La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Cестра! Я считаю так же. Я сейчас с таким удовольствием по сети хожу, маршрут выбираю, где что посмотреть. Но почему-то сразу же на ресторанах зависаю, где будем кушать? Наташа, из гусиной грудки в голову приходит только жаркое, у меня маман всегда готовила. Можешь еще паштет посмотреть. Но смотри, чтобы не суховат был. А большого размера грудь-то? Может ее просто с соусом из ежевики/черники сделать? rachely Рашеленька, спасибо! Пеки хлеб, на здоровье! Вкусный получается. А у вас еще не жарко? А то в жару печь... Маня Таня, с пpиездом. Что уже неделя прошла? Я в курсе что у вас творится. У меня подруга в Париже поехала на север отдыхать, через три дня вернулись домой: холодно, дождь, град. Не туда поехали. Ну давай, ждем рассказок. Слушай, мы похоже, к Ксюхе не попадаем. Будем в Мюнихе только по дороге туда, обратно билетов уже нет пробуем через Лондон купить. Jazzinitup Ma'm, yes ma'm! I did it! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
В том то и дело, что Хрудь полтора кило тянет и проблема в том, что у меня два дня подряд одно и то же жруть тока в екстренных ситуациях. А как ее под соусом сделать? Паштет кроме меня есть никто не будет,и гости столько не осилят. а я вроде того Джихад целюлиту обьявила . Я думаю разделить на два куска из одного основное блюдо сделать из второго попробовать суп/бульен сварить, Про рестораны в отпуске............... Дык,addicted у нас в отпуске это одна из основных статьей расходов . Просто спортивный интерес- чем нас тут могут накормить и бывает часто , что внешний вид ресторана и цены не соответствуют качеству. Но мы рестораны не выбираем заранее( может и зря) и что я заметила на главных площадях кормят часто хуже чем в переулках ,деньги дерут за вид изокна/терасы . Детки на фото хороши, а как у них отношения ? Когда я малого ругаю кот всегда между нами встает и очень неодобрительно на меня смотрит Это сообщение отредактировал kashik - 26.03.2008 - 15:47 |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
какая сладкая парочка у нас похолодало сейчас, но даже в жару я больше люблю духовкой пользоваться - включил и убежал |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя Сашке меховой воротник к лицу
ну вы это, что-то совсем... нда... ну тогда место встречи в Мюнхене если на выходных - то мона, заодно друзей навещу |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Нееееллик
Спасибо тебе несу за Французский багет на белках ребенок заценила уже |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Кааакааааяяяя девAчка сладкая. АбАжаю девочек. К сожалению самой не повезло с етим делом. У нас только мальчики. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Неля, привет! Принесла тебе ОПЬЯТЬ хлебушек ржаной на твоей закваске, кое что добавила в него и готовила в хлебопечке, посмотришь ТУТ Хлебушек ржаной на закваске с семя (Whit Quinoa, Blanc Quinoa-biologique organic) Угощайся!, когда подогрет в тостере как печенье, великолепный вкус. Это сообщение отредактировал alisia - 26.03.2008 - 20:12 |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2008 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Неллик, да знаю я что куличи это которые пекут а пасха эта которая из творога, ну наверное так волновалась чтобы не перепутать, и перепутала :-) Отчет: напекла по какому-то рецепту, решила попробовать с добавлением творога ( в кулич, в тесто).. ужасно не понравилось!! Суховатенькие получились у меня куличики. Но всё-равно я была единственная которая пекла куличи, так что все расхватали и добавки еще просили. Теперь выводы: печь только по испытанному рецепту!! ( ну что делать, люблю я эксперементировать!!) Молодцы вы что бэху купили.. мы тоже в прошлом году искали машину, и я так уговаривала дорогого купить Спорт Сдедан Мерседес.. какой он был класный, какая конфетка.. но нам так не понравилось как с наме в деларшипе обращались. Извините меня, за такие деньги нам должны были ножки целовать, а там они на нас с задраным носом смотрели как на каких-то букашек. Мы плюнули и купили Сааб Аеро.. такая здоровская, как самолет! Кстати, тоже черный, молодец что муж тебя уговорил, очень представительный цвет :-) Поздравляю с покупкой!! |
||
Sveti |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Зоя
Нелличка,забежала к тебе на минутку. Во-первых,извини,тоже с опозданием ,поздравляю Сашульку-очаровашку с днём рождения!Пусть у неё всё будет ХОРОШО!!! Во-вторых,ты как всегда на высоте,какие хлеба!!! Остается только мечтать сделать что-то подобное!!!! Ну а пока спасибо тебе принесла за новое испробованное по твоим рецептам! Запеченные овощи с сыром Салат из авокадо и грейпфрута с лимонно-мятным соусом Греческий салат с орзо(сорри без фото,совсем запорола ) Всё-всё было вкусно,благодаря тебе наше семейное меню расширяется ,вкусы тоже у некоторых меняются(в лучшую сторону!) !!!Спасибо тебе! |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
только xотела пожаловаться,что все xлебом увлеклись,наткнулась на мафины из зукини,Неллик ,они меня возбудили,но винный камень......xде ето берут у нас?без него то можно?
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 06:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли!Огромное человеческое спасибо за салат-АРГИРО! Я когда была менее извращеной(
) в еде -сочетание орешек и изюма, вызывало у меня стойкую ассоциацию с начинкой для пирога.А тут недавно приготовила, и сама... ....схомячила!Вкусно!Спасибо !Я если успею, портрет прилеплю
Это сообщение отредактировал silensya - 27.03.2008 - 12:44 |
||
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, и еще одну спасибу прими за Натуральную баклажанную икру только я не сильно мелко порубила, люблю кубики маленькие баклажанские с такой икре....мне тааааак вкууусноооо |
Viko |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 542 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Швейцария |
Привет Нелли,
А к нам заедете в швейцарию??? Милости просим на беларусские драники или swiss фондю и раклет и т.д. Оксана Это сообщение отредактировал Viko - 27.03.2008 - 20:30 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, простите за молчание, вся в делах: у Саши каникулы, после работы занимаюсь развлечением ребенка. В выходной уже всем отвечу подробнее.
Совсем нет сейчас времени. kashik Наташа, пока подумаю про |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Зоя
Какая девочка у тебя симпотиШШШная Прям красавица !!! ANAHITA Увидев тарт, давлюсь слюной Никогда не могла отказаться от сладкого Sveti Овощи аппетитные И так смотряться красиво |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Неллик, привет! Какая Саша с Сеней роскошная! Сеня скоро будет больше чем Саша, по-моему. С обновкой тебя! Ты, случайно, Тортано на закваске еще не культивировала? Родственники просят. Цельнозерновой хлеб, редиски, не едят. Уж-жас! Понравился Anahita's шоколадный тарт, но у тебя рецепта найти не смогла. Может опять не туда смотрела? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 23:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
правильная идея, супы из птицы очень вкусные получаются. На бульоне еще ризотто можно сделать.
А мы выбираем два-три заранее, но это действительно хорошие рестораны, со зведами. Остальное обычно по настроению и по моему вкусу. Именно моему, потому как Кира уже понял, что на его вкус лучше не полагаться: у меня нюх на хорошие места. В общем, в процессе покупки билетов у нас произошли кардинальные изменения в планах: улетаем мы из Лондона, в Англию тоже едем на машине. еще и Ла Манш переплывать будем на пароме. Чувствую, напутешествемся. kashik
Я Сашу не ругаю, вроде бы не за что (ттт). Нормальные отношения, он у нее даже на руках сидит, у меня никогда. Она его причесывает, зубы ему чистит. Вчера купили Сене поводок, пытались его гулять вывести. Пока Сеня ползает по-пластунски. Но иногда еще чувсвуется, что Саше только 12. Начинает играть с ним так, что кот пугается. Viko Оксанка, спасибо за приглашение, но к вам виза нужна. Да и мы в другую сторону поедем все же. МОжет как-нибудь и к вам выберемся. Маня Таня, я тебе все подробнее в приват напишу, ОК? |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 00:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
За девочку и воротник всем спасибо. Воротник сопротивлялся, но его крепко держали. rachely
это точно. Мы когда-то жили в квартире без кондиционера, я готовила все на улице на гриле летом. Иpena Тра, вот как здорово! Я ж говорила что понравится багет. На здоровье! Ой, не заметила. И за икру на здоровье! СМАЙЛИК
Может еще не все потеряно? Сколько мальчиков-то? alisia Алисонька, спасибо за хлебушек! Красавец вышел! Но я пока угощаться не буду, я все еще безхлеба живу. Мне надо еще 3 кг сбросить, потом начну и черный хлеб потихоньку есть. Sveti Светочка, спасибо за поздравление! И спасибо за спасибы! Много их! Мне приятно! Nika14
Я пару лет назад тоже пекла по одному рецепту, получился кекс. Нормальный, вкусный, но не кулич. Вот мама у меня пекла, так они тяжелые были, жирные, вкусные. В этом году она приезжает накануне, так что мне придется самой. А русскую Пасху вы не отмечаете? А то я тебе рецепт могу позже подбросить. Про машины: у Сааба и Вольво, кстати, тоже есть европейская доставка, как и у БМВ. У них вообще 2 билета бесплатно ( а у нас только один) и еще гостиница, кажется. Еще Марседес и Ауди дают такую возможность. Но, в отличие от БМВ, у них цена не меняется. У нас же скидка 3.5К, что приятно. А Мерсы в нашем ценовом диапазоне очень медленные, я пробовала водить. Ногу в пол на газ давишь, а машина стоит. На моей нажал чуть-чуть и уже на другом перекрестке. Я первое время вообще боялась, что с тикетами жить буду. Потом привыкла, стала спокойнее ездить. А Мерс аналогичной мощностью уже стоит в 2 раза дороже, так что я мимо.
Может быть, у меня сейчас трешка предыдущая белого цвета. Ничего так тоже смотрится. Зато мыть её каждую неделю не надо. Живя в Калифорнии, я вообще раз в 3 месяца её мою. С черной этот номер не пройдет. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka Оксанка, без винного камня можно. Но он свободно в любом магазине есть в отделе пряностей. Зовут Cream of Tartar. Кстати, из маффинского теста можно сделать просто полосочки и подать вот так: автор фото Юля jultchik с форума Карины. silensya
Ольчик, ты ж знаешь, я лишь бы что не рекламирую. На здоровье тебе. Я про тебя часто думаю, про вашу жизнь в Китае. Тяжело вам там, наверное? Эх, держись! ANAHITA Машура, приветик! На здоровье вам! Ну и за рекламу тарта спасибо, тут народ уже заинтересовался им, а то ведь подзабыли. stacnatalya Наталья, спасибо за дочку. Ляська Лара, про хлеб: пыталась в прошлый выходной экспериментировать. Результат не порадовал: тесто вышло тяжелое и как бы непропеченное. В книге прочла, что это закваска еще слабая. Мои его дожаривают в тостере. Я удивляюсь только: ржаной хлеб получается, а еблый нет. Но с другой стороны, для ржаного я беру бОльшее количество закваски, чем для белого, может поэтому? Вообще. бум работать. Я на этой неделе так умоталась, что не пеку ничего. Меня сегодня утром Кира спрашивает: Какие планы. А я ему: отдыхать. Чет я устала. Как только что-то дельное испеку тогда сразу же рецепт поставлю. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Супчик из гуся и правду хороший получился, а вот от Хруди я не в восторге, есть можно, но ничего особенного, я с овощами делала. Звездные рестораны- только дома, в путешествии это нам не подходит -мы всегда путешествуем с ребенком, а это означает, что место должно быть как минимум демократичным, как максимум с игровым уголком/ развлекателем для детей. И что я тебе скажу, иногда удается нарыть просто брильянтовые рестораны с чудной кухней и очень семейной атмосферой. Нам всем нравится, сын обажает делать заказы. Может запросто обьяснить какое вино пьет мама и как нужно жарить бифштекс папе. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Хороший мальчик! а сколько ему? |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Пять лет кавалеру, Тань, и у него и у нас выбора нет, мы его везде с собой таскаем с самого рождения,в люльке и по строительным магазинам в тележке между мешками с цементом и в ресторане или на стуле или под столом, вот так между делом и обучился. Офицантов очень любит особенно девушек Это сообщение отредактировал kashik - 30.03.2008 - 21:15 |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 30.03.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Зоя
Дочке без сомнения идут меха! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 00:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Привет всем девочки! А я к вам с xоxмами про страну чудес Италии. В связи с внеочередными парламентскими выборами по телику идут предвыборные дебаты и напоролась на одного мужика-политика, которы молол жуткую глупость, и был он сам из партии " Говорящие кузнечики". Ето не шутка, а все на полном серьёзе-у ниx даже на эмблеме 2 огромных кузнечика нарисованы. Мать честная!! А вообще в итальянской политике сейчас модны " цветочные "партии : " Роза в кулаке", "Ромашка", "Красная роза", " Гвоздика", атас. Зоя
Мимо нас не едите уже ? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 18:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Класс! Для пятилетнего ребенка очень продвинутый! Мы свою в Америке тоже везде носили и водили, ничего страшного. В рестораны тоже любит ходить, хотя утверждает, что дома вкуснее, но сам процесс, когда выбирает и заказывает еду нравится очень. валерия66
Валерия, спасибо! Что-то у воротника с лапой приключилось: третий день не может на нее наступить, на трех бегает. Может вывыхнул? Главное, то все нормально, ходит и наступает на нее, то вдруг поднимает. Ран и заноз на лапке нет. Еще пару дней подожду и к врачу понесу. Lerochka
Лера, ты что в предвыборную компанию включилась? И где пропадаешь? Мимо вас едем, конечно же, как же иначе? Пока точно числа не знаю, скорее это будет 17 -19 июня. Завсити от того, сколько мы поведем в Германии, мы еще не знаем стоит ли замки Людвига смотреть или опять мимо них проехать? |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 20:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нельчик, побойся бога, дорогой. Мальчиков 2, но они же меня не поймут. У них и так казен в сыновя им годится. Я уж лучше внучек от них подожду.
|
||||
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 20:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
"Тяжелый"-- для меня непонятное описание :-) Я хочу чтобы он такой мокренький был, ущипнул, и кусочек как-бы отслаивался и чтобы много-много сухофруктов. В этот раз получился сухой, может быть передержала.. но навряд-ли буду печь в этом году, мы уже и с русской компанией отпраздновали, и американцам раздали куличики.. а печь так много для себя не хочу, мы хлеб/выпечку так не уплетаем ( Вот чизкейки и брауниз идут на ура.. а сдобу мы не очень). Вон на выходных ездили в русский магазин ( он у нас в другом городе, 2часа езды), купили буханку черного хлеба. Запихали её в морозилку, её нам хватит месяца на 2 :-)
Ой, Мерседес это моя просто мечта.. он такой, такой!!! Не знаю, мы смотрели в ноябре 2008 С350 Спорт Седан, так он такой сладкий был, взлетал очень быстро :-) Но муж почему-то мерседесы не любит, предпочитает бехи, и вот свой сааб он просто обожает... Мы знали что можно так полететь ( но по-моему он мне говорил только про 1 билет), но если честно, нам продали этот сааб с большой скидкой.. поэтому решиле никуда не лететь.
А ты мужа проси мыть.. пока ты там на кухне колдуешь, он с радостью мне кажется тебе помоет, и еще заправит :-) Это сообщение отредактировал Nika14 - 31.03.2008 - 20:37 |
||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 20:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя Нелль, я тебе спасибу неожиданную принесла. За салат из авокадо и грейпфрута с лимонно-мятной заправкой (Sveti спасибо за рекламу), и за творожную запеканку "а-ля чизкейк". Данила ел, был очень доволен. Хлеб я тоже решила перестать печь, но только на время. Пока не пекла, не ела и была тоньше-звонче и прозрачней, а теперь... Интересно продержусь ли я без самодельного хлеба хотя бы несколько недель? Я про машины и свои несколько копеек вставлю, ладно? С получением машины в Европе лиз ведь не возможен, только покупка, правда? Мы когда мужу машину меняли месяцев 9 назад Европейские варианты были только у Вольво и Би-меров, да и то только покупка. И потом, нам в деревне нужен SUV, вот и ездим теперь оба "на танках".
Ну вот, мне теперь стало стыдно. Я мою только тогда, когда масло меняю. И белую свою "Мазду-девочку" так мыла, и темную так же. Если, конечно, дождь меня не помоет. Зато ко мне уважительно на наших деревенских дорогах относятся: я на своем темном грязном танке выгляжу как настоящий "hill Billy". А если еще какие-нибудь наклейки типа "Yankees" или "Nicks" наклеить... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |