![]() | La Dolce Vita-12() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-12() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелии, решила сегодня пока не приготовлю чиз-кейк( который New-York Style) не пойду за комп садиться. Сказано-сделано, чизкейк готов, только украшать нечем, а в магазин лень идти ![]() ![]() ![]() За комплимент спасибо большое, но весила я почти 90кг!!! ![]() ![]() У меня в этот раз для начала 4 см ушло суммарно, а только потом всего 1,5 кг. Удивительное рядом ![]() Неллик, хлеб буду печь, когда муж приедет и если руки дойдут. Сейчас есть некому. Правда так хочется. В общем подумаю, может багеты ![]() ![]() А сейчас меня очень занимают праздничные обеды к юбилею. Не то что бы приглашать собираемся особо, наверное, в ресторан пойдем. Но дома очень хочется его порадовать ( в смысле мужа ![]() Львица , Маня Девочки спасибо за объяснения. Мне бы теперь разобраться как удалять и аваторку менять ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, какие хлеба, начать что-ли печь, я вообще-то с выпечкой не очень, есть люблю , а вот печь......., получается не всегда. У меня здесь есть один хлеб из самыхлюбимыйх-фламандский с лесным орехом и медом, я когда его в булочной покупаю, всегда твои хлеба вспоминаю, Это сообщение отредактировал kashik - 22.04.2008 - 22:56 |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Багеты, просто нет слов,я уже год засматриваюсь на твои хлеба,вот всё не могу решиться. А закваска меня лешила покоя,купила ржаную муку,подробно всё читаю и перечитываю у Карины, хочу попробовать,тем более уже давно наслышана о безздрожевом хлебе,у нас даже есть магазин где такое продают но, далеко от нас и дорого ![]() видела я у нас это в продаже ![]() Львица Настя, подскажи пожалуйста,если есть такая мука у нас,где её можно купить? У тебя большой опыт по этой части ![]() Это сообщение отредактировал iLVe - 22.04.2008 - 23:11 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 06:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, он у нас только неделю как работает. А чаще я стала появляться потому, что у нас не конец месяца. ![]() Ляська Эх, Лара. Так пусть руководит нами, но помогает. У нас же был до этого такой странный тип, он сам мало что знал и нам никогда не помогал. ПОмимо того, что он хронически путал дебит и кредит (раз Гудвил аджастнул на 200К, знаки перепутал. Прикинь?) Все, чему я научилась, это или сама или от VP of Finance. Менеджер знаешь как меня тренировал? Принес мне байндер с reconcilation ( я не знаю как по-русски) и говорит: посмотри, как я делал. Будут вопросы, спрашивай. Я посмотрела и сама сообразила. ![]() ![]() ![]() ![]() С другой стороны, я за эти почти 2 года всему научилась, я уже сама скоро менеджировать пойду. ![]() Ладно, хватит про работу. У нас тут поинтереснее темы есть. Лара, в последнем хлебе ц/з не чувсвтуется, зуб даю. ![]() Zlatovlaska Леночка, ага, я поэтому и напомнила, что сезон скоро начнется у вас. У нас уже вовсю и ревень и клубника. Юлика Юльчик, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 06:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
silensya Ольчик, а ты этот пирог с клубникой сделай и немного больше лимонного сока туда добавь, а сахар уменьши. Но вообще там вся соль в сочетании ревеня и клубники. ![]() У нас китайцы торгуют ревенем, мож ты просто не видела? Lerochka
Лера, попробуй, но надо пересчитывать кол-во ингредиентов для опары, чобы вес был тот же. А дрожжей сколько возьмешь? Надо думать как пересчитать, в принцие, формулы же есть. У меня только нет времени этим заниматься. ![]() Сене явно лучше (ттт), стал опять нахальный и агрессивный. ![]() alisia Алиса, я на Украине ревень не помню, у нас на юге вроде бы не было. Я его только в Питере попробовала. у меня вообще-то его муж любит, он его так ест. ![]() А у тебе в саду растет? Ну ты даешь. Молодец! Gane Жень, угощайся хлебом, темный же по вашей ![]() ![]() |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы ![]() |
ЗОЯ
Пирог......да еще с ревенем и клубникой..прямо мечта...Выглядит супер, а на вкус наверное...обалденно(прямо слюнки потекли). Эх....плюну на работу, пойду печь пирог ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
ALYUNCHA
Алла, мне твоя фотография не мешает, но если хочешь, то можешь пойти в свой старый пост, кликнуть на редактировать и просто стереть ту сторочку, в которой URL фотографии написан. Из закусок я пока думаю, мне не очень известны ваши вкусы, есть что-нибудь, что вы не едите? К курице можно что-то посерьзенее делать, например террин ли с крабами или с креветками, можно суфле. К баранине тяжелая артиллеря не нужна, надо делать легкий овощной салат. Или салат с овощами и фруктами. Ты мне скжи есть ли продукты нелюбимые, на какие аллергия и доступность. А то я тебе присоветую чего-нибудь, а тебе не ккупить это. Про инфу о похудении спасибо. Надо бы измерить себя, но одну из любимых юбок и брюки уже не могу носить, юбка крутится на бедрах, а брюки падают. ![]() kashik Наташа, хочешь я тебе честно скажу насчет хлеба? Лучше не начинай. ![]() iLVe Валя, кукурузна мука у вас точно есть, я видела у многих девочек и рецепты с ней и пекут из нее. Семолину я неправильно взяла, но мне надо было что-то добавить. Я еще использовала ячменную, но это не то было. (Хотя что должно оп вкусу получиться я не знаю. ![]() Удачи с закваской. ![]() Yalymova Алена, удачи и тебе с пирогом! А может лучше поработать? ![]() ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
iLVe
Цельнозерновую думаю надо глянуть в Азбуке вкуса, РАмстор и 7континет. Я на этой неделе попробую поискать, отпишусь тебе если найду. Кукурузная есть в Перекретке и Ашане. Зоя Хотела сегодня хлеб твой ставить, но дома базар-вокзал. Муж на Север, мама с Египта и туда же ![]() ![]() |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы ![]() |
Зоя
Спасибо, буду стараться! ![]() Поработать ударными темпами, что бы и на пирог время осталось. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, не спеши, приедут все, испечешь хлеб. А ты что дома сидишь? Пошто Санька болеет? Выздоравливайте. Так, с рецептами сегодня не сложилось, мы передачку по телику смотрели, у нас сезон American Idol заканчивается, мы с подачи Александры стали чрыми болельщиками. А еще сегодня наши Sharks выиграли в хоккей у канадцев. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 09:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Львица
Настя ты в какой школе? Зоя Нель, хлебушки СУПЕР!!!! Я вот The Ganachaud Flutes сделала, правда в виде буханки.... ![]() ![]() ![]() Нель спасибо большущее ![]() Еще я приволокла спасибы за Яночкину буженину ![]() и за РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ПО - ГРЕЧЕСКИ С СОУСОМ ИЗ КОРИЦЫ ![]() Я кажется в прошлом году пекла этот Бабушкин кулич-вкусно, но вот не помню елкин рецепт или нет... хотела сличить, а ссылка не открывается ![]() Ляська
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sima1 - 23.04.2008 - 12:22 |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Нелличкин! Я со спасибой! Сделала вчера Фрикассе из Кролика (второй вариант, кот. с грибами и сливками). Потрясающе вкусно! Девочки, бывшие у меня в гостях, просто пищали от восторга! Рецепт забрали с собой. ![]() ![]() |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Львица
Спасибо Настя,да вспомнила,что есть кукурузная мука в Перекрестке(просто никогда её не использовала),я перепутала с кукурузным крахмалом. А цельнозерновой я тоже не видела в перечисленных,кроме Азбуки,я там редко бываю.Я когда увидела сколько там стоит обычная перловка,думала у меня со зрением непорядок ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
какая красота!!! подробней за рецептами хлебушка после пэсаха прибегу
![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 16:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Зоя
мона тем более я хлеб обожаю, могу без ничего есть...весь день ![]() как там мой любимый мальчик Сенечка? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 21:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель, да у меня же работа не с 9 до 6, а как карта ляжет ![]() ![]() Сашка после сезона пыльцы березы подхватил простуду и наложилось: аллергия и простуда ![]() sima1
Не, это не у тебя, а у них непорядок... с головой ![]() |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, у тебя не найдется интересных блюд с соленой красной рыбой, а то не очень удачно засолила горбушу, не пропадать же добру!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sima1
Сима, я про соль ничего не могу сказать, я белый хлеб не ем, не пробовала. Но это точно, по вкусу индивидуаьно регулировать надо. Xenia79 Ксюш, а помнишь, ты с телятиной делала тоже? Очень вкусный рецепт, я поэтому и кролика так готовила. Это чуть ли не первая твоя спасиба была? ![]() На здоровье вам! И за рекламу спасибо! Чем расплавачиваться буду? ![]() iLVe Валя, я сегодня муку покупала. в первый раз увидела сколько она стоит. У меня еще прошлогодняя цена что ли отложилась. ![]() ![]() rachely Рашель, да уж, отдохни от хлеба немного. ![]() Gane Женечка, твой любимчик побегал по дереву, покушал, проверил все в гараже, посидел у меня в машине, посидел у Киры в машине, погулял на улице (во дворе спинку о бетоный пол почесал ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настена, ты еще и учишься? Во дела! И как? По-аглицки спичешь? ![]() Ой, я как вспомню, как я английский начинала учить, все слова по-французски произносила. ![]() Про работу лучше не надо. Хочу выиграть 10 миллионов и не работать. ![]() homyak Люда, а что не вышло? Очень соленая или мягкая? В общем, у меня не очень много вариантов, вот могу порекомендовать салат с грибами и сельдью, он у меня с селедкой, но с горбушей тоже можно готовить. Еще вот такого плана пирог. Можно брынзу брать вместо моццареллы несоленую или сулугуни. И у Мани не забудеть посмотреть пироги от Софи, там много вариантов разных есть, может что и скомбинируешь из своих продуктов. Пироги очень рекомендую! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
И чтобы не подумали, что я только хлеб пеку, предлагаю диетичный завтрак
![]() Омлет с шпинатом и грушей Для омлета на одного человека 1 яйцо 1 яичный белок 2 ст.ложки молока 1/2 груши, порезать пластинками горсть шпината немного тертого Пармеджано чуток соли масло для жарки Приготовление: Разбить яйцо аккуратно в миску, смешать с молоком и приправить чуть-чуть солью. Взбить венчиком (или вилкой). Сильно нагреть сковороду, добавить масло и как только оно растает, добавить шпинат и кусочки груши, обжарить их вместе немного, помешивая. затем влить яйца, наклоняя сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по дну. Дать схватиться. Когда по краю омлета появятся пузырьки, нужно вилкой (или лопаточкой) подвинуть край омлета к центру. Так проделать несколько раз, чтобы жидкое яйцо вытекало и жарилось. Выложить на тарелку. Посыпать сверху тертым Пармеджано и молотым перцем. Приятного аппетита! ![]() |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 10:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne ![]() |
Львица Я в ВКС на Охотном училась Тебе твоя школа нравится? Я чего српашиваю, меня периодически приятель подергивает, тоже аглицкий хочет учить ![]() Зоя
М-да, туда же куда и Австралия.... бензин уже 1,6 кенгабаксов, интересы на моргидж в 3-й раз за этот год поднимают...офигеть мона ![]() iLVe
ет да, цены в ентой гастрономии астрономические |
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Спасибо! Точно - пирог от Софи, я же его скопровала! А рыбу банально пересолила!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Зоя
Неллик, приФет! Вот заглянула на омлет ![]() ТОчнее ваще заглянула...а напоролась на омлет ![]() Ты мне скажи.... а чЕ вкус груш там? каким боком? чуФствуеЦЦа? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Зоя
да я отдыхаю....соскучилась ужо ![]() от гостей я в этом году отказалась - жара у нас, какие гости! отсыпаюсь... ничего не делаю (практически, обед\ужин легкие т.к кушать особо в такую погоду не охота +вечером мокрой тряпкой по полу пройдусь - пыль соберу, вся моя работа ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 18:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
sima1 Сима, у нас бензин уже больше 4 доллларов за галлон. Про интрес на ссуды не знаю, не интересуюсь, нам все равно за миллион дом не потянуть. А дешевле не надо. Это вообще сарийчики. Как работа? homyak Если рыбу пересолила, то может ее немного ымочить в холодной воде? А еще в молоке вымачивают. Но пироги хороши, не пожалеешь. Добавь туда еще каких-нибудь овощей и вкусно будет. SeraFima
Ага, сладко, вкусно. ![]() ![]() rachely
и правильно, отдыхай если есть возможность. Хотя с твоим детсадом удается ли? ![]() |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
А хватит ли при нашей инфляции? ![]() ![]() Нелли, а я сегодня тоже диетический омлетик на завтрак забацала. Кусок цукини натёрла на крупной тёрке, взбила пару яиц, лук зелёный и укроп мелко порезала, всё вместе хорошенько перемешала, заправила солью и мускатным орехом и на сковородочку на маленький огонь и под крышкой. Такой воздушненький получился и лёгенький. Только не фоткала. Не до етого в 7 утра то. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
jlm
Это сообщение отредактировал kashik - 24.04.2008 - 20:02 |
kashik |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
[QUOTE=Зоя,23.04.2008 - 09:46]
kashik Наташа, хочешь я тебе честно скажу насчет хлеба? Лучше не начинай. ![]() Нель, дык чудо такое своими руками сотворить хоЦА, хотя я уже писала печь не умею, и не оч. люблю, надо учиться -малец просит выпечки, да и к чаю/кофе пирожок какой сварганить душевно, Хлеб у нас действительно вкусный, но он не всем русским нравится , многие по русскому скучают, а мне он как-то сразу по вкусу пришелся, извращенка ![]() ![]() Офф: как удалить сообщение, а то у меня не получается и цитата по-людски не вставляется ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 24.04.2008 - 20:38 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
sima1
Ты же знаешь, что все от педагога зависит ![]() ![]() Зоя Нель, спикают пока мужуки! Я тока умничаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |