Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фу-ты, я мымрик!
Александре передайте, пожалуйста!

Фу-ты, я мымрик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Нель,
как думаешь если этого цыпленка тапака на гриле и вместо гнета на специальных решетках не будет суховат? Очень хочется попробовать. wink.gif Я помню их раньше на вокзалах продавали, но злой тренер нам есть это не разрешал sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя


Нелли!Спасибу за крылышки забери,пожалуйста,в спасибоах!Очень вкусно было и ароматно.Только чего-то они у меня бледноватые.Может обжарила мало.Но все равно очень вкусно!!Спасибо тебе !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Зая, а Пасху в эти выходные будешь выпекать? Какими рецептами в этом году будешь пользоваться или решила не эксперементировать и будешь печь по рецепту Мишель?

Хлеба просто восхитительные!! А у меня всё руки не дойдут.. и вот слушаюсь тебя, боюсь что если начну печь, то начну и есть, а мы сейчас практически хлеб не едим tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Спасбо за обновки. Увидим ее только в июне, но уже успели с мужем переругаться до чертиков из-за цвета и цвета салона. Захотелось ему чурный бимер теперь. wacko.gif Ну понятно, машина такая страшная снаружи, что в темном цвете только можно брать, я хотела темено-темно синюю. Таки уломал меня на черную. Затонирую стекла и буду расскать на черной машине. cool.gif biggrin.gif
Цитата
Сашка не поедет с вами?

Саша еще два меясца назад гооврила. что ей там нечего делать. Теперь она хочет ехать: ей фотоаппарат новй купили, ей надо фотки там делать. biggrin.gif
Пообещали в следующий раз ее с собой взять.

Xenia79
Едем-едем, УРАААААААААА! tongue.gif Билеты на след. неделе будем покупать.

Иpena
Ириша, я и без фотографий спасибы принимаю. Мне просто интересно понравилось ли. Очень рада, что умяли всё. Попробуй еще багет на белках, очень нежное там тоже тесто.


innok
Хде маффины? в голове. Могу написать, но пока без фото. Не успела я в тот раз их запечатлеть.
Могу сейчас поставить, а фото завтра.

strela
Анюткин, спасибо, передам. smile.gif

sima1
Сима, если решетку повыше от огня поставить и огонь не сильный. то почему нет? Знаешь, знаменитый итальянкий цыпленок под кирпичом? Вот из той же серии, готовится на гриле.
Где пропадаешь? wink.gif


Natalia5656
Наташа, индюшачьи крылышки-отличная идея, там еще и мяса побольше.
А может ты меньше перца насыпала? Я не жалею. wink.gif Или помидор?

Nika14
Так, опять паску печем. Я уже такой вопрос задавала: разве это не творожное изделие? Но я влюблм случае не буду куличи печь в этот выходной, у нас в семье нет католиков. наш праздник в апреле, тогда буду печь кулич или Ирин или Миленкин. А может оба. rolleyes.gif biggrin.gif
А рецептами Мишель я не пользуюсь, я от них не в восторге.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Давай без фото, раз быстро закончились, значит вкусные wink.gif Ну если не хочешь, черкани мне в личку, пожалуйстааааааа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Незаменимый вариант завтрака или ужина для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

Диетичные маффины из цуккини (без муки)
Незаменимый вариант завтрака или ужина для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты
Ингредиенты на порцию 12 шт.
4 цуккини среднего размера ( см. 15 длиной)
1 яйцо
200г рикотты (кварка, только не творог)
соль, перец
2 ст.ложки мелко молотого Пармезана
2 ст.ложки мелко порезанного укропа
3 яичных белка
на кончике ножа винного камня (Creаm of tartar)

Приготовление:
Предварительно разогреть плиту до 390Ф(195Ц).
1. Цукини вымыть, отрезать кончики, потереть на мелкой терке.
Смешать с рикоттой, яйцом, пармезаном, укропом, посолить и поперчить по вкусу. Я не отжимала лишнюю жидкость. Если очень водянистые цуккини или кабачки, то можно жидкость чуть слить.
2. Взбить яичные белки с винным камнем до твердых пиков.
Незаменимый вариант завтрака или ужина для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты - 2
3. Осторожно ввсти взбитые белки в сырно-овобщную смесь. Я смешивала по частям: одна часть белковой массы, слегка размешала, потом еще добавила, премещали и в конце ввела остатки. Сильно не мешать! Масса должна быть пушистой.
Незаменимый вариант завтрака или ужина для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты - 3
Выложить в формы для маффинов.

Незаменимый вариант завтрака или ужина для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты - 4
4. Выпекать минут 30-35. Старайтесь духовку не откурывать, чтобы не осели.
Но после того, как вы их вынете из духовки, они уже не будут такими пушистыми.
Незаменимый вариант завтрака или ужина для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты - 5
5. Вынуть готовые и подавать горячие/теплые со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
Незаменимый вариант завтрака или ужина для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты - 6

Примечания:
-не рекомендую заменять рикотту творогом с крупинками. Если только каким-нибудь однородным творожком. Иначе тяжелый и мокрый творог "утяжелит" массу и не даст ей подняться.
-рекомендую выпекать в силиконовых формах. К обычной очень сильно пристали несмотря на то, что я форму смазывала.
-из маффинского теста можно сделать просто полосочки и подать вот так: автор фото Юля jultchik с форума Карины.
Незаменимый вариант завтрака или ужина для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты - 7
-можно подавать не со сливочным соусом, а с салсой или баклажанной икрой.
Рецепт ниже.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Инна, написала. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Натуральная икра потому, что в ней почти все ингредиенты сырые. Только баклажаны предварительно запекаются.

Натуральная баклажанная икра
Натуральная икра потому, что в ней почти все ингредиенты сырые
на 1 порцию
2 средних баклажана
4-5 свежих помидоров небольшого размера
1 небольшая красная луковица, мелко порезать
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст.ложки лимонного сока
2 ст.ложки растительного масла*
соль, перец по вкусу

1. Запечь баклажаны до готовности в духовке. Остудить и очистить от кожицы.
2. Лук мелко-мелко нарезать. В небольшую мису налить 1 стакан холодной воды, влить туда 1 ст.ложку обычного уксуса, дать луку постоять в этом растворе минут 10-15.
3. В это время порубить мелко-мелко ножом баклажаны. Томаты можно обдать кипятком, снять кожицу и тоже мелко порубить ножом. Ленивый способ-пропустить их через мясорубку.
Выдавить чеснок, посолить, поперчить, заправить лимонным соком. Можно чуть уксуса добавить, но это по вкусу. Смешать с луком.
Подавать.

Приятного аппетита!
Примечание:
ингрдеиенты даны "на глаз". Можно больше добавить помидоров или чеснока, в зависимости от того, как вы любите.
* на Украине мы, кончено же, заправляли подсолнечным маслом. Но сейчас я готовлю это блюдо с оливковым, ничуть не хуже получается.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик - целоваю! А главное - у меня все ингредиенты есть, только рикоту купить. Ура, будем мы с маффинами. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rita2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 910
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 080
Регистрация: 5.03.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Добрый день smile.gif

Я давно тут у вас подглядываю, кое что делаю, гатовлю из вашиx рецептов
Очень мне нравиться ваши рецепты smile.gif
Всё красиво и вкусно, а фотки просто чудо smile.gif
-------------------------------------------------------------
Я очень люблю баклажаны smile.gif
Зоя,
xочю спросит вот тут:
,,на 1 порцию
---------------
2 средних баклажана
4-5 свежих помидоров небольшого размера
1 небольшая красная луковица, мелко порезать
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст.ложки лимонного сока
2 ст.ложки растительного масла*
соль, перец по вкусу,,
----------------------------------------------------------
Ето немного на 1 порцию?
Спосибо smile.gif
----------------------------------------------------------
Зоя, если вам интересно, заxодите посматреть
http://forum.good-cook.ru/topic3909s570.html
Я там показываю об Ирландии- замки, цветы, парки и т.д.

Приглашаю всеx посматреть smile.gif

Это сообщение отредактировал Rita2 - 22.03.2008 - 19:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, багеты у меня на очереди стоят
только своих отправлю на работу и в школу и сразу займусь ими
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Цитата
Где пропадаешь?


biggrin.gif на работе, у меня контракт на 3 месяца.... все млин как по расписанию... логистика+старт ап+ фирма отделяется от головной в самостоятельную+отдел в котором я работаю только-что сформировался... и енто биллинг, тудыть его растудыть. Поскольку работа эта у меня первая мне понадобятся их референсы, плюс с непривычки в 6 вечера та часть мозга которая отвечает за аглицкую речь отключается полностьюlaugh.gif я тут на медне после 6 pm already пыталась произнести минут 5 на 6-й удалось с большим трудом sad.gif blink.gif Поэтому решила ездить на работу к восьми и возвращаться в 4, до полного ребута системы и вообще мне так удобней. Теперь осталось снова научиться совмещать домашние дела и работу, и все наладится wink.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 23.03.2008 - 08:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Нель,вот результат Ржаного хлеба на закваске.
Зоя Нель,вот результат Ржаного хлеба на закваске
Очень вкусно! Он такой темный на цвет из-за большего кол. ржаной муки, вкусный! wub.gif Спасибо огромное! biggrin.gif
Зоя Нель,вот результат Ржаного хлеба на закваске - 2
PM
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany






Цитата
Едем-едем, УРАААААААААА!  tongue.gif Билеты на след. неделе будем покупать
.
Нелик, с праздником Пасxи тебя и твою семью:
Вы едите, здорово! А в наши края на Боденсее планируете заеxать?

Это сообщение отредактировал Schapokljak - 23.03.2008 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Rita2
Цитата
xочю спросит вот тут:
Ето немного на 1 порцию?

Рита, нет, это немного. Имеется в виду на 1 порцию икры, не на одного человека.
Там совсем немного получается баклажановой икры, моей семье это на один раз в качестве салата.
xочю спросит вот тут: Ето немного на 1 порцию

Спасибо большое за приглашение посомтреть на фото Ирландии . Сейчас отвечу девочкам и пойду почитаю. smile.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
Инна, я сделала вчера еще эти маффины с подробными фотографиями, так ведь не могу их выложить, что-то ресурс не работает. sad.gif


Иpena
Ира, удачи с выпечкой. Я еще хлебушек к тому времени напишу. wink.gif

sima1
Сима, сочувствую: первое время на новой работе всегда самое тяжелое. А если еще это и старт-ап и отделяются,...О, это я проходила, работы выше крыши. Хорошо, что вам нельзя перерабывать. biggrin.gif
Цитата
Теперь осталось снова научиться совмещать домашние дела и работу, и все наладится 

да это быстро, за месяц все утстаканится, не пропадай!


alisia
Алиса, очень красивый хлеб! Шикарный цвет! У меня как-то сероват выходит, а утебя коричневый!

Schapokljak
Роничка, спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником!
Ты знаешь, мы только вчера получили разрешение на покупку билетов ( у нас один бесплатный, надо было ждать какой-то номер от BMW). Теперь Кира, имея его, может звонить в Люфтганзу и бронировать билеты. Он этим займется вплотную завтра. Через пару дней мы будем знать числа, как мы летим и когда. После этого начнем планировать места, которые хотим и можем посетить. Потому как хотим мы много где побывать, но у нас всего 3 недели. Конечно, можно много куда доехать, но хочется еще и отдохнуть, а не только руль крутить. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Заработал сайт и я выложила фотографии к рецепту маффинов из цуккини.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя, Неля, какая икорка wink.gif , домом запаxла, вкуснота!!! wub.gif wub.gif
PM
Top
honey1974
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 519
Регистрация: 24.03.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя! Огроменное спасибо за *Баклажанную икру*. Получилось очень вкусно, правда я еще добавила печеный перец и в конце немного зелени /кориандр, петрушка, укропчик/.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allysik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 258
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Ukraine Kharkov





Зоя
Алла, но все знакомые зовут Аллуся wub.gif спасибо за ссылки, я по неопытности не подписалась на эту тему и вот только сейчас случайно нашла твой ответ, сижу тут и слюни теряю и мысленно делаю зарубки это сделать и это сделать, я хотела спросить , а вот это медово-овсяный хлеб можно делать из обычной муки? а то я прочитала рецепт и почесала затылок, а есть ли у нас такая мука и где мне ее взять wub.gif
PM
Top
Allysik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 258
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Ukraine Kharkov





Хочу уже лето, чтоб были кабачки и баклажаны натуральные, а не за бешенную цену sad.gif эх, еще чуть-чуть осталось потерпеть, а потом здравствуй баклажаная икра и диетические маффины
PM
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany






Цитата
Потому как хотим мы много где побывать, но у нас всего 3 недели. Конечно, можно много куда доехать, но хочется еще и отдохнуть, а не только руль крутить


О, Нельчик, как я тебя, понимаю. Но мой телефон и адрес у тебя мой есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Цитата
домом запаxла, вкуснота!!!

Точно, рецепт еще оттуда. wink.gif

honey1974
На здоровье!
А добавлять можно много чего, я просто базовый написала вариант, вы уж под свои вкусы готовьте сами.

Allysik
Аллуся, wink.gif медово-овсяный хлеб можно и из обычной муки пробовать готовить, но ее наверняка уйдет больше (или брать меньше жидкости), так как ц/з мука берет много жидкости.
А у нас баклажаны круглый год за бешеную цену, я уже перестала на это обращать внимание.

Schapokljak
Вероника, да, я сообщу. smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Цитата
А у нас баклажаны круглый год за бешеную цену, я уже перестала на это обращать внимание.

Урааа! Ну оть в чём-то мы Калифорнию перегнали у нас они от $1.00 до $1.99 за штуку tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





innok
А у нас за 450Г. tongue.gif
Не, летом бывают по доллару, вспомнила. ohmy.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, с покупкой вас, здорово и отпуск становится все более и более осязаемым!! Ожидание и планирование отпуска -само по себе уже немного отпуск-одни приятные эмоции. Жаль( для меня), что мимо нас не поедете, ну да ладно, будем в южном напрвлении махать wink.gif .
Цены на продукты у вас все же ниже в пересчете на евро, но все конечно от зарплат и категорий расходов зависит. Кредиты, комуналка и страховки сьедают у нас практически все.
Так что ,на еде хочешь не хочешь а стараешься економить. Кстати, купила тут в акции Хрудь гуся (полтора кило) теперь вот думаю куда бы ее приспособить, не подскажешь?

Это сообщение отредактировал kashik - 25.03.2008 - 11:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Александру с прошедшим праздником! поздравления родителям!
Александру с прошедшим праздником


здесь опять красотища вкуснотища!
поглядела на твой хлебушек - будем печку чинить в этом месяце! laugh.gif (мастер приходил, сказал что можно её "заработать" только я планировала через месяц, после пэсаха... но от фоток твоих оторваться не могу - хочу домашний хлеб!) biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Цитата
Ну вы даете! Не рано ли поехали на велах? Ну теперь поздно об этом, вернешься, расскажешь?

А мы вчера таки купили машину. Так что едем в Германию в середине июня тепеь точно.

да, что касается рано или нет - ну хто ж знал что зима в этом году в конце марта в германии начнется laugh.gif при чем в апреле уже обычно можно запросто в маечках бегать, но сейчас.. и то нам повезло - оказалось что на севере германии , где мы были, снегу было меньше всего ео всей германии, вот приехали домой - а тут сугробы, во как! у нас же в пути тока с час снегопаду было, а так.. ну и час дождя, а в целом нормальная погода, так что считай оченьповезло smile.gif ну если холодно (макс. +6 smile.gif ) и ветер стряшный не считать smile.gif кароч поморозили носы и другие части тела, но вроде живые и даже здоровые smile.gif на днях у меня побольше расскажу, хотя рассказывать особо нечего: ездила с маьчишками соответственно развлечения были всякие суда, пароходы, мотоциклы, викинги и прочие мальчишечьи радости smile.gif

здорово что приезжаете! эх, жаль что не через нас но тогда буду к Ксюше в гости напрашиваться(вы же к ней доберетесь?), авось получится таки увидеться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелюнь, глянь пожалуйста в комменты к этому рецепту, плизик плиз..твой про совет нужОн
Luv ya

<Убегает ухватив кусок хлеба у Алисии, предварительно намазав его вкуснющей натуральной баклажановой икрой от Неллика>...ммм, ошень фкушна..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0291 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>