Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: sima1 25.04.2008 - 03:52
Зоя
Цитата
Про интрес на ссуды не знаю, не интересуюсь, нам все равно за миллион дом не потянуть. А дешевле не надо. Это вообще сарийчики.
Как работа?

Ну, у нас все еще можно за 350К что-то приличное купить на Западе...... правда районы мне не очень нравятся. Я тут выбрала себе райончик, радиус 1 км2, 75% парковая зона, в 12 км от сити.... но дома там стартуют от 1,200,000 .... сейчас конечно вряд ли потянем, но думаю годика через 4... короче я над этим работаюlaugh.gif

Работа нормально, втянулась уже. Отделение проходит с австралийским "размахом", почтовый сервер уже отделили от основного laugh.gif Теперь, когда у нас свой собственный сервер появился, пришлось фамилии сотрудников запоминать, ибо если раньше он их с именами матчил, то сейчас будьте любезны заведите фамилию laugh.gif
Мой босс не спит не ест думает как мне труд облегчить tongue.gif Сказал чтобы я даже не рассчитывала свалить по окончанию контракта, обещал перманент, а в мае меня на учебу отправляют... 1 день в неделю, который оплачивается как полныйрабочий. biggrin.gif Перманент мне нужен, чтобы наконец ребенка завести, а то годы как птицы....летять ph34r.gif

Ща кулич бабушкин бодяжить буду.... у нас выходной сегодня.... УРАААААА! tongue.gif

Львица
Цитата
Ты же знаешь, что все от педагога зависит  У нас суперумница! Да мне от дома ровно 3 минуты

Настя,
твоя правда.... 3 минуты для Москвы... это ж почти у себя на кухне laugh.gif ... супер

Ляська
Цитата
Мы Шнаппсу собачью раскладушку купили чтобы на асфальте не лежал (может у него на это аллергия?), так мне пришлось вчера целый вечер туда запрыгивать и его зазывать чтобы понял зачем она нужна. Лежал там, бегемот, только пока я ему пуз чесала.

laugh.gif