Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-12

()

ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелии, решила сегодня пока не приготовлю чиз-кейк( который New-York Style) не пойду за комп садиться. Сказано-сделано, чизкейк готов, только украшать нечем, а в магазин лень идти tongue.gif . Спасибо тебе за рецепт, я уже в 4 раз его делаю на радость дочери.У меня есть фотки старого, попробую поставить попозже, но уже побаиваюсь сбоев. Спасибо Насте и Тане объяснили в чем дело. Нелли, вчера весь день и весь вечер вспоминала( даже на концерте в Мариинке wacko.gif ) что фотку свою к тебе в тему поставила. Извини, пожалуйста как-то, неуклюже получилось, это у меня первые шаги в общении на форуме да и вообще. Мне бы теперь узнать как ее снять и аваторку поставить. Может быть ребенок на выходных поможет unsure.gif
За комплимент спасибо большое, но весила я почти 90кг!!! ohmy.gif А до этого в 2000 62кг при росте 1,70. Поэтому для меня эта проблема стала просто очень злободневной mad.gif Вот и пошла я в медицинский центр, но по рекомендации и только предварительно прочтя все их книги. Когда худела летом и сейчас снова, каждый день с утра встаю на весы и 1 раз в три дня измеряю объемы груди, талии, бедер. В талии ушло вместе с 12 кг 12см, получается по килограмму на каждый см. Далее цитирую специалитов центра:"После снижения веса на 5-10 кг возможна длительная остановка веса от 1 до 3-х недель, особенно если первые килограммы уходили быстро. Не подгоняйте себя, помните, "что цыплят поосени считают" и неважно, что сегодня, завтра и послезавтра весы ничего не покажут, Они не настолько чувствительный прибор, чтобы отмечать все изменения, происходящие в Вашем теле в этот период. А процесс похудения всеже продолжается. Можно сказать, что наступает скрытая, латентная его фаза. Очень важно доверять организму в выборе скорости снижения килограммов. Самое главное - здоровье, и любые попытки насильственно ускорить процесс, излишни. Помните, что Вы стайер, а не спринтер. Вы не один день готовились к коррекции своего веса, и продолжаете планомерно заниматься собой. Во время снижения веса возможны периодические прибавки в массе тела за счет задержки жидкости в организме, у женщин во время менструального цикла, при задержке стула или после приема слишком соленой пищи."
У меня в этот раз для начала 4 см ушло суммарно, а только потом всего 1,5 кг. Удивительное рядом blink.gif . То есть - то вес, то объемы.
Неллик, хлеб буду печь, когда муж приедет и если руки дойдут. Сейчас есть некому. Правда так хочется. В общем подумаю, может багеты happy.gif , мой ребетенок тогда точно не откажеться laugh.gif
А сейчас меня очень занимают праздничные обеды к юбилею. Не то что бы приглашать собираемся особо, наверное, в ресторан пойдем. Но дома очень хочется его порадовать ( в смысле мужа biggrin.gif ). Поэтому если найдется время, посоветуй мне что уместно из закусок, десертов к горячему --курице и баранине по отдельности.

Львица ,
Маня
Девочки спасибо за объяснения. Мне бы теперь разобраться как удалять и аваторку менять tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, какие хлеба, начать что-ли печь, я вообще-то с выпечкой не очень, есть люблю , а вот печь......., получается не всегда. У меня здесь есть один хлеб из самыхлюбимыйх-фламандский с лесным орехом и медом, я когда его в булочной покупаю, всегда твои хлеба вспоминаю,

Это сообщение отредактировал kashik - 22.04.2008 - 22:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Зоя
Багеты, просто нет слов,я уже год засматриваюсь на твои хлеба,вот всё
не могу решиться. А закваска меня лешила покоя,купила ржаную муку,подробно всё читаю и перечитываю у Карины,
хочу попробовать,тем более уже давно наслышана о безздрожевом хлебе,у нас даже есть магазин где такое продают но,
далеко от нас и дорого wacko.gif У меня вопросик,а если в багет не добавлять кукурузную муку и семолину?,не
видела я у нас это в продаже sad.gif

Львица

Настя, подскажи пожалуйста,если есть такая мука у нас,где её можно купить?
У тебя большой опыт по этой части wub.gif

Это сообщение отредактировал iLVe - 22.04.2008 - 23:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Цитата
Это заметно, потому как ты стала появляться чаще

Настя, он у нас только неделю как работает. А чаще я стала появляться потому, что у нас не конец месяца. biggrin.gif Вот на следующей неделе пропаду.
Ляська
Эх, Лара. Так пусть руководит нами, но помогает. У нас же был до этого такой странный тип, он сам мало что знал и нам никогда не помогал. ПОмимо того, что он хронически путал дебит и кредит (раз Гудвил аджастнул на 200К, знаки перепутал. Прикинь?) Все, чему я научилась, это или сама или от VP of Finance. Менеджер знаешь как меня тренировал? Принес мне байндер с reconcilation ( я не знаю как по-русски) и говорит: посмотри, как я делал. Будут вопросы, спрашивай. Я посмотрела и сама сообразила. laugh.gif Не спрашивала его. Пришла к нам новая девицав конце января, будет мою работу делать пока я в отпуске. Я ей тоже самое сказала. Что ты думаешь? Она к менеджеру побежала и сказала, что я ей не помогаю. wacko.gif laugh.gif Он на меня наехал, а я ему: А помнишь, дорогой? laugh.gif Да ну его, хорошо , что он ушел.
С другой стороны, я за эти почти 2 года всему научилась, я уже сама скоро менеджировать пойду. wink.gif
Ладно, хватит про работу. У нас тут поинтереснее темы есть.
Лара, в последнем хлебе ц/з не чувсвтуется, зуб даю. tongue.gif


Zlatovlaska
Леночка, ага, я поэтому и напомнила, что сезон скоро начнется у вас. У нас уже вовсю и ревень и клубника.

Юлика
Юльчик, спасибо. wub.gif Я не люблю хлеб из хлебопечки, много раз у знакомых пробовала и решила, что это не моё. Я и форму не люблю и корочку. У меня даже х/п нет, я в духовке пеку. Поэтому у него такой вид получается, очень аутентичный. ohmy.gif laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Ольчик, а ты этот пирог с клубникой сделай и немного больше лимонного сока туда добавь, а сахар уменьши. Но вообще там вся соль в сочетании ревеня и клубники. sad.gif
У нас китайцы торгуют ревенем, мож ты просто не видела?

Lerochka
Цитата
А если без закваски, а просто на опаре? Если неззя, то тады я пролетаю

Лера, попробуй, но надо пересчитывать кол-во ингредиентов для опары, чобы вес был тот же. А дрожжей сколько возьмешь? Надо думать как пересчитать, в принцие, формулы же есть. У меня только нет времени этим заниматься. sad.gif


Сене явно лучше (ттт), стал опять нахальный и агрессивный. biggrin.gif Надо второго кота заводить, чтобы он с ума от одиночества не сходил.

alisia
Алиса, я на Украине ревень не помню, у нас на юге вроде бы не было. Я его только в Питере попробовала. у меня вообще-то его муж любит, он его так ест. wacko.gif Любит такое кислое все.
А у тебе в саду растет? Ну ты даешь. Молодец!


Gane
Жень, угощайся хлебом, темный же по вашей религии диете можно? tongue.gif У меня его еще много осталось, все не съесть нам. biggrin.gif
PM
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





ЗОЯ

Пирог......да еще с ревенем и клубникой..прямо мечта...Выглядит супер, а на вкус наверное...обалденно(прямо слюнки потекли). Эх....плюну на работу, пойду печь пирог wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ALYUNCHA
Алла, мне твоя фотография не мешает, но если хочешь, то можешь пойти в свой старый пост, кликнуть на редактировать и просто стереть ту сторочку, в которой URL фотографии написан.
Из закусок я пока думаю, мне не очень известны ваши вкусы, есть что-нибудь, что вы не едите?
К курице можно что-то посерьзенее делать, например террин ли с крабами или с креветками, можно суфле. К баранине тяжелая артиллеря не нужна, надо делать легкий овощной салат. Или салат с овощами и фруктами.
Ты мне скжи есть ли продукты нелюбимые, на какие аллергия и доступность. А то я тебе присоветую чего-нибудь, а тебе не ккупить это.
Про инфу о похудении спасибо. Надо бы измерить себя, но одну из любимых юбок и брюки уже не могу носить, юбка крутится на бедрах, а брюки падают. biggrin.gif

kashik
Наташа, хочешь я тебе честно скажу насчет хлеба? Лучше не начинай. biggrin.gif А то потом проблемы с талией. Оно тебе надо? тем более у вас вкусный хлеб продают.

iLVe
Валя, кукурузна мука у вас точно есть, я видела у многих девочек и рецепты с ней и пекут из нее. Семолину я неправильно взяла, но мне надо было что-то добавить. Я еще использовала ячменную, но это не то было. (Хотя что должно оп вкусу получиться я не знаю. laugh.gif Я адрес записала, летом в Париже пойду пробовать, потом расскажу насколько отличаются от оригинала эти флейты).
Удачи с закваской. smile.gif

Yalymova
Алена, удачи и тебе с пирогом!
А может лучше поработать? unsure.gif biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





iLVe
Цитата
если есть такая мука у нас,где её можно купить?

Цельнозерновую думаю надо глянуть в Азбуке вкуса, РАмстор и 7континет. Я на этой неделе попробую поискать, отпишусь тебе если найду.
Кукурузная есть в Перекретке и Ашане.
Зоя
Хотела сегодня хлеб твой ставить, но дома базар-вокзал. Муж на Север, мама с Египта и туда же wacko.gif Еще Саня болеет, вообщем пора сбегать laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Зоя

Спасибо, буду стараться!
biggrin.gif
Поработать ударными темпами, что бы и на пирог время осталось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настя, не спеши, приедут все, испечешь хлеб. А ты что дома сидишь?
Пошто Санька болеет? Выздоравливайте.
Так, с рецептами сегодня не сложилось, мы передачку по телику смотрели, у нас сезон American Idol заканчивается, мы с подачи Александры стали чрыми болельщиками. А еще сегодня наши Sharks выиграли в хоккей у канадцев. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Львица
Цитата
в школу английскую...

Настя ты в какой школе?

Зоя
Нель, хлебушки СУПЕР!!!!
Я вот The Ganachaud Flutes сделала, правда в виде буханки....wub.gif Вкусненько tongue.gif .... тонкая хрустящая корочка мням.... я бы чуть больше соли добавила, но енто на любителя... а мож креза у меня на почве диеты... ой а мож ... чей-то меня на солененькое тянет в последнее время biggrin.gif

Нель спасибо большущее
в школу английскую

Еще я приволокла спасибы за
Яночкину буженину
в школу английскую - 2

и за РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ПО - ГРЕЧЕСКИ С СОУСОМ ИЗ КОРИЦЫ
в школу английскую - 3

Я кажется в прошлом году пекла этот Бабушкин кулич-вкусно, но вот не помню елкин рецепт или нет... хотела сличить, а ссылка не открывается sad.gif

Ляська
Цитата
Это называется "Здравствуй, ХL size и замечательное настроение!"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 23.04.2008 - 12:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нелличкин! Я со спасибой! Сделала вчера Фрикассе из Кролика (второй вариант, кот. с грибами и сливками). Потрясающе вкусно! Девочки, бывшие у меня в гостях, просто пищали от восторга! Рецепт забрали с собой. biggrin.gif Самое интересное, то одна из них грибы не любит, но тут ела и восхищалась, какие они вкусные, пропитанные соусом. Я только немного время приготовления увеличила. Мне на тот момент показалось, что мясо не совсем мягкое, как я это люблю. ПОлучилось же всё в итоге идеально. Уж я тебя и твою тему им разрекламировала. Короче у тебя ещё на 2 фанатки больше стало. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва





Львица

Спасибо Настя,да вспомнила,что есть кукурузная мука в Перекрестке(просто никогда её не использовала),я перепутала с кукурузным крахмалом.
А цельнозерновой я тоже не видела в перечисленных,кроме Азбуки,я там
редко бываю.Я когда увидела сколько там стоит обычная перловка,думала у меня со зрением непорядок ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





какая красота!!! подробней за рецептами хлебушка после пэсаха прибегу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Зоя
Цитата
Жень, угощайся хлебом, темный же по вашей религии диете можно?  У меня его еще много осталось, все не съесть нам

мона
тем более я хлеб обожаю, могу без ничего есть...весь день wink.gif

как там мой любимый мальчик Сенечка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
А ты что дома сидишь?

Нель, да у меня же работа не с 9 до 6, а как карта ляжет laugh.gif Сейчас выставка кончилась, поэтому в офис не обязательно ехать. А всякие письма и звонки можно и из дома сделать wink.gif
Сашка после сезона пыльцы березы подхватил простуду и наложилось: аллергия и простуда wacko.gif А ему в воскресенье экзамен сдавать по английскому... Поднимаю как могу, но уже вроде ничего. Скачет и хихикает, значит отлегло.

sima1
Цитата
Настя ты в какой школе?
Цитата
думала у меня со зрением непорядок

Не, это не у тебя, а у них непорядок... с головой biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Нелли, у тебя не найдется интересных блюд с соленой красной рыбой, а то не очень удачно засолила горбушу, не пропадать же добру!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
Сима, я про соль ничего не могу сказать, я белый хлеб не ем, не пробовала.
Но это точно, по вкусу индивидуаьно регулировать надо.


Xenia79
Ксюш, а помнишь, ты с телятиной делала тоже? Очень вкусный рецепт, я поэтому и кролика так готовила. Это чуть ли не первая твоя спасиба была? wink.gif
На здоровье вам! И за рекламу спасибо! Чем расплавачиваться буду? wink.gif



iLVe
Валя, я сегодня муку покупала. в первый раз увидела сколько она стоит. У меня еще прошлогодняя цена что ли отложилась. wacko.gif Сегодня пачка уже на 1.50 дороже. Это 30%. куда эта Америка катится? blink.gif

rachely

Рашель, да уж, отдохни от хлеба немного. smile.gif Чем занимается в праздники? В гости ходите?

Gane
Женечка, твой любимчик побегал по дереву, покушал, проверил все в гараже, посидел у меня в машине, посидел у Киры в машине, погулял на улице (во дворе спинку о бетоный пол почесал laugh.gif ) пока я цветы поливала, покушал, перевернул Саше стакан с ручками, побегал от нее. Покушал и сейчас спит. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настена, ты еще и учишься? Во дела! И как? По-аглицки спичешь? tongue.gif
Ой, я как вспомню, как я английский начинала учить, все слова по-французски произносила. laugh.gif
Про работу лучше не надо. Хочу выиграть 10 миллионов и не работать. smile.gif

homyak
Люда, а что не вышло? Очень соленая или мягкая?
В общем, у меня не очень много вариантов, вот могу порекомендовать салат с грибами и сельдью, он у меня с селедкой, но с горбушей тоже можно готовить.
Еще вот такого плана пирог. Можно брынзу брать вместо моццареллы несоленую или сулугуни.

И у Мани не забудеть посмотреть пироги от Софи, там много вариантов разных есть, может что и скомбинируешь из своих продуктов. Пироги очень рекомендую!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот, сделала разновидность LaLa салата, добавила маринованные артишоки, перец и лук. Очень витаминно. biggrin.gif

Вот, сделала разновидность LaLa салата, добавила маринованные артишоки, перец и лук

А еще запекала маффины в кокотницах, получилось почти суфле, но без муки. Суфле было нормальное, но, как и положено, опало, пока я бегала всем гостям подавала. biggrin.gif
Вот, сделала разновидность LaLa салата, добавила маринованные артишоки, перец и лук - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





И чтобы не подумали, что я только хлеб пеку, предлагаю диетичный завтрак biggrin.gif :

Омлет с шпинатом и грушей
Для омлета на одного человека
1 яйцо
1 яичный белок
2 ст.ложки молока
1/2 груши, порезать пластинками
горсть шпината
немного тертого Пармеджано
чуток соли
масло для жарки

Приготовление:
Разбить яйцо аккуратно в миску, смешать с молоком и приправить чуть-чуть солью. Взбить венчиком (или вилкой). Сильно нагреть сковороду, добавить масло и как только оно растает, добавить шпинат и кусочки груши, обжарить их вместе немного, помешивая. затем влить яйца, наклоняя сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по дну. Дать схватиться. Когда по краю омлета появятся пузырьки, нужно вилкой (или лопаточкой) подвинуть край омлета к центру. Так проделать несколько раз, чтобы жидкое яйцо вытекало и жарилось.
Выложить на тарелку. Посыпать сверху тертым Пармеджано и молотым перцем.
Приятного аппетита!
И чтобы не подумали, что я только хлеб пеку, предлагаю диетичный завтрак : Омлет с шпинатом и груше...
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Львица
Я в ВКС на Охотном училась
Тебе твоя школа нравится? Я чего српашиваю, меня периодически приятель подергивает, тоже аглицкий хочет учить blink.gif
Зоя
Цитата
Сегодня пачка уже на 1.50 дороже. Это 30%. куда эта Америка катится?

М-да, туда же куда и Австралия.... бензин уже 1,6 кенгабаксов, интересы на моргидж в 3-й раз за этот год поднимают...офигеть мона blink.gif
iLVe
Цитата
когда увидела сколько там стоит обычная перловка,думала у меня со зрением непорядок

ет да, цены в ентой гастрономии астрономические
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Зоя Спасибо! Точно - пирог от Софи, я же его скопровала! А рыбу банально пересолила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Неллик, приФет! Вот заглянула на омлет laugh.gif
ТОчнее ваще заглянула...а напоролась на омлет blink.gif
Ты мне скажи.... а чЕ вкус груш там? каким боком? чуФствуеЦЦа?
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
да я отдыхаю....соскучилась ужо laugh.gif
от гостей я в этом году отказалась - жара у нас, какие гости! отсыпаюсь... ничего не делаю (практически, обед\ужин легкие т.к кушать особо в такую погоду не охота +вечером мокрой тряпкой по полу пройдусь - пыль соберу, вся моя работа biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
Сима, у нас бензин уже больше 4 доллларов за галлон. Про интрес на ссуды не знаю, не интересуюсь, нам все равно за миллион дом не потянуть. А дешевле не надо. Это вообще сарийчики.
Как работа?

homyak
Если рыбу пересолила, то может ее немного ымочить в холодной воде? А еще в молоке вымачивают.
Но пироги хороши, не пожалеешь. Добавь туда еще каких-нибудь овощей и вкусно будет.

SeraFima
Цитата
чЕ вкус груш там? каким боком? чуФствуеЦЦа?

Ага, сладко, вкусно. laugh.gif Викуля, я ж сладкое полтора месяца не ела, так хотелось, а нельзя. ВОт и придумала с грушей, в ней хоть сахар натуральный. Мне понравилось. Опять же, салат с грушей и шпинатом это вкусно, почуму омлет будет нет? А груша с Пармезаном хорошо. В итоге, мне все очень понравилось. Я еще и с клубникой сделаю. smile.gif

rachely
Цитата
от гостей я в этом году отказалась - жара у нас, какие гости! отсыпаюсь... ничего не делаю

и правильно, отдыхай если есть возможность. Хотя с твоим детсадом удается ли? wink.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Цитата
Хочу выиграть 10 миллионов и не работать.

А хватит ли при нашей инфляции? tongue.gif laugh.gif

Нелли, а я сегодня тоже диетический омлетик на завтрак забацала. Кусок цукини натёрла на крупной тёрке, взбила пару яиц, лук зелёный и укроп мелко порезала, всё вместе хорошенько перемешала, заправила солью и мускатным орехом и на сковородочку на маленький огонь и под крышкой. Такой воздушненький получился и лёгенький. Только не фоткала. Не до етого в 7 утра то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





jlm

Это сообщение отредактировал kashik - 24.04.2008 - 20:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





[QUOTE=Зоя,23.04.2008 - 09:46]

kashik
Наташа, хочешь я тебе честно скажу насчет хлеба? Лучше не начинай. biggrin.gif А то потом проблемы с талией. Оно тебе надо? тем более у вас вкусный хлеб продают.



Нель, дык чудо такое своими руками сотворить хоЦА, хотя я уже писала печь не умею, и не оч. люблю, надо учиться -малец просит выпечки, да и к чаю/кофе пирожок какой сварганить душевно, Хлеб у нас действительно вкусный, но он не всем русским нравится , многие по русскому скучают, а мне он как-то сразу по вкусу пришелся, извращенка laugh.gif . С талией оно конечно проблемы, стряпать то я не люблю, а вот слопать -первая. Но в женщине ведь не размер главное, а шарм и вкус, а ентого добра у нас до фига, можем экспортировать laugh.gif (кончай худеть) , так что приедешь из отпуска, буду проситься к тебе на он лайн курсы по выпечке.
Офф: как удалить сообщение, а то у меня не получается и цитата по-людски не вставляется ph34r.gif

Это сообщение отредактировал kashik - 24.04.2008 - 20:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





sima1
Ты же знаешь, что все от педагога зависит wink.gif У нас суперумница! Да мне от дома ровно 3 минуты laugh.gif
Зоя
Нель, спикают пока мужуки! Я тока умничаю laugh.gif Потому как я знаю как надо, а сказать не могу wacko.gif Ну буду стараться!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0465 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>