много, а подсластителя в выпечке я уже боюсь (хотя знаю, что есть спленда спец. для выпечки). а дочка с мужем тоже также у вас завтракают? ох, приготовила бы мне мама на завтрак пашот и спаржу, ну хотя бы пашот, я бы подумала, что проснулась в сказке. |