Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
дык на детсад то 2 воспитателя... один утром отсыпается, а второй днем tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Цитата
Лара, в последнем хлебе ц/з не чувсвтуется, зуб даю.

Нелль, ну дак мне теперь как-бы все равно уже. Хлебушек та-ак аппетитно выглядит, что я просто не могла мимо пройти. Сегодня во второй раз подкормила "детей" - закваску, завтра с утра опару сделаю, а в субботу - хлебушек. Словила себя на мысли что я поутрам теперь не кофе на кухню бегу пить, а "детей" кормить, подумала над этим и решила что так день начинать веселее. И флейты после Симиной рекламы мне покоя не дают. Завтра может и их начну делать. А к флейтам (ну не извращение ли? blink.gif ) Яночкину беженину, за рекламу которой опять Симе спасибо. Спасибо тебе за то, что напомнила о страром-добром "Нисуазе". Вчера на ланч ели, было нам вкусно. А теперь я хочу твой новый омлет. mad.gif
Здорово что Сене лучше. Поросенок, всех напугал, а теперь развлекается. wink.gif Интересно, а у котов тоже нос сухой как и собак когда они болеют?
Мы Шнаппсу собачью раскладушку купили чтобы на асфальте не лежал (может у него на это аллергия?), так мне пришлось вчера целый вечер туда запрыгивать и его зазывать чтобы понял зачем она нужна. Лежал там, бегемот, только пока я ему пуз чесала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Цитата
Про интрес на ссуды не знаю, не интересуюсь, нам все равно за миллион дом не потянуть. А дешевле не надо. Это вообще сарийчики.
Как работа?

Ну, у нас все еще можно за 350К что-то приличное купить на Западе...... правда районы мне не очень нравятся. Я тут выбрала себе райончик, радиус 1 км2, 75% парковая зона, в 12 км от сити.... но дома там стартуют от 1,200,000 .... сейчас конечно вряд ли потянем, но думаю годика через 4... короче я над этим работаюlaugh.gif

Работа нормально, втянулась уже. Отделение проходит с австралийским "размахом", почтовый сервер уже отделили от основного laugh.gif Теперь, когда у нас свой собственный сервер появился, пришлось фамилии сотрудников запоминать, ибо если раньше он их с именами матчил, то сейчас будьте любезны заведите фамилию laugh.gif
Мой босс не спит не ест думает как мне труд облегчить tongue.gif Сказал чтобы я даже не рассчитывала свалить по окончанию контракта, обещал перманент, а в мае меня на учебу отправляют... 1 день в неделю, который оплачивается как полныйрабочий. biggrin.gif Перманент мне нужен, чтобы наконец ребенка завести, а то годы как птицы....летять ph34r.gif

Ща кулич бабушкин бодяжить буду.... у нас выходной сегодня.... УРАААААА! tongue.gif

Львица
Цитата
Ты же знаешь, что все от педагога зависит  У нас суперумница! Да мне от дома ровно 3 минуты

Настя,
твоя правда.... 3 минуты для Москвы... это ж почти у себя на кухне laugh.gif ... супер

Ляська
Цитата
Мы Шнаппсу собачью раскладушку купили чтобы на асфальте не лежал (может у него на это аллергия?), так мне пришлось вчера целый вечер туда запрыгивать и его зазывать чтобы понял зачем она нужна. Лежал там, бегемот, только пока я ему пуз чесала.

laugh.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 25.04.2008 - 04:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Валя, я сегодня муку покупала. в первый раз увидела сколько она стоит. У меня еще прошлогодняя цена что ли отложилась.  Сегодня пачка уже на 1.50 дороже. Это 30%. куда эта Америка катится? 


Неля,это у нас есть такие магазины,где Настя правильно сказала,у них с
головой непорядок.Я работаю в центре и наблюдаю это воочию,вот зашли
тут намедни в один из таких,кулич пасхальный стоит больше 50 долларов ph34r.gif ,
про остальное даже писать не буду.
Хорошо ,что есть gk, и люди которые делятся рецептами своих куличей laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Watershine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 601
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: Эстония





Здравствуйте! Давно читаю ваш форум и вообще появляюсь здесь регулярно. Пишу правда редко wub.gif Потому что обычно все понятно и хорошо все описано. А тут возник вопрос по Чизкейку по рецепту Зои. Да и вообще по всем чизкейкам. Никогда их не пекла а очень хочется tongue.gif Там везде используется кремчиз и вопрос как раз в том как он выглядит и что из себя представляет. А то боюсь купить что нить не то и запороть всю красотищу wacko.gif Зоя писала про Филадельфию, у нас в Эстонии она продается но боюсь та самая ли что нужна unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Нелли, это здорово что юбка крутится , а брюки спадают tongue.gif . Главное худеть с энтузиазмом, тогда себе все больше и больше в зеркале нравишься biggrin.gif . Так что успехов!!! Я вот опять приостановилась запал пропал sad.gif . По сему хлеб и куличи по сокращенному варианту и то когда муж приедет. Да, что касается вкусов нашей семьи - мы, как мне кажется, едим все. Многие нововведения исходят от мужа, а готовлю я laugh.gif . Просто он лет 10 в Японии работал, так в японских ресторанах все показывал и рассказывал, только я все равно до сих пор вилкой с ножиком ем biggrin.gif. Он меня и с козьем сыром познакомил, и с бальзамикой. Правда, у меня ограничения на острое, жареное да и на бальзамику, но себе я делаю более мягкий вариант и заранее откладываю. Продукты как мне кажется у нас в супермаркетах можно найти почти все, проблем нет. Я машину не вожу dry.gif , поэтому жду его приезда, чтобы закупить все.
Спасибо тебе большое за чизкейк, вчера Настины однаклассники очень хорошо его подъели и сказали , что очень понравился и можно и его и все остальное и побольше. Они в прошлый раз две недели назад были на дне рждении, я готовила куриную грудку с поимдораи, моцареллой и базиликом, (только базаилик был сухой), пасту с лососью и кружевные блинчики с красной икрой и сметаной. Вот фото кусочка чизкейка, думается я с чизкейками подружиллась tongue.gif , делаю легко.
Нелли, это здорово что юбка крутится , а брюки спадают
И еще хочу тебя повеселить, до того как проявиться я мноого рецептов распечатала по соответствующим папочкам разложила. Процентов 95 -это твои рецепты. Так что работа проведена большая и предстоит не меньше laugh.gif
Нелли, это здорово что юбка крутится , а брюки спадают - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
Привет Нелля biggrin.gif ! Принесла тебе к празднику Одесско-Канадскую пасxу wink.gif .

Привет Нелля
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Зоюшка, здравствуйте!
Зашла на Вашу страничку и засела на два с лишним часа! Ох, до чего же у Вас все галантно и чувственно вкусно!!!! -спасибо Вам большое!!!

Слов нет, выразить восторг по поводу Французского хлебушка!!!

Списала бы все у Вас, а начну пока с "Вишневого чиз-кейк", но думаю приготовить его с абрикосами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
Цитата
А хватит ли при нашей инфляции?

Инна, я прикинула, что на пару лет хватит. biggrin.gif
К тому моменту я отдохну и опять смогу думать о работе. biggrin.gif

kashik
Наташа, если хочешь учитья печь, то начинай с легкого. Самое просто, на мой взгляд, это маффины и кексы. Тем более детка просит и вот и испеки маффины. Пробуй то, что в оглавлении к тееме есть, у меня там парпа неплохих рецептов. Пока приеду из лтпуска, ты уже научишься и будем что-нибудь более сложное осваивать. wink.gif
Пост убрать нельзя, если уж написала, так написала. Можно содержание отредактировать, смайлик там оставить.

Львица
Старайся, Настя, но по своему опыту знаю, что самое главное это практика. Так что приезжай практиковаться. wink.gif
PM
Top
Sveti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 485
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Nederland-Baku





Неллик,привет!!!
Я как всегда,не пишу,забегаю,почитаю,все рецепты быстренько копирую,потихоньку готовлю. Ну ты и МАСТЕР!!! ohmy.gif Не устаю тобою восхищаться!!! А хлеба-то,хлеба!!!! Я так потихоньку буду осваивать,не то каааак прибавлю опять в весе и всё,опять сожаления будут,снова диеты,а я их ненавижу!!! Поесть люблю! rolleyes.gif wub.gif Вот тебе спасибки принесла!!!
За баклажановую икру,которую я обожаю,мы ее всегда дома,там в Баку готовили,но со временем из памяти всё стирается,да и у каждой хозяйки в каждом рецепте есть своя изюминка.Для меня здесь изюминкой был "замаринованный" лучок.Всем рекомендую,ммммм
,привет
Рататуй.Даже мой муж(не большой любитель овощей)запросил снова приготовить,так что он теперь в нашем постоянном меню!
,привет - 2
И гуакомоле,мммммм...Люблю я его!!!! Спасибо!!!!!
,привет - 3
А Сене побыстрей восстанавить силы!!!

Это сообщение отредактировал Sveti - 25.04.2008 - 23:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





rachely
Рашелька, хорошо когда и высыпаться и с детьми побыть время есть.
Я уже не помню, когда высыпалась, хроничесий недосып.
Сегодня на работу не пошла. но все равно в 7 утра встала, своих в школу/на работу собарал, потом в окулисту сходила.
Отдала очки свои, чтобы новые стекла встаили. Сейчас пишу без очков. Предупреждаю, ошибок и очепяток будет еще больше, Пишу вслепую точно! laugh.gif

Ляська
Лара, я уже тоже с хлебом разговариваю. wacko.gif А флейты мне тоже покоя не дают, пеку опять, заказ от мужа поступил. Он егоо чабастистым баегтом зовет. wink.gif

Ляська
Цитата
Мы Шнаппсу собачью раскладушку купили чтобы на асфальте не лежал (может у него на это аллергия?), так мне пришлось вчера целый вечер туда запрыгивать и его зазывать чтобы понял зачем она нужна. Лежал там, бегемот, только пока я ему пуз чесала

laugh.gif laugh.gif
Вспомнила: муж очень переживает, что Сеня на дерево редко забирается. Подсаживал его несколько раз по вечерам, а Сенька тут же спрыгивает.
Вчера утром мои уже уехали, а я еще собиралась, на втором этаже одевалась, вдруг слышу страшный грохот. Выглядываю: Сеня с разбегу с дивана на пол прыгает, потом взлетает на дерево и там только успокаивается и возлегает.
Под рукой был только Сашин фотоаппарат, я сфотографировала как вещдок для мужа. biggrin.gif

sima1
Цитата
Сказал чтобы я даже не рассчитывала свалить по окончанию контракта, обещал перманент, а в мае меня на учебу отправляют..

Поздравляю, это здорово! Надеюсь, что и на постоянку возьмут, все же какая-то определенность. Сим, а у вас как с декретами? Так как в Америке или получше? Здесь их почти нет. Кажется, что-то около 12 недель всего. И до и после. общее количество. Многе работают до последнего, тчобы потом подольше с детками побыть.


iLVe
Да, ну у вас и цены ohmy.gif
У нас патеттоне можно долларов за 20 купить. Но на Пасху хочется все же кулич. Панеттоне сишком диетичная выпечка для этого. laugh.gif
А про то, что форумы жизнь облегчают, это точно. Смотри какое количество рецептов дтолько кулича. На любой вкус есть!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Watershine
Привет! Сейчас попробую тебе рассказать про этот сыр.
Филадельфия это название самой распространенной марки крем-чиза в Америке.
Для чизкейка можно кремчиз любой покупать, но если есть именно Филадельфия, то уж лучше ее, по крайней мере не ошибешься.
Он из себя представляет что-то среднее между кремовым творогом и мягким сыром. Немного солоноват на вкус, не бойся, в чизкейке он будет не соленый.

ALYUNCHA
Алла, спасибо за пожелание. Вдохновение и запал пока не пропали, даже еще кг ушел. tongue.gif Но вот боюсь, что в выхиодные все нарушится. dry.gif Но буду стараться с собой бороться.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Это я с утра пытаюсь всем ответить. wacko.gif Жизнь бьет ключом и все по голове. Испекла Миленкин кулич. Муж отведал и велел выкупаь его в роме. laugh.gif
Стоит еще одно тесто, на кулич от Ali-na. Начал подходить. 9 часов стоит. И шо мне теперь не спать? unsure.gif Завтра с утра мы уезжаем, к нам гости из России на один день приехали. Вечером в аэропорт. Некогда печь, только ночью.

ALYUNCHA
Алла, афигеть какая аккуратность. У меня все рецепты просто в папках лежат, не во всем подколоты, а у тебя еще небось и по темам? ohmy.gif Чизкейк вижу свой. biggrin.gif
Ну как тут можно не радоваться! Спасибо тебе! biggrin.gif
Сейчас (поскольку я все равно не сплю) напишу тебе мысли мои. Если честно, их не много, но может тебе понравятся.



alisia
Алискин, друг, какие пасочки замечательные! К ним бы чашку кофе еще! wink.gif


Sveti
Светочка, ты приехала! Какие все спасибы замечательные, яркие, красочные!
На здоровье!
Светик, хлеба последние не самые вредные, по кусочку в день можно. smile.gif
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Нелличка! Как я рада! если Сенька с низкого старта и на дерево - всё будет о.к!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Целовайте в нос моего любимчика!

Про рецепты не пишу, в вашу темку хожу как в музей кулинарии, ТАК готовить не умею и никогда не научусь, но восхищаться вашими творениями мне это ничуть не мешает! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ALYUNCHA
Алла, я напишу несколько вариантов, ты смотри. Что тебе больше нравится и интересно.
Вот это список закусок. Они больше к курице, но некоторые не очень тяжелые, можно и к баранине.
Террин из авокадо
Террин из авокадо, Revised
Копченный лосось с медовым соусом
Всегда хорошо идет
Affetati Misti. Закуска из мяса и овощей
Террин из авокадо с лаймом

Cпаржа с осетровой икрой
Закусочные миничизкейки с травами и пармезаном
Классика темы biggrin.gif
Рулет с травами и копченой семгой и еще раз очень подробно с пошаговыми инструкциями
Маринованные мидии
Мусс из авокадо с крабом
Закуска из мусса с лососем в сервировочных ложках
Закуска из креветок в кокосовом молоке в сервировочных ложках
Закусочные миничизкейки с тыквой и копченым лососем (семгой)
Копченый лосось с яблоком в апельсиновом маринаде - для фуршетов

Закуска из икры и тартара
Рильет из лосося - Rilettes de Saumon

Закусочные крабкейки с сыром маскарпоне
Закуска из мидий в кокосовом молоке в сервировочных ложках

немного салатов.

Салат из яблока, фенхеля и шпината
Можно сделать к баранине этот салат без курицы.
Waldorf Chiken Salad-cалат Вальдорф c курицей


Салат из яблока, фенхеля и кресс-салата
Салат из авокадо и грейпфрута
Салат из авокадо и грейпфрута с лимонно-мятным соусом
Салат из авокадо с грейпфрутом и креветками
Салат из эндивия(цикория) и горгонцоллы
Клубничный салат с креветками




К баранине
Салат с рукколой, фенхелем, пармезаном и грецкими орехами
Cалат из 4-х видов листьев с лимонно-мятной заправкой

К баранине не надо много ничего готовить, она тяжелая сама по себе. Сделай легкую закуску, можно морепродукты или салат. А на гарнир молодой картошечки с укропом.
Но раз баранина с риохой, то это испанские мотивы. Я еще подумаю, завтра вечером напишу, ОК?
Ушла к куличам. Даже страшно подумать сколько еще работы. sad.gif
PM
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Нелличка, спасибо большое!!! Просто грандиозно. Надо все осмыслить, и список составлю к его приезду. Про терины в голове держала и вот про тарелку Affetati Misti. Мариннованые перцы еще не разу не делала. Ну вообщем классно. Если есть еще идеи , поделись плиииз, т.к. обыгрывать буду это и вдальнейшем. Муж очень баранину любит и откурицы не откажется tongue.gif .Вернусь с концерта, будут силы, по тому как кулич печь надо будет wink.gif Тоже голубчик стоит, который по ссылке "Бабушкина пасочка". Никак он- хитрюга на уговоры подняться не поддается. Я ему уже и глазом подмигиваю wink.gif , а он не в какую. Правда, у меня муки побольше ушло. И каждый раз так- если дрожжевое делаю будь то булочки с корицей или ром-баба чуть ли на треть больше. Или я вымешивать ленюсь, или свойства конкретной муки у меня такие unsure.gif . До этого вроде результат ничего был, все съели. Вообщем, переживаю.
Нелли, рада что папочки понравились tongue.gif . Мужа они умиляют biggrin.gif, иногда подтрунивает надо мной, но все ест и еще просит tongue.gif . Из них еще 75% еще делать и делать. Так что не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье... biggrin.gif Труд, конечное не скорбный, а очень даже благородный и радостно- возвышенный. Надеюсь, больше у тебя грустных мыслей не появится, т.к. думается мне, не одна я так хочет готовить по твоим рецептам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Цитата
а у вас как с декретами? Так как в Америке или получше? Здесь их почти нет. Кажется, что-то около 12 недель всего

Ну у нас оплачиваемый 3 месяца, минимум который гарантирован госудаоством; т.е. все компании обязаны выплачивать декретное пособие за 3 месяца и оставлять за тобой место в течении 1 года. Дальше все зависит от компании, в моей при условии перманента, это 12 месяцев оплачиваемых и место остается за тобой 18 месяцев. Есть еще так называемый 'waiting period'-надо проработать в компании не менее 1 года. У нас сейчас лэйборы у власти, как правило разбазаривающие бюджет на всякие соц программы biggrin.gif , у них идея увеличить оплачиваемый декрет до 2 лет. Сейчас вроде как увеличивают пособие для работающих мам, но мне эт не светит.. ибо это только для семей с небольшим достатком. Править им еще 2,5 года... бум посмотреть wink.gif

Да, сегодня опробовала новый маринад для баранины (ракс) в духовке, завтра буду делиться...нямка rolleyes.gif

Млин у меня тоже с куличевым тестом засада какая-то, вчерашний отправился на сухари sad.gif . Сегодняшний никак не желает подходить, стоит уже 9 часов, слегка приподнялся.... гад. Пойду-ка я спать..фиг с ним с куличем, завтра еще к понедельничному тесту на гражданство готовиться.... боооринг ph34r.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 26.04.2008 - 17:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






У нас уже началось 27 апреля.
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
«Проснись, земля», они вещали,-
Проснись-твой Царь, твой бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка – зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь – любовь.

У нас уже началось 27 апреля

У нас уже началось 27 апреля - 2


Одним из главных украшений стола являются разноцветные яйца. Яйцо издревле считалось символом жизни. Христианская легенда гласит, что Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию обычное белое яйцо, объяснив, что на этот праздник принято одаривать знакомых, со словами: "Прими же его как дар и символ того, что Христос воскрес и спас мир своей кровью. Христос воскрес!". Не поверивший ей Тиберий потребовал доказательств. И тотчас белое яйцо в руке Марии Магдалины стало красным.
PMСайт пользователя
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Неллик, я тебе спасибу принесла за террин с авокадо. Сказать что было вкусно, это ничего не сказать. Было афигительно и необыкновенно вкусно. Птосто язык можно проглотить. Следующий раз на друзьях его опробую, уверена что им всем тоже понравится.
Неллик, я тебе спасибу принесла за террин с авокадо

А вот с рыбой прокол вышел. Ну помнишь Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом. Даже не знаю что я напортачила, но рыба горчит, и довольно сильно. Делала всё строго по рецепту. Специально купила лаймы и свежий базилик. Только масло ароматизировала сухим. Если честно, у меня с горячим такое впервые, ну чтоб не получилось. Мдаааа, жаль. Может ты знаешь причину? Ну что там могло горечь дать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





ХРИСТОС ВОСКРЕС

ХРИСТОС ВОСКРЕС! Влюбви лучах
Исчезнет скорби мрачный холод,
Пусть радость царствует в сердцах
И тех,кто стар,и тех,кто молод!


Это сообщение отредактировал iLVe - 26.04.2008 - 23:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Нель,
лови огромное спасибо за Запеканка из рыбы с картофелем Очень вкусно и быстро.... если честно, я рыбу с сыром никогда не мешаю..... А тут, чуть вилку не проглотила...таакая нямища rolleyes.gif
Нель, лови огромное спасибо за Запеканка из рыбы с картофелем Очень вкусно и быстро

Рыбу замещал лосось, в наших краях больше известный под кличкой - Салмон. На нижний слой, под рыбу, пошел Камамбер, отсчитывающий свои последние дни в холодильнике. Остальное по рецепту.

Это сообщение отредактировал sima1 - 27.04.2008 - 05:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Девочки, всех с праздником Пасхи!
Желаю вам счастья и здоровья! Всех благ вам и вашим близким.

Зайду завтра всем ответить, извините, но сегодня не успела.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нельки и девочки, часто захаживающие в Нелькину тему!
Всех отмечающих...с прадником пасхи!
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Неля и девочки! поздравляю со светлым христовым воскресеньем!!!

Неля и девочки
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





НЕЛЛИ И ВСЕХ ЕЕ ГОСТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ !!!

НЕЛЛИ И ВСЕХ ЕЕ ГОСТЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нелли, поздравляю тебя и твою семью с праздником biggrin.gif!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Нелли,девочки, всеx со светлой Пасxой ! smile.gif smile.gif

А у меня комп, sad.gif заболел, нахватался вирусов, теперь лечить пытаюсь... ohmy.gif

Нелли, поскольку все глючит, не пойму ушло мое письмо или нет? подтвердите даты прибытия. tongue.gif :

Раз Сенечка по деревьям скачет, то ему лучше. Тьфу, тьфу...
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли, с праздником тебя и твою семью, и всех твоих многочисленных гостей! Здоровья, мира, успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Неля, тебя и твою семью, а также всех посетителей поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой!
Неля, тебя и твою семью, а также всех посетителей поздравляю со светлым праздником Пасхи Христовой
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Христос Воскресе! Всем девочкам желаю Божьего благословения и всяческого благополучия!!

Нелль, сделала кулич, по рецепту который ты выложила от Милены, завтра отчитаюсь фотами! Всем понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0465 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>