La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Не-ет! Не согласная я! Мой муж уж-жасно любит мерсы, ничего другого водить не хочет. У нас, правда, класс R т.к. седан в наших горах совершенно не пригоден. И то, как едит Мерс - это песня. Правда-правда, на нашу горку в снег и гололед въезжает с пол-пинка. Я уж не говорю о том, что салон вместительный, и бензина жрет мало. А вот как пассажир я его не люблю. Он на столько плавно едет, что меня иногда укачивает. Я, правда, к ослику-Мазде привыкла, и мне чем "трясучее", тем веселее. Б-ха тоже классная, но у них не настолько SUV хороши как у Мерса, а седан, как я уже писала, не для нас. Я на старом седане два раза в декабре на горку с трудом въехала, и как результат - почти новая дорогая всепогодная резина облысела, и я моментально "созрела" для танка. Его, кстати, через полтора года нужно будет менять, может мы тогда до Мюнхена доедем.
Ага. На работу теперь салатики тазиками ношу, с курицей гриллованной, или с красной рыбкой. И все без хлеба. Данила теперь тоже с салатиками в школу ходит, хотя ему-то диета как раз не нужна. В качестве поощрения нам обоим за здоровое питание в течение недели испеку тарт на выходные. Мне твой салатик с артишоком понравился, завтра себе сделаю, и Даниле тоже. И суп как раз к месту. А еще сделаю над собой усилие и постараюсь изобразить яйца-пашот. Но на завтрак я все равно кофе с чем-то сладким пью. Не могу без сахара с утра. И в синтетические заменители тоже не верю. Уж лучше меньше сахара, но настоящего. Ха, а мы вчера тоже стейками баловались, благо дело вчера потеплело и мы их на мангале на улице жарили. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.04.2008 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ага, Кенвууд 010 взяла. Там кроме миксера огромного еще всяких насадок можно добрать: мясорубку, измельчители, соковыжималку. Вообщем простор для моей деятельности Хлеб пеку чуть не через день... То нам черный, то Сашке белый. Нель, я пробовала яйцо запекать на шпинате, но не то... Оно подсыхает. А вот до пашот еще не добралась. Изображу как-нибудь себе любимой. Я сейчас вообще отдельно от семейства питаюсь. У мужи пост, а Сашка сама знаешь что ест Дык я себе в пароварке всякие рыбы-овощи-курицы варю и с соусами их ем. Мне вкусноооо |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 06:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
rachely
я тоже в детстве не ела. Любимое блюдо было яичница-болтунья, потому как там все перемешивалось. Она раньше вообще яйца не ела-пахли, тперь хоть болтунью ест и то хорошо. У нее нюх как у соммелье, папа ей большое будущее в этой области пророчит, она у меня все сначала нюхает, потом ест. Поэтому и рыбу не ест совсем из-за запаха. Маня
конечно не помню какая была в тот раз заправка, но я тебе в двух чертах скажу, как я их делаю, потому как раз салаты у меня всегда вкусные, это ж моя основная еда (ну без плюшек когда и бутербродов живу) . В соус использую кислое, немного сладкого, острого и масло. Кислое: или лимон или винный уксус. В зависимости от ингредиентов или белый (часто шампанский) или красный (реже). Сладкое: акациевый мед или, если салат с фруктами, грейпфрутом или апельсинами, то выжимаю из мембран сок в соус. Острое: дижонская горчица и перец. Заправка: ОМ или если салат с орехами, то масло из тех орехов, с которыми салат делаю. Посмотри, у меня много заправок интересных к салатам. А салат с спаржей и апельсинами был вкусный. Может повторю как-нибудь на днях и напишу. silensya Оля, я закрывала закваску пленкой с самого начала. У меня во всех книгах рекомендуют закрывать. Полинку чмокни от меня. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 06:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК Инна, елси передумаешь, то попробуй такую курицу, там продукты простые, но результат на праздничный ужин очень легко потянет. Его уже человек 100 делали, все очень довольны. Если остановилась на рыбе, то попробуй рыбу по этому рецепту. Ее так и целиком можно запекать, у меня подруга как-то так целого запекала. Рекомендую сделать этот салат. Нет крабов- с креветками или с крабовым мясом. Не пожалеешь. Но учти, самое вкусное там- соус. Ляська
ну привет, мы ж совсем про другой класс а/м разговариваем. Я про SUV ничего не говорила.
полноприводный был а/м? Если да, то странно. У нас нет большой необходимости в полноприводной машине, в горы мы сейчас редко ездим, можно и цепи одеть. В остальное время года у нас сухо и тепло. За Х5 сейчас неразумных денег просят, не стоит он того. У меня сотрудница очень хочет, мы с ней недавно часа три катались. В итоге, сошлись на том, что лучше Порше Cayen нет ничего. Но потом она решила 5-ку бимер брать. Кира ее уговорил.
да у нас не холодно, у нас темно. В то время, когда мы едим уже всегда темно. Удачи тебе с диетой. Львица Ляська Девы, я сейчас про пашот расскажу. Дольше буду рассказывать, чем это готовится. Чес слово. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я скопирую из старого рецепта описание приготовления яйца-пашот, сейчас только дополню кое-что и покажу фотографии.
Яйцо-пашот (классический способ) Из старых интернетных источников: Нужно нагреть воду до кипения, добавить в нее соль и уксус для того, чтобы вода была явно кислой. Яйцо нужно разбить и аккуратно выпустить в воду. Никаких воронок в воде делать не нужно — это неправильный совет. Вода должна слегка кипеть, на малом огне. Важно быть уверенным в том, что яйца холодные, только что из холодильника. В этом случае у них белок более густой и поэтому он не так сильно растекается, попадая в воду, тем более, что кислота наливается для того, чтобы не давать белку растекаться, чтобы он сразу схватывался и сворачивался. Все это очень правильно, но самое главное требование: свежесть яиц! Они должны быть очень свежими! Итак, берем 1 литр воды, наливаем туда 1ст. л уксуса и 1-2 ч.ложки соли. Доводим почти до кипения. Вода не должна бурлить, должны только пузырьки подниматься кверху. Я в последнее время стала в воду ставить кольца для яиц, чтобы результат был ровным и аккуратным, они бывают еще силиконовые, не только металлические как у меня. Но это совершенно необязательно. Аккуратно разбить яйцо в маленькую плошку и опускать в кипящую, но не бурлящую воду приблизительно на 3 мин. Белок яйца должен свернуться, а желток остаться жидким Я время не засекаю, всегда смотрю по готовности. Разбивать не в воду, а в плоскую посудину (плошку, пиалу) советую, особенно по началу, когда нет опыта. Потом эту плошку близко подносить к воде и осторожно выливать. Примечания: 1. использовать как можно более свежие яйца, они лучше форму держат. При покупке яйцо можно поболтать. У совсем свежего болтаться внутри ничего не будет. А у не совсем свежего будет, так как с течением времени испаряется влага и образуется хоть маленький, но воздушный мешок. 2. Советую использовать глубокую сковородку с сильно подсоленной водой, а не кастрюльку. 3. Готовое яйцо вынуть шумовкой, края подравнять. Я стала это делать лопаткой: снизу подцепляю яйцо, держу за кольцо и поднимаю. Довольно просто (если вам при этом еще и фотоаппарат не надо держать ). Вот как у меня выглядит уже готовое яйцо. Далее можно использовать во многих рецептах, начиная от яиц по-бенедектински и заканчивая салатами. Кстати, таким образом можно готовить и перепелиные яйца. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Кстати, про машины: смотрела недавно передачку по телеку об том, что доллар слабый и многие европейцы приезжают к вам затариваться, ну и показали перечень продуктов, которые реально у вас намного дешевле, среди них билы фольксвагены! выходило на 5-7 штук евро дешевле, со всеми сборами и перевозкой, во как... но наверное это только VW у вас такое дешевое, про другие марки ниче не сказали... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Огромное спасибо за помощь. Курица отпадает, т.к. ужин будет вечером а все мы как бы постоянно "худеем", стараемся следить за питанием поетому я и подбираю болле диетические рецепты. Твой вариант с рыбой очень понравился, но есть вопрос - все травы которые упоминаются в рецепте у меня есть только в сухом виде. Как ты думаешь можно заменить свежие на сухие? И ещё, как ты думаешь можно эту рыбу запечь просто в фольге или лучше всётаки в бумаге? Какая в этом разница? Салатик интересный, но мы не едим острое и поэтому у меня нет в наличии многих ингредиентов для соуса. Покупать всё ето только для одного салата считаю экономически не выгодным. Спасибо тебе огромное. Мне у тебя очень понравился террин, вот его наверно точно сделаю. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 17:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК Я тут похулиганю
МОЖНО! Я Неллины рецепты делаю и меняю на сухие травки - очень ГУД! Про фольгу и бумагу не скажу, потому как пеку всегда в фольге или пакетах для запекания. Ну нету у меня такой бумаЖЖки Зоя
ФсЕ! Убедила Соображу себе красивый завтрак Вот еще спаржи бы. Но у нее видочек и цена Как будто она пешком шла из Германии или ваще от вас! Заменю на фасоль... |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Львица
Спасибо, и вовсе ето не хулиганство а дружеская помощь . У меня и бумага и фольга есть. На бумаге обычно пеку, а запекаю в fольге. Поетому мне и стало интересно естьли какая то разница именно в етом рецепте. |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!Можно свои пять копеек вставить?Ты про замки Людвига заикнулась?Если любите красивую архитектуру и красивую природу - т о это самое оно!Я,правда,только в одном была,название его даже под пистолетом не произнесу,очень сложно.Но впечатлений!!!!....Красота неописуемая. А насчет тяжелого теста в куличах:очень хорошо тебя понимаю,моя мама тоже такое печет,вкуснота страшная!!А я не умею. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Неля спасибо за яйца-пашот,бум делать! Да, мне подруга говорила что на Украине и России цена на спаржу как на черную икру, а у нас она растет в сезон по 1$ за пучок,а так привозная зимой, но цены сносные доступные! Кстати, зеленая спаржа в сто раз вкуснее белой, и куча в ней асидфолика( вроде верно написала ) для беременных очень нужный витамин!Во как! Нельчик, спасибо дорогая ! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alisia
конечно это дело вкуса, но живя в местности где растят одну из лучших сбелых спарж, которая по вкусу свежая с привезенной да не в сезон ну почти рядом не лежала могу сказать что по сравнению с хорошей белой зеленая безвкусная Зеленая в этом плане (сезон-не сезон, вчера срезали или позавчера) не такая капризная по вкусу... Но следует добавить что белая по вкусу - на любителя, я ее люблю не много(в плане количества), пару раз в год(естественно в сезон) мне вполне хватает Зоя Нелькин, кстати, я вчера на рынке уже нашенскую спаржу видела правда мелковата - но уже пошел сезон значит Львица Настюш, сочувствую и знаю что при ваших ценах я в москве жить не хочу куда-куда ты там собралась говориш? пролетай мимо нас - захватиш вкуснейшей белой спаржи, сезон как раз начинается |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня
Танюш, я пока соберусь - уже тыквы начнуться Только в сентябре планируем. Саня в конце июля уедет - надо подождать пока там все уляжется. Потом к маме рванем на пару недель и уже в сентябре поедем греЦЦа. Ну это планы, а как будет - кто его знает |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
а ты на будущее на ус мотай Да, с санькой у вас планы, эх удачи вам и чтобы все так получилось как планируете! (не страшно сыну так далеко отпускать да так надолго? будете часто друг друга навещать?) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня Ой, Танюшкин нафлудим чичас тут у Неллика Нель, не ругайси... Последний разочек и больше не буду
Ну не страшнее чем у нас куда-то отправить учиться... Навещать? Нас туды не пустят, я думаю. Это же вам без визы мона, а нам забодаешься делать. Он на каникулы будет прилетать. У них 12 недель учебы, 2 недели экзаменов и каникулы. Вообщем летние каникулы будут уже в апреле. У них практика сразу почти начнется. Да и хочется чтобы он там зацепился, а не у мамки под юбкой сидел. Нам вообще повезло. Сашка сейчас понимает что все - ДЕТСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, учится ехать... А тут друзья, тусовка своя. И тут приехал директор этого колледжа в Москву на несколько дней. Вообщем он встречался с будущими студентами, болтал, рассказывал про колледж. И Саня так воспрял духом, что по-моему был готов прям сразу ехать У него в классе сейчас у детей такой дурдом - тебе не передать(курсы, дополнительные репетиторы, экзамены в школе и на курсах ). А тут никаких тебе проблем - уже считай поступил. Да и специальность именно та что хотел. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нелличка, сделала миффины из цукини - делала и думала - а чем не суфле? заодно твои Запеченные цуккини La Dolce Vita, но там без яиц... получилось очень вкусно!!! мы потребляли как закусочку к рыбке но можно и без всего кушать нежно, воздушно, просто мням! Пользуясь случаем что духовка включена сделала и ложные булочки но уж кушать завтра буду, тогда и поделюсь впечатлениями Да, вопрос к салату из спаржи - а как ты думаеш, если спаржу к нему обжарить и чуть пармезаном посыпать? пойдет? или лучше не надо? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
ну и чудненько Что директор приехал - славно, во как, видать не один москвич туда собрался ну и хорошо, все-таки пару земляков "за бугром" под боком иметь неплохо рада за вас (а про визы - ну не вопрос что меня все так взяли и выпустили куда захочеш, я еще беларусска по паспорту ) |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 23:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
В том-то и дело, что нет. Когда мы покупали, еще не знали что нас ждет.
Ну и правильно. На этот порш ревью ужасные. Как сказал мой муж: "Тогда уж лучше Хаммер". А за яйца спасибо! Если сегодня не поздно домой доберусь, то обязательно их сделаю. А если поздно, то обойдусь твоими блинчиками. Семья просит.
А свечки и фонари на что? Леня обычно такую иллюминацию в районе мангала устраивает, что к нам мошкара со всего графства летит. СМАЙЛИК Инн, Неллик меня простит за вмешательство (я надеюсь). Рыба по Неллиному рецепту получается очень вкусная, достаточно быстро делается, и, что самое главное, на тарелке смотрится потрясающе. Мои гости обычно очень впечатляются ее внешним видом и вкусом, и никак не могут понять как я такую красоту на 15 мин приготовить могу. Я ее в parchment paper заворачиваю, и stapler ом быстро скалываю по контуру. Свежий у меня в основном только базилик. |
||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Спасибочки большое. Я так думаю что пока Нелли с работы до компа доберётся ей уже и отвечать ни на что не придётся. Я вообщето рыбу умею готовить и даже довольно вкусно. Просто етот рецепт другой, что то новенькое. Мы ведь все праздники семьёй отмечаем, одним и тем же составом. Тут ещё и песах накануни. Вот я и решила привнести хоть какое то разнообразие и приготовить не моё привычное меню (что всем обычно тоже нра) а что то новое. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Зоя , какое инитересное приспособление для яичек! А я все постаринке, ложечкой, да половничком..
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нельчик, спасиба за маффины из цукини стоит в положенном месте! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, какое последнее фото суперское-прям живое, надо будет кольцами для яиц разжиться и изобразить пашот, к бутеру с ростбифом должно быть хорошо, мужичкам моим понравится. |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 23:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Ага, мне эти кольца совершенно не нужны, яички и так выходят ровненькие и круглые. Даже если опускаешь яйцо и оно чуть "размывается", то через 3 минуты, когда оно уже готово, всё обратно собирается само собой и получается правильный кружочек. Спасибо Нелли что научила ( еще давно), я эти яйца пашот и на бутерброды и в салаты сую.. очень вкусно и всегда изысканно :-) И сбасибо за линк на завтраки.. теперь помню что была на этой страничке, просто не была воодушевлена ею-- блины и оладьи слижком тяжелые, я их редко когда делаю и сама не ем, поэтому любимый наедается и не просит их даже. Каши мы не едим, не любим их.. Мне бы что-нибудь поэкзотичней, типо яиц пашот с аспарагусом или на "постельке" из шпината.. так что продолжай кушать завтраки и выставлять свои творения :-)
Маня ,можно я влезу? Я апарагус никогда не варю, мне кажется он "вымывается" и теряет свой вкус -- я его на сковородку чтобы он чуть-чуть подрумянился ( предупреждаю-- очень много дыма, так как он водянистый), а потом уменьшаю огонь и закрываю крышкой. А когда готово, добовляю пару ложек дрессинга типа итальянского или из с сушеными томатами..и сверху пармезан.. Это так вкусно!! Мой мож ненавидел аспарагус пока не встретил меня ( ну как и многие другие травки-овощи), а теперь только так уплетает и говорит что я умею преподнести его так вкусно!! Попробуй, не пожалеешь :-) |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо и мы вас! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 09:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Ага, у нас дешевле У нас и БМВ и Мерсы дешевле. Это такой маркетинговый ход. СМАЙЛИК Львица Ляська Спасибо всем за помощь, я ж по четвергам неживая приходу, мне ужен не до форумов, в пятницу тоже не дойти никак. Вот сейчас оторвала себя от семьи и пришлав сем ответить. Инна, надеюсь все прошло хорошо, с сухими травами тоже можно готовить, но у нас свежие круглый год доступны, я их все же предпочитаю. Я многие сама выращиваю на балконе. Львица Настя, Нина у нас в гостях будет во вторник, так чт я тебе передам гостинец. Нина, конечно, будет меня крыть по полной что я в Россию всякую фигню шлю, но тебе понравится. Natalia5656 Натусь, да нет, в этот раз заедем в замки, а то мы в прошлый раз не попали, потом 6 лет жалели. Надо уж восполнить недостаток. Куличи будем учиться печь. Все вместе. Маня
Тань, а ты почему? ну мы на диете безуглеводной, а тебе зачем мучиться? Маффины вкусные, да, на суфле похоже. Я еще придумала вариант, только опять диетический, завтра покажу. alisia Алиса, у нас тоже спаржа очень недорогая, сейчас дешевле картошки получается, сезон, я большими пучками беру. И в салат и как гарнир хорошо. Спасибо за спасибу. Львица
а, come on... any time...Главное, чтобы нас не попросили отсюда. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 09:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
masha77
Да я тоже. Но захотелось попробовать кольца и для яиц-пашот. Я из раньше только для жареных использовала. Маня
А я хочу, но не могу. У них не цены, а дурдом какой-то. Ляська
Солнце, о чем ты? Мой вторую неделю мне nozzle в шланге меняет, тчоб ыцветы полить. Все никак новый подседенить не может, там чего-то не совпадает. Света у нас во дворе нет. Помню, раз устраивали фондю-парти летом на улице, так вынесли светильник из ливинга, чтобы светлее было. Да, мысль о рыбе для гостей не противна, будем их рыбой во вторник кормить. kashik Наташа, я тут в каком-то блоге видела: говяжьи хвосты, разваренные, в соусе, а сверху яйо-пашот... Ну очень аппетитно! Опять же, без углеводов... Шутки-шутками, я 6.5 кг сбросила. Nika14 Я вообще-то спарду на пару больше люблю, но, когда лень, то варю. а еще запекаю под грилем. Твой способ очень ленив, надо пробовать. silensya ОЛьчик, вы к ОЛимпиаде готовы? |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 11:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Nika14
- это спаржа зеленая???? спасибо за идею приготовления, вообще я с зеленой спаржей мало чего делала, соответственно редко покупала, чего-то не тянуло, а готовила я ее в микроволновке, научилась так от одного друга - на пару минут - и готово, зеленой ведь много не надо, с белой сложнее все про обжарить и с пармезаном я как бы догадывалась, что вкусно(видел а не раз), а вопрос мой был к конкретному салату с апельсинами, вот потому и не уверена, что пармезан с апельсинами увяжется... Зоя
не понял.. а чего вы тады к нам за машиной едите??? или наездив тут получается таки выгода? А маффины я делала потому что вкусно и потому что я кабачки люблю (заодно скинула за неделю те 2 кило что в поездке набрала ) А еще я твои ложные булочки сделала и благополучно умяла с рыбкой и не фотографируя и за неделю 3 раза салатик с авокадо и грейпфруктом делала, с мятой, вкусо!!!! вчера друга накормила - так он за фотик схватился, повез своим показывать (он из Беларуссии, тут был в командировке, ну вот его домашние спрашивали -чем его тут кормят, муж посмеялся, ну покажет он фото салата дома - вот, травой и зеленью только и кормили ) Кстати про ложные булочки: мой любимый творожный пирог немецкий считай так же делается, тока сахарку побольше так что я еще пирожек такой испекла, было замного начинки - и я ее тоже без основы в форме силиконовой "звездочками" типо вот этих булочек испекла - мы их еще горячими с мужем все стрескали вкусно!!!! оно все прямь пышное, воздушное и тает! |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
вау! так держать!!! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли-завидую,по-доброму! Мы пока рядились, оставаться на Олимпиаду, или нет, билетов просто нет. Теперь не знаю,или билеты нужно искать оперативно, либо в Россию ехать, мне ещё Полинку регистрировать.Да и Дарья по-родным местам соскучилась. Пока только ужесточился контрольный режим, говорят ходят проверяют регистрацию .Да половин пойдёт сдавать на китайские права, 15 апреля экзамен, узнали много нового , пока учит.... .Я приготовила террин из свинины, не знаю где мне вкуснее-или сверху-где корочка , или где сливовая прослойка , пойду ещё пробовать, но одназначно-вкусно, спасибо! Я ещё (поскольку у меня твои фотографии закрыты), сходила по указанному адресу, как же мне понравился салат Манго-танго!Спасибо!Уже умяли! Забыла, я завтра прикреплю портрерт террина в спасибах,сегодня уже темно.Здесь врмя не переводят Это сообщение отредактировал silensya - 6.04.2008 - 18:36 |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |