| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: xamsa 1.04.2008 - 21:51 | ||
| Маня а я белую в Польше покупаю, местную- 1 кг стоит 1,5 евро, по цене томатов! правда на такую сногшибательную цену я один рз только поапала. рсазу и скупила все остатки (1 кг), но всё равно в сезон она там недорогая (если выращена в Польше, а не заморская). кстати, у меня есть такой рецептик ризотто с белой спаржей, он мой фаворит. сейчас уже должен начаться сезон, приготовлю- поставлю рецептик а подруга привозит мне зелёную спаржу, видимо белая ей не встречалась (или она её не распознаёт).
кумкваты |