Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
Автор: Зоя 2.04.2008 - 07:11 | ||||||||||||
кенга
Люба, она приезжает вечером 26-го апреля. А Пасха 27-го. Так что радовать буду я. валерия66
да, у нас такие правила. Врач сказала, что только через пару дней примет. Вот завтра с утра и пойдем, у меня у самой сердце неспокойно, не могу понять что у домашнего кота могло с лапой приключиться, не иначе как вывихнул. Носился как угорелый...Теперь лежит все время рядом со мной, мурлычет. alisia Алиса, а креветки и сейчс так продают? Я помню , как у нас в кулечках бабульки на улицах их продавали. Только стоило это тогда копейки. Спасибо, тебя тоже с праздником. Кто-нибудь обманул? Меня только Сашка. xamsa
Можно и без винного камня, главное белки взбить хорошо. Можно совсем без сахара, я не кладу тоже заменители, я их боюсь.
Аня, предупреждаю последний раз: будешь выкать, не буду отвечать. Мы же договаривались на "ты". Да, все так завтракают. Сашка из яйца желток не ест. Они еще тосты себе делают из хлеба, им вкуснее... Ну ничего, мы тоже прорвемся когда-нибудь.
Знаешь, у меня уже недели две как сняты фотки как этот пашот делать. Нет времени ужать и выложить. По времени ведь не сильно не дольше, чем жарить, а по вкусовым качествам полезнее жареного-калорий меньше. Ну и голландез, конечно, нельзя. Там калорий мама не горюй! А спаржа у нас зеленая только вкусная. Белой почти нет. А та, что есть не то совсем. Анаксономун Света, булочки хороши, но для тех кто хлеб не ест. Если ты ешь ( а тебе просто надо черный, там витамин В), то не заморачивайся этими булками, кушай вкусный нормальный хлеб. Маня
а мы еще должны застать. |