Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-12

Автор: Зоя 26.04.2008 - 00:39
rachely
Рашелька, хорошо когда и высыпаться и с детьми побыть время есть.
Я уже не помню, когда высыпалась, хроничесий недосып.
Сегодня на работу не пошла. но все равно в 7 утра встала, своих в школу/на работу собарал, потом в окулисту сходила.
Отдала очки свои, чтобы новые стекла встаили. Сейчас пишу без очков. Предупреждаю, ошибок и очепяток будет еще больше, Пишу вслепую точно! laugh.gif

Ляська
Лара, я уже тоже с хлебом разговариваю. wacko.gif А флейты мне тоже покоя не дают, пеку опять, заказ от мужа поступил. Он егоо чабастистым баегтом зовет. wink.gif

Ляська
Цитата
Мы Шнаппсу собачью раскладушку купили чтобы на асфальте не лежал (может у него на это аллергия?), так мне пришлось вчера целый вечер туда запрыгивать и его зазывать чтобы понял зачем она нужна. Лежал там, бегемот, только пока я ему пуз чесала

laugh.gif laugh.gif
Вспомнила: муж очень переживает, что Сеня на дерево редко забирается. Подсаживал его несколько раз по вечерам, а Сенька тут же спрыгивает.
Вчера утром мои уже уехали, а я еще собиралась, на втором этаже одевалась, вдруг слышу страшный грохот. Выглядываю: Сеня с разбегу с дивана на пол прыгает, потом взлетает на дерево и там только успокаивается и возлегает.
Под рукой был только Сашин фотоаппарат, я сфотографировала как вещдок для мужа. biggrin.gif

sima1
Цитата
Сказал чтобы я даже не рассчитывала свалить по окончанию контракта, обещал перманент, а в мае меня на учебу отправляют..

Поздравляю, это здорово! Надеюсь, что и на постоянку возьмут, все же какая-то определенность. Сим, а у вас как с декретами? Так как в Америке или получше? Здесь их почти нет. Кажется, что-то около 12 недель всего. И до и после. общее количество. Многе работают до последнего, тчобы потом подольше с детками побыть.

iLVe
Да, ну у вас и цены ohmy.gif
У нас патеттоне можно долларов за 20 купить. Но на Пасху хочется все же кулич. Панеттоне сишком диетичная выпечка для этого. laugh.gif
А про то, что форумы жизнь облегчают, это точно. Смотри какое количество рецептов дтолько кулича. На любой вкус есть!