| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12 |
| Автор: Зоя 26.04.2008 - 00:39 | ||||
| rachely Рашелька, хорошо когда и высыпаться и с детьми побыть время есть. Я уже не помню, когда высыпалась, хроничесий недосып. Сегодня на работу не пошла. но все равно в 7 утра встала, своих в школу/на работу собарал, потом в окулисту сходила. Отдала очки свои, чтобы новые стекла встаили. Сейчас пишу без очков. Предупреждаю, ошибок и очепяток будет еще больше, Пишу вслепую точно! Ляська Лара, я уже тоже с хлебом разговариваю. Ляська
Вспомнила: муж очень переживает, что Сеня на дерево редко забирается. Подсаживал его несколько раз по вечерам, а Сенька тут же спрыгивает. Вчера утром мои уже уехали, а я еще собиралась, на втором этаже одевалась, вдруг слышу страшный грохот. Выглядываю: Сеня с разбегу с дивана на пол прыгает, потом взлетает на дерево и там только успокаивается и возлегает. Под рукой был только Сашин фотоаппарат, я сфотографировала как вещдок для мужа. sima1
Поздравляю, это здорово! Надеюсь, что и на постоянку возьмут, все же какая-то определенность. Сим, а у вас как с декретами? Так как в Америке или получше? Здесь их почти нет. Кажется, что-то около 12 недель всего. И до и после. общее количество. Многе работают до последнего, тчобы потом подольше с детками побыть. iLVe Да, ну у вас и цены У нас патеттоне можно долларов за 20 купить. Но на Пасху хочется все же кулич. Панеттоне сишком диетичная выпечка для этого. А про то, что форумы жизнь облегчают, это точно. Смотри какое количество рецептов дтолько кулича. На любой вкус есть! |