| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 2.04.2008 - 07:11 | ||||||||||||
кенга
Люба, она приезжает вечером 26-го апреля. А Пасха 27-го. Так что радовать буду я. валерия66
да, у нас такие правила. Врач сказала, что только через пару дней примет. Вот завтра с утра и пойдем, у меня у самой сердце неспокойно, не могу понять что у домашнего кота могло с лапой приключиться, не иначе как вывихнул. Носился как угорелый...Теперь лежит все время рядом со мной, мурлычет. alisia Алиса, а креветки и сейчс так продают? Я помню , как у нас в кулечках бабульки на улицах их продавали. Спасибо, тебя тоже с праздником. Кто-нибудь обманул? Меня только Сашка. xamsa
Можно и без винного камня, главное белки взбить хорошо. Можно совсем без сахара, я не кладу тоже заменители, я их боюсь.
Аня, предупреждаю последний раз: будешь выкать, не буду отвечать. Мы же договаривались на "ты". Да, все так завтракают. Сашка из яйца желток не ест. Они еще тосты себе делают из хлеба, им вкуснее...
Знаешь, у меня уже недели две как сняты фотки как этот пашот делать. Нет времени ужать и выложить. По времени ведь не сильно не дольше, чем жарить, а по вкусовым качествам полезнее жареного-калорий меньше. Ну и голландез, конечно, нельзя. А спаржа у нас зеленая только вкусная. Белой почти нет. А та, что есть не то совсем. Анаксономун Света, булочки хороши, но для тех кто хлеб не ест. Если ты ешь ( а тебе просто надо черный, там витамин В), то не заморачивайся этими булками, кушай вкусный нормальный хлеб. Маня
а мы еще должны застать. |