Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12


Автор: xamsa 1.04.2008 - 21:51
Маня
а я белую в Польше покупаю, местную- 1 кг стоит 1,5 евро, по цене томатов! правда на такую сногшибательную цену я один рз только поапала. рсазу и скупила все остатки (1 кг), но всё равно в сезон она там недорогая (если выращена в Польше, а не заморская). кстати, у меня есть такой рецептик ризотто с белой спаржей, он мой фаворит. сейчас уже должен начаться сезон, приготовлю- поставлю рецептик wink.gif
а подруга привозит мне зелёную спаржу, видимо белая ей не встречалась (или она её не распознаёт).
Цитата
кумквитами

кумкваты wink.gif знаю, что классика- спаржа с яйцами, слив. маслом, голландским соусом, других сочетаний много встречала, но в классичности не уверена. с паельсинами- честно, первый раз слышу, хотя есть тут на примете один салатик с апельсинами, спаржей и опять же клубникой tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)