Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: Маня 1.04.2008 - 23:22
xamsa
польскую не знаю, может и она хороша, у нас тут своей местной, отличной, хватает smile.gif но я спаржу белую так, раз в год - и мне хватает, в чистом виде, с картошечкой, соусом и ветчиной smile.gif больше мне не надо smile.gif у нас в магазинах она уже лежит - но я в магазинах редко овощи покупаю, да и не сезон, соответственно вкус не тот smile.gif про спаржу с апельсином мне тоже новинка... пока пробовать не тянет smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)