La Dolce Vita-12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-12() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелии, решила сегодня пока не приготовлю чиз-кейк( который New-York Style) не пойду за комп садиться. Сказано-сделано, чизкейк готов, только украшать нечем, а в магазин лень идти . Спасибо тебе за рецепт, я уже в 4 раз его делаю на радость дочери.У меня есть фотки старого, попробую поставить попозже, но уже побаиваюсь сбоев. Спасибо Насте и Тане объяснили в чем дело. Нелли, вчера весь день и весь вечер вспоминала( даже на концерте в Мариинке ) что фотку свою к тебе в тему поставила. Извини, пожалуйста как-то, неуклюже получилось, это у меня первые шаги в общении на форуме да и вообще. Мне бы теперь узнать как ее снять и аваторку поставить. Может быть ребенок на выходных поможет За комплимент спасибо большое, но весила я почти 90кг!!! А до этого в 2000 62кг при росте 1,70. Поэтому для меня эта проблема стала просто очень злободневной Вот и пошла я в медицинский центр, но по рекомендации и только предварительно прочтя все их книги. Когда худела летом и сейчас снова, каждый день с утра встаю на весы и 1 раз в три дня измеряю объемы груди, талии, бедер. В талии ушло вместе с 12 кг 12см, получается по килограмму на каждый см. Далее цитирую специалитов центра:"После снижения веса на 5-10 кг возможна длительная остановка веса от 1 до 3-х недель, особенно если первые килограммы уходили быстро. Не подгоняйте себя, помните, "что цыплят поосени считают" и неважно, что сегодня, завтра и послезавтра весы ничего не покажут, Они не настолько чувствительный прибор, чтобы отмечать все изменения, происходящие в Вашем теле в этот период. А процесс похудения всеже продолжается. Можно сказать, что наступает скрытая, латентная его фаза. Очень важно доверять организму в выборе скорости снижения килограммов. Самое главное - здоровье, и любые попытки насильственно ускорить процесс, излишни. Помните, что Вы стайер, а не спринтер. Вы не один день готовились к коррекции своего веса, и продолжаете планомерно заниматься собой. Во время снижения веса возможны периодические прибавки в массе тела за счет задержки жидкости в организме, у женщин во время менструального цикла, при задержке стула или после приема слишком соленой пищи." У меня в этот раз для начала 4 см ушло суммарно, а только потом всего 1,5 кг. Удивительное рядом . То есть - то вес, то объемы. Неллик, хлеб буду печь, когда муж приедет и если руки дойдут. Сейчас есть некому. Правда так хочется. В общем подумаю, может багеты , мой ребетенок тогда точно не откажеться А сейчас меня очень занимают праздничные обеды к юбилею. Не то что бы приглашать собираемся особо, наверное, в ресторан пойдем. Но дома очень хочется его порадовать ( в смысле мужа ). Поэтому если найдется время, посоветуй мне что уместно из закусок, десертов к горячему --курице и баранине по отдельности. Львица , Маня Девочки спасибо за объяснения. Мне бы теперь разобраться как удалять и аваторку менять |
kashik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, какие хлеба, начать что-ли печь, я вообще-то с выпечкой не очень, есть люблю , а вот печь......., получается не всегда. У меня здесь есть один хлеб из самыхлюбимыйх-фламандский с лесным орехом и медом, я когда его в булочной покупаю, всегда твои хлеба вспоминаю, Это сообщение отредактировал kashik - 22.04.2008 - 22:56 |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Багеты, просто нет слов,я уже год засматриваюсь на твои хлеба,вот всё не могу решиться. А закваска меня лешила покоя,купила ржаную муку,подробно всё читаю и перечитываю у Карины, хочу попробовать,тем более уже давно наслышана о безздрожевом хлебе,у нас даже есть магазин где такое продают но, далеко от нас и дорого У меня вопросик,а если в багет не добавлять кукурузную муку и семолину?,не видела я у нас это в продаже Львица Настя, подскажи пожалуйста,если есть такая мука у нас,где её можно купить? У тебя большой опыт по этой части Это сообщение отредактировал iLVe - 22.04.2008 - 23:11 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 06:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, он у нас только неделю как работает. А чаще я стала появляться потому, что у нас не конец месяца. Вот на следующей неделе пропаду. Ляська Эх, Лара. Так пусть руководит нами, но помогает. У нас же был до этого такой странный тип, он сам мало что знал и нам никогда не помогал. ПОмимо того, что он хронически путал дебит и кредит (раз Гудвил аджастнул на 200К, знаки перепутал. Прикинь?) Все, чему я научилась, это или сама или от VP of Finance. Менеджер знаешь как меня тренировал? Принес мне байндер с reconcilation ( я не знаю как по-русски) и говорит: посмотри, как я делал. Будут вопросы, спрашивай. Я посмотрела и сама сообразила. Не спрашивала его. Пришла к нам новая девицав конце января, будет мою работу делать пока я в отпуске. Я ей тоже самое сказала. Что ты думаешь? Она к менеджеру побежала и сказала, что я ей не помогаю. Он на меня наехал, а я ему: А помнишь, дорогой? Да ну его, хорошо , что он ушел. С другой стороны, я за эти почти 2 года всему научилась, я уже сама скоро менеджировать пойду. Ладно, хватит про работу. У нас тут поинтереснее темы есть. Лара, в последнем хлебе ц/з не чувсвтуется, зуб даю. Zlatovlaska Леночка, ага, я поэтому и напомнила, что сезон скоро начнется у вас. У нас уже вовсю и ревень и клубника. Юлика Юльчик, спасибо. Я не люблю хлеб из хлебопечки, много раз у знакомых пробовала и решила, что это не моё. Я и форму не люблю и корочку. У меня даже х/п нет, я в духовке пеку. Поэтому у него такой вид получается, очень аутентичный. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 06:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya Ольчик, а ты этот пирог с клубникой сделай и немного больше лимонного сока туда добавь, а сахар уменьши. Но вообще там вся соль в сочетании ревеня и клубники. У нас китайцы торгуют ревенем, мож ты просто не видела? Lerochka
Лера, попробуй, но надо пересчитывать кол-во ингредиентов для опары, чобы вес был тот же. А дрожжей сколько возьмешь? Надо думать как пересчитать, в принцие, формулы же есть. У меня только нет времени этим заниматься. Сене явно лучше (ттт), стал опять нахальный и агрессивный. Надо второго кота заводить, чтобы он с ума от одиночества не сходил. alisia Алиса, я на Украине ревень не помню, у нас на юге вроде бы не было. Я его только в Питере попробовала. у меня вообще-то его муж любит, он его так ест. Любит такое кислое все. А у тебе в саду растет? Ну ты даешь. Молодец! Gane Жень, угощайся хлебом, темный же по вашей |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
ЗОЯ
Пирог......да еще с ревенем и клубникой..прямо мечта...Выглядит супер, а на вкус наверное...обалденно(прямо слюнки потекли). Эх....плюну на работу, пойду печь пирог |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ALYUNCHA
Алла, мне твоя фотография не мешает, но если хочешь, то можешь пойти в свой старый пост, кликнуть на редактировать и просто стереть ту сторочку, в которой URL фотографии написан. Из закусок я пока думаю, мне не очень известны ваши вкусы, есть что-нибудь, что вы не едите? К курице можно что-то посерьзенее делать, например террин ли с крабами или с креветками, можно суфле. К баранине тяжелая артиллеря не нужна, надо делать легкий овощной салат. Или салат с овощами и фруктами. Ты мне скжи есть ли продукты нелюбимые, на какие аллергия и доступность. А то я тебе присоветую чего-нибудь, а тебе не ккупить это. Про инфу о похудении спасибо. Надо бы измерить себя, но одну из любимых юбок и брюки уже не могу носить, юбка крутится на бедрах, а брюки падают. kashik Наташа, хочешь я тебе честно скажу насчет хлеба? Лучше не начинай. А то потом проблемы с талией. Оно тебе надо? тем более у вас вкусный хлеб продают. iLVe Валя, кукурузна мука у вас точно есть, я видела у многих девочек и рецепты с ней и пекут из нее. Семолину я неправильно взяла, но мне надо было что-то добавить. Я еще использовала ячменную, но это не то было. (Хотя что должно оп вкусу получиться я не знаю. Я адрес записала, летом в Париже пойду пробовать, потом расскажу насколько отличаются от оригинала эти флейты). Удачи с закваской. Yalymova Алена, удачи и тебе с пирогом! А может лучше поработать? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
iLVe
Цельнозерновую думаю надо глянуть в Азбуке вкуса, РАмстор и 7континет. Я на этой неделе попробую поискать, отпишусь тебе если найду. Кукурузная есть в Перекретке и Ашане. Зоя Хотела сегодня хлеб твой ставить, но дома базар-вокзал. Муж на Север, мама с Египта и туда же Еще Саня болеет, вообщем пора сбегать |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Зоя
Спасибо, буду стараться! Поработать ударными темпами, что бы и на пирог время осталось. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, не спеши, приедут все, испечешь хлеб. А ты что дома сидишь? Пошто Санька болеет? Выздоравливайте. Так, с рецептами сегодня не сложилось, мы передачку по телику смотрели, у нас сезон American Idol заканчивается, мы с подачи Александры стали чрыми болельщиками. А еще сегодня наши Sharks выиграли в хоккей у канадцев. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Львица
Настя ты в какой школе? Зоя Нель, хлебушки СУПЕР!!!! Я вот The Ganachaud Flutes сделала, правда в виде буханки.... Вкусненько .... тонкая хрустящая корочка мням.... я бы чуть больше соли добавила, но енто на любителя... а мож креза у меня на почве диеты... ой а мож ... чей-то меня на солененькое тянет в последнее время Нель спасибо большущее Еще я приволокла спасибы за Яночкину буженину и за РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ПО - ГРЕЧЕСКИ С СОУСОМ ИЗ КОРИЦЫ Я кажется в прошлом году пекла этот Бабушкин кулич-вкусно, но вот не помню елкин рецепт или нет... хотела сличить, а ссылка не открывается Ляська
Это сообщение отредактировал sima1 - 23.04.2008 - 12:22 |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нелличкин! Я со спасибой! Сделала вчера Фрикассе из Кролика (второй вариант, кот. с грибами и сливками). Потрясающе вкусно! Девочки, бывшие у меня в гостях, просто пищали от восторга! Рецепт забрали с собой. Самое интересное, то одна из них грибы не любит, но тут ела и восхищалась, какие они вкусные, пропитанные соусом. Я только немного время приготовления увеличила. Мне на тот момент показалось, что мясо не совсем мягкое, как я это люблю. ПОлучилось же всё в итоге идеально. Уж я тебя и твою тему им разрекламировала. Короче у тебя ещё на 2 фанатки больше стало. |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Львица
Спасибо Настя,да вспомнила,что есть кукурузная мука в Перекрестке(просто никогда её не использовала),я перепутала с кукурузным крахмалом. А цельнозерновой я тоже не видела в перечисленных,кроме Азбуки,я там редко бываю.Я когда увидела сколько там стоит обычная перловка,думала у меня со зрением непорядок |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
какая красота!!! подробней за рецептами хлебушка после пэсаха прибегу
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Зоя
мона тем более я хлеб обожаю, могу без ничего есть...весь день как там мой любимый мальчик Сенечка? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 21:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, да у меня же работа не с 9 до 6, а как карта ляжет Сейчас выставка кончилась, поэтому в офис не обязательно ехать. А всякие письма и звонки можно и из дома сделать Сашка после сезона пыльцы березы подхватил простуду и наложилось: аллергия и простуда А ему в воскресенье экзамен сдавать по английскому... Поднимаю как могу, но уже вроде ничего. Скачет и хихикает, значит отлегло. sima1
Не, это не у тебя, а у них непорядок... с головой |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, у тебя не найдется интересных блюд с соленой красной рыбой, а то не очень удачно засолила горбушу, не пропадать же добру!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1
Сима, я про соль ничего не могу сказать, я белый хлеб не ем, не пробовала. Но это точно, по вкусу индивидуаьно регулировать надо. Xenia79 Ксюш, а помнишь, ты с телятиной делала тоже? Очень вкусный рецепт, я поэтому и кролика так готовила. Это чуть ли не первая твоя спасиба была? На здоровье вам! И за рекламу спасибо! Чем расплавачиваться буду? iLVe Валя, я сегодня муку покупала. в первый раз увидела сколько она стоит. У меня еще прошлогодняя цена что ли отложилась. Сегодня пачка уже на 1.50 дороже. Это 30%. куда эта Америка катится? rachely Рашель, да уж, отдохни от хлеба немного. Чем занимается в праздники? В гости ходите? Gane Женечка, твой любимчик побегал по дереву, покушал, проверил все в гараже, посидел у меня в машине, посидел у Киры в машине, погулял на улице (во дворе спинку о бетоный пол почесал ) пока я цветы поливала, покушал, перевернул Саше стакан с ручками, побегал от нее. Покушал и сейчас спит. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настена, ты еще и учишься? Во дела! И как? По-аглицки спичешь? Ой, я как вспомню, как я английский начинала учить, все слова по-французски произносила. Про работу лучше не надо. Хочу выиграть 10 миллионов и не работать. homyak Люда, а что не вышло? Очень соленая или мягкая? В общем, у меня не очень много вариантов, вот могу порекомендовать салат с грибами и сельдью, он у меня с селедкой, но с горбушей тоже можно готовить. Еще вот такого плана пирог. Можно брынзу брать вместо моццареллы несоленую или сулугуни. И у Мани не забудеть посмотреть пироги от Софи, там много вариантов разных есть, может что и скомбинируешь из своих продуктов. Пироги очень рекомендую! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
И чтобы не подумали, что я только хлеб пеку, предлагаю диетичный завтрак :
Омлет с шпинатом и грушей Для омлета на одного человека 1 яйцо 1 яичный белок 2 ст.ложки молока 1/2 груши, порезать пластинками горсть шпината немного тертого Пармеджано чуток соли масло для жарки Приготовление: Разбить яйцо аккуратно в миску, смешать с молоком и приправить чуть-чуть солью. Взбить венчиком (или вилкой). Сильно нагреть сковороду, добавить масло и как только оно растает, добавить шпинат и кусочки груши, обжарить их вместе немного, помешивая. затем влить яйца, наклоняя сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по дну. Дать схватиться. Когда по краю омлета появятся пузырьки, нужно вилкой (или лопаточкой) подвинуть край омлета к центру. Так проделать несколько раз, чтобы жидкое яйцо вытекало и жарилось. Выложить на тарелку. Посыпать сверху тертым Пармеджано и молотым перцем. Приятного аппетита! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 10:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Львица Я в ВКС на Охотном училась Тебе твоя школа нравится? Я чего српашиваю, меня периодически приятель подергивает, тоже аглицкий хочет учить Зоя
М-да, туда же куда и Австралия.... бензин уже 1,6 кенгабаксов, интересы на моргидж в 3-й раз за этот год поднимают...офигеть мона iLVe
ет да, цены в ентой гастрономии астрономические |
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Спасибо! Точно - пирог от Софи, я же его скопровала! А рыбу банально пересолила!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Неллик, приФет! Вот заглянула на омлет ТОчнее ваще заглянула...а напоролась на омлет Ты мне скажи.... а чЕ вкус груш там? каким боком? чуФствуеЦЦа? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Зоя
да я отдыхаю....соскучилась ужо от гостей я в этом году отказалась - жара у нас, какие гости! отсыпаюсь... ничего не делаю (практически, обед\ужин легкие т.к кушать особо в такую погоду не охота +вечером мокрой тряпкой по полу пройдусь - пыль соберу, вся моя работа ) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 18:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
sima1 Сима, у нас бензин уже больше 4 доллларов за галлон. Про интрес на ссуды не знаю, не интересуюсь, нам все равно за миллион дом не потянуть. А дешевле не надо. Это вообще сарийчики. Как работа? homyak Если рыбу пересолила, то может ее немного ымочить в холодной воде? А еще в молоке вымачивают. Но пироги хороши, не пожалеешь. Добавь туда еще каких-нибудь овощей и вкусно будет. SeraFima
Ага, сладко, вкусно. Викуля, я ж сладкое полтора месяца не ела, так хотелось, а нельзя. ВОт и придумала с грушей, в ней хоть сахар натуральный. Мне понравилось. Опять же, салат с грушей и шпинатом это вкусно, почуму омлет будет нет? А груша с Пармезаном хорошо. В итоге, мне все очень понравилось. Я еще и с клубникой сделаю. rachely
и правильно, отдыхай если есть возможность. Хотя с твоим детсадом удается ли? |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
А хватит ли при нашей инфляции? Нелли, а я сегодня тоже диетический омлетик на завтрак забацала. Кусок цукини натёрла на крупной тёрке, взбила пару яиц, лук зелёный и укроп мелко порезала, всё вместе хорошенько перемешала, заправила солью и мускатным орехом и на сковородочку на маленький огонь и под крышкой. Такой воздушненький получился и лёгенький. Только не фоткала. Не до етого в 7 утра то. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
jlm
Это сообщение отредактировал kashik - 24.04.2008 - 20:02 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
[QUOTE=Зоя,23.04.2008 - 09:46]
kashik Наташа, хочешь я тебе честно скажу насчет хлеба? Лучше не начинай. А то потом проблемы с талией. Оно тебе надо? тем более у вас вкусный хлеб продают. Нель, дык чудо такое своими руками сотворить хоЦА, хотя я уже писала печь не умею, и не оч. люблю, надо учиться -малец просит выпечки, да и к чаю/кофе пирожок какой сварганить душевно, Хлеб у нас действительно вкусный, но он не всем русским нравится , многие по русскому скучают, а мне он как-то сразу по вкусу пришелся, извращенка . С талией оно конечно проблемы, стряпать то я не люблю, а вот слопать -первая. Но в женщине ведь не размер главное, а шарм и вкус, а ентого добра у нас до фига, можем экспортировать (кончай худеть) , так что приедешь из отпуска, буду проситься к тебе на он лайн курсы по выпечке. Офф: как удалить сообщение, а то у меня не получается и цитата по-людски не вставляется Это сообщение отредактировал kashik - 24.04.2008 - 20:38 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
sima1
Ты же знаешь, что все от педагога зависит У нас суперумница! Да мне от дома ровно 3 минуты Зоя Нель, спикают пока мужуки! Я тока умничаю Потому как я знаю как надо, а сказать не могу Ну буду стараться! |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |